3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ヴィヴィ 豊橋店(Eye Lash Salon Vivi)   >

Eye Lash Salon Vivi 豊橋店

アイラッシュサロンヴィヴィ トヨハシテン

• 愛知県豊橋市羽田町30-1 HSビル2F
  • 名鉄・JR豊橋駅より徒歩約8分《駐車場完備》
  • みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 16:55:48.0

はじめて利用しましたが居心地の良い空間で落ち着いて施術を受けることができました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも大変満足しています。

【オーダーメイドのまつ毛パーマ】パリジェンヌもこちらから♪ 初回6800円

Eye Lash Salon Vivi 豊橋店からの返信コメント

みお様

口コミも書いていただきありがとうございます!!

仕上がりも満足していただき私もとっても嬉しいです!!

その後、扱いやすさなどはどうでしょうか?^ ^
    また次回のご来店で気になる所ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:56:26.0

急遽時間ができたため、当日予約で初めて伺いました。
    駐車場があるかどうか不安だったことが唯一の難点でした。
    サロンの雰囲気はとても良く、おしゃれで清潔感のある印象です。
    丁寧な接客や施術をしていただき、まつ毛パーマは過去1番綺麗にカールして上がっていてとても満足です。
    次回の予定がまだ分からないのですが、またぜひお願いしたいです。

まつ毛パーマ(パリジェンヌ有)×アイブロウケア♪

もえ様

口コミも書いていただきありがとうございます!!

駐車場わかりづらく,ご迷惑おかけして申し訳ございません。
    次回からお越しいただく際にご不明な事ございましたら、お気軽にご連絡ください!

今回のカールのデザインでさらにぱっちりなお目元になりとっても可愛くお似合いでした(^^)/
    眉毛もスッキリ平行なデザインでとってもお似合いでした!

仕上がりもご満足いただき私もとっても嬉しいです!!

その後、扱いやすさなどはどうでしょうか?^ ^

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 21:28:13.0

希望通りの仕上がりで大満足です!!
    また次もお願いしたいです!

【2回目以降】まつ毛パーマ/選べるカール◎パリジェンヌラッシュリフト有

aya様

口コミも書いていただきありがとうございます!!

ぱっちり立ち上げて目尻を流したデザインがとても可愛くお似合いでした(^^)/

仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います!!

その後、扱いやすさなどはどうでしょうか?^ ^

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 15:07:16.0

お店の雰囲気も仕上がりも満足です!!
    次回は少しデザイン変えてみたいです!
    宜しくお願いします!

負担最小限*フラットラッシュ♪つけ放題

まり様

前日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただき、私も大変嬉しく
    思います^ ^

次回ご来店の際に、デザインの変更が出来ますのでお気軽に
    ご相談くださいね♪

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 19:31:52.0

自分に似合う眉の形など分からなかったのですが、なりたいイメージから眉の形を提案して頂きサロンに行くのが初めてでも安心して過ごせました。アフターケアの注意事項もしっかりと説明があってとても丁寧な対応をして頂きました。
    施術中の会話も楽しく、仕上がりも満足です。2回目以降もお願いしたいと思います。

【ハリウッドブロウリフトWax込み】¥7700→¥7200/理想の眉毛の形へ

たま様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました♪

ハリウッドブロウリフトとってもお似合いでした☆

アフターケアもしっかり行ってあげる事で
    持続力も変わります♪

たま様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 17:04:30.0

初めて来ましたが、スタッフの方々の接客が丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。
    これからも宜しくお願いします。

【ハリウッドブロウリフトWax込み】¥7500→¥7000/理想の眉毛の形へ

こと様

お褒めの言葉ありがとうございます!

これからもこと様に満足して頂けるような
    技術、接客に努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 17:59:51.0

遅れて来店したにも関わらず嫌な顔せず対応して下さり、ありがとうございました。
    デザインなども細かく説明して下さりとても可愛くしてもらえたので良かったです。

≪抜け感≫ブラウン120本まで(モカブラウンorカーキブラウン)

あやの様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    ブラウンエクステとてもお似合いでした(^^

環境の変化など色々あるとは思いますが、まつ毛の事はもちろん
    それ以外にも困った事があればお気軽にご連絡ください♪

あやの様の次回のご来店お待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:47:25.0

初めての利用でしたが、カウンセリングと接客が丁寧で安心して施術を受けることができました。施術中も会話が楽しく、あっという間に終わりました。
    まつ毛も理想通りに仕上げて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【オーダーメイドのまつ毛パーマ】パリジェンヌもこちらから♪ 初回6600円

まゆ様

先日はご来店いただき、大切なお目元を任せて頂きありがとうございました!

パーマをかけてさらにぱっちりなお目元になりとっても可愛かったです(^^)

仕上がりや接客にも喜んでいただき私もとっても嬉しいです♪
    お話も楽しすぎました^ ^

その後まつげの調子はどうでしょうか??
    またいつでもまつげのお悩みご相談ください^ ^

今後ともまゆ様のお目元を可愛くできるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 13:43:14.0

今月もありがとうございました♪
    安定のフラット120本!
    来月もお願いします!

【2回目以降】フラットラッシュ♪120本

まな様

いつもご指名ありがとうございます♪
    今回はまつ毛の状態いかがですか?
    美容液は継続出来ていますでしょうか?(^^)

次回お会いできるのと共に、まつ毛の成長も楽しみにしております♪

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 18:27:35.0

初めての利用でしたが、接客やまつ毛パーマの仕上がりもとても良かったです。お店の雰囲気も素敵で、駐車場も写真を見てあまり迷わずに行けました。また次回もお願いします。

【ご新規様の土日祝専用クーポン】オーダーメイドまつ毛パーマ♪

みほ様

カールののデザインでさらにぱっちりなお目元になりとっても可愛かったです(^^)

仕上がりや接客にも喜んでいただき私もとっても嬉しいです♪

その後まつげの調子はどうでしょうか??
    またいつでもまつげのお悩みご相談ください^ ^

今後ともみほ様のお目元を可愛くできるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:44:28.0

初めて施術していただきました。カウンセリングから丁寧にご相談乗ってくださりとても雰囲気がよかったです。
    急遽メニュー変更をしてしまいましたが、柔軟な対応をしていただきサービスも充実しております。
    また次回からもお願いしたいと思えるひと時でした!ありがとうございました。

持続力・濃さNo1★バインドロック120束

emi様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

雰囲気やサービス等にご満足いただき、私も大変嬉しく思います!

今回、エクステのもちはいかがでしょうか?
    次回のご来店までお目元の様子を見ていただき、気になる点が
    ございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

次回もemi様のご来店を心よりお待ちしております♪

• わかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 14:58:22.0

元が少ないまつ毛でもボリュームが出る感じにしてくれてすごく可愛く仕上がりました!!
    結婚式用にと思ったけどお店の雰囲気も良くてこれから通いたいと思えました。
    スタッフの方ありがとうございます!

わかちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    また、大切な日のためのお目元を任せていただけたこと、
    大変嬉しく思います♪

久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    ブラウンカラーがふんわり馴染んでとてもお似合いでした^ ^

次回もわかちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• まりえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 22:46:58.0

とても満足な仕上がりです。
    接客もとても丁寧で、気さくに話しかけてくださったので、とっても楽しい時間を過ごせました。
    担当してくださったお姉さんがとてもかわいくて、これからもお願いしたいと思ってます。

負担最小限*フラットラッシュ♪120本

まりえ様

接客や仕上がり等にご満足いただけ私も大変嬉しく思います!

今回のデザインはいかがでしたでしょうか?^ ^
    またご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回もまりえ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 18:40:49.0

可愛いデザイン希望で施術していただきました。丁寧でとても綺麗な仕上がりになって大満足ですー!目が可愛くなってとても気分上がります!また次も楽しみです♪

けい様

今回はいつもとデザインを変えて施術させて頂きましたが、
    気に入って頂けて良かったです♪

来月もけい様のご来店心よりお待ちしております♪

• naさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 17:56:54.0

初めての利用でしたが、接客が丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【ご新規様の土日祝もOKクーポン】オーダーメイドまつ毛パーマ♪

na様

先日はご来店いただき、大切なまつげを任せていただきありがとうございました!!

接客や仕上がりに満足していただけて私もとっても嬉しいです♪

これからも、na様のお目元をより可愛くできるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します★

来月もお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)

• yunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 21:45:08.0

いつもは違うところに行っていますが今回初めて行かせて頂きました!!接客も良くまつげの上がり具合もめちゃくちゃ良かったです!
    また次もよろしくお願い致します!

yun様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

接客や仕上がり等にご満足いただき私も大変嬉しく思います!

今回は派手になりすぎないようナチュラルなカールの
    デザインでさせていただきましたが、いかがでしょうか?^ ^

次回も理想的な仕上がりにさせていただきますので、気になる
    ところがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

次回もyun様のご来店を心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:18:15.0

店内の雰囲気も良くてスタッフさんも話しやすい雰囲気でとても良かったです。
    仕上がりも理想的な仕上がりになり、とても満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

あい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

雰囲気や仕上がりにご満足いただき私も大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

また試してみたいデザイン等ございましたら、お気軽に
    ご相談くださいね♪

あい様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• まことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 04:34:49.0

仕上がりめちゃ良かったです!
    ありがとうございました☆

持続力・濃さNo1★バインドロック100束

まこと様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!

久しぶりのマツエクとゆう事で、気に入って頂けて良かったです(^∇^)

自まつ毛のケアも続けてあげてくださいね♪

まこと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:37:26.0

初めてまつ毛サロン行ったのですが仕上がりがとても良くてQOL爆上がりです!
    今のまつ毛の状態と気をつけた方がいいとこ教えてもらい美容液もオススメしてもらって今後のまつ毛が楽しみです

はる様

立ち上げのデザインでさらにぱっちりなお目元になりとっても可愛かったです(^^)

仕上がりも喜んでいただき私もとっても嬉しいです♪

また次回まつげ美容液の効果もぜひ教えてください!
    今後ともはる様のお目元を可愛くできるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

次もお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)

• ちぃ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:31:06.0

マツエクのブラウン120本を施術していただきました。
    店内の内観がとても綺麗で、美容スタッフの方の
    接客もとても素晴らしく大満足です。

また、施術に関しましても的確にしっかり
    アドバイスくださり理想以上の仕上がりでした。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ちぃ子様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

雰囲気や接客、仕上がり等にご満足いただき私も大変嬉しく
    思います^ ^

またやりたいデザインなどございましたらお気軽にご相談
    くださいね♪

次回もちぃ子様のお目元を可愛くさせていただきますので
    ご来店を心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:40:21.0

よかったです

負担最小限*フラットラッシュ♪120本

さやか様

雰囲気や、技術等にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回は他店様の付け足しでしたが、いかがでしたでしょうか?

次回は、ぜひ付け替えでさやか様のご来店をお待ちしております♪

• いぶきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:36:43.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんとの会話も楽しかったです
    なによりパリジェンヌが今まで行ったサロンの中で1番上がったので、個人的に大満足でした!

いぶき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

接客や施術、仕上がりにご満足いただけ、私もとっても嬉しいです!
    いぶき様とのお話もとっても楽しく幸せ時間でした(^^)

またパーマの持ち具合や、まつげの状態を次回見させていただき、1番ベストな施術をさせていただきたいと思います♪

今後もいぶき様のお目元をより素敵にできるように頑張ります!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• Manaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:45:15.0

はじめてのサロンでしたがとても丁寧な接客と
    確かな技術でした。

Mana様

接客や施術にご満足いただけ、私もとっても嬉しいです!

今後もMana様のお目元をより素敵にできるように頑張ります!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• kuugaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 21:46:28.0

カウンセリングもしっかりしていただき大満足の仕上がりになりました。これからのまつ毛パーマのもち具合が気になりますがまた次回もよろしくお願いします。美容液の効果にも期待したいと思います。

kuuga様

接客や施術にご満足いただけ、私もとっても嬉しいです!
    パーマの持ち具合や、美容液の効果また状態を次回見させていただき、1番ベストな施術をさせていただきたいと思います♪

今後もkuuga様のお目元をより素敵にできるように頑張ります!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 21:45:13.0

まつ毛の上がり具合といい、接客といい、本当に最高で癒し空間でした!!!
    また行きます!ありがとうございました(  '  '  )

こっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

仕上がりや雰囲気等にご満足いただけ、癒し空間だなんて
    最高の褒め言葉をありがとうございます!^ ^
    私もこっちゃん様にリラックスしていただけて大変嬉しく思います!

その後、メイク等はいかがでしょうか?
    束感を作るのが難しいとおっしゃっていたので、少しでも
    メイクの時短、お目元を可愛くするお手伝いができたら
    私も嬉しいです^ ^

こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:10:10.0

とても丁寧な接客で施術も満足しています。
    また担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

接客や施術にご満足いただけ、私もとっても嬉しいです!

今後もゆき様のお目元をより素敵にできるように頑張ります!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 06:46:39.0

毎月安定の担当スタッフさん^_^
    フラット120本、仕上がりはもちろん最高です!

【2回目以降】フラットラッシュ♪120本

まな様

いつもご指名ありがとうございます♪
    そして仕上がり最高とのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)

次回も日常の出来事や美容のお話出来るの楽しみにしております(^^)/
    来月もお待ちしております☆

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:49:33.0

初めてのパーマだったのですが、わからないことしかなかったのでかけかたとかお勧めを教えていただいたのでスムーズに決まってありがたかったです。まつ毛もちゃんと上がってて満足です。

まゆみ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき

また、まゆみ様の初めてのまつ毛パーマを担当することが
    でき大変嬉しく思います^ ^

仕上がりのデザインや、その後の扱い方やメイク等は
    いかがでしょうか?
    分からない事などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぽぽろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 05:57:44.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【2回目以降】フェザーラッシュ80束

ぽぽろん様

いつもご来店ありがとうございます♪

雰囲気や仕上がりにご満足いただけ、私も大変嬉しく思います!

今後もぽぽろん様のお目元をより素敵にできるよう
    努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております^ ^

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:21:55.0

要望を聞いてくれてそれに合わせて提案してくれます。自己処理で抜いてしまっていたので、よくわからなくなっていた眉の形が整って嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【美眉スタイリング◎】アイブロウ♪古い角質もとれてトーンアップも♪¥4500

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました^ ^

ゆり様の雰囲気や理想の仕上がりから、ふんわりとさせた
    デザインの眉にさせていただきましたが、ご満足いただけ
    私も大変嬉しく思います♪

これからもキレイになるお手伝いをさせていただきますので、
    ゆり様のまたのご来店をお待ちしております!

アイラッシュサロン ヴィヴィ 豊橋店(Eye Lash Salon Vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー