3. エステサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ヴィヴィ 豊橋店(Eye Lash Salon Vivi)   >

Eye Lash Salon Vivi 豊橋店

アイラッシュサロンヴィヴィ トヨハシテン

• 愛知県豊橋市羽田町30-1 HSビル2F
  • 名鉄・JR豊橋駅より徒歩約8分《駐車場完備》
  • シライさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:59:09.0

なかなか仕上がりに満足した事がなくて、担当スタッフさんにやって頂いたら初めて理想のまつ毛になりました、、!
    今後もお願いしたいです^ - ^

【オーダーメイドのまつ毛パーマ】パリジェンヌもこちらから♪ 初回6600円

Eye Lash Salon Vivi 豊橋店からの返信コメント

シライ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり確認の時の『過去イチいい感じです!』とのお言葉
    大変嬉しく、技術者冥利に尽きます♪
    普段気になるところが当店で満足していただけてよかったです!

ぜひ今後もシライ様のお目元をお任せください!
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 21:34:18.0

何年も通ってますが毎回安定の仕上がりで大満足です!

【2回目以降】フラットラッシュ♪140本

まな様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ずっとご指名してくださっているので毎回自まつ毛の状態も共有出来て
    まつ毛のケアも欠かさず続けてくださってるのがわかり、私も安心してご提案出来ます♪

美容の話や何気ない日常の会話も毎回楽しく、また次のご来店も
    まつ毛の成長と共にお話するのも楽しみにしております(^^)/

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 07:03:56.0

初めてのマツエクで不安がありましたが、
    すごく丁寧にカウンセリングしてくださったので、
    施術時には不安はなくなっていました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

負担最小限*フラットラッシュ♪120本

なな様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!

初めてのまつ毛エクステをお任せ頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 17:27:15.0

担当の方が笑顔で話しかけて下さったので、話しやすかったです。仕上がりもとても満足しています。

【美眉スタイリング◎】アイブロウ♪古い角質もとれてトーンアップも♪¥4500

ゆづ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

久しぶりのアイブロウワックスはいかがでしたでしょうか?^ ^

続けてあげることで、より減毛効果が感じられますので
    理想のアイブロウになるよう今後もお任せ下さいね♪

ゆづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たけのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 12:01:54.0

とても丁寧に施術していただけました。
    まつげもパッチリあがって、毎日朝が本当に楽になりました!ありがとうございました。

たけのこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?^ ^

サロン探し中とのことでしたが、今後も素敵なお目元に
    させていただくお手伝いが出来たら嬉しいです♪

また是非たけのこ様のご来店をお待ちしております!

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:43:19.0

まゆげもまつげも完璧の仕上がりで話しやすくとても楽しかったです!

さやちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)

さやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• h-loz4-aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 22:23:52.0

今回もナチュラルなのにパッチリした感じで満足です。
    前々回まつ毛のケアの仕方を教えて頂き、かなり弱いまつ毛から良くなってきたみたいで嬉しかったです。

h-loz4-a様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回もお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

まつ育のおかげで効果が出てきてましたので
    引き続き、まつ育頑張ってくださいね♪

今後もまつ毛の成長が楽しみです♪

h-loz4-a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• けぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 17:16:48.0

初めて行きましたがすごく親しみやすくアドバイスや思ったとうりに施行していただき大満足です。紹介で行きましたが、これからもリピーターでいかせていただきたいと思っております

持続力・濃さNo1★バインドロック120束

けぃちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます^_^

自まつ毛のケアは続けて行ってあげて下さい♪

けぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• むあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 17:35:34.0

こういったサロンは初めてだったのですが丁寧に対応して頂いて、仕上がりもキレイで凄く満足です。ありがとうございました!

むあ様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    また、初めてのまつ毛パーマ、アイブロウワックスを
    任せていただきとても嬉しく思います^ ^

その後まつ毛とアイブロウの調子はいかがでしょうか?
    分からないこと等ございましたら、お気軽に教えて下さいね♪

アイブロウワックスは続けてあげることで、より減毛効果を
    感じられるので、一緒に理想のアイブロウにしていきましょうね!

むあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:28:39.0

今まで行ったサロンで1番!
    とても話しやすく仕上がりも大満足です!
    コーティングの仕方もわかりやすく教えて頂きありがとうございます(*^^*)使い続けたいと思います。

【2回目以降】フェザーラッシュ120束

みゆ様先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます!!

前回よりカール感のあるお仕上がりでしたがみゆ様にとてもお似合いでした♪

バラつきや切れ毛を抑えてくれる優れものなのでコーティング剤たっぷり
    使ってあげて下さい(^^♪

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 15:44:48.0

初めてのマツエクで色々わからないことが多かったのですが、丁寧に説明してくださったり、デザインで迷っている所いろいろアドバイスしていただいき、理想のまつ毛になれました!!

≪抜け感≫ブラウン120本まで(モカブラウンorカーキブラウン)

もも様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのエクステを任せていただけて光栄に思います♪
    まだ扱いに慣れない部分もあると思いますが、ケア方法など困ったことがあれば
    いつでもお気軽にご連絡ください(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• いちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 08:50:16.0

話しやすく、仕上がりも思う通りにしてくださいました!
    帰りにいただいたホットチョコレートがおいしかったです。

いちか様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がり初めてのお店は緊張する事と思いますが
    話しやすいと感じていただけたり仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

いちか様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:27:23.0

担当の方も話しやすく、眉毛も希望通りの形にしていただいてとても満足です(^^)
    またよろしくお願いします♪

にこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    こちらに来るついでとは言え、お住まいの場所からもかなり離れているにも関わらず
    当店を選んで頂けたこと、大変嬉しく思います♪

お仕上がりも気に入って頂けて安心しました!
    次回は今回より、もっと理想の形に近付けていきましょう(*^^*)
    次回ご予約のメニューも楽しみにしていてください♪

にこ様のご来店、お待ちしております(^^)/

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:56:21.0

初めてこちらでまつ毛パーマをしましたが、理想通りのパーマをかけていただき大変満足です!!!

ゆ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました^ ^

理想的でお手本のような自まつ毛でしたので、
    仕上がりも、とても可愛いく素敵でした♪
    またぜひ担当させていただけると嬉しいです^ ^

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• TRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:10:20.0

まつげパーマとアイブロウのワックスをしていただきました。どちらも初めてでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました。終わった後も今後のケアなどアドバイスいただきました。お店の雰囲気もよくリラックスした時間が過ごせました!
    今後は是非こちらに通いたいと思います。

TR様

口コミありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマとアイブロウWaxを任せていただけたばかりか、
    リラックスした時間が過ごせたとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)♪

アイブロウは過去の誤った自己処理により脱毛や肌トラブルの方も多く
    理想的なデザインにするまでにはとにかく自己処理を控えて、その後ケアの
    回数を重ねていくことが最短ルートです!
    TR様にも最短で理想の形になれるよう精一杯お手伝いさせてください!

次回のご来店お待ちしております^ ^

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 16:56:45.0

店内がとても綺麗で施術室もすっきりとしていて可愛かったです。店員さんも笑顔で対応してくれたのでとても満足です!通いたいと思います!

さら様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    アイブロウWax、1度でもかなり綺麗になりましたね!
    回数を重ねることで気になる範囲や自己処理の頻度が減り
    肌トラブルも避けられます!
    この調子でどんどん綺麗になりましょう♪

次回もご来店お待ちしております(^^)

• h-loz4-aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 08:22:33.0

今回頼んだイメージ通りに仕上がってとても満足しています。

h-loz4-a様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は前回よりも少しナチュラル希望とのことだったので
    カール感を抑えたお仕上がりにさせて頂きました!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)

h-loz4-a様にとてもお似合いでした♪

• h-loz4-aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 13:43:16.0

1週間経ちますが持ちも良く、デザインもすっぴんでも目力のある印象になり満足してます。

h-loz4-A様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    技術・仕上がりに満足していただけた様で大変嬉しく思います♪

冬はまつ毛も乾燥し、傷んだりしやすいのでまつ毛美容液やコーティング剤を使って
    毎日ケアしてあげるとバラつきが抑えられたり持ちもよくなるかと思いますので
    ぜひお試しくださいませ(*^^*)

h-loz4-a様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:07:49.0

丁寧なカウンセリングで今まで知らなかった知識を教えて頂き本当にありがとうございました。
    元のまつ毛が酷い状態だったのに綺麗な目元にして頂き大変満足出来ましたm(*_ _)m
    今後もこちらに通わせていただきます!

持続力・濃さNo1★ボリュームキープラッシュ120束

みさ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き

満足頂けて大変嬉しく思います!
    アッシュブラウンの色味がみさ様にとてもお似合いでした(*^^*)

今後も自まつ毛のケアを続けてあげてください♪

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 林檎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:07:22.0

以前ViViさんの別店舗を利用していましたが、1度違うサロンになり、再びViViさんに出戻りしました。
    仕上がり、デザインはもちろんのことですが、お店の雰囲気もスタッフさんも素敵で、大満足です^^
    やっぱりViViさんが1番だなぁ…と改めて思いました。
    これから通わせていただきます。

負担最小限*フラットラッシュ♪120本

林檎様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

数あるサロンの中からまたviviを選んで頂きありがとうございます!

大変嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しております。

これからも更に満足して頂けるような接客サービス、技術に努めて参ります!

林檎様に来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• miwassyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:32:33.0

初めて利用しましたが、明るい接客で出迎えてくれた印象が残っています。施術もとても丁寧でキレイに付けて頂いて満足です。

miwassy様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

miwassy様の印象に残ることが出来たこと大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ケアも忘れずにしてあげてくださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• モモちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:49:23.0

今回、初めて予約させて頂きました。
    施術前に丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂き、こちらの意見も取り入れつつ、1番良い状態になるようにアドバイスしてデザインを決めさせて頂きました。
    自睫毛の状態を見せて頂き、今後のケアについてもアドバイス頂きました。
    仕上がりにとても満足しています。どうもありがとうございました。
    また次回宜しくお願い致します。

モモちゃん様

先日はたくさんのサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    ブラウンのカラーエクステとってもお似合いだと思ったのでモモちゃん様にも
    お仕上がり気に入って頂けて、わたしも大変嬉しく思います(*^^*)♪

まつ毛美容液でのケアもエクステの仕上がりや持ちを左右するのでケアは必須です!
    次回はリペアでご予約頂いておりますが、また付け替えのタイミングでモモちゃん様にも
    自まつ毛の状態見て頂ければと思っております(^^)一緒にケア続けていきましょう♪

次回もご来店お待ちしております☆

• もえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:21:39.0

急な予約だったのに、受け入れてくれました^ ^
    カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、一緒に決めてくれたり、案を提案してくれてとても満足いく仕上がりでした^ ^ お店の雰囲気から接客、デザイン全て大満足です!
    絶対また行きたいです!今日はありがとうございました!

もえ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

お店の雰囲気や接客にご満足いただけ嬉しく思います^ ^

もえ様と一緒にデザインを決めさせていただき、
    より素敵なお目元にするお手伝いが出来て嬉しいです♪

また気になるデザインがございましたら、ご来店の際に
    教えてくださいね☆

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 17:26:59.0

今回初めての眉毛サロンとあり緊張しましたが、定員さん、雰囲気がとても良く、居心地良かったです。
    眉毛を整える時に使った椅子?がすごくふかふかのソファーのようで良すぎて眠りかけちゃいました笑
    仕上がりも良く、サービスで頂いたティーも持ち帰れるようにしてくれたり、わざわざ手書きでメッセージも書いて頂いてまたぜひお願いしたいなと思っています!

【ハリウッドブロウリフトWax込み】¥7500→¥6500/理想の眉毛の形へ

るな 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き

仕上がり、雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    初めてのアイブロウwaxでしたが
    メイクの時短、肌トラブルの改善、垢抜け、良いことだらけです!
    次回のご予約も取って頂いてますのでまたるな様の
    綺麗のお手伝いをさせて頂ける事、嬉しく思います(^^)

るな様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:28:36.0

仕上りすごく満足です。
    いままで4店舗くらいのサロンを使用しましたが、ここまで仕上がりに満足したサロンは初めてです。
    またお願いしたいと思っています。
    雰囲気もとても良くてずっと爆睡していました。

まつ毛パーマ/選べるカール◎パリジェンヌラッシュリフト有 初回6600円

ゆんちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき

仕上がりや雰囲気にご満足いただき、又リラックスも
    していただけたようで大変嬉しく思います^ ^

今回、目尻を流すようなデザインのまつ毛パーマで
    させていただきましたが、とてもお似合いでさらに可愛くなる
    お手伝いが出来て私も嬉しかったです♪

ゆんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みなこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 06:07:55.0

丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに沿って提案していただきました。仕上がりも大満足です!!
    次回も楽しみです!

みなこん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き

仕上がりも喜んで頂けて良かったです(*^^*)

今回はまつ毛パーマでしたが
    次回は夏に向けて大人気メニューのまつ毛パーマ+エクステで
    ご予約頂きましたので是非楽しみにしていてください!

次回もみなこん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• なあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 13:26:50.0

ハイフで顔の浮腫も無くなりリフトアップが実感できました。

なあ様

今回はハイフでのご来店ありがとうございます♪
    最近は周期的に続けて施術されているので、より変化も
    わかりやすく実感していただけているかと思います(^^)

普段の噛み癖などでお顔に左右差も出てしまうので
    今後も定期的にケアしていきましょう(*^^*)

次回もご来店お待ちしております♪

• ムーミンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 23:45:46.0

ここのお店に4年通っています☆
    前のお店では凄く抜けて自分には合わないと
    落ち込んでいましたが、、、
    いつも丁寧で満足な仕上がりでとっても気に入っています!
    たまに世間話も聞いてもらって楽しく通っています!
    また次回もよろしくお願いします(^_^)v

ムーミン様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    他店様では得られなかった満足感を当店で感じていただけるだけでなく
    丸4年も通っていただいて、担当させていただけて大変嬉しく思います!!!

私もいつもムーミン様との世間話や推し事の話を楽しみにしておらます(^ν^)
    次回ご来店時もたくさんお話ししましょう♪♪♪
    ご来店お待ちしております☆

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 10:25:29.0

毎回丁寧にマツエクをつけていただけるので満足してます。
    他店だと充血したりしますが、こちらに通ってからは充血のトラブルも無くなりました。

なあ様

いつもご来店ありがとうございます♪

充血トラブルが無くなったとのお言葉、大変嬉しく思っております(^^)
    中には、体調やホルモンバランスの乱れなどでも充血や滲みたりする方もいらっしゃるので
    ご来店時、当日の体調など不安な場合はお気軽にお声掛けください^_^♪

次回のなあ様のご来店も心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 21:15:28.0

優しく笑顔で接客受けて居心地よかったです。
    仕上がりも綺麗で感謝です。ありがとうございました。

なお様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!
    また、仕上がりや雰囲気等にご満足いただけ大変嬉しく思います♪

初めての立ち上げデザインはいかがでしょうか?^ ^
    また次回ご来店いただいた際に教えてくださいね♪

豊橋に越されて数ヶ月ということで、当店をぜひお気に入りのサロンにしていただけると嬉しいです!^ ^

なお様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュサロン ヴィヴィ 豊橋店(Eye Lash Salon Vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー