5. モグ(MOGU)   >

MOGU 川崎店~ロイヤルプライベートアロマサロン~

モグ カワサキテンロイヤルプライベートアロマサロン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-12ハレーちとせ404号室
  • 京急川崎駅より徒歩2分/JR川崎駅より徒歩4分 044-276-6663 川崎駅/京急川崎駅

けいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 16:17:41.0

最近アロマオイルトリートメントにハマり色々なお店を調べたのですがなかなか写真と口コミでは決めかねていました。
    こちらも初めてで正直期待と不安半々でしたが、スタッフの方が笑顔で迎えてくれてお部屋もリラックスできる香りと照明とインテリアでした。ロミロミ最高でした。他のお店はこっている部分をグリグリされるとかなり痛みを感じつつこっている部分だから仕方ないかと我慢していました。
    でもこちらは明らかにこっている部分でグリグリされているのに痛くないんです!ホットストーンもオプションでお願いしたのですが絶対オススメです!
    このオプションもスタッフの方が勧めてくれたのですが、
    押し売りはせず控えめな感じだったのでとても良かったです。個人的な意見ですが施術の時に話しかけられないのも良かった点です。おかげで夢見心地のひと時でした。
    何も考えずひたすら気持ちの良い時間をありがとうございました!またよろしくお願いします。

人気No.1新規価格!【全身ロミロミ+ドライヘッド】肩こり首こり/むくみ:90分

MOGU 川崎店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント

けいこ様

この度は数多くあるサロンの中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!
    ロミロミとホットストーンを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    お時間がありましたら、120分のロングコースでお身体の芯まで温めてあげると、またお身体の軽さが変わるのでお勧めです☆
    次回もけいこ様の癒しのお手伝いが出来たらなと思います(^^)

MOGU川崎店

• あーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:25:31.0

素晴らしい技術だと思います。

人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分

あーやん様

いつもMOGU川崎店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿、高評価もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    今月にまたご予約をして頂きありがとうございます!
    また次回もあーやん様のお疲れの癒しのお手伝いが出来たらなと思います♪

MOGU川崎店

• クッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:00:23.0

いつもとても気持ち良い施術をありがとうございます!
    毎回とてもリラックス出来て至福の時間を過ごしてます。90分でも満足ですが、次回はまた120分にしたいなぁと考えてます。

クッキー様

いつもMOGU川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿、高評価もありがとうございます!
    クッキー様のお疲れの癒しのお手伝いができ、大変嬉しく思います(^^)
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    30分長くなるだけで軽さがだいぶ変わると思いますので、是非次回は120分でもご予約お待ちしております☆
    クッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGU川崎店

• yrc0218さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 01:08:31.0

初めての利用でした。マンションの一室ということですごくドキドキしましたが、中はとてもリラックスできる空間で安心して施術を受けることができました。
    力加減は普通でのオーダー、しっかりピンポイントをちょうど良い力加減での施術、全身のオーダーなので次回やってほしいと思う箇所も発見できました。
    オプションのおすすめ、初回チケットのおすすめ等ありましたが、優しい説明で、嫌な感じはありませんでした。
    また次回は別メニューで利用させていただきます。

満足度No.1【全身リンパデックス+ヘッド】美脚/ダイエット/痩身:90分

• dekopさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:23:59.0

久しぶりに行きましたが、体中の疲れがだいぶ取れ満足でした。ホットストーンは体が温まるし気持ちが良いです。

人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/目の疲れ:90分

dekop様

この度はMOGU川崎店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、高評価もありがとうございます!
    リラックスして頂けた様で安心致しました(^^)
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    ホットストーン は身体の芯まで温めてくれるので、知らず知らずに冷えてしまうこれからの季節にもおすすめです☆
    またお時間がありましたら、いつても当店をご利用くださいませ。

MOGU川崎店

• なぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 11:29:01.0

今回もヘッドマッサージがあまりに気持ち良くて心地良く入眠しました。オプションで追加したアンズスクラブはかなりツルツルになったのでやって良かったです。癒やしを求めに行ったのですが肩こりがひど過ぎて揉み返しが来ちゃったのが少し残念です。ありがとうございました。

【ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ】選べるリゾートオイル/全身疲労:120分

なぃ 様

いつもMOGU川崎店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
    ヘッドマッサージやアンズスクラブを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

また、施術後に揉み返しがあったということで大変申し訳ございませんでした。
    今後はなぃ様にリラックスをしていただけるよう細心の注意を払い、
    トリートメントを行ってまいります。
    しっかり水分をとってお過ごしくださいませ。
    貴重なご意見をありがとうございました。

なぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MOGU川崎店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:50:31.0

たまたま予定があったので久しぶりに川崎でおせわになりました。

お時間押してしまって...と担当の方には言われましたが、むしろいつも丁寧に接客施術していただいてありがとうございます。川崎のプライベートな雰囲気もとても良かったです。
    時間空けずになるべく次回もお願いしたいと思います。

かな 様

お久しぶりにお顔が見れて良かったです!

そしてお客様の大事な時間ですのに、こちらの都合で大幅に押してしまい大変申し訳ございませんでした。
    また優しいお言葉、とても恐縮でございます。ありがとうございます。

次回は早めにご来店いただき、よりしっかりほぐしていきましょう!
    またかな様とお会いできるのを楽しみにしております^^

MOGU川崎店

• きのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:09:45.0

マタニティマッサージの施術を受けました。
    部屋自体にアロマの香りがあり、施術を受ける前から異空間のようでとても良かったです。
    マッサージ台もほんのり温かく、手のひらでゆっくり揉みほぐすので気持ちよくリラックスができました。
    1時間でしたが、足、背中、肩周り、首やデコルテ、頭とほぼ全身をして頂き、とても満足です。
    体がスッキリして軽くなりました。ありがとうございます。

【マタニティロミロミアロマボディ】首肩こり/不眠/足むくみ/全身疲労:60分

きのこ様

また、口コミのご投稿、高評価もありがとうございます!
    少しでもリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    またいつでも当店をご利用下さいませ(^^)
    きのこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGU川崎店

• しぃたけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 01:29:13.0

前回伺った時に とてもリラックスでき身体中の疲れが本当にスッキリと取れ また絶対に行くと決めていました。
    今回も 素敵な笑顔で出迎えて貰い 終始 リラックスして過ごす事が出来ました  施術後もすっかり 溜まっていた疲れも吹き飛び 身体が軽くなり やはり また来たいなと思えるお店でした。

【整体ボディケア+骨盤矯正+全身ロミロミリンパ】ダイエット/疲労:120分

しぃたけ様

この度はMOGU川崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お身体少しでも楽になって頂けた様で大変嬉しく思います(^^)
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    次回もしぃたけ様の致しのお手伝いをできたらなと思います☆

MOGU川崎店

• とも姐さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 13:48:31.0

初めて担当して頂きました。
    前回、担当者の方が体調不良という事で
    サロンからキャンセル連絡有り。
    チケットの有効期限は、延長して、次回来店時利用可能。という事でしたが、私が説明するまで、伝達が上手くされていない感じでした。
    施術については、特に問題なく、気持ちよくリラックス出来ました。

当サイト限定!【ロミロミアロマボディ】首肩こり/むくみ:60分

とも姐 様

いつもMOGU川崎店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    施術に関してご満足いただけた様で何よりです。

また社内の伝達ミスについてご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこの様なことがないよう、スタッフ一同コミュニケーションを強化してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    とも姐様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOGU川崎店

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:25:27.0

すごく癒されました!
    本当にありがとうございました!!!

なつみ様

先日はMOGU川崎店にご来店くださり、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

とても癒されたとのことで、わたくしも大変嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております!

この度は誠に、ありがとうございました。

• マンガちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:12:00.0

とても気持ち良かったです。力加減も丁度良く肩も随分解れて柔らかくなりました。ありがとうございました。

マンガちゃん様

この度は、数あるサロンの中からMOGU川崎店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お疲れの癒しのお手伝いが出来、大変嬉しく思います(^^)
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    またいつでも当店をご利用くださいませ♪
    マンガちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGU川崎店

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:12:34.0

雰囲気もよく、施術も上手でした。短い時間でしたが、リフレッシュできました。また伺いたいと思います。

【小顔リフトUPフェイシャル+ドライヘッドスパ】リンパ/頭痛/むくみ:40分

なし 様

先日はMOGU川崎店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
    短いお時間でしたがリフレッシュできたとのことで何よりです。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

また近くまでお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいね!
    なし様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MOGU川崎店

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:55:54.0

2回目です!今回も凝り固まった体をほぐしていただきました。ホットストーンは是非オススメです。
    施術中はもちろん終わった後もずっと血行が良くなったのでポカポカでした。
    またよろしくお願いしたいと思っています。

けいこ 様

お久しぶりのご来店ということでホットストーンを使い、しっかりほぐさせていただきました!
    ポカポカ持続したようでよかったです。
    素敵な口コミありがとうございます!

近いうちにご来店いただけると前回よりもほぐれやすくなりますので
    ぜひまたいらしてくださいね。

けいこ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

MOGU川崎店

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:05:12.0

120分しっかりとほぐしていただきました!!
    力加減もちょうどよく、とてもリラックスできました!

くり 様

リラックスできた、というお言葉に安心いたしました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

しっかりガチガチでしたので(^_^;)また近いうちにお立ち寄りくださいませ。
    くり様とまたお会いできるのを心よりお待ちしております^^

MOGU川崎店

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:27:07.0

回数券を購入して通っていますが、今回も満足しています。

今回の担当の方は初めてでしたが、力の入れ方が私にはちょうどよかったです。

次回もまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

のぞみ様

また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!
    初めて施術に入らせて頂きましたが、リラックスして頂けた様で嬉しく思います(^^)
    お疲れの箇所をホットストーンと一緒にお流しさせて頂きました☆
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    またお時間がある時に、いつでも当店をご利用くださいませ。
    のぞみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGU川崎店

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 09:45:32.0

ロミロミが気になっていて、初めてお伺いしました!
    お店の雰囲気もとても素敵で可愛かったです。
    スタッフさんもとても親切にしてくださったおかげで、終始リラックスして素敵な時間を過ごすことができました。
    ホットストーンも初めて体験しましたが、とても気持ちよかったのでまたお伺いしたいです。
    アロマの香りも心地良く、家に帰ってからもほのかに香っていたのでいい気分で眠りにつくことができました。
    施術後のハーブティー?も素敵な心遣いで嬉しかったです。本当にありがとうございました!

初めての方にオススメ!【全身ロミロミ】天然オイル/首肩こり/むくみ:60分

R様

また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!
    ホットストーンも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    次回もR様の癒しのお手伝いをできたらなと思います(^^)

MOGU川崎店

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:42:44.0

何度も通わせて頂いてます。いつも夜遅くなっても最後まで丁寧に施術していただき、とても気持ちよくてリピートさせて頂いてます。
    どなたも施術が上手ですし丁寧な接客なのでリラックスしてます。
    肌の調子や身体のことも細かく教えて頂けて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします

しーちゃん 様

また素敵な口コミにとても嬉しく感じております。ありがとうございます!

今後もしーちゃん様が安心して通い続けられるよう、
    スタッフ一同日々精進してまいります。

またいつでもお立ち寄りくださいね。
    しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

MOGU川崎店

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:38:55.0

今回初めて別の担当の方にお願いしましたが、技術は確かでした。コリがひどい所をよく流してもらえました。いつも通り、気持ちよくて寝てしまいました。

ちー様

この度はMOGU川崎店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂けた様で安心致しました(^^)
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前にいつでもMOGU川崎店をご利用下さいませ。

MOGU川崎店

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:46:49.0

ロミロミとハワイの雰囲気が好みで
    2ヶ月に1回ほどですがお世話になっています。
    マッサージもしっかり圧をかけてくれるので
    終わった後はいつも体が軽くなります!
    施術後のフィードバックもあるので
    自分の体の状態を知れて嬉しいです。
    また伺います♪

き様

またお忙しい中口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!
    き様のお疲れの癒しのお手伝いをできた事、大変嬉しく思います♪
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    また次回も更にお身体が改善するよう努めさせていただきます(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

MOGU川崎店

• キハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:10:18.0

月に一度、お伺いしております。
    定期的に通う事で、気になっていた肩甲骨周りのコリが楽になったように感じます。
    またオイルの種類がたくさんあり、選ぶのも楽しみのひとつです。担当の方はいつも優しく、施術も丁寧で大満足ですのでおすすめします。

キハ様

また口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!
    お身体の変化を少しでも感じて頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    本日もホットストーン と一緒に満遍なく温めながらお流しさせていただきました☆
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    また次回もキハ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

MOGU川崎店

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:40:41.0

アロマで全身のロミロミと上半身のホットストーンを受けました。すごく凝っていたのですがすっかり疲れがとれ癒されました。セラピストの方はとても優しくて明るくてお客さんの立場にたってお話をしてくださり聴いてくださる方で素晴らしかったです。またぜひリピートしたいと思います。

みく様

この度は、MOGU川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    全身をお流ししつつ、特に上半身をホットストーン と一緒にしっかりめにお流しさせて頂きました!
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    またいつでもMOGU川崎店をご利用くださいませ♪
    みく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGU川崎店

• クッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:25:02.0

いつも気持ちの良い施術をありがとうございます。しばらく忙しくてマッサージに通えていなかったのですが、久しぶりでとてもリフレッシュできました。力加減なども良かったです。また宜しくお願いします。

クッキー様

この度はMOGU川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!
    リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います♪
    お久しぶりのマッサージとの事でしたので、満遍なくお流しさせていただきました(^^)
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    次回もクッキー様のお疲れの癒しのお手伝いを出来たらなと思います☆

MOGU川崎店

• りさーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:45:41.0

今回もホスピタリティ最高でした。
    はじめてホットストーンをオプションでお願いしました。
    指名はしていないのですが、どの方も最高の技術で、安心です。

りさーや様

先日は数あるサロンの中から、MOGU川崎店へお越し下さいまして
    誠にありがとうございました!

そして素敵な口コミと評価をありがとうございます^^
    とても嬉しいお言葉を頂き、感謝しております☆

ホットストーン もお身体の状態にぴったりでしたので、より効果を実感頂けたのではないかと思います♪
    他にも様々なオプションをご用意しておりますので、ご体調やご気分に合わせて楽しんでみてくださいね!

りさーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOGU川崎店

• チナチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:19:57.0

疲れた時にリラックス目的に通っています。使用するオイルに混ぜる香りもたくさんあり、気分に合わせて選べます。

チナチ様

先日はお忙しい中、MOGU川崎店へお越しくださり
    誠にありがとうございました♪

そして素敵な口コミと評価をありがとうございます!
    ご気分や体調に合わせて、ぴったりなアロマを選んでいただけますので
    次回も是非楽しみにいらしてくださいね☆

チナチ様にとって、いつでも癒しの場所となります様に、これからも精一杯施術させて頂きます^^
    お疲れの際はお気軽にいらしてくださいませ。

MOGU川崎店

• にゃぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:41:13.0

しっかり60分上半身をほぐしていただき、一回の施術のみですごく身体が軽くなるのを実感できました。いつも利用させていただきいますが、大満足です。前後のカウンセリングも施術もとても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

にゃぁこ様

また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!
    今回もにゃぁこ様の癒しのお手伝いが出来、大変嬉しく思います♪
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    また次回もお疲れの箇所をしっかりとお流し致します☆
    にゃぁこ様のご来店、心よりお待ちしております。

MOGU川崎店

• holyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 01:36:31.0

ロミロミがなんたるかをあまり知らずに予約しましたが、とても気持ちよかったです。
    もう少し強い方が好みでしたが、揉み返しもなく結果的にちょうど良い強さでした。
    途中ホットストーンでのマッサージがあり、それがとてもよかったです。
    接客も丁寧でした。また伺いたいと思います。

新規*人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分

holy様

この度はMOGU川崎店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!
    オプションで付けて頂いたホットストーンでしっかりめにお身体の改善をさせて頂きました☆
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    強弱の力加減もできるだけご対応致しますので、何也とお申し付け下さいませ。
    またのご来店、心よりおまちしております。

MOGU川崎店

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 19:51:09.0

初めてロミロミマッサージを体験させて頂きました。
    ハワイアンの雰囲気の中、アロマオイルの香りにも癒されました。
    ホットストーンも心地良く、マッサージもとても気持ちよかったです。
    体が軽くなりスッキリしました。

ともちん様

また口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!
    ホットストーン も気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(^^)
    ホットストーンには筋肉を緩めてくれる作用や血行も促してくれるので疲れたお体には本当にオススメです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでも、MOGU川崎店をご利用くださいませ☆

MOGU川崎店

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:47:13.0

月一の自分へのご褒美として利用しています。
    病み上がりで体が凝り固まっていたのでマッサージがとても気持ちよかったです。
    施術前のカウンセリングにその時の気分でアロマオイルを一緒に選んでくださり、オプションも無理強いのない案内でゆったりとしたひと時を過ごせます。
    施術中に必ず力加減の確認、これからどこを施術していくかを声掛けしてくださいます。
    後半は気持ち良くて寝てしまうのですが笑
    また利用させていただきます。

れいな様

また口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!
    本日もお疲れの箇所をホットストーン と一緒にお流しさせて頂きました☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもMOGU川崎店をご利用くださいませ(^^)

MOGU川崎店

• ましゅまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:15:22.0

力加減もちょうどよく、とてもリラックスできました。
    帰りは段差で足を上げたときの軽さにびっくりしました。
    定期的に通いたいと思います!

ましゅまろ様

また口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!
    リラックスしていただけた様で大変嬉しく思います♪
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    また次回もましゅまろ様のお疲れの癒しのお手伝いをできたらなと思います(^^)

モグ(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー