3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. ハワイアンフォレストSpa 京急川崎店   >

ハワイアンフォレストスパケイキュウカワサキテン ロミロミボディアンドヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-12ハレーちとせ404号室
  • 京急川崎駅より徒歩2分/JR川崎駅より徒歩4分 044-276-6663 川崎駅/京急川崎駅

ちぇりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 15:27:42.0

もともとアロママッサージが好きだったのですが、妊娠したこともあり控えていました。
    調べていったら、ロミロミのマタニティーを知り、初ロミロミデビューしましたが、とってもとっても気持ちよかったです。

ちょうど良い圧と大好きなハワイアンの雰囲気、アロマオイルも好きな香りを選べました。
    施術所は本当に気持ちよかったです。
    フェイシャルもやってくれるところがあまりなかったので、妊娠中きちんと顔のお手入れもできないことが多かったので、顔から全身整えてもらい本当に満足です。

また宜しくお願いします。

人気No.1【全身ロミロミアロマボディ+ヘッド】選べるオイル/全身疲労:90分

ハワイアンフォレストSpa京急川崎店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~からの返信コメント

ちぇりー様

この度は、ハワイアンフォレストSpa 京急川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店のマタニティロミロミを気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います☆
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    お香りの種類はご来店の都度、お客様のご体調やその日の気分でお選び頂けますので何なりとお申し付けください(^^)
    素敵な口コミをありがとうございました♪
    ちぇりー様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa 京急川崎店

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-29 17:22:34.0

短い時間でしたが、心地よい空間で凝り固まった身体がスッキリしました。
    また、時間ができたら、利用したいです。

ブラックフライデー【新規60分】ロミロミアロマオイルマッサージ全身&ヘッド

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 15:42:25.0

初めてロミロミを受けましたがとても気持ちよく身体もスッキリしました!ホットストーンもすごく気持ちよかったです。

★3日間限定ゲリラ★【新規60分】ロミロミアロマオイルマッサージ全身&ヘッド

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-25 20:48:52.0

いつもありがとうございます!ハワイの雰囲気でリラックスして気持ちよくほぐしていただけました。

【ブラックフライデーロミロミ】回数券消化の方必見!無料サービス+金券進呈

• はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 16:06:03.0

本日もありがとうございました。肩がとても痛かったのですが楽になりました。フェイシャルマッサージもとても気持ちよかったです。また来月お願いします。

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 22:02:07.0

日頃から肩と背中が硬くなって辛かったのですが、丁寧にほぐしてもらい、とても楽になりました。ありがとうございました。

【全メニュー堪能180分】アロハスペシャル☆超おすすめ/全オールハンド

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 11:28:05.0

優しくて丁寧な応対で、マッサージも気持ちが良くて体がスッキリしました。また定期的に伺います。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

• としさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 19:35:02.0

丁寧な施術でリフレッシュできました。
    身体がすこぶる軽いです。

とし様

いつもハワイアンフォレストspa 京急川崎店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    効果を感じて頂けているようで、大変嬉しく思います(^^)
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    また是非年末中にお時間ございましたら、ロミロミ納めにいらして下さい♪
    とし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストspa 京急川崎店

• 0524さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 19:53:12.0

久しぶりのマッサージでしたが、とてもリラックスできました。ホットストーンやアイマスクなどぽかぽか暖かくとても気持ちが良かったです。
    育児の合間に行くため頻繁には行けないので回数券の購入は見送りましたが、空いた時間を使ってまた利用させていただきたいと思いました。

冬限定!【ホットロミロミ60分】Refaジンジャードリンク+トリプル温感コース

0524様

この度は、ハワイアンフォレストスパ京急川崎店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿、高評価もありがとうございます♪
    毎日、家事・育児がんばる0524様にリラックスして頂けて嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またお時間ができた時に、いつでも癒されにいらしてくださいませ!
    どうかお身体ご自愛ください。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa京急川崎店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 17:23:33.0

初めて伺いましたが、プライベート空間で静かな空間でゆっくりできました♪
    接客や施術がとても丁寧で、とても安心感がありました!
    施術もとても気持ちよく寝落ちしそうでした(^^)
    とてもほぐれつまりが取れた感覚でした!
    また伺いたいです(^^)

★2日間限定ゲリラ★【新規60分】ロミロミアロマオイルマッサージ全身&ヘッド

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    接客や施術に安心感を持っていただけたとのお言葉、とても励みになります…!
    ほぐれ感もご体感いただけて嬉しいです(^^)
    またリラックスしたい時に、いつでもゆっくり癒されにいらしてくださいませ。
    寒さで不調が出やすい時期です。どうぞお身体ご自愛ください。

ハワイアンフォレストSpa京急川崎店

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 19:23:04.0

もこ様

いつもハワイアンフォレストスパ京急川崎店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    もこ様に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

ハワイアンフォレストSpa京急川崎店

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 19:46:42.0

とても柔らかな接客で有り難かったです。
    ホットストーンがあたたかくて気持ちかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います!

人気No.2 【新規60分】ハワイアンロミロミ全身マッサージ¥11000→¥6600

みほ様

また、温かいお言葉のご投稿ありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    寒さで、身体のこわばりや冷え、不調が出やすい時期です。
    ぜひまたいつでもあたたかいロミロミで、癒されていらしてくださいませ(^^)

ハワイアンフォレストSpa京急川崎店

• あさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 01:07:03.0

お店の雰囲気も南国っぽく、力加減もちょうど良く、今回は短い時間でしたが癒されました!
    次回は長めで予約をして、心身共に癒されたいと思います。

★3日間限定ゲリラ★【新規40分】ロミロミアロマオイルマッサージ半身&ヘッド

あさこ様

この度は、ハワイアンフォレストスパ京急川崎店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿、高評価もありがとうございます♪
    お店の雰囲気の中で、癒しを感じていただけたこと、本当に嬉しいです(^^)
    さらにあさこ様に心も身体もゆっくりリラックスしていただけるよう、お手伝いさせて頂ければと思います。
    次回はぜひ長めのお時間で、さらにゆったり癒されにいらしてくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしています♪

ハワイアンフォレストSpa京急川崎店

• Minさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 00:47:52.0

短い時間でしたが内部からしっかり温まり、
    コリやむくみも取れてとてもスッキリしました!
    また川崎に行く機会があれば予約させて頂きます(*^^*)

Min様

この度は、ハワイアンフォレストSpa京急川崎店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿、高評価もありがとうございます♪
    短いお時間でも、しっかり温まってスッキリしていただけたようで本当に嬉しいです(^^)
    ご体感いただけて良かったです♪
    また川崎に来られる際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ハワイアンフォレストSpa京急川崎店

• TNさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 12:46:59.0

駅近で雰囲気、施術も良く非常に心地よい場所でした。

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

TN様

また、口コミのご投稿、高評価もありがとうございます♪
    お店の雰囲気や施術を心地よく感じていただけて、とても嬉しいです。
    またリラックスしたい時に、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ハワイアンフォレストSpa京急川崎店

• やっちょさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-09 18:10:19.0

2時間コースなので、フェイシャルとボディと両方をしました。ハワイアンの音楽を聴きながら、アロマのにおいをかいで、リラックスできました。

やっちょ様

また、口コミのご投稿、高評価もありがとうございます♪
    音楽や香りの中でリラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    今後もやっちょ様に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

ハワイアンフォレストSpa京急川崎店

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 13:29:51.0

久しぶりのロミロミ今回も気持ち良く
    日頃の疲れがすっきり取れました^^
    ありがとうございました!!!
    いつものBGMが変わってしまったのが
    少し寂しいですが、、、また伺います!

【朝 割】 《90分》ハワイアン全身ロミロミ♪3,300円オプション半額特典付♪

き様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    日頃のお疲れがすっきりされたとのことで、とても嬉しいです(^^)
    BGMの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    き様に、より心地よく過ごしていただけるよう、環境づくりも見直していきます。
    またいつでもお気軽に癒されにいらしてくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

ハワイアンフォレストSpa京急川崎店

• pupuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 18:52:55.0

初めて指圧プランを利用しました。記載のフットバスはありませんでしたが、力強く気持ちの良いマッサージでした。
    ただ、クーポンの説明がやや分かりにくく、前回との説明の違いが気になりました。
    マッサージの技術は良いので、説明面が改善されるとさらに良いと思います。

★2日間限定ゲリラ★【60分着衣】【フットバス+指圧+骨盤調整+ヘッドスパ】

pupu様

いつもハワイアンフォレストSpa 京急川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、本日も口コミのご投稿ありがとうございます。
    説明が至らなかった点、大変申し訳ございませんでした。
    pupu様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ハワイアンフォレストSpa 京急川崎店

• しじみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-06 14:49:05.0

いつも、ありがとうございます。
    疲れている所や、力加減を、要所要所で、聞いてくれました。とても、スッキリしました。

しじみ様

いつもハワイアンフォレストSpa京急川崎店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    お疲れ箇所、スッキリしていただけて嬉しいです(^^)
    今後もしじみ様のお身体の状態に合わせて、ご満足いただけるようケアさせていただきます。
    寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

ハワイアンフォレストSpa京急川崎店

• みぃさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 23:06:58.0

力加減も気持ちよく、肩首すっきりしました。

新クーポン【60分着衣】【フットバス+指圧+骨盤調整+ヘッドスパ】2980円

みぃ様

この度はハワイアンフォレストSpa 京急川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿、高評価もありがとうございます♪
    お身体の変化を体感して頂けた様で、大変嬉しいです(^^)
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    寒い季節は尚お身体の状態がすぐに戻ってしまう季節です(> <)
    またいつでも当店をご利用くださいませ☆
    ご来店、心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa 京急川崎店

• あーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:47:21.0

【朝 割】 《120分》ハワイアン全身ロミロミ♪3,300円オプション半額特典付♪

あーやん様

いつもハワイアンフォレストSpa 京急川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、本日も口コミのご投稿ありがとうございました!
    その後、お体のご体調はいかがでしょうか?
    また次回もあーやん様のご来店を心よりお待ちしております!

ハワイアンフォレストSpa 京急川崎店

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 15:57:31.0

少し入りずらい外観ではありましたが、お店の雰囲気は良くゆったり施術を受けることができました。

まっきー様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    少しでもリラックスして頂けた様で安心致しました(^^)
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    11月に入り一気に寒くなりましたので、どうぞご自愛くださいませ(> <)
    ご来店、ありがとうございました。

ハワイアンフォレストSpa 京急川崎店

• ゆーさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 23:53:56.0

店内は清潔感があり、マッサージも上手くてリラックスできました。施術してくれた方のジェルネイルが大きいパーツが付いているもので、足の裏の施術の時に当たってきになりましたが、トータルは満足でした!

《今月限定》人気No3【新規120分】ハワイアンロミロミ全身マッサージ¥22000→

ゆーさま様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで、安心いたしました。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    即時に対策をし、お客様に安心して頂ける環境を徹底して参ります。
    この度はご来店、誠にありがとうございました。

ハワイアンフォレストSoa 京急川崎店

• nbさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 08:33:27.0

接客が丁寧で、気持ち良くマッサージしていただきました。良い香りにつつまれて寝てしまいました。終わった後はコリがほぐれてスッキリしました。

《今月限定》人気No.2 【新60分】ハワイアンロミロミ全身マッサージ¥11000→

nb様

香りに包まれながらリラックスしていただけて、とても嬉しく思います♪
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    またお香りを楽しみながら、癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。

ハワイアンフォレストSpa京急川崎店

• はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 17:03:43.0

本日もありがとうございました。肩が凝っていたのでとても気持ち良かったです。泥パック、本当にしっとりします。また、来月宜しくお願いします。

はなこ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    肩まわり、気持ちよくお過ごしいただけて嬉しいです(^^)
    また泥パックの効果をご実感いただけて良かったです。
    お肌もしっとり整っていらっしゃいましたね!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

ハワイアンフォレストSpa京急川崎店

• ウェンリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 12:35:15.0

アトホームの雰囲気でリラックスできました。
    接客が丁寧ですし、力の加減もこまめに確認してくれてよかったです。気持ち良く施術していただきありがとうございます。

ウェンリー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また温かい口コミ、高評価もありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お店の雰囲気や施術を心地よく感じていただけて、とても嬉しく思います。
    ぜひまたゆっくり癒されにいらしてくださいね。

ハワイアンフォレストSpa京急川崎店

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 16:48:13.0

今回もしっかり揉みほぐしていただき、体が楽になりました。あっという間の90分だったので次は120分にしたいと思います。

のぞみ様

いつもハワイアンフォレストSpa 京急川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    お身体の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    ロングコースでのご来店もお待ちしております♪

ハワイアンフォレストSpa 京急川崎店

• pupuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 22:39:06.0

スタッフさんがまだ不慣れな様子で、自信がなさそうに感じたため、思ったほどリラックスできませんでした。

また、会計時にホットペッパーのポイントを使用する場合は「クーポンが使えない」と説明を受けました。
    その際、ポイントを使わずにクーポンを利用したいと伝えましたが、それはもう変更できないとのことでした。
    そのような説明や記載が事前に一切なかったのは、とても不親切に感じました。

pupu様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのに、リラックスしてお過ごしいただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、ポイントとクーポンの併用につきましても、説明不足によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    いただいたお声を真摯に受け止め、今後のご対応・ご案内ともに改善に努めてまいります。

ハワイアンフォレストSpa京急川崎店

• もこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 10:38:04.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    寝不足や冷えなどで辛かったのですが、
    ホットストーンマッサージで温まり、緊張が解れて眠ってしまいました。
    セラピストさんの優しい雰囲気にもとても癒されてリラックス出来ました。ありがとうございました。

《今月限定》人気No.1【新規90分】ハワイアンロミロミ全身マッサージ¥16500→

もこちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、温かい口コミ、高評価ありがとうございます♪
    お疲れや冷えが少しでもやわらぎ、ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またいつでも癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。お待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa京急川崎店

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 17:33:50.0

マッサージの力加減もちょうど良く、オイルも滑らかでとても心地よい施術が受けられます。回数券で何度もお願いしています。おすすめです!

あやか様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    本日もリラックス して頂けた様で、安心致しました☆
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    またお時間ありましたらいつでも当店をご利用下さいませ♪
    あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa 京急川崎店

ハワイアンフォレストSpa 京急川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー