3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

一軒家サロンつぼみ

イッケンヤサロンツボミ

• 鹿児島県鹿児島市吉野4丁目1番14号
  • 吉野中学校より徒歩1分

ムクポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:25:14.0

酷い腰痛を改善したくて、おすすめされたボディスカルプトとスポーツマッサージ、リンパマッサージを合わせてして頂いたら、初日にかなり改善されました。
    定期的にケアしてもらうと良さげなので、また次の予約を入れました。
    今後もよろしくお願いいたします。

パーソナル ボディスカルプトRF ★ 30分(1部位¥3,000)or(2部位¥6,000)

ムクポン様♪

おすすめさせて頂いたメニューで、早速ご予約頂き誠に有難うございました♪
    その後 腰痛、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ボディケアで筋肉の可動域を広げながらストレッチマッサージをし
    リンパマッサージで毒素を排出しながら冷え性、便秘改善に繋げていき
    お身体スッキリ腰痛も改善していきましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:15:52.0

とても癒されました。いつも丁寧に行っていただき、ゆっくりと穏やかな気持ちで受けれます。ありがとうございます。

リラックス&美肌ケア【小顔フェイシャル+美顔器+毛穴洗浄】¥9,900→¥6,000

• みゆきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 18:49:12.0

筋膜リリースを以前からやりたくて、色々調べてもなかなか踏み出せず、やっと見つけたと言う思いで、こちらを予約しました
    かなりガチガチな体なので、施術の間は少し痛みも感じますが、香り高いオイルに癒されながらのいい時間を過ごす事が出来ました
    時間を見つけて長く通ってみたいと思います
    スタッフの方、宜しくお願いします

【女性】筋膜リリース!上半身or下半身アロマリンパ60分5,200円→3,800円

みゆき様♪

先日は、
    当サロンへご来店下さいまして、誠にありがとうございました♪

施術後、次回ご予約も頂きとても嬉しく思いました(о´∀`о)
    ありがとうございました★

お身体が硬いと、初めのうちは痛みもございますが、
    定期的に筋膜リリースする事で、お身体の血流も改善し、
    疲れが溜まりにくくなっていきます♪
    筋肉もほぐれてきますので、初めのような痛みも軽減していきます(^^)

気温や気候など、その時の体調もあるかと思いますので、
    マッサージの際、お強さなどご要望ございましたら
    お気軽に担当セラピストへお申し付け下さいませ★

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております(^^)
    嬉しい口コミご投稿下さいまして、誠に有難う御座いました★

• やえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 21:08:26.0

とにかく上半身が辛くて初めてアロママッサージを受けました。ゴリゴリともみほぐされてあっという間の1時間、終わった後は放心状態で癖になりそう、また行きたいです。
    料金も他のお店に比べて良心的だと思います!

やえちゃん様♪

当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました♪
    お口コミもありがとうございます(^-^)

初めてのアロマリンパマッサージ♪
    気に入って頂けて、とても嬉しく思います(о´∀`о)

施術後の身体の軽さ♪癖になりますよね~(^^)
    リンパマッサージで滞った血流を促す事で、
    疲労回復・コリ、むくみ解消・リラックス効果がございます♪

お身体がつらい時やリラックスしたい時など
    また、お気軽にご予約下さいませ(^^)

やえちゃん様に会えます日を楽しみ♪
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております★

• こじこじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:54:26.0

美顔器、初めてだったので不安でしたが質問や疑問に丁寧に答えて貰って満足の仕上がりでした!!
    リンパは的確に流して貰えて背筋と足裏がめちゃくちゃ楽になりました。
    また、教えてもらった方法で次の日のむくみもだいぶ軽減されました。
    お酒の話やキャンプの話等でリラックスした楽しい時間を過ごせました。

スタッフおすすめNo.3♪ 全身リンパ+美顔器エステ 120分 11700円→8,900円

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 12:27:01.0

全身リンパマッサージをしてもらいました!
    とても気持ちが良かったです。
    一軒家なので周りを気にせず
    リラックス出来ました。

また来週もよろしくお願いします。

みき様♪

初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    口コミ投稿も頂き、とても嬉しく思っております♪
    ありがとうございます♪

初めてのご来店でしたので、
    施術後いかがだったか気になっていた所
    リラックスできましたのお言葉頂けて、安心致しました(^^)

全身のリンパを促進し、お身体に溜まった老廃物を促す事で
    疲労回復・むくみや肩こりが解消されお身体も軽くなります♪
    施術後は、たくさんお水もお取り頂くとより排出が促されますので
    おすすめです(о´∀`о)

またお気軽にご予約下さいませ♪
    来週のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

• ともちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 01:06:43.0

2クール目です。著明な体重変化はありませんが身体が軽く動きやすくなりました。浮腫みにくくもなったようです。丁寧にいろんな提案もあり身体メンテナンスにはとても良いと思います。肩コリ、頭痛をあまり感じなくなりました。

【究極ダイエットモニター様】ボディスカ60分4部位×5回+痩身×2回42,000円

ともち様♪

モニターご継続、誠にありがとうございます(^^)
    体重の変化はまだですが、ボディラインや体調の変化を
    ご実感頂けて、とても嬉しく思います(^^)

2クール目もスタッフ一同でしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^)
    また、何か気になる事などございましたら
    お気軽にお声かけ下さいませ♪

次回のご来店、心よりお待ち致しております★

• アサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:44:54.0

いつも力加減もあわせていただいて
    すっきりします
    全身しんどかったので
    だいぶほぐれて満足してます。

アサコ様♪

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も誠にありがとうございます(^^)

今回もスッキリして頂く事ができ、本当に良かったです♪
    また、マッサージのお強さなど、ご要望ございましたら
    お気軽に担当セラピストへお申し付け下さいませm(_ _)m

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております☆彡

• okuyanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 10:56:36.0

久しぶりでした!やっぱり人の手が1番癒されます。ありがとうございました!!

一軒家サロンつぼみからの返信コメント

okuyan様♪

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆彡
    いつも嬉しいお声を頂き、励みになります(^^)
    ありがとうございます♪

ハンドマッサージの心地よさは、最高ですよね☆彡
    お気持ちすごくわかります(о´∀`о)♪
    オールハンドで癒し効果はもちろん☆彡
    全身の血流を促す事で、むくみや疲れが解消され、
    回復力も高まり夜ぐっすり眠れるというお客様も多くいらっしゃいます(^^)

お久しぶりのハンドマッサージで
    okuyan様にもスッキリして頂けて本当に良かったです(^-^)

また、いつでもお身体癒しにお越しくださいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:42:29.0

アロマの香りに癒されながら、とても居心地の良い空間で癒されました。強さの加減も確認しながら、心地よいマッサージを受けられました。体も軽くなり、継続して通ってみようと思います。

• ツルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:07:21.0

過ごしやすい空間、温かい雰囲気
    そして、何より優しいお声かけに安心して施術を受ける事ができました。
    施術内容や料金設定等、今後のお手入れに必要な情報も丁寧に説明していただき、また行きたいと思えるサロンです。
    また、よろしくお願いします。

脱毛◆男女兼用◆ワキ&腕全体&脚全体 4,000円

ツル様♪

先日は、数ありますサロンより当サロンへ
    お越しくださいまして、誠にありがとうございました☆彡

嬉しいお言葉も誠にありがとうございます♪
    初めてのご来店で、緊張もあったかと思いますが、
    お口コミを見て安心致しました(^^)

脱毛効果を高めるには、間隔的に行う事がおすすめです♪
    施術後、最短2週間後からご案内可能となっておりますので、またぜひご予約下さい(^^)

また、脱毛メニューだけでなく
    【ボディ・フェイシャル・痩身】など豊富にメニューもございますので、
    宜しかったらお気軽にお試しくださいませ(^^)

ツル様の次回ご来店も心よりお待ち致しております♪

• ふみましゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 14:33:33.0

初めての体験で不安もありましたが、雰囲気も良く、とても親切にしてくださいました。
    早速、次回の予約までお願いしてきました。

スタッフおすすめNo.1♪ガチガチ体スッキリ!90分(4部位)21,400円→10,700円

ふみましゃ様♪

初めてのご利用誠にありがとうございました♪
    不安もあったかと思いますが、安心して施術を
    受けていただく事が出来き、本当に良かったです(^^)

今回ご予約頂きましたクーポンでは、ボディスカルプトRFが
    電磁パルスを皮下7センチまで到達させるためインナーマッスルまで作用し、
    肩こりや腰痛などお辛い痛みの原因を根本から改善へと導いていきます☆彡

筋肉と脂肪に効くので代謝アップ&ダイエット効果もございます♪

関節など痛めるリスクなく、筋肉を鍛えていきますので、
    筋力アップしたくても痛みがあって運動できない方にもおすすめですし、
    運動習慣がある方にも筋肉維持のためにおすすめです(^^)

また、次回からのふみましゃ様のボディの変化を楽しみに☆彡
    スタッフ一同で、しっかりサポートさせて頂きますので
    気になる事などございましたら、お気軽に担当セラピストへお声がけ下さいませ(о´∀`о)

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
    嬉しい口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございました(^^)

• okuyanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:59:37.0

腹筋にすごく効きました!終わってから最初起き上がれないほど!!冬で下半身が太ってしまったので…これを機にダイエット頑張るぞ( 'ω')/

◆当店でしか受けられない◆最新テクノロジー痩身 60分 3部位¥5,900

一軒家サロンつぼみからの返信コメント

okuyan様♪

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    施術後のお体の違いを、実感頂けて本当に良かったです♪

今回、受けて頂きました【ボディスカルプトRF】は、
    皮下深部にしっかり届き、インナーマッスルと脂肪層にWアプローチしていきます♪

1回30分間で5万回の筋肉運動&シンクロラジオ派で脂肪燃焼効果があり
    自発的運動よりもトレーニング効果が高く、
    効率的かつ効果的にボディラインを整えていきます(^^)

夏に向けてのダイエットなどにとてもおすすめですよ♪
    内容豊富で、お手頃なモニター様も募集しておりますので、
    良かったら、ぜひご検討下さいませ(^^)

また、気になる事などございましたら、お気軽に問い合わせ下さい★
    okuyan様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• リーブスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:29:26.0

肩こりとむくみがひどかったのですが丁寧にほぐしてもらえました。またひどくならないうちに通いたいです。

リーブス様♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後のお身体は、いかがでしょうか?
    全身を流す事で、血行促進につながり
    疲労回復、むくみ改善効果がございます♪

また、お身体癒しにいつでもお越しくださいませ★
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• にこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 06:40:46.0

この間は、ありがとうございました。
    美顔器のフェイシャルとても良かったです。
    ドライヘッドスパも気持ち良くて寝そうになりました。
    また、次回よろしくお願いします。

にこちゃん様♪

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

美顔器エステ気に入って頂けて、良かったです(^^)

今回、ご案内致しました【美顔器エステ】は、
    お肌の奥へ美容成分が浸透していき、水分量が上がる事で、
    潤いと弾力効果に繋がります♪
    更に、EMSで筋肉を刺激することで、お顔のこりや
    むくみが解消され、引き締まった肌へと導いていきます♪

お肌改善には、まずは、週1、2回のお手入れを
    おすすめ致しておりますので、またお気軽にご予約下さいませ★

にこちゃん様の綺麗のお手伝いができます日を楽しみに★
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:31:01.0

沢山あるメニューの中で迷いながら頭痛や肩こりを改善したくベッドスパを受けました!頭だけでなく肩やデコルテなどのマッサージがとても気持ち良く頭の重さがとれました♪私的にはタオルをあててのベッドマッサージではなく直に指先でして頂けたら更に気持ち良いなぁ~と思いました。また宜しくお願いします(^^)

M様♪

ご来店下さいまして、誠にありがとうございました♪
    貴重なご意見頂き、重ねてお礼申し上げます(^^)

ドライヘッドスパは、デコルテ・肩~頭までをマッサージして
    血行を促していきますので、頭痛や肩こりがある方にはとてもおすすめです♪

また、お気軽にご予約下さいませ^ - ^
    M様の次回ご来店、心よりお待ち致しております♪

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:08:43.0

先日はありがとうございました♪
    今回もとても癒されるとろけるような素敵な時間でした。
    いろいろなプランを試しているのですが、私はアロマリンパマッサージが1番気持ちが良くて癒される時間になっています。仕事、子育て、家事など毎日慌ただしい毎日の中、この時間が唯一自分を労わる時間になっています。
    次回、来店する日まで、毎日を頑張りたいと思います♪

ようこ様♪

先日は、
    ご来店下さいまして、誠にありがとうございました♪

お口コミもありがとうございます♪
    今回もようこ様の癒しのお時間となり、とても嬉しく思っております(^^)

また、日々のお疲れをゆっくり癒しにご予約下さいませ^ - ^
    ご来店いつでもお待ち致しております♪

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:40:21.0

肩こりが辛くて急遽予約しました。
    いつお伺いしても雰囲気がよく、心身ともに癒やされました!
    力加減も絶妙でした!

声掛けや気遣いもちょうどよく、また辛くなったらお願いしようと思います。

ゆかちゃん様♪

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    今回は、特にお疲れと言われていました
    肩周りを重点的にマッサージさせて頂きました♪

力加減など、ゆかちゃん様にちょうど良く
    心身ともに癒しのお時間となり、本当に良かったです☆彡

また、いつでもお身体癒しにお立ち寄り下さいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さいまして、
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

• ともちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:34:40.0

むくみと肩こりがひどく岩のようです。あわよくば痩せたい、と思いお願いしました。説明も丁寧で安心して施術することができます。翌朝筋肉痛らしきモノを感じてますが驚くほどの可動域拡大とぐっすりスッキリの睡眠の質の向上を感じ本当に嬉しく思います。ずっと迷っていた時間が勿体無い!メンテ投資は必要だと強く感じました。

ともち様♪

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

早速、お身体の変化をご実感頂き、とても嬉しく思っております(^^)

ボディスカルプトRFは、
    《脂肪燃焼+筋肉運動》が出来るおすすめなマシンとなっております。

何より、筋肉運動だけでなく、ラジオ波も搭載されているボディスカルプトRFは
    厚い皮下脂肪も筋肉運動とラジオ派のダブル効果で、脂肪減少効果が期待されますので
    また、これからの身体の変化をお楽しみに★

ともち様の次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:02:01.0

要望に対応頂き、骨盤矯正から全身のほぐしまで実施して頂きました。
    体が軽くなったように思い、お伺いしてよかったです。
    また時間をみて、通わせて頂きます。

とみ様♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

施術後、お身体軽くなり本当に良かったです♪
    早速のご予約も誠にありがとうございます♪

また、ご要望等ございましたら
    担当セラピストへ、お気軽にお申し付け下さいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:22:04.0

首肩がつらく、急遽予約をしました!
    圧加減も丁度よくとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました!また伺います。

のん様♪

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆彡

肩周りが特にお疲れとの事でしたので、重点的にマッサージさせて頂きました^_^
    嬉しい口コミとお辛い部位が楽になられて、本当に良かったです♪

お疲れが溜まり、コリがひどい場合などは、
    集中して週1、2ペースでリンパを促していくと
    より改善が早まり、疲れが溜まりにくく、体質改善にもおすすめです☆彡

また、いつでもご来店お待ちしておりますので、お気軽にご予約下さいませ(^^)
    お忙しい中、嬉しいお口コミご投稿下さいまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m

• さーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:57:16.0

心地よい香りと温度に包まれて、とても癒される時間でした。
    何回か通ううちに、肌荒れも減ったように感じます。
    また、よろしくお願いいたします。

スペシャル美肌&美白【美顔器+光フェイシャル+毛穴洗浄】¥10,500→¥7,000

さーさん様♪

いつもご利用下さいまして、誠に有難うございます♪

口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ご来店のたびに、お声を頂きます事
    とても嬉しく思っております(^^)

肌もお手入れを重ねるたびに
    落ち着いてこられて、良かったです♪♪
    お肌の調子がいいと気分も違いますよね★★

また、さーさん様の綺麗のお手伝いができます日を楽しみに(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• ここままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 07:10:10.0

初めて光フェイシャルもして頂きました。少しピリッとした感じはありましたが、効いてる感じがして、また機会があればしてみようかな、と思いました。またアロマリンパで、近いうちに伺います!

ここまま様♪

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    光フェイシャル初めて受けて頂き
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

光フェイシャルはお肌の深部にある
    線維芽細胞という所にアプローチし
    お肌の土台から綺麗を作り上げていく
    アプローチ法です♪
    また、定期的に照射する事で
    高い効果をご実感頂けるので
    定期的にされることをおすすめしております。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 小豆さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:46:11.0

ひどい肩こりで、助けてと言う思いで、伺いました。
    不安でしたが、担当のスタッフさんの丁寧な対応や、お店の雰囲気で、すっかりリラックス出来ました。
    また、施術後身体がとても軽く、肩こりもとても楽になりました。
    早速次回の予約しました。
    今からとても楽しみです。

【最強デトックス】肩首こり改善or脚のむくみ改善60分 6,500円→5,200円

小豆様♪
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    嬉しいお声と早速の次回ご予約も誠にありがとうございます(^^)

今回、ご予約頂きました『肩凝り改善60分』は、
    機器とハンドリンパを組み合わせたメニューとなっており、
    ラジオ波&EMSを同時に凝り固まった部位に施術する事で
    リンパの流れを促進、ハンドではいき届かない深部の筋肉にアプローチし、
    凝りをほぐしてくれる効果がございます♪

しぶとい肩こりや慢性的な肩こりに悩むお客様様からも
    楽になったと嬉しいお声を多く頂いております♪
    小豆様のコリも楽になられて、本当によかったです(^^)

次回もリラックスして、お身体が軽くなりますよう誠心誠意ご案内致します(^^)
    ご来店心よりお待ち致しております♪

• aiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:17:42.0

先日はありがとうございました ! お店の雰囲気がすごくよく、スタッフさんみなさん、素敵な雰囲気で担当してくださった方がとても丁寧に説明してくださって、圧もとても心地よくリラックスして施術を受けることができました☆ 終わったあと身体がほぐれていく感覚があって翌日には悩んでた首コリもすごく楽になりました!!この度はありがとうございました。また利用させてください♪

ai様♪
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉を頂きまして励みになります。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

定期的にほぐされますと、お身体改善に繋がります♪

• natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:03:33.0

初めての来店でした。
    機械が当てれる時間が限られているのにいろいろわがままを言ってしまったのですが、親身に聞いてくださりとても嬉しかったです。
    施術する部屋もリラックスできる空間で満足できました。
    また夜遅くまで空いているのもありがたいです。
    また利用させていただきたいと思います。

トライアル◆キャビテーション+ラジオ波+EMS◆痩身60分 7,600円→4,000円

一軒家サロンつぼみからの返信コメント

natsumi様♪
    当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足頂けて本当に良かったです♪
    年中無休で夜のお時間も営業しておりますので
    お仕事帰りなどにもご利用下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• 福鈴チョビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 23:47:34.0

ぽかぽかしているベット上で
    とても丁寧に施術して頂き
    自宅にいるような雰囲気で
    リラックスしながら施術を体験できました。

無理な勧め方もなく、こちらに寄り添った提案をしていただき
    ここなら無理なく続けていけそうと感じました(*^^*)

これからが楽しみです♪

福鈴チョビ様♪

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    嬉しいお声も頂き、光栄に思います(^-^)

初めてのご利用で、緊張もあったかと思いますが
    リラックスして施術を受けて頂くことができ、本当に良かったです(^^)

当サロンでは、お客様のご要望に寄り添いながらメニューのご提案を致しております。
    今後も何か気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪

また、今回ご予約頂きました《痩身》は、しぶとい余分な脂肪を分解し、
    凸凹肌もなめらかにしていきます(^ ^)より燃焼効果を高めるのに、
    まずは週1、2回ペースの痩身施術をおすすめしております♪
    老廃物を促すために水分も多めにお摂り下さいませ★

これからのボディの変化をお楽しみに★
    スタッフ一同で福鈴チョビ様をサポート致しますので、よろしくお願い致します(о´∀`о)

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

• トコトコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:47:47.0

自分へのご褒美に予約しました。とってもリラックスできて、気持ちよくて、満足です。また伺います。ていうか、つぼみに通いはじめて、すっかりはまってます笑。

【温活】全身アロマリンパ+岩盤マット 120分 9,880円

トコトコ様♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    スタッフ一同、とても嬉しく思います♪

今回もリラックスして頂けて、本当に良かったです。
    また、お身体癒しにいつでもお越しくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡

• けいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:27:47.0

はじめての全身脱毛で緊張していましたが、落ち着いたお店の雰囲気と、丁寧な施術で満足しました。
    脱毛の効果はこれからのことだと思うので分かりませんが、その他のエステのメニューも多く、スタッフの方の対応、お店の雰囲気などはおススメです。

脱毛◆メンズ専用◆全身光脱毛(お顔・VIO込) 18,000→9,500円

けいすけ様

昨日は数あるサロンより、一軒家サロンつぼみへ足を運んで下さり誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もとても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
    初めての脱毛をご対応させて頂け、そしてご満足頂けました事、一安心です♪
    脱毛効果も回数を重ねられるとご実感頂けますので、どうぞご安心くださいませ。
    次回のご予約も、ありがとうございました。
    その他のメニューもよろしければ是非、ご体験をされて下さい♪
    分からない事がございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。
    ご来店を心よりお待ち致しております。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:02:17.0

担当して下さった方がとても丁寧で、またお願いしたいと思いました。
    痛みもなく良かったです。

ちい様♪

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました♪
    担当させて頂きました山内と申します(^^)
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆彡

当店の脱毛機器は、THR(サーモヒートリムーバー)方式の最新の機器となっております(^^)
    赤外線により近づけた波長を使用する事で、肌内部への
    到達点が広く、幅広い成長期の毛にアプローチすることができます☆彡

肌表面ではなく肌内部に浸透する為、今までお手入れが難しいとされていた色黒の方も
    熱さを感じる事なくお手入れすることが可能です。
    ※日焼けした肌へはできません。

皮膚の薄いお子様や、今まで抜けにくいとされた男性のヒゲ、回数がかかるとされていた
    女性の産毛にも確実に効果が見込めます(^-^)

また、サーモヒート効果で、お肌に潤いと美白効果も期待できます^ - ^
    お肌を綺麗にしていきながら減毛していきますのでとてもおすすめです♪♪

より脱毛効果が高まります。
    脱毛施術後、最短2週間後から次回ご予約可能ですので、また是非ご予約下さいませ★

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

一軒家サロン つぼみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー