3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

一軒家サロンつぼみ

イッケンヤサロンツボミ

• 鹿児島県鹿児島市吉野4丁目1番14号
  • 吉野中学校より徒歩1分

ムクポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:25:14.0

酷い腰痛を改善したくて、おすすめされたボディスカルプトとスポーツマッサージ、リンパマッサージを合わせてして頂いたら、初日にかなり改善されました。
    定期的にケアしてもらうと良さげなので、また次の予約を入れました。
    今後もよろしくお願いいたします。

パーソナル ボディスカルプトRF ★ 30分(1部位¥3,000)or(2部位¥6,000)

ムクポン様♪

おすすめさせて頂いたメニューで、早速ご予約頂き誠に有難うございました♪
    その後 腰痛、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ボディケアで筋肉の可動域を広げながらストレッチマッサージをし
    リンパマッサージで毒素を排出しながら冷え性、便秘改善に繋げていき
    お身体スッキリ腰痛も改善していきましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:40:21.0

肩こりが辛くて急遽予約しました。
    いつお伺いしても雰囲気がよく、心身ともに癒やされました!
    力加減も絶妙でした!

声掛けや気遣いもちょうどよく、また辛くなったらお願いしようと思います。

• ともちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:34:40.0

むくみと肩こりがひどく岩のようです。あわよくば痩せたい、と思いお願いしました。説明も丁寧で安心して施術することができます。翌朝筋肉痛らしきモノを感じてますが驚くほどの可動域拡大とぐっすりスッキリの睡眠の質の向上を感じ本当に嬉しく思います。ずっと迷っていた時間が勿体無い!メンテ投資は必要だと強く感じました。

【究極ダイエットモニター様】ボディスカ60分4部位×5回+痩身×2回42,000円

ともち様♪

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

早速、お身体の変化をご実感頂き、とても嬉しく思っております(^^)

ボディスカルプトRFは、
    《脂肪燃焼+筋肉運動》が出来るおすすめなマシンとなっております。

何より、筋肉運動だけでなく、ラジオ波も搭載されているボディスカルプトRFは
    厚い皮下脂肪も筋肉運動とラジオ派のダブル効果で、脂肪減少効果が期待されますので
    また、これからの身体の変化をお楽しみに★

ともち様の次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:02:01.0

要望に対応頂き、骨盤矯正から全身のほぐしまで実施して頂きました。
    体が軽くなったように思い、お伺いしてよかったです。
    また時間をみて、通わせて頂きます。

とみ様♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

施術後、お身体軽くなり本当に良かったです♪
    早速のご予約も誠にありがとうございます♪

また、ご要望等ございましたら
    担当セラピストへ、お気軽にお申し付け下さいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:22:04.0

首肩がつらく、急遽予約をしました!
    圧加減も丁度よくとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました!また伺います。

のん様♪

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆彡

肩周りが特にお疲れとの事でしたので、重点的にマッサージさせて頂きました^_^
    嬉しい口コミとお辛い部位が楽になられて、本当に良かったです♪

お疲れが溜まり、コリがひどい場合などは、
    集中して週1、2ペースでリンパを促していくと
    より改善が早まり、疲れが溜まりにくく、体質改善にもおすすめです☆彡

また、いつでもご来店お待ちしておりますので、お気軽にご予約下さいませ(^^)
    お忙しい中、嬉しいお口コミご投稿下さいまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m

• さーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:57:16.0

心地よい香りと温度に包まれて、とても癒される時間でした。
    何回か通ううちに、肌荒れも減ったように感じます。
    また、よろしくお願いいたします。

スペシャル美肌&美白【美顔器+光フェイシャル+毛穴洗浄】¥10,500→¥7,000

さーさん様♪

いつもご利用下さいまして、誠に有難うございます♪

口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ご来店のたびに、お声を頂きます事
    とても嬉しく思っております(^^)

肌もお手入れを重ねるたびに
    落ち着いてこられて、良かったです♪♪
    お肌の調子がいいと気分も違いますよね★★

また、さーさん様の綺麗のお手伝いができます日を楽しみに(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• ここままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 07:10:10.0

初めて光フェイシャルもして頂きました。少しピリッとした感じはありましたが、効いてる感じがして、また機会があればしてみようかな、と思いました。またアロマリンパで、近いうちに伺います!

ここまま様♪

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    光フェイシャル初めて受けて頂き
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

光フェイシャルはお肌の深部にある
    線維芽細胞という所にアプローチし
    お肌の土台から綺麗を作り上げていく
    アプローチ法です♪
    また、定期的に照射する事で
    高い効果をご実感頂けるので
    定期的にされることをおすすめしております。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 小豆さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:46:11.0

ひどい肩こりで、助けてと言う思いで、伺いました。
    不安でしたが、担当のスタッフさんの丁寧な対応や、お店の雰囲気で、すっかりリラックス出来ました。
    また、施術後身体がとても軽く、肩こりもとても楽になりました。
    早速次回の予約しました。
    今からとても楽しみです。

【最強デトックス】肩首こり改善or脚のむくみ改善60分 6,500円→5,200円

小豆様♪
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    嬉しいお声と早速の次回ご予約も誠にありがとうございます(^^)

今回、ご予約頂きました『肩凝り改善60分』は、
    機器とハンドリンパを組み合わせたメニューとなっており、
    ラジオ波&EMSを同時に凝り固まった部位に施術する事で
    リンパの流れを促進、ハンドではいき届かない深部の筋肉にアプローチし、
    凝りをほぐしてくれる効果がございます♪

しぶとい肩こりや慢性的な肩こりに悩むお客様様からも
    楽になったと嬉しいお声を多く頂いております♪
    小豆様のコリも楽になられて、本当によかったです(^^)

次回もリラックスして、お身体が軽くなりますよう誠心誠意ご案内致します(^^)
    ご来店心よりお待ち致しております♪

• aiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:17:42.0

先日はありがとうございました ! お店の雰囲気がすごくよく、スタッフさんみなさん、素敵な雰囲気で担当してくださった方がとても丁寧に説明してくださって、圧もとても心地よくリラックスして施術を受けることができました☆ 終わったあと身体がほぐれていく感覚があって翌日には悩んでた首コリもすごく楽になりました!!この度はありがとうございました。また利用させてください♪

【女性】筋膜リリース!上半身or下半身アロマリンパ60分5,200円→3,800円

ai様♪
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉を頂きまして励みになります。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

定期的にほぐされますと、お身体改善に繋がります♪

• natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:03:33.0

初めての来店でした。
    機械が当てれる時間が限られているのにいろいろわがままを言ってしまったのですが、親身に聞いてくださりとても嬉しかったです。
    施術する部屋もリラックスできる空間で満足できました。
    また夜遅くまで空いているのもありがたいです。
    また利用させていただきたいと思います。

トライアル◆キャビテーション+ラジオ波+EMS◆痩身60分 7,600円→4,000円

一軒家サロンつぼみからの返信コメント

natsumi様♪
    当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足頂けて本当に良かったです♪
    年中無休で夜のお時間も営業しておりますので
    お仕事帰りなどにもご利用下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• 福鈴チョビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 23:47:34.0

ぽかぽかしているベット上で
    とても丁寧に施術して頂き
    自宅にいるような雰囲気で
    リラックスしながら施術を体験できました。

無理な勧め方もなく、こちらに寄り添った提案をしていただき
    ここなら無理なく続けていけそうと感じました(*^^*)

これからが楽しみです♪

福鈴チョビ様♪

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    嬉しいお声も頂き、光栄に思います(^-^)

初めてのご利用で、緊張もあったかと思いますが
    リラックスして施術を受けて頂くことができ、本当に良かったです(^^)

当サロンでは、お客様のご要望に寄り添いながらメニューのご提案を致しております。
    今後も何か気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪

また、今回ご予約頂きました《痩身》は、しぶとい余分な脂肪を分解し、
    凸凹肌もなめらかにしていきます(^ ^)より燃焼効果を高めるのに、
    まずは週1、2回ペースの痩身施術をおすすめしております♪
    老廃物を促すために水分も多めにお摂り下さいませ★

これからのボディの変化をお楽しみに★
    スタッフ一同で福鈴チョビ様をサポート致しますので、よろしくお願い致します(о´∀`о)

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

• トコトコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:47:47.0

自分へのご褒美に予約しました。とってもリラックスできて、気持ちよくて、満足です。また伺います。ていうか、つぼみに通いはじめて、すっかりはまってます笑。

【温活】全身アロマリンパ+岩盤マット 120分 9,880円

トコトコ様♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    スタッフ一同、とても嬉しく思います♪

今回もリラックスして頂けて、本当に良かったです。
    また、お身体癒しにいつでもお越しくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡

• けいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:27:47.0

はじめての全身脱毛で緊張していましたが、落ち着いたお店の雰囲気と、丁寧な施術で満足しました。
    脱毛の効果はこれからのことだと思うので分かりませんが、その他のエステのメニューも多く、スタッフの方の対応、お店の雰囲気などはおススメです。

脱毛◆メンズ専用◆全身光脱毛(お顔・VIO込) 18,000→9,500円

けいすけ様

昨日は数あるサロンより、一軒家サロンつぼみへ足を運んで下さり誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もとても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
    初めての脱毛をご対応させて頂け、そしてご満足頂けました事、一安心です♪
    脱毛効果も回数を重ねられるとご実感頂けますので、どうぞご安心くださいませ。
    次回のご予約も、ありがとうございました。
    その他のメニューもよろしければ是非、ご体験をされて下さい♪
    分からない事がございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。
    ご来店を心よりお待ち致しております。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:02:17.0

担当して下さった方がとても丁寧で、またお願いしたいと思いました。
    痛みもなく良かったです。

ちい様♪

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました♪
    担当させて頂きました山内と申します(^^)
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆彡

当店の脱毛機器は、THR(サーモヒートリムーバー)方式の最新の機器となっております(^^)
    赤外線により近づけた波長を使用する事で、肌内部への
    到達点が広く、幅広い成長期の毛にアプローチすることができます☆彡

肌表面ではなく肌内部に浸透する為、今までお手入れが難しいとされていた色黒の方も
    熱さを感じる事なくお手入れすることが可能です。
    ※日焼けした肌へはできません。

皮膚の薄いお子様や、今まで抜けにくいとされた男性のヒゲ、回数がかかるとされていた
    女性の産毛にも確実に効果が見込めます(^-^)

また、サーモヒート効果で、お肌に潤いと美白効果も期待できます^ - ^
    お肌を綺麗にしていきながら減毛していきますのでとてもおすすめです♪♪

より脱毛効果が高まります。
    脱毛施術後、最短2週間後から次回ご予約可能ですので、また是非ご予約下さいませ★

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• なしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 22:12:13.0

予約時間に大幅に遅れて到着してしまったにも関わらず、終始笑顔でとても丁寧にご対応下さりました。本当に申し訳なかったです。丁寧な接客施術をこの値段で受けられるのはとてもありがたいです。

なし様♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ゆっくりしたお時間を過ごしていただけて良かったです(^ ^)

今回ご予約されました【肩こり改善】では、
    機器とハンドで深部の筋肉にアプローチし、コリを改善していきます♪
    肩凝りがひどい時やむくみが続く時など、とてもおすすめなメニューです(^^)

ご来店ペースと致しましては、1週間に1、2回の施術をおすすめしております♪
    また、お気軽にご利用下さいませ(^^)

当サロンは、ご予約制となっております♪
    遅てのご来店の場合、ご予約状況によりましては、
    お客様にメニューのご変更やお日にち・お時間帯のご変更をお願いする事もございます。

ご予約時間に遅れられる場合など何かございましたら
    お気軽にサロンへお電話下さいますよう宜しくお願い致しますm(_ _)m

また、なし様にお会いできます日を楽しみに(^-^)
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

• cocoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 10:52:04.0

全身の疲れがあったので、予約させて頂きました。
    平日クーポンで、お仕事帰りに利用できるのですごく助かります!帰りには、身体全体が軽くなりスッキリしました!
    丁寧にマッサージしてくださって、癒しの時間になりました。
    また、よろしくお願い致します!

月~金曜日限定《癒しの全身アロマリンパ》90分  ¥7900→¥6,500

coco様♪

リンパに沿ってマッサージする事で、血行促進し
    代謝が上がり、疲労回復やむくみ改善に繋がります♪
    coco様の癒しのお時間となり、本当に良かったです☆

また、お身体お疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• N...A...さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 15:25:42.0

今回は時間が無く、でも肩こりがとても辛かったので短い時間でお願いしましたが肩まわりとヘッドスパで頭のマッサージを受けました!
    とにかく、好みの強さで気持ち良過ぎて、短い時間なのに寝落ちしました。つぼみさんは、どなたも親切な対応をして下さるので、凄く気にいっています。母や叔母を紹介しましたが、自信をもって紹介できるサロンです♪次は全身しっかりとマッサージをお願いしますね♪いつも、ありがとうございます。

一軒家サロンつぼみからの返信コメント

N...A...様♪

ご来店誠にありがとうございました♪
    いつも嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同光栄に思っております(^^)

そして、大切なご家族へ当サロンをご紹介下さいまして
    重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

今回もN...A...様の癒しのひと時となり、本当に良かったです☆

当店では、【肩こり改善】という
    肩こりがひどい方、改善していきたい方などにおすすめなメニューもございます♪

こちらのメニューが【機器+ハンドリンパマッサージ】の組み合わせメニューになっており、
    ハンドではいき届かない、深部の筋肉に機器を使ってアプローチし、凝りをほぐしていきます♪

更にハンドリンパマッサージで、
    リンパの流れに沿ってマッサージしていく事で、より首・肩周りの疲れも改善されます♪

肩凝りでお辛い際は、
    こちらのメニューもおすすめ致しますので、ぜひお試し下さいませ☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• amamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 09:08:14.0

今回もかなりスッキリしました^_^
    脚も肩も楽になって最高&大満足です♪
    スタッフの皆さん、上手で対応もいいので私の中では
    おすすめのサロンです☆
    今度、母も一緒に連れて行きたいなぁと思ってますので
    その時は、よろしくお願いします(^^)

amam様♪

当サロンをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    amam様のお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
    いつもありがとうございます☆

今回もスッキリされて、良かったです★
    誠心誠意対応させて頂きますので(^^)
    お母様もぜひお連れ下さいませ♪

ご予約状況にもよりますが、
    お二人同じお時間でのご予約もご案内可能ですので、
    ご希望の際は、お気軽にお問い合わせ下さい^_^

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• せなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 09:15:22.0

全身ガチガチで疲れがかなり溜まっていたのと、たるみが気になり、リフトアップをしたくて久しぶりにリンパマッサージとフェイシャルを受けに行きました。
    いつも丁寧な接客をして下さりありがとうございます。
    こちらの要望を快く聞いてくださるし、とても満足しています。
    改善には毎週ほぐした方がいいとの事でしたが、なかなか時間が取れないので、また時間を見て予約させてもらいます。

全身アロマリンパ+美顔器エステ 120分 11700円→8,900円

せなちゃん様

こちらこそ、いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も、本当にありがたい限りです♪
    お時間が空いた時には是非、デトックスやお肌改善にご利用下さいませ☆
    これからも、せなちゃん様のご要望にお応え出来ますようスタッフ一同、全力でご提案とご提供をさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• chocoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 01:30:52.0

今回、ずっと気になっていた岩盤マットをしました!
    最初に全身をリンパマッサージで流してくださってとてもリラックスしました!その後の岩盤マットで、代謝があがり 施術後では、全身が温まりスッキリしました!
    日頃の疲れも取れて、癒しの時間になりました。

choco様♪
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

本日受けて頂いた『全身リンパ+岩盤マット』では、
    全身のリンパに沿ってマッサージする事で、コリ改善と血行促進効果があり、更に遠赤外線の岩盤マットで発汗デトックス♪代謝アップにも効果的ですし、冷え改善にもとてもオススメですよ。
    また、お時間がございます時に是非ご利用下さいませ。

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 00:57:06.0

足のむくみが気になったので、予約させて頂きました!
    ふくらはぎや太もものむくみが取れて、足元がスッキリし、軽くなりました!
    担当のスタッフの方が施術内容を丁寧に説明してくださってとても満足しました!
    お店の雰囲気もよく、リラックスして受けられました!

A様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    脚のむくみ感がスッキリされましたね♪
    しばらくは定期的なケアをおすすめ致します。
    むくみ感がスッキリしてくると脚もほっそりとなっていただけるかと思います。
    次回のご予約も下さり、ありがとうございました。
    分からない事がございましたら、いつでもお尋ね下さいませ★
    ご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• N...A...さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 23:32:20.0

今日もありがとうございました。
    いつも丁寧な対応をしてくれるので安心してお願い出来ます。
    来月の子供の卒業式に向けて、フェイシャルパーフェクトコースを予約しました。子供との時間ももう僅か。綺麗な自分で娘と写真を撮りたいです♪パーフェクトコースには美顔器エステ、毛穴洗浄、光フェイシャルやイオン導入、クレイパックまで付いていて満足してます!
    コース終了したら、もう一度、同じクーポンを使用しても良いのでしょうか???また、来店した時に教えて下さい。
    3日後にお伺いしますね♪宜しくお願いします。

◆セレモニーフェイシャル パーフェクト3回コース◆ ¥40,000→¥24,000

N...A...様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    フェイシャルパーフェクトコースのご利用もありがとうございます。
    来月の娘様のご卒業式に向けて、お肌の改善をご満足頂ける様努めて参りますのでお任せくださいませ。
    クーポンご利用終了後の再度クーポンご利用につきまして、ご質問のご返答をご来店時にもお伝えさせて頂きますが、クーポンのご利用期間である3月31日までにお支払い頂けましたら、再度クーポンご利用可能でございます。
    是非、ご利用下さいませ☆
    ご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:19:25.0

肩周りが疲れていて、予約させて頂きました!
    施術後では、肩がすごく楽になり、体全体がポカポカしてスッキリしました!
    スタッフの方も優しく対応してくださり、安心して施術を受けられました!
    また、利用したいと思います!

M様

先日は数多いサロンより、当サロンへと足を運んで下さり誠にありがとうございました。
    肩凝り首凝りがとてもお辛そうでしたがスッキリされて嬉しく思います。
    口コミ投稿も、重ねてありがとうございました。
    是非、次回もご利用くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:19:12.0

初回に行って担当スタッフの方がお上手だったので娘へのプレゼントで連れていきました。色んなエステには行ってますがスタッフの対応に差がある気はしました。アロマの香りの選び方も最初の方はちゃんとブレンドの香りをかがせて下さりましたが、今回の方方は前回の方のようには対応してくださらず、話で過ぎた10分の分も過ぎた10分も足されるようなお話でしたが時計を見てるとそのお約束の時間より早めに終わってました。何か初回との差が大きくてとても残念でした。

あーちゃん様

口コミ投稿、そして娘様のご紹介も誠にありがとうございました。
    口コミ投稿の内容につきまして、誤解がございましたのでご返信をさせて頂きます。
    娘様のお迎えのお時間を尋ねられましたので、お迎えが可能なお時間として娘様の施術終了時間では無く、施術終了後、お着替えを済まされて退室されるお時間をお伝えさせて頂きました。
    お迎えのお時間を尋ねられた際に、施術終了時間も重ねてお伝えするという配慮が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

施術のお時間につきましては、しっかりとタイマーを使用して120分にて施術をさせていただきましたので、次回もどうぞご安心してご利用頂けたらと思います。

• あーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 15:30:39.0

とても気持ち良かったです。

あーちゃん様♪
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    娘様もご紹介をいただき、嬉しく思います。
    次回はお二人様とも、ご紹介割引にて50%OFFにてご提供させて頂きますので、どうぞご利用下さいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• アサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:28:19.0

いつもお世話になってます
    肩、首の疲れがひどかったのが
    だいぶすっきりしました

アサコ様♪
    いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

お身体がスッキリされて本当に良かったです♪
    全身のリンパを流すことで、血行促進し代謝も上がり
    むくみ解消や疲労回復に繋がります☆

また、お身体お疲れの際は、お気軽にご利用下さいませ☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:19:25.0

初めて利用させていただきました。対応も親切で心地良かったです。マッサージも丁度良い力加減で丁寧な
    施術をしていただきリラックスできました。
    機会があれば また、よろしくお願いいたします。

るん様♪
    当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回、受けていただいた【肩こり改善】では、ラジオ波&EMSを同時に出力する機器となっており、ラジオ波で、リンパや血行を促進し、EMSでは、ハンドでいき届かない深部の筋肉をアプローチし筋肉をほぐしてくれる効果がございます♪

それから、機器でケアした後のリンパマッサージでリンパの流れに沿ってマッサージしておりますので、むくみ解消や疲労回復にもつながります(^^)

リラックスしてお受け頂く事ができ、本当に良かったです♪
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております☆

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 15:53:22.0

今回、肩こり改善メニューでの施術でした。
    初めて行きましたが、対応も雰囲気もとても良くて気に入りました。次回も、そして周りへも是非オススメしたいと思っています♪

るん様♪

この度は、数あるサロンの中から
    一軒家サロンつぼみへお越し頂き
    また、嬉しいお声も頂き大変嬉しく思います♪
    雰囲気、施術、対応と気に入っていただけて良かったです(^^)
    肩こり改善以外のメニューも豊富にご用意しておりますので
    またいつでもご利用下さいませ☆彡

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• amamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:04:18.0

ずーっと行きたくて行きたくて(笑)
    やっと予約できました♪
    いつも急な予約で、すみません(^_^;)

首と肩が限界だったんですが、すごく軽くなりました♪
    力加減も最高でマッサージ中、いびきをかいてなかったか心配なくらい爆睡でした☆
    本当に、いつもありがとうございます♪
    また、予約します^_^

amam様♪

いつも嬉しいお口コミ誠にありがとうございます♪

今回もゆっくりとお身体癒して頂く事ができまして、良かったです♪
    次回は、気になっていらっしゃいました《痩身メニュー》もおすすめ致しますので
    ぜひ一度お試しください(^^)

またいつでも
    amam様のご来店お待ち致しておりますので、お気軽にご予約下さいませ☆彡
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• みどりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:29:54.0

いつもありがとうございます。仕事の都合で通えてないのですが通う前と比べると足のはりが減ってふくらはぎが少し和らぐなってる気がします。そして幾分か背中もスッキリしてる気がします。そして体のラインもスッキリして見えました。また時間ができた時はお願いします。

指名不可お得クーポン《癒しの全身アロマリンパ》90分  ¥7900→¥6,000

みどりん様♪

いつも嬉しいお口コミを頂きまして、誠にありがとうございます♪
    今回もスッキリして頂く事が出来まして、本当に良かったです(^^)

滞っている血流をリンパマッサージで促していく事で
    むくみや老廃物が排出され、お疲れもボディラインもスッキリしていきます♪

ご来店のたびに、みどりん様のボディラインの変化を
    私も感じておりとても嬉しく思います(о´∀`о)

健康維持にもリンパマッサージはおすすめ致します★
    またいつでも、お気軽にご予約下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

一軒家サロン つぼみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー