2. エステサロン検索トップ   >

イッケンヤサロンツボミ

• 整体・カイロ
  • 鹿児島県鹿児島市吉野4丁目1番14号
  • 全身痩身/ブライダル/吉野中学校より徒歩1分

りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 22:11:54.0

本日は、施術して頂き、ありがとうございました!
    お腹の脂肪が普段より、ぎゅっと引き締まった感じがしております。大満足です!ドリンクも提供して頂き、ありがとうございました!脂肪の燃焼を更に持続していくと、キュッと身体が引き締まり憧れのボディになれる気がしております。初めてサロンに行きましたが、一つ一つ丁寧に施術して頂き、とても感動致しました。本当にありがとうございました!

高レベルな脂肪分解燃焼コース(ウエストや美脚も実現)60分9,600円→6,000円

りほ様

先日は数あるサロンより当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿内容も心から嬉しく思います。重ねてありがとうございました。
    当サロンの痩身コースはどのようなお客様にも喜んで頂けるような痩身機器をとりそろえ、施術以外にも結果を出せる内容のご提案とご提供を致しております♪

1回での効果のご実感もありますが、定期的に施術等を行うことでより理想のボディメイクへ導きます♪
    ぜひ、続けられることをお勧めいたします。
    ご無理のないダイエットのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    りほ様のご来店、心より喜んでお待ち致しております。
    ご質問なども、どうぞお気軽にお問合せくださいませ♪

• トコトコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 13:29:03.0

腰痛で悩んでいたので、腰痛対策コースを選択してみました。メールで腰痛をお伝えしていたら、電子パルスあてる部位や、上半身リンパマッサージをしてもらえました。とても気持ちよくて、体が楽になりました。旅行も予定通り行けて楽しむことができました。ありがとうございました。また伺います。

人気No.2 ギックリや重い腰痛★慢性肩こりに効果絶大♪改善メニュー 6,000円

[投稿日] 2025-08-18 18:05:31.0

10月に向けてのウォーキング練習で、足がパンパンに浮腫み疲労で痛みが…
    また姿勢や肩甲骨を意識するので、肩周りも重くなっていました。
    担当スタッフさんのハンドリンパマッサージは程よい強さとあたたかさで、全身の浮腫や疲れがスーッと解けるように楽になります♪また今回もたくさんお話しが弾み、気持ちもスッキリさせていただきました!
    リンパマッサージとっても気持ちがいいので、気になってる方はぜひ施術を受けられてみてください(^^)♪

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 00:17:03.0

ありがとうございました!またお願いします

• KANOちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 05:45:07.0

40代から代謝改善出来るとの事で受けてきました。初めての事でドキドキしながらでしたが、スタッフさんやお店の雰囲気で気づいたら落ち着きてました笑笑
    受けてみた感想として、初めて脂肪が燃えてるって思いました。これなら痩せられそうです。
    続けてみようかなって思いますので、よろしくお願いいたします♪

【人気No.1】40代からの代謝改善痩身マシン 初回お試し¥3,980

• KANOちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 17:14:04.0

肩凝りが辛かったので、マッサージ受けに行きました。ゆっくりした雰囲気でマッサージしてもらいました。帰りは、肩が軽くて嬉しかったです♪スタッフの方も、気さくな方で緊張せずにすみました。また、癒しにマッサージ受けに行こうと思います。本当にありがとうございました♪

眠りの全身アロマリンパ 90分【レディース限定】  9,500円→6,500円

一軒家サロンつぼみからの返信コメント

KANOちゃん様♪

ご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいお口コミ、励みになります(^^)ありがとうございます♪

辛かった肩こりが、楽になられて良かったです♪
    お辛くなる前にリンパケアされますと、慢性的な肩こり解消にも繋がりますので
    またお気軽にご予約下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡

[投稿日] 2025-08-11 11:51:18.0

Mrs SDGs JAPAN 鹿児島代表のMIです!
    秋にある日本大会まで、一軒家サロンつぼみさんにサポートいただいております(^^)
    久しぶりに電磁パルスをしていただきました!筋肉に電気が流れる瞬間、キタキター!という感覚も久しぶりに^^体が引き締まっていくのを感じます。
    今回も二の腕と前後太もも、そして背中にアプローチしていただきました。
    お気に入りのシャンプートリートメントも購入でき、つぼみさんのおかげでさらに磨きをかけていきたいと思います!
    今回もありがとうございました^^

• kuroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 00:48:10.0

結婚式前に駆け込みでお願いして以来、数年ぶりで少し緊張していましたが、とても丁寧な接客で安心しました。
    リンパマッサージの施術も気持ち良くて少しウトウトしてしまいました。
    ゆっくりと、リラックスできました。ありがとうございました!

高レベルな脂肪分解燃焼(ウエストや美脚も実現)120分16,500円→11,000円

kuro様♪

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました(о´∀`о)
    嬉しいお口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます♪

ゆっくりリラックスしたひと時となり、本当に良かったです(^^)
    ハイブリッド痩身は、以前受けて頂いた痩身機器よりも効果が高くなっておりますので
    むくみ改善や脂肪燃焼、体質改善、スタイル維持にとてもおすすめです☆彡
    また是非ご利用下さいませ♪

kuro様の綺麗のお手伝いが出来ます日を楽しみに♪
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• たろちゃわわんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 23:04:34.0

体がスッキリ楽になりました。
    施術も上手、価格も良心的で心もスッキリ。
    近くに来た時は、また利用します。

【ご新規様限定】肩首・腰痛 or 脚のだるさ・むくみ アロマリンパ60分3,600円

たろちゃわわん様
    このたびは、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    リンパマッサージはリンパを流すことで代謝をアップさせ、老廃物の排出を促進して疲労回復・肩コリ・むくみを改善できます。
    施術・価格にご満足いただけて、大変うれしく思います。
    今後とも、お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります♪
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-31 17:53:50.0

日本大会までのボディーメイクをサポートいただいております(^^)
    今回は久しぶりにハイブリッド痩身の施術をしていただきました。気になる肩から二の腕にかけてと、太ももからヒップにかけて、たっぷりとマシンを当てて頂きました。
    久しぶりにEMSの電流を感じで思わず、ひぃ~~っ!と声が出てしまいましたが、慣れてくると心地よくなってきます♪
    担当スタッフさんとたくさん色んなお話しもでき、今回も癒しのひとときでした^^
    いつも美容とメンタル両方を支えていただき、本当に心強いです!これからもよろしくお願いします(^^)

ご来店誠にありがとうございました♪
    お久しぶりのハイブリッド痩身♪思わず声が出ちゃいましたね(^^)
    日頃ケアをしっかりしていても、なかなか難しい深部までの浮腫や張りを
    ハイブリッド痩身のEMSでしっかり促す事で、より一層ボディラインが引き締まります♪♪

大会に向けて、MI様のサポート全力でご協力致しますので
    次回のご予約も心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2025-07-31 17:46:18.0

今回は美容脱毛でお邪魔しました(^^)
    脱毛ケアはいろんな方法があって、さらにたくさんサロンがあるので選択が難しいなあと思っていました。美容脱毛にも高い脱毛効果があると知り、いつもボディーメイクでお世話になっているつぼみさんで脱毛までお願いすることにしました!何度か通ってつるつるお肌を目指したいと思います(o^^o)

ご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいお口コミをいつもありがとうございます(^^)

脱毛メニューは、他のお客様からも脱毛効果・お肌の変化を
    早い段階で実感頂くお声を多く頂いております♪

MI様にも続けていくうちに気に入って頂けるかと思いますので、
    ボディメイクと一緒にツルツル美肌も目指していきましょう^_^♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• mikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 13:17:51.0

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧でとても優しかったです。全身アロマリンパマッサージはアロマの香りや力加減を選択できて、強めをお願いしたところしっかりと全身をほぐして頂き、ガチガチな体がすっかり軽くなり、アロマの香りでとても癒されました。フェイシャルはハンドでの施術をお願いしたのですが、あまりの気持ち良さに途中で眠ってしまいました。翌日からしばらくはお肌がもちもちで化粧乗りが良くなりとても嬉しかったです!自分へのご褒美にまたお伺いしたいと思います。

【ご新規様限定】全身アロマリンパ+フェイシャル90分 11,700円→5,400円

miki様♪

初めてのご利用誠にありがとうございました(^-^)
    嬉しいお声を頂き、心よりお礼申し上げます♪

お身体の疲れもアロマの香りと共にスッキリ&お肌もしっとりされて
    miki様の癒しのお時間となり本当に良かったです♪

またお気軽にご予約下さいませ☆彡
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• かめちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 11:37:59.0

肩と首が痛く頭痛が酷かった為、初めてマッサージを予約しました。
    とても気持ちよく、体調も良くなり、体もスッキリ!
    本当に行ってよかったです!

また辛くなった時は利用させていただきます!

かめちゃん様♪

初めてのご利用誠にありがとうございました(^-^)
    お疲れの部位がスッキリされて本当に良かったです♪

血行が悪くなることで起きる不調もございます。
    また、お辛くなる前にケアすることで、不調のでる頻度を軽減することが出来ますので
    痛みや不調がでそうな前にまたぜひご利用下さいませ☆彡

次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    嬉しいお口コミ、誠にありがとうございました(^-^)

• レイナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 07:18:23.0

とっても気持ちよかったです。体が軽くなりました。ありがとうございました!

レイナ様♪

初めてのご利用誠にありがとうございました(^^)
    心地よくお身体の疲れが癒やされて、本当に良かったです☆彡
    またお気軽にお立ち寄り下さいませ(о´∀`о)

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
    お口コミ誠にありがとうございました♪

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:14:03.0

昨日、フェイシャルエステをさせて頂きました!綺麗に丁寧に顔を、施術して下さりありがとうございましたっ!
    普段より、自分の顔のトーンもあがり、顔周りもシャープに小さくなっている気がして実感しております!肌質も改善されて驚いております!!とても嬉しいです♪また伺います。ありがとうございましたっ!!

◆何度でもご利用可能◆フェイシャルエステ30 分 ¥4,500

りほ様
    このたびは、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    美顔器エステはラジオ波・超音波・EMSで効率よく肌の改善をすることが出来るんですよ。小顔フェイシャルはオールハンドでお顔のコリとむくみ改善に繋がります。実感して頂けて嬉しいです。
    お追加して頂いたイオン導入やクレイパックも、お肌の改善に良い効果がありますので、ご提案させていただきますね♪
    このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

• KANOちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 17:07:57.0

電磁パルスを受けました。
    寝てるだけで筋トレが出来る夢のような機械です。腰の痛みの軽減にもつなげていく為にオススメしてもらった部位を4箇所受けました。本当に痛みが和らぎました!ビックリです。やっぱり筋肉大切だと思いました。
    担当スタッフさんも、すごく丁寧に説明してくれました。
    電磁パルスを続けて受けますので、宜しくお願いします。

KANOちゃん様
    当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    電磁パルスを定期的にご利用いただき、筋肉量を増やすことで、基礎代謝があがります。腰痛改善やダイエットにも繋がりますので、ぜひ続けていただけると幸いです。
    本日は、うれしい口コミをありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:46:23.0

初めてご利用させて頂きましたが、安心して受けることができました。
    顔のエステも初めてのメニューでしたが、仕上がりも良いなぁと思いまた別の部位でもしてみたいなと思いました。
    ありがとうございました(^^)

ちひろ様
    この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    初めてのご利用で安心して受けて頂けて嬉しく思います。
    他にも色々とメニューございますのでぜひ一度お試しくださいませ。
    このたびは、嬉しいお口コミをありがとうございました♪

• mokomokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 12:23:10.0

妊娠5ヶ月の妊婦です♪この間は、ありがとうございました★妊娠中足のむくみや肩こりや癒しが欲しくて、、、。マッサージにずっといきたかったのですが、妊娠中ともなるとどこでもは受けられず、こちらに問い合わせた所、安定期に入っていて、主治医のOKがもらえたらハンドマッサージメニューならご案内可能ですと言われて、やっと!ずっと行きたかったマッサージに行けました!!
    本当にありがとうございました♪
    マッサージ中こまめに声もかけて頂き、安心と幸せなひと時で♪身体も楽になり最高でした♪

産後ケアメニューもあるみたいで♪
    産まれたらそちらもお願いしたいと思います♪

その前にまたマッサージで利用させてくださーい★

mokomoko様
    この度は,当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    妊娠5ヶ月という事で、ハンドマッサージでの対応とさせて頂きましたが、安心と幸せなお時間を過ごされたとの事嬉しく思います。
    お腹が大きくなると、ご負担もあると思いますので、その際はマッサージにいらして下さいませ♪
    産後メニューもございますので,ご出産後お待ち致しております。
    今後ともお客様に喜んでもらえるように精進して参ります。
    この度は、嬉しいお口コミありがとうございました。

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:29:54.0

リンパマッサージすごく気持ちよかったです!強さとか調整してくださるのでありがたいです。骨盤底筋群のトレーニングも一回で全然違いました!!できたらどちらも続けたいなぁと思いました。お部屋の明るさもちょうどいい薄暗さでウトウトしてリラックスしながら施術受けれました。ありがとうございました!

mari様♪

ご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいお口コミをありがとうございます(^^)

マッサージご満足頂けて良かったです♪
    骨盤底筋トレーニングチェアも1回で効果を実感頂けてとても嬉しく思います♪

骨盤底筋を鍛えれば鍛えるだけ、ヒップアップ効果や下腹ポッコリ改善など
    お悩み改善におすすめですので、またお気軽にご予約下さいませ(^^)

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 14:39:39.0

先日はお世話になりました!
    色々精神的に疲れ果てて、身体もガチガチ疲れていたので
    アロマリンパマッサージしていただき、心も身体もすごく癒されました!!
    施術もすごく丁寧にしていただき、担当スタッフさんの笑顔の接客にこちらも元気を頂きました☆
    また癒されに行かせてください!
    ありがとうございましたー!!!

◆レディース限定 指名不可◆上半身アロマリンパ60分 ¥3,000

Yさま
    当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    今回、アロマリンパマッサージをさせて頂きましたが、心身ともに癒されたと喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    また癒しを提供できるように,精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    この度は、嬉しいお口コミをありがとうございました。

• たけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 18:06:01.0

脱毛でお世話になってます。スタッフの方、皆さん親切で丁寧です。また行こうと思ってます。

たけ様♪

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉頂き、重ねてお礼申し上げます(^^)

いつでも脱毛やリンパマッサージ・フェイシャルなどお気軽にご予約下さいませ♪
    又、たけ様にお会いできます日を楽しみに☆彡
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(о´∀`о)

暑い日が続きますので、お身体十分ご自愛くださいませ。

• ドナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:04:05.0

,一つ一つの施術や説明が丁寧でした。、また、最初の施術メニューから直前で変更しても快く対応してくれました。また、通わせてもらいます

ドナちゃん様♪

ご来店誠にありがとうございました♪
    安心して施術を受けて頂く事ができ良かったです(о´∀`о)

ハイブリッド痩身では、脂肪燃焼・浮腫も改善していきますので、
    また是非ご利用下さいませ☆彡

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
    嬉しいお口コミ投稿下さいまして、誠にありがとうございました♪

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 19:17:02.0

とても丁寧にして下さりだいぶ足が軽くなりました。

ゆうな様♪

ご来店誠にありがとうございました(^-^)
    脚のお疲れが取れて良かったです♪
    またいつでもお身体癒しにお立ち寄りくださいませ☆彡

次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    嬉しいお口コミ誠にありがとうございました(^-^)

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 22:52:20.0

本日は、フェイシャルエステで、顔を小顔に綺麗にして下さり、ありがとうございましたっ!1回で、ものすごく効果があり鏡見た瞬間、とても驚きました!顔のたるみや、気になっていたところが、シュッと顔のラインが引き締まっており肌の透明感も出ていて、さらに、顔の筋肉もほぐれてスッキリとしました。嬉しかったです。また伺います!ありがとうございます。感謝ですっ!!

りほ様♪

ご来店誠にありがとうございました(^^)
    フェイシャル気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
    施術後のお肌やフェイスライン全然違いますよね^_^

今回のコースは、美顔器エステ&小顔フェイシャルのダブルアプローチで施術後はもちろん♪
    次の日のお化粧のノリもアップしてくれます♪
    肌ケアやたるみ改善にもまた是非、お手入れにいらして下さいませ(о´∀`о)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております☆彡
    嬉しいお口コミ誠にありがとうございました(^^)

• さーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 22:57:09.0

今回初めて利用させていただきました。初来店でしたが、気さくに対応して下さり緊張も気づけばなくなっていました。丁寧な説明と気持ちの良い施術で大変満足しております。また次回宜しくお願い致します。

~40代から80代~のフェイシャルケア ¥6,500

さーみ様♪

ご来店誠にありがとうございました(^-^)
    うれしい口コミをありがとうございます。
    施術にご満足頂き、大変嬉しく思っております。

今後とも、ご満足いただけるよう誠心誠意を込めて施術してまいります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 19:45:58.0

とても疲れていたのでスッキリしました。
    強さも丁寧に聞いてくださって丁度良く、延長したかったのですが次の予約を受けているとの事だったので、来週は120分で全身受けさせて頂きます。
    定期的に通いたいので宜しくお願いします。

【身体ととのう★】全身アロマリンパ60分 7,200円→5,800円

あき様
    ご来店、誠にありがとうございました。
    うれしい口コミをありがとうございます。
    施術にご満足頂き、とても嬉しく思っております。

また、疲れがスッキリなりますように
    誠心誠意マッサージさせて頂きます(^^)/

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:21:30.0

昨日は、施術して頂き、ありがとうございました!
    お腹の脂肪が、ぎゅっと引き締まった感じがしております。大満足です。
    リンパマッサージも圧が丁度よかったです。
    また、よろしくお願いします。

さおり様♪

ご来店誠にありがとうございました(^-^)
    口コミをありがとうございます。
    施術にご満足頂き、とても嬉しく思います♪

また、お疲れがスッキリして頂けるように、一生懸命マッサージさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)/

[投稿日] 2025-06-24 18:49:41.0

今回はリンパマッサージをしていただきました。日本大会に向けてウォーキングの練習をする中で、巻き肩や肩こりの影響で肩の動きが悪いことに気がつきました。また、ヒールを履くことでふくらはぎもパンパンに張ってしまっていたので、肩と足を重点的にリンパマッサージでほぐしていただきました。
    たっぷり優しくほぐしてくださり、筋肉の緊張が解けて施術後はとっても体が軽かったです。担当スタッフさんとのお話しもとっても楽しく、リラックスしながら施術を受けることができました♪シリカも試してみます!
    今回もサポートありがとうございました♪またよろしくお願いします!

ご来店誠にありがとうございました(^-^)
    今回のリンパマッサージしっかりお身体のケアができましたね♪
    シリカ【ケイ素】も美容と健康にお勧めですので、是非お試し下さいませ(^-^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• かずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 16:46:59.0

下半身を中心にアロマリンパマッサージをしていただきました。
    私はヒールを履いたり、座ったりする時間が長く夕方や朝起きてすぐなど足のむくみを実感することが多いです!
    いた気持ちいい感じで施術後は本当に足が軽くなりました!
    つぼみのスタッフさんは皆さんゴッドハンドで毎回効果に驚かされます。
    またお願いいたします!

~40代から80代~のフェイシャルケア ¥6,500

かずちゃん様♪

ご来店誠にありがとうございました♪
    いつも嬉しいお言葉頂き、私達も励みになります(^^)
    ありがとうございます♪

脚の浮腫は、放っておくとどんどん蓄積していきますので
    ホームケアもぜひ続けていただき、サロンでしっかり整えていきましょう(о´∀`о)

次回もスタッフ一同、誠心誠意かずちゃん様の綺麗のサポートを致しますので
    又のご予約・ご来店心よりお待ち致しております☆彡

• sakinさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 14:24:12.0

どんどん増え続ける体重を何とかしたくて来店しました。
    スタッフさんもダイエット経験者で同世代ということもあり、安心できました。
    電磁波は初めての感覚でびっくりしましたが、効いてる感じがあります。夏までにどれくらいお腹が凹むか楽しみです!

【ダイエットモニター】150,000円⇒80,000円 《食べながらファスティング付》

sakin様
    このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    安心して受けてもらえて嬉しく思います。私どもスタッフも実際ダイエットを体験し体の変化に気づく事がありました。
    これから、sakin様の効果を出してもらえるようにお手伝いしてまいりますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

一軒家サロン つぼみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー