3年ぶりの脱毛で不安と緊張がありましまが、痛みもなく
施術も早くとても丁寧でした!接客してくれた方も明るくお店の雰囲気もよかったです!
ありがとうござました(^^)来月も楽しみです!
♪初回お試しクーポン♪脱毛希望箇所1ヶ所選べる¥3,300→¥1,650【女性限定】
みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お肌の状態など気になることがあればいつでもご相談くださいませ。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
暑い日が続きますので、体調崩されないようお気をつけください★
丁寧な対応して頂きました。
期間限定♪ワンカラ―ハンド5,600円→3,500円!!
今回も綺麗に仕上げていただきました!
みづき様
今回も仕上がりを気に入っていただけて本当にうれしいです。
スタッフ一同、またのご来店を楽しみにしています。
色や長さも希望通りで、試し塗りで色も確認出来て、可愛くしてもらい大満足でした。ただ隣の席でスタッフの指導?なのか声が大きくて、ちょっと気になってしまいました。その他のスタッフは挨拶もしっかりしてて良かったと思います。
きー様
先日はPARIS AVENIRにご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
ネイル気に入って頂けて嬉しいです~!
いつでもご相談ください^^
スタッフの指導の声が大きく配慮が足りず申し訳ございません。
ご意見いただきありがとうございます。
今後お客様にとって心地良い空間を提供できるように心がけて参ります。
きー様のまたのご来店をお待ちしております。
PARIS AVENIR:シミズ
とても親切に説明いただき、仕上がりもとても綺麗でした!
次回以降利用時のお得な情報等も案内していただいたので、
また利用させていただければと思います。
この度はありがとうございました!
一つ一つ丁寧にすることを伝えてくださって、安心して施術を受けられました!!!!仕上がりもとても可愛くて嬉しいです!
かとあさり様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
生え変わりますので、ばらつきが出てきた頃が2回目の時期になります!
ぜひ次回もお待ちしております!
担当 新納奏恵
また行きます(^^)
ナチュラルコース限定アート♪(ご新規様オフ込み)¥4800
蘭ちゃん様
いつもPARIS AVENIRをご利用頂きありがとうございます!
今回のキラキラカラーはいかがでしょうか~?^_^
また爪を見て楽しんでくださいね~♪♪
それでは、蘭ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
PARIS AVENIR:かっし~
接客やお店の雰囲気がとてもよくリラックスして受けることができました。
また3回目の利用でしたが前回のことを覚えてくださり話をしてくださったときはとても嬉しくて緊張してましたが緊張がほぐれました。
仕上がりもとてもよく満足です。
ココ様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またお話ししましょう!
次回もお待ちしております^_^
担当 新納奏恵
お話面白かったです!
色も迷っている中一緒に考えて下さって助かりました!
素敵なネイルにしていただいて大変満足です!
せっきー様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのネイル、気に入って頂けて嬉しいです~!
いつでもご相談ください^^
せっきー様のまたのご来店をお待ちしております。
PARIS AVENIR:シミズ
毎回、ゆっくりさせて頂きありがとうございます。
仕上がりまで、リラックスしてまた、寝てしまいましたが施術中もやすらいでおりました。自分へのご褒美と思っます。ありがとうございました
久しぶりに、ネイルしていただきました。
爪が短いので、フレンチネイル…似合うかなと、心配していましたが、とってもかっこいい&可愛いネイルに大満足です。楽しい一時をありがとうございました。
Nailメニュー。ネット予約×の場合は0995656300までご確認下さい。
ゆかちん様
グレーのカラーとってもお似合いで素敵でした~♪
久々のネイル、楽しまれてくださいね^^
それでは、ゆかちん様のまたのご来店をお待ちしております。
PARIS AVENIR:かっし~
アンドヘルシーをしてからまつエクの持ちがかなりよくなりました!そして担当の方の施術がとても丁寧で今回も仕上がりに大満足です!!またよろしくお願いします^_^
☆最新技術☆【エクステ×パーマ】アンドヘルシー120本~140本
りさちゅん様
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
でも私もアンドヘルシーをしてからのもちの良さの違いにびっくりしております!!
リペアでまたお待ちしております♪
担当 新納奏恵
事前の説明がわかりやすくて安心して施術してもらうことができました。
スタッフのみなさんがそれぞれ丁寧で心地よかったです。
【ご新規様限定】フラットマットラッシュ100本(透け感カラーエクステ込)
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明していただき、カラーも何種類か爪に塗って、確認しながら対応してくださったので良かったです。
りーん様
口コミもありがとうございます♪
初めてのジェルネイルはいかがでしたでしょうか(*^^*)
りーん様のまたのご来店をお待ちしております!
また行きます
蘭ちゃん様
久しぶりのネイル楽しまれてくださいね~♪
それでは、蘭ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
PARIS AVENIR:かっし~
とても丁寧に接客して頂きました。
なかちゃん様
口コミもありがとうございます♪
お色で悩まれてましたが、いかがでしたでしょうか?
とてもお似合いでした(*^^*)
なかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
初めてのアンドヘルシーで予約
束感の作り方も教えていただけて
まつ毛も理想通りになり
リピートしたいと思いました。
ありがとう御座います!
かんな様
先日はご来店誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
お久しぶりのエクステだったとの事で、次回また色々お話聞かせてください♪
ぜひまたお待ちしております!
担当 新納奏恵
当日予約でしたが、丁寧に対応していただき嬉しかったです!ありがとうございました!
ちえこ様
ご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
次回のご予約もぜひお待ちしております。スタッフ一同心よりお待ちしております。
PARIS AVENIR MAHO
施術していただいたスタッフさんが年齢も近いということでめちゃめちゃ話も盛り上がり楽しかったです!途中で見に来てくださった、別の女性スタッフの方も加わって更に話が盛り上がりました笑 初めてのジェルネイルだったんですけど、とても丁寧に仕上げてくださって、カラーも悩んだら1度塗ってみて選ぶことが出来たので、ネイルチップで見て即決。では無かったのが、ありがたかったです!!
仕上がりも綺麗で、大・大・大満足です!
よったん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのネイル、気に入って頂けて嬉しいです~!
いつでもご相談ください^^
よったん様のまたのご来店をお待ちしております。
PARIS AVENIR:シミズ
声かけしてくださり、安心して施術受けることができました!
さとちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます!
安心できたとの事、とても嬉しく思います^_^
ぜひまたお待ちしております♪
担当 新納奏恵
めちゃくちゃ可愛くてほんと気に入りました!!
またお願いしたいです!
◎スタータージェル♪ピュアカラーセレクトワンカラ―
っ様
口コミもありがとうございます♪
ネイルの仕上がり、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
旅行のお話もお聞かせ頂けるのを楽しみに、
っ様のまたのご来店をお待ちしております!
PARIS AVENIR:アンリ
いつも通り可愛くしてくれました目に存在感がプラスされて気分が上がりますありがとうございます
ちか様
ご来店ありがとうございます。
いつも通り可愛く仕上がったとのお言葉、そして目元の存在感がプラスされ気分が上がったと伺い、大変嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。
MAHO
今回は前回と少しマツエクのオーダーの変更を伝えたところ、こんな感じもありますよと丁寧に説明してくださいました。自分の理想のまつ毛にしてもらえて満足です
EYELASHメニュー。ネット予約×の場合は0995656300までご確認下さい。
初めてのまつげエクステだったのですが、施術工程を1つ1つ説明して下さったり工程が終わるごとに異常がないか聞いて下さって、とても安心出来ました。施術終了後も長持ちさせる為のアイメイクの落とし方もレクチャーして頂きました。
周りからの評判も良く、ぜひまたお願いしたいです!
ゆかりん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!!
周りからの評判がいいのは私も嬉しいです♪♪
是非またお待ちしてますね^_^
担当 新納奏恵
眉毛もまつ毛も理想なものに仕上げてくださって、お会計時には次のご利用のお得なお話を聞かせていただき本当にありがとうございました!
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
眉毛もまつ毛も理想の仕上がりになったと伺えて本当に嬉しいです。
まつ毛はオイル成分の少ないクレンジングで優しく洗い、こすらないことが持ちを良くしますので是非お試しください。
またお会いできるのを楽しみにしています。
PARIS AVENIR
サロンの雰囲気もスタッフの方も優しくてとても良かったです。可愛く仕上げていただいて、とても満足しています!
爪を見るたびにテンションが上がります!
トレンドコース☆限定アート♪(ご新規様オフ込み)¥6600
まるまる様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のネイル、気に入って頂けて嬉しいです~!
ネイルライフ楽しまれてくださいね~^^
それでは、まるまる様のまたのご来店をお待ちしております。
PARIS AVENIR:かっし~
とても丁寧に施術して頂きました。
久しぶりにまつ毛が上がって気分も上がってます。
ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
久しぶりにまつ毛が上がって気分が上がったと伺い、大変うれしく思います。
オイルクレンジングや強い摩擦はカールを緩めやすいので避け、洗顔後はやさしくブラシで整えていただくと長持ちします。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
PARIS AVENIR
今回もきれいに仕上げていただきました!
ご来店と嬉しいご感想をありがとうございます!
次回は季節やイベントに合わせたデザイン提案や目元ケアのご相談も承りますので、お気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
PARIS AVENIR
2回目の来店でした。前回行った時に残ってたマツエクの本数と左右偏らないように合わしてくださったり、理想通りのデザインに仕上げて下さりました。担当してくださったお姉さんも可愛い方で施術も満足です!
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
理想通りのデザインになったと伺いとても嬉しいです。
リペアは通常2~3週間が目安です。
オイルクレンジングや強い摩擦は持ちを悪くしますので、やさしく扱ってくださいね。
季節に合わせたデザイン提案や目元ケアのご相談も承りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
PARIS AVENIR
パリーアヴニール(PARIS AVENIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー