3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

PARIS AVENIR

パリーアヴニール

• 鹿児島県姶良市西餅田526-1
  • 〒899-5431 鹿児島県姶良市西餅田526-1

みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 20:23:12.0

3年ぶりの脱毛で不安と緊張がありましまが、痛みもなく
    施術も早くとても丁寧でした!接客してくれた方も明るくお店の雰囲気もよかったです!
    ありがとうござました(^^)来月も楽しみです!

♪初回お試しクーポン♪脱毛希望箇所1ヶ所選べる¥3,300→¥1,650【女性限定】

PARIS AVENIRからの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌の状態など気になることがあればいつでもご相談くださいませ。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    暑い日が続きますので、体調崩されないようお気をつけください★

• おすずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 15:05:55.0

初めてのお店で、しかも子連れだったので不安だったのですが子供達にも優しく声かけてもらえてありがたかったです。
    カラーも散々悩んだのですが、こちらの希望をくみ取りながらアドバイスしてもらって決める事ができました!!
    綺麗にして頂いてありがとうございました。

ナチュラルコース限定アート♪(ご新規様オフ込み)¥4500

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 08:25:51.0

初めての来店でどの様な雰囲気か心配でしたが、スタッフの皆さん明るく親切な感じが伝わってきたので安心して施術を受ける事が出来ました。
    今回は脱毛の体験を受けましたが次回はリラクゼーションの体験をさせて頂く予定です。楽しみです!

♪初回お試しクーポン♪脱毛希望箇所1ヶ所選べる¥5500→¥2750【女性限定】

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 00:56:42.0

初めてのネイルで初めてのサロンだったのですが、凄く丁寧に対応して頂き、9月上旬に施術したのですが、現在まだ持っているほどモチが良いです!
    ベースの色だけでなく爪の形や自爪に色々なストーンが乗せられるので、色々なパターンを試したいなと思いました!
    接客だけではなく店の外装や内装も良くて入りずらかったので通いやすいサロンだなと思います(  . .)"
    また長期休みに入ったら今度は少し大きめなストーンを乗せたいと思います引き続きよろしくお願い致します(  . .)"

【ハンド:平日限定】ジェルワンカラー ¥3780

• ゆりきーたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 11:10:22.0

リラックスして施術を受けることができました。
    信頼度100%です!!!

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 20:49:12.0

一年近く振りに予約取ってみました。
    メニューを決めて予約したのですが
    急なメニュー追加にも応じてもらえて
    とても良かったです。

• RRRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 17:46:18.0

久しぶりにPARISさんに行きました。
    担当のスタッフさんは接客、施術ともにすごく丁寧でまつげの仕上がりは最高でした!
    まゆげカットもしていただきましたが少し細眉になってしまったので仕上がりイメージは違いました。
    でも、すぐはえてくるので問題無しです。
    次回も同じスタッフさんに施術していただきたいです!

パリジェンヌ風まつ毛パーマ+アイブロウ

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:03:21.0

綺麗に仕上がっててとても満足です。

みづき様

この度はParis avenirにご来店いただきありがとうございました!
    その後仕上がりはいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡下さい!

Paris avenir あゆみ

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:02:32.0

また行きます

Nailメニュー。ネット予約×の場合は0995656300までご確認下さい。

まろん様

いつもPARIS AVENIRをご利用頂きありがとうございます!
    毎回子供さん達と一緒にご来店頂けるのを
    楽しみにしてますよ~(*^^*)♪
    まろん様のまたのご来店をお待ちしております。

PARIS AVENIR:かっし~

• はるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 08:44:55.0

初めてのネイル
    たくさんの色やデザインの中から選べて
    ゆったりした時間も過ごせて
    とても良かったです

【ハンド:平日限定】ジェルワンカラー ¥3780

• あずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 10:38:21.0

久しぶりのジェルネイルでした。
    優柔不断な私によりそって色選びしていただきありがたかったです。平日限定のシンプルなネイルのコースでしたが、おもったよりもいろんなアレンジができることがわかり、また利用したいと思いました。ありがとうございました!

【ハンド:平日限定】ジェルワンカラー ¥3780

• あかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 13:00:08.0

やりたかったメニューができて大満足でした!
    試してみたいメニューもあるのでいろいろ相談しながら通いたいと思います!

【ご新規様限定】フラットマットラッシュ100本

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 01:00:35.0

2回目のまつパでしたー!ギャンギャンにあげていただけて、最高に気分があがります!液が染みないかどうかの確認が抜かりなくて良かったです!途中居心地が良くて寝ちゃいました!ありがとうございました!

かんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです♪

Paris avenir あゆみ

• maymeroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 22:11:19.0

料金がお安く、時間も短時間できれいにして頂き、満足な仕上がりにしてくれました また来店します

眉カット

maymero様

この度はParis avenirにご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただき嬉しいです♪
    なにかありましたらいつでもご連絡下さい!

Paris avenir あゆみ

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 13:59:17.0

眉毛は太く濃いのが気になっていましたが、綺麗に整えてくださりありがとうございました。
    まつ毛パーマは初めてするタイプのものでした。まつ毛が短いということもあったのか何度かまつ毛の挟み直し?をされていて少し不安でしたが、仕上がりは綺麗でメイクが楽になりました。

まゆ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    何度も挟み込みをすることによってまつ毛を上がりやすくさせて頂いております。
    声かけもなく不安な気持ちにさせてしまって申し訳ありませんでした。
    これからは声かけもしっかりしていきたいと思います。
    何かありましたらご連絡ください。

• ゆにこーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 01:18:53.0

ネイルに関して無知の私でも丁寧に説明しながら施術してくださってとても安心できました!またお願いします。

【ハンド:平日限定】ジェルワンカラー ¥3780

• なるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 19:30:23.0

トレンドコースからオフィス向けのナチュラルネイルに付け替えしていただきました。いつもありがとうございます!!

なるみ様

アートネイルからシンプルに戻っちゃうと少し寂しくなりますが~( ; ω ; )
    また楽しめる時に思いっきり楽しみましょうね☆
    その時はまた全力でアートさせてください^^♪
    それでは、なるみ様のまたのご来店をお待ちしております。

PARIS AVENIR:かっし~

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 14:48:43.0

また行きます。

まろん様

また1ヶ月のネイルライフ楽しんでくださいね~( ´∀`)
    それでは、まろん様のまたのご来店をお待ちしております。

PARIS AVENIR:かっし~

• ツインズワンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 22:22:11.0

久しぶりにネイルしました。今回も綺麗に丁寧に仕上げてもらいました。また次回もよろしくお願いします(^^)

ツインズワン様

私も久しぶりにお話できて楽しかったです~^^
    今回も落ち着いたカラーが素敵でした♪
    それでは、ツインズワン様のまたのご来店をお待ちしております。

PARIS AVENIR:かっし~

• まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 20:42:06.0

久しぶりのマツエクでデザインにすごく迷ったのですが、優しく丁寧に案内していただきとてもリラックスできました!
    またお願いしたいです♪

EYELASHメニュー。ネット予約×の場合は0995656300までご確認下さい。

まりな様

この度はParis avenirにご来店いただきありがとうございました♪
    これからももっとお客様が落ち着いて過ごせるようにしていきます!
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Paris avenir ayumi

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 14:00:29.0

毎回、根元からの立ち上げを希望しています。

えり様

いつもParis avenirにご来店いただきありがとうございます♪
    その後状態はいかがでしょうか??
    何か気になることがありましたらご連絡下さい!

Paris avenir ayumi

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 18:16:30.0

初めて来店させて頂きました。
    根元からしっかり上げて下さいと希望を言いましたが、その通り、しっかり上がっています。
    眉も似合う形を教えていただき、整えてもらいました。
    自宅でのお手入れが楽になると思います。ありがとうございました。また、伺おうと思います。

えり様

この度はPARIS AVENIRにご来店頂きありがとうございます!

まつ毛パーマやアイブロウ気に入って頂けて大変嬉しいです♪♪

何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

担当 MAHO

• HARUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 10:10:46.0

今回もナチュラルカラーでお願いしました。
    カラーバリエーション豊富で毎回悩みますが今回も自分好みのお色で大変満足しています。
    早くて綺麗に仕上げてくれるのが嬉しいです。

• りんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 20:36:15.0

とても丁寧な対応でした。デザインを迷っていたのですが、アドバイス頂きました。好みのデザインになって良かったです。

【ハンド:平日限定】ジェルワンカラー ¥3780

• あーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:36:47.0

2回目ありがとうございました^_^
    アットホームな感じで気持ちがおちつきます。
    またよろしくお願いします^_^

• きみよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 13:07:42.0

とても良いネイルできにいってます!

【ハンド:平日限定】ジェルワンカラー ¥3780

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 15:14:18.0

初めてのマツエクでしたが、お手入れ方法など丁寧に教えてくださいました。マツエクの本数も増やしたり、長さを調整したり理想のデザインに近づくように相談しながら施術していただいたので、大満足の仕上がりになりました。
    定期的に通いたいなと思います。ありがとうございました。

まほ様

初めてのまつ毛エクステ気に入って頂けて大変嬉しいです♪♪

何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

担当 MAHO

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:45:23.0

白を基調とした綺麗な空間で、リラックスして施術を受けることができました。スタッフの方々も終始笑顔で、雰囲気が良かったです。また姶良方面に行く際、利用させていただきたいと思います。

とも様

この度はPARIS AVENIRにご来店いただきありがとうございました♪

雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    何か気になる事がございましたら、お気軽にお声掛け下さい!

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 MAHO

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 11:31:23.0

2回目のまつげパーマです。
    施術前に前回(約3年前)のパーマ後の状態、希望を丁寧に聞いてくださいました。また、施術中も声をかけてくださり安心してお任せできました。
    アイブロウは輪郭に合わせた形にお任せしていただきました。
    仕上がりも自然で綺麗です。朝の時短になります。ありがとうございました!

やま様

まつ毛パーマやアイブロウスタイリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!

何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛け下さい!

またのご来店を心からお待ちしております(^ ^)

担当 MAHO

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 18:16:46.0

根元から立ち上がるので良いです。目尻側が挟み残しがあったのか何本か上がって無いのがありました

まいまい様

この度はPARIS AVENIRにご来店いただきありがとうございました。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様ご意見を元に技術力向上の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

パリーアヴニール(PARIS AVENIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー