5. ミンクスアイ(MINX eye)   >

MINX eye 銀座店

ミンクスアイ ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-4-3 カルチェブラン・ギンザ8階
  • 銀座駅C8出口徒歩7分/銀座一丁目駅3番出口徒歩3分/有楽町駅徒歩5分
  • sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:47:24.0

まつげの生え変わり時期で隙間が空いてしまっているところが自然になるよう、ぼかして付けてくださったり、私のまつ毛がもとから真っすぐなまつ毛で、一度地まつ毛を上げてから、そこにエクステを付けていただいたりと、人それぞれのまつ毛の生え方や癖を理解してそれに合わせた施術をしてくださいます。また、こういうデザインは大人っぽく見える、こういうデザインは綺麗系よりかわ可愛らしい印象になる・・・など、デザインの効果もきちんと説明してくださいます。ひとによって長さ以外に、まつ毛の癖があることも知らなかったですし、自分のまつ毛の癖は自分ではわからないので、知ることが出来て新鮮でした。

まつげエクステ★リピーター(3)

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、ご指名いただきありがとうございます。

お客様のご希望を、まつげのコンディションに負担にならないように仕上げています。
    まつげは日々生え変わりますので、成長を妨げないことにも気を付けています!

sさまのまつげの生え方ですと、せっかくのエクステが瞳に被って目が重たい印象になりがちです。
    ですので、まつげをリフトアップしてからエクステを装着しています。
    そうすることで瞳に光が入って明るく大きな目になります☆

いつも色んなデザインを楽しんで下さるので、今後も新しいご提案が出来るように研究して行きます(^^)

また次回も宜しくお願いいたします。

MINXeye 湖口 茉莉

• さとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 17:06:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。定期的なメンテナンスに加えて、教えていただいたホームケアのおかげで成果が現れて嬉しいです。また、よろしくお願いします。

【ダメージレス次世代まつげパーマ】ラッシュアディクトサロンケア付き

さとみん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    担当いたしました湖口です(^^)

ホームケアとサロンケアをこまめにしていただいているので、まつげがしっかりして来ましたね!
    日々の努力の甲斐あって、まつげパーマがより綺麗なバランスで仕上がるようになりました。
    これから冬になると、エアコンや空気の乾燥によるダメージを受けがちなので、引き続きケアを頑張って行きましょう!

東京を離れても通い続けて下さって、とても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしています。

MINXeye 湖口 茉莉

• はるまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:53:27.0

いつもイメージ通りのまつ毛にしてくださりありがとうございます。居心地もよいです。またお願いします。

はるまき様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、いつもご指名いただきありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりと言っていただけて嬉しいです!

また、居心地の良さを感じていただけた事もとても嬉しいです。
    私もはるまき様との楽しい会話がいつも楽しみです。まつげが上がっていると気分も全然違うと話して下さり、アイリスと冥利に尽きる想いです(^^)
    これからも喜んでいただけるよう技術を磨いて行きますね('◇')ゞ

美味しいカレー屋さん情報もいただけて、休日の楽しみが増えました!
    グルメトーク大好きです。また色々教えて下さい♪

次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-07 21:56:09.0

前回に引き続き、カラーエクステをつけていただきました。ブラウンはブラックと比べて柔らかな印象になり、メイクも少し変えたくなって、うきうき度がアップしました!次回もカラーエクステをつけていただく予定です♪

マツエクリピーター様★前回のご来店から2週間以内1時間の付け足し

まりこ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

カラーエクステ気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    メイクも少し変えたくなって、うきうき度がアップしました!とのお言葉凄くうれしいです。

今回付けたカラーエクステは、オレンジブラックというほんのり茶色なので違和感無く肌なじみのいいお色なんですが、ブラックのエクステと違い柔らかさが出て素敵でした!(^^)!

次回もカラーエクステ付けましょう!!!

楽しみにお待ちしております。

MINXeye 歳嶋 美樹

• きえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 08:16:55.0

丁寧な説明でまつ毛の事もちゃんと仕組みから詳しく教えて頂けました。

まつげ覚醒!今話題の自まつげ強化トリートメント★ラッシュアディクト★

きえ様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    既にホームケアを使用中とのことでしたので、ハリコシのあるしっかりしたまつ毛でした(^^)
    ラッシュアディクトのケアを続けると毛周期が整いより良いまつ毛が生える環境が整ってくるので、是非続けていただけると嬉しいです!
    次もしっかりとケアさせていただくので、またまつ毛の状態確認させて下さい(^^)

またのご来店、おまちしております。

MINXeye 波形

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:02:52.0

いつも安定した技術で長持ちするのでエクステはおまかせしています

まつげエクステ★リピーター(1)

りんご様

また、いつもご指名いただきありがとうございます!
    仕上がりをお任せいただけて、アイリストとして嬉しい限りです。

持ちの良さは、エクステにとってとても重要ですよね!
    それ以外にも、まぶたのかたちやまつげの生え方を見極めて、左右対称に見えるように付け分けています(^^)
    エクステで可能な範囲にはなりますが、それでも『まぶたが上がって視界が良い!』と言っていただけて、メイクとして以外にもお役に立てている事がとても嬉しいです。

今後とも宜しくお願いいたします!

MINXeye 湖口 茉莉

• かんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:58:02.0

丁寧な接客で満足でした。まつ毛にもコシがでてきた気がします。パウダールームも綺麗で店内も清潔感があってとてもよかったです。店員さんの説明もわかりやすく、まつ毛などの部分にケアが必要なのか、どのくらいの頻度でまつ毛が生え変わるのかなど詳しく教えて下さり好感が持てました。

かんのん様

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです(^^)

ホームケアを既に一ヶ月ほど使用されてるとのことでしたので、
    まつ毛の状態も綺麗でした(^^)
    これから生え変わりでより良いまつ毛になるので、
    ケア頑張っていきましょう!
    サロンケアでは、毎回お写真を撮って今のまつ毛の状態を
    見比べる事が出来るので、私も楽しみにしてます。

またのご来店、こころよりお待ちしております。

MINXeye 波形

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 20:03:33.0

約5ヶ月ぶりくらいでしたが、前回の様子など覚えてくださっており、それを踏まえたケアの仕方など丁寧に教えてくださりました!ケアもできるだけ続けようも思いました!
    ありがとうございましたまた伺わせて頂きます^^

さら様

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)

前回に比べてまつげがしっかり生えていて、パーマがより綺麗なバランスで仕上がりましたね!
    初めて下まつげのパーマにもチャレンジしましたが、まつげが上下に広がっていくので目の輪郭もはっきりしますし、瞳も明るく見えてとても良かったです☆

ケアを続けると、長さや太さも変化しますし、強度が上がることでまつげパーマのダメージもより受けにくくなりますので、ケアにも興味を持っていただけて嬉しいです。
    一緒に頑張りましょう!

また次回も宜しくお願いいたします。

MINXeye 湖口 茉莉

• oriental.emyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:59:37.0

いつも希望通りに綺麗に仕上げて頂いているので、安心して通っています。メイクブースがあるサロンは、あまりないと思うので、急ぎの用がある時はとても助かっています。

oriental.emy様

いつもご来店くださりありがとうございます。

とのお言葉大変うれしいです。ありがとうございます。

いつもお褒めの言葉感謝いたします。

[投稿日] 2022-08-23 11:19:31.0

雰囲気を変えたくてカラーエクステをつけていただきました。普段と同じ本数でも、ブラウンをつけるとやわらかい印象になって気に入りました。カラーエクステの初回は追加料金なしで付けてくださるので、試してみたい方はすぐにお試しください♪

まりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーエクステのお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今回はオレンジブラックという光の感じでナチュラルにブラウンに見える
    濃さも出るけどいつものブラックのエクステよりも柔らかさの出るデザインとなっています。

とてもお似合いでした!(^^)!

カラーのお色味やスタイルなど気軽に相談ください!

MINXeye 歳嶋 美樹

• ゆかやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:16:28.0

ハリウッドブロウリフトで伺いました。丁寧な接客で非常に心地よかったです。結婚式までの準備期間のため、次回はいつごろが目安で、そして次はワックスだけでいいかもしれない、と具体的なアドバイスもいただけて助かりました♪
    またよろしくお願い致します!

【眉毛】ハリウッドブロウリフト初回¥8250→¥5390

ゆかやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただきありがとうございます。心地よくお過ごしいただけた事、とても嬉しく思います。

ベストな状態で晴れの日を迎えられるよう、
    ゆかやん様の毛質や眉の成長速度をふまえて、結婚式の日と逆算して丁度良いお日にちやメニューをご提案させていただきました。

また次のご来店の際に、今回のハリウッドブロウリフトの残り具合や毛の成長具合をしっかり確認して、施術内容を決定しましょう(^^)

次回も宜しくお願いいたします!

MINXeye  湖口 茉莉

• じろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 07:55:00.0

初めてお伺いしました。
    清潔感があり、お店の雰囲気、接客共に落ち着いていて非常に居心地が良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、大変満足な仕上がりです。
    安心してお任せできます。
    またお伺いしまーす!

【ダメージレス次世代まつげパーマ】ケラチントリートメント付き¥8250→¥5500

じろう様

数あるサロンよりMINXeyeへのご来店ありがとうございました。
    担当いたしました歳嶋美樹です。

安心してお任せできます。

とのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
    じろう様により満足していただけるように頑張りますね(^^)

MINXeye 歳嶋 美樹

• めりぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:13:34.0

まつ毛が伸びて嬉しかったです!通います

めりぃ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛が伸びたと実感されたとのことで私も嬉しいです!

まだまだこれからよりいい状態のまつ毛に生え変わっていくので、
    ラッシュアディクトのケア一緒に頑張っていきましょう!

MINXeye 波形

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:32:25.0

前回よりも華やかにしていただきました!
    スタイルを変える場合でも、残っているエクステを全てオフせずに、デザインを変えられるので嬉しいですし、違和感なく、素敵に仕上げて頂けます!
    しっかり華やかなデザインだと、すっぴんでも目元が華やかになり、とても気分が上がります。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、いつもご指名いただきありがとうございます。

今回は特別な予定があるとのことで、普段よりも華やかなお仕上がりでしたね。
    sさまには長く通っていただいているので、お似合いになる長さや、まつ毛のコンディションなど把握していますので、普段の仕上がりを活かしながらスタイルチェンジいたしました!

華やかと言っても、太さや長さを増す訳ではなく、普段よりもまつ毛の隙間を密に埋めたり、やや強めのカールを混ぜたりと、今風のメイクに馴染むデザインをご提供させていただきました。
    また、予定以外の日も目元だけが浮かないようにしています!

次回も気分やトレンドに合わせて色々楽しみましょう♪

[投稿日] 2022-08-09 12:50:39.0

居心地がよく、1時間半があっという間に過ぎます。
    清潔感のある店内もお気に入りの1つです♪

まつげエクステ★リピーター(3)

まりこ様

居心地の良さと清潔感、どちらもまつげサロンにとってとても大切にしているポイントですので
    気に入って通っていただけてとても嬉しいです!

綺麗な店内をキープできるように心がけていきます(^^)

MINXeye

• とむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 00:33:27.0

定期的に通わせていただいております♪
    お店の雰囲気から、接客・技術まで、本当に素晴らしいと思います!まつ毛だけでなく、眉毛についても様々なアドバイスをいただけて、苦手な眉毛にも少しだけ自信がつきました☆次回は眉毛のお手入れも検討したいと思います♪いつもありがとうございます!

とむ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回も上下のまつげパーマとてもお似合いでした。

眉毛も少しアドバイスさせていただきましたが、喜んでいただけてうれしいです。

なかなか自分ではお手入れが難しかったり、形を変えるのに勇気がいると思いますが、
    まずは眉毛を伸ばしてみて下さいね!!

担当 歳嶋 美樹

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:57:50.0

希望に合わせて綺麗にまつげパーマしていただきました!
    出張で東京に来た際にお伺いしたのですが、ぜひまたお伺いしたいと思いました!
    ありがとうございました!、

かな様

この度は数あるサロンの中からMINXeyeへのご来店ありがとうございました。

出張お疲れ様です!!大雨の影響で新幹線が止まっておりましたが、あの後無事に帰れましたか?

パーマのお仕上がりを気に入っていただき嬉しいです。
    かな様のまつげはしっかりしていて綺麗に生えているのであまり上げすぎると派手になりやすいため
    程よく上げてカールもナチュラルにデザインしました。
    とてもお似合いでした。

また、東京出張の際はぜひおまちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 歳嶋 美樹

• oriental.emyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:00:29.0

一つ一つのスペースがとても広々しており、お隣の方も気にせず施術頂けます。仕上がりも、いつも思った通りで安心してお任せできます。

oriental.emy様

いつもご来店頂きありがとうございます。

当店は個室ではないのですが、お客様同士の距離をしっかり取り、広いスペースでゆったりと過ごしていただけるようなお店をつくっております。oriental.emy様に気に入っていただけて嬉しいです。

まつげパーマの仕上がりもお褒めいただきありがとうございます。
    oriental.emy様のまつげは、生え変わりが少し早めなのでいつも新生毛が多いため1本1本丁寧に上げて、薬剤を塗り分けして仕上げております。

いつも喜んでいただけて嬉しいです。
    今後も丁寧に、美しい仕上がりを心がけてまいります。

MINXeye 歳嶋 美樹

• あいぬん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:03:00.0

とても丁寧な方でよかった。
    また行かせていただきたいです。
    時間変更もしていただきありがとうございました。

【眉毛】ハリウッドブロウリフト初回¥7500→¥4900

あいぬん。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当いたしました湖口です。

カウンセリング・施術どちらも丁寧さや安心感を大切にしているので、その点を気に入っていただけたことが嬉しいです。
    ハリウッドブロウリフトで眉メイクが快適になったと思います。
    髪色に合わせて眉カラーをするのも、オススメですよ(^^)

『また行かせていただきたい』と言っていただけて、とても嬉しいです!
    次回のご来店もこころよりお待ちしています。

MINXeye 湖口 茉莉

• Emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:14:40.0

初めて伺いましたが、似合う眉のスタイルについて親切に相談に乗って下さりとても安心できました。仕上がりもとっても満足しています。またよろしくお願いします。

【眉毛】ハリウッドブロウリフト初回¥7500→¥4900

Emiさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしました湖口です。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

カウンセリング・仕上がり共にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    眉は顔の雰囲気をつくるパーツでもあるので、Emiさまの好みや眉の生え方をしっかり把握して、お似合いのデザインをご提案させていただきました。
    眉の流れを整えたり、余計な産毛がなくなると、日々のメイクが格段とし易くなりますよね(^^)

次回予約もしていただきありがとうございます。
    ご来店こころよりお待ちしています。

MINXeye 湖口 茉莉

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 20:08:21.0

次にあまり期間を開けずにつけたいので、そのときに影響しないようにしたい旨をお伝えしたところ、次のデザインを変えても変えなくても、どうとでも出来るとのことで、さすがだなと思いました!どういったデザインにしたいかだけではなくて、そのデザインを更にそれぞれの目に合うようにベストな形にしてくださるので、安心してお任せできます。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    担当の湖口です(^^)

どうとでも出来るとは、調子に乗った言い方をしました(笑)!
    ながいお付き合いの中で、sさまの好みを把握していますので
    付け足しでデザイン変更なさる場合も支障の無くお仕上げ出来ます(^^)b☆

今回また新しいデザインをしてみましたが、大人っぽさが増してお似合いでした。
    気分や行事によって色んなデザインを楽しんで下さい♪

また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-16 14:45:19.0

定期的にすてきなキャンペーンもしてくださるので、そういうところも大好きです!

まりこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

7月は、毎年恒例人気キャンペーンのラッシュアディクトサロンケアプレセントさせていただきました。
    いつも通ってくださるお客様が喜んでくださるキャンペーンを今後も提供できるように心がけていきますね^_^

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

MINXeye 歳嶋 美樹

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:21:42.0

久しぶりに伺いました!!
    またお邪魔します。

みか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回もラッシュアディクトのサロンケアをしっかりさせていただいてから、
    パーマはまぶたを避けつつ、しっかりあげるデザインでさせていただきましが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、ラッシュアディクトのサロンケアではケアしつつ、今のまつ毛の状態も
    把握することが出来ますので、ぜひまた一緒に確認させてください(^^)

またのご来店も心からお待ちしております。

MINXeye 波形

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 07:17:57.0

数年通ってますが、エクステをつけ終わって目を開けた瞬間に感動します!目元が華やかになると気分も上がるので、これからもずっと通い続けます!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミ感謝いたします。
    お顔のパーツの中でも重要な目元が変わると気分が上がりますよね!!
    そのように感じていただけて、施術後感動していただける事がとてもうれしいです。

今後ともよろしくおねがいいたします(^^)

MINXeye 歳嶋 美樹

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 14:53:28.0

昨日はありがとうございました。
    初めての来店でしたが、すごく綺麗にカールをかけて頂けて
    嬉しいです!
    最初のカウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けられました。仕上がりも大満足です。

はる様

そして、嬉しい口コミ感謝いたします!

担当させていただきました歳嶋美樹です。
    初めてご来店のお客様には特に丁寧で解りやすいカウンセリングを心がけております。
    好きな雰囲気やイメージを知るためと、今までのまつげの履歴や今の状態、生えグセ等を知ることで
    より、お客様に満足のいく仕上がりになるようにしています。

喜んでいただけて嬉しいです!!

MINXeye 歳嶋 美樹

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:47:35.0

今回も眉毛をきれいに仕上げていただいてありがとうございました!またお願いします!

のん様

ご来店頂き、ありがとうございました。
    ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    前回同様、気に入っていただけてとてもうれしいです(^^)
    毛並みが整って、のん様の綺麗なお顔立ちを引き立ててくれて
    今回もとてもお似合いでした!!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

MINXeye 波形

• リヨンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 11:35:12.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    似合うデザインを分かって下さっているので安心してお任せしています。
    開放感のある空間の中、包み込まれるような接客をしていただけて、心身共に癒される空間です。

まつげエクステ★リピーター(1)

リヨン様

数あるサロンからいつもMINXeyeへご来店頂きありがとうございます。

サロンの雰囲気や接客の感じは、とてもこだわっている点なので、気に入っていただけてとてもうれしいです!!

今回は、少しボリュームが欲しいとのリクエストの為いつものデザインに中央部分のみいつもよりも長いものを混ぜてデザインさせていただきました。
    基本の似合うデザインは変えずに、その時の気分やイベントに合わせていつもご相談、おまかせくださるのでこちらも楽しみに施術させていただいています。

MINXeye 歳嶋美樹

ミンクスアイ(MINX eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー