3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. まつ毛エクステ ネイル専門サロンマドモア プティット(MADEMORE petite)   >

マドモア プティット ヒメジエキマエテン

• 兵庫県姫路市西駅前町21 キャッスルコート西駅前ビル2階
  • 姫路駅前徒歩1分◆バスターミナルから30秒☆キャスパすぐ横!人気パリジェンヌ4980円
  • zshさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:06:26.0

担当の方がとても丁寧な施術をされるので安心できました。他店では施術中のところどころが痛くて困っていたのですが、全く痛くないので驚いたぐらいです。デザインも綺麗でまたお願いしたいです。一つだけお願いがあるとすれば、もう少し換気していただけるとありがたいです。入店した時に溶剤のような匂いが充満していてクラっとしました。(そこにいると慣れてしまって大丈夫なのですが。入店時は少し不安になりました。)

<12日来店限定>新規&1年ご無沙汰様ワンカラーorグラデーション3380円

まつ毛エクステ・ネイル専門サロンMADEMORE-petite-姫路駅前店【マドモアプティット】からの返信コメント

zsh様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います!

換気についてですが、
    この度は申し訳ございませんでした。
    定期的に換気をしているのですが、
    より一層徹底して行きたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またご来店される際はよろしくお願いします。

• ほーむれすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 21:12:36.0

仕上がりがとても綺麗で満足でした

◆話題のフラットラッシュ導入♪軽さ1/3で持続力キープ!!お試し80本

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 16:59:22.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

●U24学割●期間限定|話題のラッシュリフトまつげパーマ★6週間以内 4980円

ちゃむ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^^*)
    ブラシで梳いたり、お手入れでも持続が変わりますので
    こまめにお手入れも頑張ってみてくださいね☆

またちゃむ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• えるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 20:57:39.0

今まででのネイルサロンで1番下手だと思った。もう行かない。

【NEW】<スカルプ10本>◇ワンカラーorグラデーション◇¥10950~

える様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう
    技術見直し含め徹底させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まんじゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 01:51:03.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    またお願いします(^^)

革新的★【持続力MAX】LEDエクステ!!フラット使用100本6990円→5530円

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 21:02:39.0

いつも親切丁寧に大満足の仕上がりに仕上げてくれます。
    どのスタッフさんも素敵な方ばかりでどの方にお願いをしても毎回大満足で帰って来れます。
    これからもお世話になりたいです、よろしくお願いします。

◆2回目以降◆フラットラッシュ♪【来店1ヶ月以内限定】リペア50本

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉と満足していただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)

わからないことなどあればお気軽に
    お声かけ下さいね☆

またあや様のご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 15:27:07.0

今回初めてのジェルネイルでした。
    成人式のためのネイルということでお願いしましたが、普段でも生活できるようなシンプルめにという要望のとおりに丁寧にして頂いてとても満足しています!

かな 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    クチコミ投稿もありがとうございます!

成人式はいかがでしたか?(^^)
    1度しかない成人式のネイルをさせて頂き
    ありがとうございます☆

担当スタッフ 長谷川

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:11:58.0

淡々と終わった
    担当紹介もなかった

◇ネイルお休みさんにオススメ♪美爪ケア◇¥3500

なな様

口コミ投稿もありがとうございます。

頂戴しましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。

• にこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:49:30.0

はじめて行くお店だったので緊張しましたが、とても丁寧に仕上げてもらいました。
    色も好みの色で大満足です。
    保湿対策して長持ちさせたいです。

《衣笠限定》ワンカラー☆  1500円

にこ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただき、嬉しく思います!

担当スタッフ 衣笠

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 14:09:06.0

22日来店限定新規&6ヶ月以上ご無沙汰様OK】フラット120本5960円→3980円

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:17:11.0

いつも丁寧な施術と接客していただき満足しています!

◆話題のフラットラッシュ導入♪軽さ1/3で持続力キープ!!お試し100本

• ちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 21:12:07.0

いつも綺麗なまつ毛パーマをかけて下さりありがとうございます!次もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    次回もしっかり上げさせていただきます(*^^*)

ちゃむ様のご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 23:50:09.0

初めてまつげパーマをあてていただいたのですが、丁寧に説明してくださって安心してできました。

1日来店限定★激安!パリジェンヌorまつげパーマ6300円→3500円先着3名*

み様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのまつげパーマで安心していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    カールが完全に取れる前に再度当てていただくと持続が良くなりますので、
    様子を見ながら継続してみてくださいね☆彡

また、み様のご来店を心よりお待ちしております♪

• りほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:16:01.0

初めてコチラの店舗で施術していただきましたが、何から何まで丁寧でとても気持ちの良い接客でした^^右目のまつ毛の方が長い等、他の店舗では教えられなかったことまで教えていただいたので有難かったです。施術後には紅茶とお菓子もご馳走になりました。総合的にまた行ってみたいと思う店舗でした^^

27.28日来店限定★激安!パリジェンヌorまつげパーマ6300円→3500円先着3名*

りほ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉と、満足区していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    またわからないことなどあればお気軽にお聞きください☆彡

またりほ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-25 21:26:54.0

今回も丁寧な施術と、まつ毛の状態を見て頂き、アフターケアの説明をして頂きました。
    今の状態がキープできるよう美容液を塗布していこうと思います。次回も宜しくお願いします。

6週間以内)次世代まつげパーマ♪お好きなカールが選べて痛みにくい 5980円

まい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そしてお褒めのお言葉もとても嬉しいです♪
    今回しっかりめに上げさせていただいていますので、
    持続も様子見ていただくようお願いいたします!
    また何かあればいつでもお申し付けください(^^)/

またまい様のご来店を心よりお待ちしております☆

• らりほさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 22:12:16.0

わかりやすく説明していただき、仕上がりもこの料金でできるだなんてほんと嬉しいです!
    マドモアさんが1番大好きです!

【1ヶ月以内のご来店の方のみ】リペア(付け足し)◆50本

らりほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉とお仕上がり満足したいただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)
    その後の持続はいかがでしょうか?
    また隙間など気になられましたら、次回もお付け足しできるので
    お待ちしております♪
    またらりほ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-29 14:55:30.0

今回もまつ毛の状態とケアの説明をして頂き、丁寧な施術をして頂きました。真ん中くらいのまつ毛の生え変わりで
    疎らな箇所があるので、重点的に美容液をつけたいと思います。次回も宜しくお願いします。

まい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^^*)
    生え変わり時期も美容液を塗っていただくと
    新しい毛もしっかりした毛が生えてきますので
    これからも続けてケア頑張ってくださいね☆

次回のまい様のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 00:57:27.0

次もお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今後もご希望通りの仕上がりになりますよう努めさせていただきます(*^^*)
    またのご来店おまちしております。

• おからさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 16:35:05.0

ネイルの色味を何度も確認して気に入るものに仕上げていただきました。細かい要望も聞き入れて頂いて久しぶりのネイルがとても綺麗に仕上がり満足です。

NEW【非対称ネイルニュアンスア-ト定額コ-ス】¥5700

おから様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです(*^^*)
    アートのご相談等もぜひまたさせていただきます!

担当スタッフ  福井

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 12:47:36.0

とてま丁寧な対応と施術で満足しました!

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:10:46.0

色んなサロンに行きますが
    良かった時しか口コミしないのですが
    こちらのネイルは、良かったです!!

仕事でも常に責任がある立場で疲れてて、
    やっと休みって日に予約なので
    しんどいのですが、スタッフさんに癒されました。

仕事上、派手なネイルは禁止なのですが、丁寧にキレイに仕上げて下さり、追加オプションを付けても
    いやな顔されないです。

お名前忘れましたが、
    スタッフの方も感じのいい方でした。
    また来店した時は、宜しくお願い致します。

【何度でも同価格!】上品指先きれいに見える◆カラーグラデーション ¥4320

ミニー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです(*^^*)
    アートやパーツ追加等のご相談等もぜひまたさせていただきます!

担当スタッフ  福井

• ひよごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 00:56:54.0

値段が安いというのもあるけど、今回は納得いくような仕上がりにはなりませんでした。眉頭の形が左右非対称でこのような仕上がりにされたのは初めてだったので残念です。

モニター募集【眉毛パーマ アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉毛WAX込)

ひよごん様

また満足して頂けるようなお仕上がりにならず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことの無いよう技術の見直しや技術の技術の向上を含め徹底して参ります。
    この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:31:53.0

上品なピンクのグラデーションにして頂きました。
    理想通りの仕上がりでとても満足です!
    丁寧に黙々として下さるところも嬉しいです。

【何度でも同価格!】煌びやかな指先Nail◆ラメグラデーション ¥4200

りり様

口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただき嬉しく思います!

担当スタッフ  長谷川

• なおちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 14:58:26.0

いつも仕上がりに満足しています。なかなか自まつげが成長しなくてやりにくいだろうと思っているのですが、それでも丁寧に満足できるような仕上がりです。いつもありがとうございます。

• はるかすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:39:12.0

今回は初めての方に担当していただきましたが、いつも通りとても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとございました^_^

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 16:04:21.0

綺麗に仕上げていただけてよかったです。

なお様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^♪
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    継続することで持続がよくなりますので
    様子見ながら継続してみてください☆

またなお様のご来店心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:46:23.0

施術が早いのに仕上がりが綺麗で、モチも良いのでいつも大満足です!!

6週以降≫次世代まつげパーマ!カール感も選べてダメージレス(上のみ)6300円

[投稿日] 2023-09-24 14:55:04.0

今回も自然な感じで仕上げて頂き、まつ毛の状態も丁寧に説明頂きありがとうございました。
    いつも丁寧な仕上がりに安心しています。次回もお願いします。

まい様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます(^^♪
    そしてお仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪

お家でのケアの効果が出ていてまつげがしっかりされていたので
    これからも頑張ってケアも継続してくださいね☆彡

また次回のまい様のご来店も心よりお待ちしております♪

• きちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:04:01.0

仕事の都合上オフをお願いしました。きれいにしていただきよかったです。またネイルすることがあればお世話なりたいです。

きちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またネイルをする機会がありましたら、
    アート等相談に乗らせて頂きますね!

担当スタッフ  福井

• はるかすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 20:30:36.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらいありがとございます!

2回目★次世代まつげパーマ♪カールは20種類!上下SET今だけ8980円

まつ毛エクステ ネイル専門サロンマドモア プティット(MADEMORE petite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー