3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. まつ毛エクステ ネイル専門サロンマドモア プティット(MADEMORE petite)   >

マドモア プティット ヒメジエキマエテン

• 兵庫県姫路市西駅前町21 キャッスルコート西駅前ビル2階
  • 姫路駅前徒歩1分◆バスターミナルから30秒☆キャスパすぐ横!人気パリジェンヌ4980円
  • はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 20:38:31.0

色々親切に提案して下さりありがとうございました(^^)丁寧に施術して頂き自然な仕上がりで気に入ってます!まつパも気になってるのでまたお願いしたいです(*^^*)

◆話題のフラットラッシュ導入♪軽さ1/3で持続力キープ!!お試し80本

まつ毛エクステ・ネイル専門サロンMADEMORE-petite-姫路駅前店【マドモアプティット】からの返信コメント

はる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
    まつ毛の状態もすごく綺麗ですのでホームケア継続してあげてくださいね(*^^*)

はる様の次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-13 21:36:31.0

今回もとても綺麗にパーマを当ててもらいました!スピーディーかつ仕上がりも綺麗でとても満足しています♪またよろしくお願いします!

2回目★次世代まつげパーマ♪カールは20種類!上下SET今だけ8980円

はるかす様

お仕上がり満足していただけて、またお褒めのお言葉もとても嬉しく思います♪
    まつげとてもしっかりされてるので引き続きお家でのケアも頑張って下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ponさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 13:21:28.0

たくさんの要望をつたえたのに、丁寧に接客してくださり、
    満足な仕上がりになりましたありがとうございました

新規様付替えオフ無料》最高級プレミアムダイヤモンドセーブル◆上140本

pon様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございました!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    ご要望があればいつでもお伺いいたします♪

またpon様のご来店を心よりお待ちしております!

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 20:01:35.0

2回目で雰囲気も良くて綺麗にしてくれました !

6週以降≫次世代まつげパーマ!カール感も選べてダメージレス(上のみ)6300円

• なーママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:22:49.0

1年半ぶりのネイルで、とても楽しみにしていました。スピーディーに施術していただき大満足だったのですが、ジェルとの相性が悪かったのか、数日で浮いてしまい5本お直ししてもらいました。気持ちのいい対応をしてもらったのですがその後お直ししてもらった指以外の3本が浮いています。正直、10日足らずで8本浮くなんて初めてです。油分をつけないように数日前からハンドクリームを辞めたり私なりに気をつけていたのですが、今回は残念でした。

【何度でも同価格!】 うる艶ワンカラー(1色塗り) ¥4280

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 17:48:03.0

初めて行きましたが、とても親切に説明もわかりやすかったです。
    自まつ毛が抜けて短かく少なかったのに綺麗に仕上げて貰いました、また行かせてもらいます。

【8日来店限定】新規&6ヶ月以上ご無沙汰様OKセーブル100本3380円

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    ケアしてあげるとさらにまつげもしっかりしてくると思うので一緒にまつ育頑張っていきましょう☆彡

またあや様のご来店を心よりお待ちしております!

• ノリピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 15:41:57.0

久しぶりの、来店でした!
    予約 時間を、過ぎてしまったのですがぁー
    心良く 接して頂いて ホットしました(感謝)
    今迄 何店舗か 行ってますがぁー
    又、利用させて貰いたいと、思ってます。。。
    ☆メニューも、豊富で 次回 楽しみです。

【8日来店限定!新規&6ヶ月以上ご無沙汰様OK】セーブル120本3980円

ノリピー様

お褒めの言葉嬉しく思います(^▽^)/
    是非ほかのメニューも気になるものがあればお試しください♪

ノリピー様の次回のご来店もお待ちしております!!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:37:31.0

いつもありがとうございます。他のデザインの提案や説明も丁寧にしていただいてありがとうございました。

2回目★話題【根元から立ち上げ】*パリジェンヌラッシュリフト今だけ6300円

• なおちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 18:58:37.0

いつも丁寧な仕上がりで、とても満足してます、
    でも、指名していた方がもう辞められるということで、とても残念です。

<ワンポイントカラー>オシャレまつげに♪選べる20色♪カラー30本 3030円

• とうふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 19:02:36.0

とてもリラックス出来る雰囲気でどのような形のパーマにしたらいいか一緒に考えていただき、実際にまつげを見て決めて欲しいとお願いしたら理想のまつげになりました。まぶたの重さや自まつげの長さなどしっかりカウンセリングしてくださって施術中も帰る時も最後まで丁寧な接客でした。リラックスし過ぎて途中寝てしまい申し訳ありません。また通いたいと思いました。

【最新】ダブルアイリフト♪整形なしで二重を定着させるまつげパーマ!

とうふ様
    先日のご来店ありがとうございました^^

お仕上がり気に入っていただけ嬉しいです☆彡

今回瞼に当たらないようなデザインでさせて頂いておりますが、次回以降また相談して頂き、カールの変更も可能ですのでいつでもご相談くださいね(^^♪

とうふ様のまたのご来店お待ちしております♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:12:14.0

いつも丁寧な接客と施術をして頂き、有難いです。ケアの方法も教えてもらったのでこのまま美容液を続けて、まつ毛の長さを保ちたいと思います。

6週間以内)次世代まつげパーマ♪お好きなカールが選べて痛みにくい 5980円

まい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
    まつげも伸びて成長されていたので
    引き続きケア頑張ってください☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-27 20:42:37.0

いつも素早く綺麗にしてくださるので嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:24:21.0

何度もお世話になっていて、いつも感想を書こうと思いつつ書けていませんでしたが、今回はしっかり口コミしておきます!
    事情があってしばらくネイルをお休みし、ネイル再開しようと思った時にこちらで希望の日時に予約が取れなかった為、別のお店に行ってしまったのですが、今日またこちらでお世話になってみて、やっぱり全然違うなと思いました。とにかく仕上がりが本当に綺麗!!
    嬉しくてずっと爪を見てしまいます。こんなに綺麗に仕上げてくださるのに、施術時間はとってもスピーディ。もちろん持ちもすごく良いです。個人的に、静かに過ごせるところもリラックスできて嬉しいポイントです。ネイル歴長いので、色んなお店に行きましたが、こちらのお店は本当におすすめです。

【何度でも同価格!】上品指先きれいに見える◆カラーグラデーション ¥4120

めぐ様

いつもご来店ありがとうございます♪

大変嬉しい口コミを頂いて感無量でございます(^^)♪

担当させて頂けるのは11月までとなりますが
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタッフ 竪山

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:19:31.0

いつも、丁寧な施術大満足な仕上がりありがとうございます!!来月も宜しくお願いします(*´ω`*)

【何度でも同価格!!】お好きなArt4本 7800円

M様

いつもご来店ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

担当スタッフ 竪山

• kyonさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 07:51:24.0

一年半ぶりにマツエクにいきました!いつもはC.Dのミックスにしてたのですが相談して今回はDにしましたが仕上がりがとても満足したので正解でした!初めのカウンセリングも丁寧で施術中もリラックスできました!
    腰痛を持ってるので固いベッドだったら嫌だなーと思ってたのですが個人的にはめっちゃ寝心地もよくて楽でした
    今回は利用してませんが化粧台もあるのでお出かけ前も便利だなぁと!

またマツエクするときに利用したいです!

〈寺田限定〉オフ込み♪セーブルエクステ使用★140本 2800円

kyon様

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    これからもリラックスして頂けるような施術を心がけていきますので
    快適にお過ごしくださいませ☆

またkyon様のご来店を心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 12:10:28.0

仕上がりは良かったです。
    ですが、店側の手違いでネット予約していた日がスタッフがお休みで予約できないので日時を変更して欲しいと電話があり変更しました。職場がネイル禁止で旅行前日にして行きたかったので何日も前から10月の予約開始されるのを毎日確認しててやっと予約できてたんです。
    ここのお店でやってもらいたかったので、日時を変更するにあたって職場もその為にお休みを取りました。
    謝罪も電話で軽くでしたし、早口で悪かったっていう気持ちが伝わなかったです。もちろん、店舗に行ってからの謝罪もなかったです。
    ミスは誰でもあると思うので仕方ないですが、ちゃんと謝って欲しかったです。

みーちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

きちんと謝罪できず大変申し訳ありません。
    今後そのような事のないように精進しまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:55:15.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが今回も綺麗な仕上がりにしていただけてとても満足しています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

なお様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

なお様の次回のご来店もお待ちしております♪

• しずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 11:50:11.0

今回もきれいに仕上げて頂き、ありがとうございました。

しず様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    またお仕上がりに関しましても
    お褒め頂きとても嬉しく思います(^^♪

しず様の次回のご来店も心よりお待ちしております

• 知華さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 19:55:22.0

今回もすごく手際よく綺麗に仕上げてくださって感謝です!
    またよろしくお願いします♪

【何度でも同価格!!】 ☆シンプルART定額 ¥4900

知華様

今回もお気に入り頂き
    大変嬉しくおもいます♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-25 20:56:06.0

今回もありがとうございました♪
    何度も通わせていただいてますが今回もとても綺麗にまつ毛が上がって満足です。また来月もよろしくお願いします!

はるかす様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★

今回も気に入っていただけ嬉しいです(^^)/

はるかす様の次回のご来店もお待ちしております!!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:02:05.0

今回も自然な感じに仕上げて頂き、まつ毛の状態の説明とケアの方法も丁寧にして頂き、満足でした。また施術をお願いしようと思います。

まい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

満足したいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

ケアをしてあげると今よりさらにまつげも
    しっかりしてくると思うので引き続き頑張ってくださいね☆

また、まい様のご来店を心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 18:12:13.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。とても可愛くて気に入ってます!

【何度でも同価格!!】☆大人美爪フレンチ ¥4580

みゆ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます☆
    気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

担当スタッフ 長谷川

• なおちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 17:54:06.0

担当の方の仕上がりがとても好きだったのですが、来月で終わりと言うことを聞いて、とても残念に思います。やっと気に入った仕上がりにしてくれる方にお会い出来たのに、ほんとに残念です。担当スタッフさんに続く仕上げをしてくれる方がいれば、お願いしたいのですけど。

なおちん様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

いつも担当させていただき、毎回嬉しい口コミをいただけとても嬉しかったです(^^)

10月最後になりますがよろしくお願いいたします!

なおちん様の次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ぬぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:38:49.0

今回初めてでしたが、これまでのどのサロンよりも仕上がりが綺麗で、持ちもとても良いです。施術も丁寧で、リラックスして受けることができました。ありがとうございました。

新導入★【根元から立ち上げ】*パリジェンヌラッシュリフト今だけ¥4980

ぬぬ様

お褒めもお言葉、仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    快適にお過ごしくださいませ☆

またぬぬ様のご来店を心よりお待ちしております!

• かよさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-16 00:37:32.0

駅から近くてとても便利です。

かよ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後、状態はいかがでしょうか?
    また美容液でしっかりケアも頑張ってくださいね☆

またかよ様のご来店を心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 01:17:10.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます!
    持ちもよく、デザインも素敵で気に入っています。

[いつでもリピーター様]最高級プレミアムセーブル100本(付け足しOK)

なな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉、そして気に入っていただけて
    嬉しく思います(^^)
    ブラシでこまめに整えるとさらにモチがよくなりますので
    お手入れも頑張ってくださいね☆

またなな様のご来店を心よりお待ちしております!

• ともぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:07:32.0

いつも綺麗にしてもらい、気分が上がって
    すごくネイルを楽しませてもらっています☆
    今回は期間限定なので、思い切ってキラキラに
    しました!
    ありがとうございます☆

ともぽん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつもはシンプルなお色味ですが
    期間限定のキラキラネイルで
    楽しめましたでしょうか?☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当スタッフ  長谷川

• なるみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 13:27:26.0

とても可愛くして貰いました!大満足ですありがとうございます!!またよろしくお願いします!!

【NEW】<スカルプ10本>◇ワンカラーorグラデーション◇¥9700

なるみ 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

デザインに満足していただき
    嬉しく思います☆

担当スタッフ  長谷川

• 花さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 19:14:27.0

毎回、丁寧かつ早い対応、更にメニューチェンジにも快く対応してくれてとても嬉しかったです♪
    色々、相談に乗っていただきありがとうございます♪次回もよろしくお願いします。

花様

いつもご来店ありがとうございます♪

メニュー変更はお時間の関係で、難しいこともありますが
    できる限りは対応させて頂きます(^-^)

何か気になることがございましたら
    気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみに
    お待ち致しております♪

担当スタッフ  竪山

• りこちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 12:20:03.0

初めてのネイルでしたがすごく綺麗にしてくださって大満足です!!!

りこちん様

先日のご来店ご来店ありがとうございました♪

お気に入り頂き大変嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

まつ毛エクステ ネイル専門サロンマドモア プティット(MADEMORE petite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー