3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. まつ毛エクステ ネイル専門サロンマドモア プティット(MADEMORE petite)   >

マドモア プティット ヒメジエキマエテン

• 兵庫県姫路市西駅前町21 キャッスルコート西駅前ビル2階
  • 姫路駅前徒歩1分◆バスターミナルから30秒☆キャスパすぐ横!人気パリジェンヌ4980円
  • ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:55:25.0

いつも綺麗にありがとうございます!まつ毛の状態を毎回教えてくださるので嬉しいです。またお願いします。

まつ毛エクステ・ネイル専門サロンMADEMORE-petite-姫路駅前店【マドモアプティット】からの返信コメント

ゆめ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミやお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^-^*)
    また、ゆめ様のお目元のメンテナンスをさせて頂きたく思いますので、
    スタッフ一同お待ちしておりますね☆
    ありがとうございました☆

• 知華さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 18:23:37.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    カラーもサンプルとは変えてもらいましたが、私好みの色になってすごいお気に入りです^_^
    次は1ヶ月以内に行きます~!!

【何度でも同価格!!】 ☆シンプルART定額 ¥4900

知華様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もご満足いただけて大変嬉しくおもいます♪
    お色味とデザインとても素敵でした!!

次回のご来店も心より
    お待ちしております^_^

担当スタッフ 福田

• みつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 15:20:09.0

理想のまつげに仕上げていただきました!

最新★次世代まつげパーマ♪お好きなカールが選べ痛みにくい(上のみ)4980円

みつ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

満足して頂き、理想のまつげにすることができ
    とても嬉しく思います(*^^*)
    定期的に続けることで持続がよくなりますので
    継続してみてくださいね♪

またみつ様のご来店心よりお待ちしております♪

• ちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 15:02:49.0

今回もキレイに仕上げて下さりありがとうございました!

●U24学割●期間限定|話題のラッシュリフトまつげパーマ★6週間以内 4980円

ちゃむ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    定期的に継続されているためまつげも上がりやすくなっております!
    この調子でこれからも続けてくださいね♪

次のご来店も心よりお待ちしております☆

• manamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 21:37:50.0

初めてダブルアイリフトをしたので効果が出るかは分かりませんが通ってみたいと思います!

【最新】ダブルアイリフト♪整形なしで二重を定着させるまつげパーマ!

manami様

先日のご来店ありがとうございました^^
    ダブルアイリフトは継続してご来店していただくのと、おうちでも毎日マッサージを行っていただき、効果を発揮するメニューになってますので、おうちでもマッサージを継続してあげてくださいね☆彡

また気になることがあれば何でもお声かけ下さい(*^^*)

manami様のまたのご来店お待ちしております^^

• ちゃぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 18:31:21.0

自まつげの状態を詳しく説明してもらい、自分に合ったマツエクを選ぶ事が出来ます。良かったです。

◆話題のフラットラッシュ導入♪軽さ1/3で持続力キープ!!お試し100本

ちゃぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    初めてのフラットラッシュはその後いかがでしょうか?
    カウンセリングにもご満足いただけてとても嬉しく思います
    ちゃぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております

• なおちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 20:46:18.0

今回は、違う人にして頂いたのですが、丁寧に色々としてもらいとても良かったです。オールカラーの出来も、とてもよかったので、また、してみようと思ってます

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした!

• かうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 09:38:59.0

1本1本丁寧で、右手左手しっかり見てくれて完璧です!

仕事上シンプルしか無理なのが残念で、色々違うデザインも機会があればお願いしたいです!

いつもありがとうございます(^^)

かうさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 11:36:18.0

今回も仕上がりが綺麗で満足しています。次回もよろしくお願いします。

2回目★話題【根元から立ち上げ】*パリジェンヌラッシュリフト今だけ6300円

なお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉、そして気に入っていただけてとても嬉しく思います☆

継続して頂くことで今よりさらに上がりやすくなるのでこれからも
    継続してみてくださいね(*^^*)

またなお様のご来店心よりお待ちしております♪

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 12:10:15.0

担当の方は口数が少なく感情は読み取れず..
    沢山お話ししたい方からすると、少しイメージとは違うかもしれません
    私は話しても全く話さなくてもどっちでも気にしないので、全然問題ないです
    話さなかったら怒っているようにみえるかも?とは思いました
    でも、仕上がりはどこのサロンよりも綺麗で、今のところ浮きもないですし、かなり丁寧に仕上げてくださり嬉しいです!
    なのでまた行かせてもらいたいです☆

【何度でも同価格!】上品指先きれいに見える◆カラーグラデーション ¥4120

ひー様
    先日のご来店ありがとうございます(^-^)

感染対策と致しまして
    会話は控えておりますが
    わからないことなど何かございましたら
    お気軽にお声かけください♪

次回のご来店もお待ち致しております(^-^)

• くぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 19:15:43.0

今回シンプルにしてもらい、自爪で出来ました。
    また可愛くしてもらい、嬉しいです。いつもありがとうございます

くぅ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    綺麗にお爪も伸びてシンプルめなネイルデザイン、今回もとてもお似合いでした♪
    あれからお爪の調子はいかがでしょうか??
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪^^

• しずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 12:02:58.0

今回も綺麗にくるんとまつ毛が上がっててとても良かったです!施術も丁寧で、安心して受けることが出来ました。

6週間以内)次世代まつげパーマ♪お好きなカールが選べて痛みにくい 5980円

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 10:03:26.0

いつも綺麗にしていただいて満足です!

●U24学割●期間限定|話題のラッシュリフトまつげパーマ★6週間以降 6300円

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います
    なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

• なおちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 05:51:51.0

いつも丁寧に仕上げてもらって、とても満足しています。今回、イベント参加のためにオールカラーにしてもらいましたが、これも満足しています。ありがとうございます

◆話題のフラットラッシュ導入♪軽さ1/3で持続力キープ!!お試し80本

なおちん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

今回はオールカラーでいつもと違うお仕上がりでしたが満足していただけよかったです^^

次回リペア時に黒のみで足してあげるといつもと同じ仕上がりに近くなると思いますので、様子を見てみてください☆彡

なおちん様の次回のご来店もお待ちしております

• 知華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 17:03:42.0

デザインが豊富で可愛くて、毎回選べるデザインが違うので
    選ぶ時ワクワクします!担当者の方、お名前分からずすみません。とても丁寧に綺麗に、希望通り仕上げてくださいます。いつもありがとうございます!

【何度でも同価格!!】 ☆シンプルART定額 ¥4900

知華様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    涼しげのあるカラーとてもお似合いでした^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• やあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 01:43:55.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
    毎回満足いく仕上がりだし、色々要望通りに仕上げてくれるのがすごいです!!お話も弾んで毎回楽しいし、優しいです(^^)またお願い致します!!

やあちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

楽しくお話しさせて頂いて
    ありがとうございます♪

11月にむけてお爪を整えていかないとですね(^^♪

次回のご来店も心より
    お待ち致しております♪

担当スタッフ 竪山

• FUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 08:13:00.0

いつも丁寧で素早く仕上げてくださいます。

◆2回目以降!話題のフラットラッシュ導入♪軽さ1/3で持続力キープ!!100本

FU様

先日のご来店ありがとうございました^^

その後まつげの状態はいかがですか?
    また気になることがあればいつでもご相談ください☆彡

FU様のまたのご来店お待ちしております♪

• はるかすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:30:28.0

今回も素敵に仕上がってとても気に入っています

2回目★次世代まつげパーマ♪カールは20種類!上下SET今だけ8980円

はるかす様

先日のご来店ありがとうございました☆彡

仕上がり気に入っていただけ嬉しいです(^^)/

前回当てられた時よりもまつげがすごく成長してましたので、引き続きホームケアもしてあげてください^^

はるかす様のまたのご来店をお待ちしております。♪

• まりまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 02:39:17.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

まりまり様

先日のご来店ありがとうございました^ ^

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    あれからお爪の調子はいかがでしょうか??
    素敵なグラデーションカラーお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪

• あおいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 22:03:02.0

最初の説明で1回だけでは写真のようにはならないと教えて頂き普通のまつ毛パーマに変更しました。自分にあったカールも選んで頂けて助かりました。久しぶりのまつ毛パーマ!やはり朝のメイクが楽!

新導入★【根元から立ち上げ】*パリジェンヌラッシュリフト今だけ¥4980

あおい様

先日のご来店ありがとうございました^^

パーマは目の形、まつげの長さによってカール感を変えれますし、ダメージも少なくオススメです☆彡

完全にパーマが取れてしまう前に2回目以降当ててあげると持続も良くなりますので、様子を見ながら
    当ててあげてください^^

あおい様のまたのご来店お待ちしております♪

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:48:08.0

左はすごくきれいに上がってるんですけど、右が変な方向に向いていて見た目がショックです…笑

すみ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    今回、不愉快な点が出てしまい申し訳ございませんでした。
    パーマ後、洗顔時や入浴後などスクリューブラシで
    ブラッシングしてあげるだけでもバラつき等少なくなるかと思います
    お伝えし忘れており大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう技術を見直し努力してまいります。

• みかりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:06:25.0

とても丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも大満足です。

みかりん様

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います☆
    お付け足しのメニューもございますので
    またご利用くださいませ♪

• ゆうりくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 00:54:43.0

丁寧にして頂きありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いいたします。

◆2回目以降!話題のフラットラッシュ導入♪軽さ1/3で持続力キープ!!80本

ゆうりく様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も満足していただけてとても嬉しく思います♪
    美容液でケアもされているためまつげがすごく綺麗で
    しっかりされています☆彡
    引き続きケアお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• すがちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 12:41:22.0

まつ毛パーマをはじめてやってみました。丁寧にどんな仕上がりにしたいのか聞いてくださり、大満足の仕上がりに。今の自分のまつ毛の状態も教えてくださったり、持ちを長くできるアドバイスもしてくださったりと、頼りになるスタッフさん。施術中は気軽にいろんな話を担当スタッフさんとすることもありますが、ほぼほぼ途中で爆睡な私です。気楽にかわいくなれる月一ご褒美に通ってます。もちろん、毎日のメイクがビューラー要らずでめちゃくちゃ時短。そして、ビューラーよりもきれい!毎日朝ルンルンで用意できています。

6週以降≫次世代まつげパーマ!カール感も選べてダメージレス(上のみ)6300円

すがちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

以前から気になられていました初めてのパーマでしたが、
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!(^^)!
    毎月すがちゃん様といろんなお話をさせて頂けて
    とても楽しいです☆
    時短メイクにもなってカールもキープできるので
    これからも続けてみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• くぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 17:54:37.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    めっちゃ可愛くしてもらい嬉しかったです。
    細かいところまで再現していただいて良かったです

くぅ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はカラフルで涼しげのある可愛いデザインでしたね♪
    とても素敵でした♪

担当スタッフ 福田

• のんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 20:09:42.0

初めて利用しました。
    妊娠して以来マツエクをしていなかったので久々にしたくて、妊婦でもできる所を検索したらここがヒットしたので利用させていただきました。
    カウンセリングをしっかりしてくださったり、ベッドもふかふかだし、施術も早いので負担が少なくて良かったです。
    ホルモンの変化でマツエクのモチはまだわからないですが、仕上がりは綺麗なので持って欲しいですね。
    少し気になったのは部屋の広さの関係もあるとは思うのですが、他のベッドの間にせめて仕切りなどがあればいいかなって思います。
    施術中は目を閉じてるとは言え、隣に他のお客さんがいると意識してしまいますねヾ(・ω・`;)ノ
    また、出産して体調が万全な時は色々なメニューに挑戦してみたいと思います。(´∇`)

■話題の持続力抜群■バインドロック120束 9300円⇒お試し8300円

のん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただき嬉しく思います(^^♪

個室の件につきまして、不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    姉妹店ですと仕切りをしている店舗もございますので、また気になられるようであれば姉妹店もご利用ください。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

のん様のまたのご来店お待ちしております☆彡

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 06:50:55.0

初めての来店ですが雰囲気もよく仕上がりも大変満足です。次もよろしくお願いします

【NEW】<スカルプ10本>◇ワンカラーorグラデーション◇¥9700

かこ様

クチコミ投稿もありがとうございます☆

お店の雰囲気、仕上がりを
    気に入っていただけて嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタッフ 長谷川

• yuki88さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 13:52:10.0

この度はお世話になりました。お名前がわからなくなってしまいました、申し訳ありません。説明も色々していただき、好きな雰囲気に仕上げいてただきました。とても綺麗で気分が上がります。次回もまたお願いしたいと思っております。有難うございました。

【何度でも同価格!】 うる艶ワンカラー(1色塗り) ¥4280

yuki88様

先日のご来店ありがとうございました♪
    お気に入りいただけて大変嬉しく思います(^^)

次回は1度限りではありますが
    口コミを頂きましたので1ヶ月以内のご来店で
    オフ代無料となります♪

また次回もお会いできるのを
    心よりお待ち致しております!

担当スタッフ 竪山

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 21:34:40.0

とても早く綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

かな 様

またクチコミ投稿もありがとうございます♪

初めてのネイルに当店を選んでいただきありがとうございます!
    満足していただけ嬉しく思います♪
    艶感のあるお色味、とてもお似合いでした♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• reeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 18:31:32.0

駅から近いのでずっと利用させて頂いておりましたが、今回の担当の方の接客態度があまりに不快だったので家の近くのサロンに変える事にしました。
    他の方は親切な方もいらっしゃるのでとても残念です。
    今までお世話になりありがとうございました。

◆2回目以降◆フラットラッシュ♪【来店1ヶ月以内限定】リペア50本

ree様

不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなご迷惑をおかけすることのないようサービスの向上に誠心誠意、
    努力してまいりたいと思っております。

まつ毛エクステ ネイル専門サロンマドモア プティット(MADEMORE petite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー