3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. まつ毛エクステ ネイル専門サロンマドモア プティット(MADEMORE petite)   >

マドモア プティット ヒメジエキマエテン

• ネイル
  • 兵庫県姫路市西駅前町21 キャッスルコート西駅前ビル2階
  • 姫路駅前徒歩1分◆バスターミナルから30秒☆キャスパすぐ横!人気パリジェンヌ4980円
    4.4
  • りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 18:27:30.0

初めて眉毛パーマしてもらったんですけど、めちゃくちゃ満足です!リピしたいです!!

★超大人気★ハリウッドブロウリフト&選べるまつげパーマ¥15100→¥7980

まつ毛エクステ・ネイル専門サロンMADEMORE-petite-姫路駅前店【マドモアプティット】からの返信コメント

りお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    初めてのブロウリフトでしたが、満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    パーマで毛流れを整えているので、メイクの時にブラシで梳いていただくだけで、
    簡単に形も整うかと思います!(^^)!
    4週ほど経つとパーマのばらつきが目立ちやすくなりますが、、
    再度当てると少しづつ長持ちしてきますので継続してみてくださいね☆

またりお様のご来店を心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 21:08:06.0

久しぶりの利用でしたが、とても綺麗に仕上げていただき気に入っています!
    カラー展開も豊富だったので是非またお願いしたいと思います。

<3日来店限定>新規&半年ご無沙汰様ワンカラーorグラデーション3300円

さくら様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    カラー等豊富なのでまた良かったらご相談させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタッフ  福井

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 14:23:34.0

いつも通っているネイルサロンがいっぱいで、他サロンも空いてなくこちらを利用しました。
    他の方がコメントしてる通りスタッフみなさん無愛想です。
    こちらはしっかり満足の行く仕上がりになればそこに関してはどうでもいいですがせめて接客業なのでもう少しきちんとやるべきかと…
    また席に座って気になったのがハンドクッションに誰かの髪の毛や口紅がペンの赤い色が付いてたりと本当にちゃんとお客さんが来る前に準備したのかな?と思いました。

定期的に通おうとはならないですよね。
    名前の言われず名札もなく担当がわかりません。

【何度でも同価格!】 うる艶ワンカラー(1色塗り) ¥4480

あかね 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    これからはその様な施術をすることがないよう、今一度見直し、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• かすみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-30 00:18:14.0

初めてで緊張していましたが、
    丁寧に案内や説明をしてくださいました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です^_^!!

<28.29日来店限定>新規&半年ご無沙汰様ワンカラーorグラデーション3300円

かすみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

担当スタッフ  内田

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 18:33:45.0

お名前をいつも忘れてしまうのですが、何時もお世話になっている担当の方です。相談などにも乗ってくれ好みのネイルで大満足です。会話もしやすく楽しい時間を過ごさせて貰ってます。

NEW【非対称ネイルニュアンスア-ト定額コ-ス】¥5700

ゆみちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しい時間となっています(^ ^)
    何でもお気軽にご相談くださいね♪

担当スタッフ  内田

• さくらんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 17:49:10.0

担当してくださった方のお名前忘れてしまいましたが、説明も細かくしてくださり施術中もうっかり寝てしまうほど気持ちよかったです。
    素敵な時間をありがとうございました!!

18.19日限定新規&6ヶ月以上来店なしOK】フラット120本3980円LED+550円

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 13:59:40.0

今回も丁寧な施術とアフターケアの説明をして頂きました。まつ毛の状態もいいとの事なので、美容液でケアの継続をしたいと思います。次回もお願いします。

6週以降≫次世代まつげパーマ!カール感も選べてダメージレス(上のみ)6300円

まい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    毎度お褒めのお言葉もいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    前回新しく美容液をご用意させていただきましたので
    毎日頑張ってケアしていただけれたらと思います(^^♪

次回のまい様のご来店も心よりお待ちしております♪

• ruaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-05 10:06:37.0

初めて利用させていただいたのですが、接客態度が無愛想でした。グラデーションでお願いしたのにほぼワンカラーで、爪の形もいびつで、表面もボコボコの仕上がりでした。全体的に雑に施術されてとても残念です。

<31日来店限定>新規&半年ご無沙汰様ワンカラーorグラデーション3300円

rua 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
    誠にありがとうございました。

この度は接客・技術不足によりご満足頂けない結果となってしまい

今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、
    より丁寧な技術の向上、  お客様へのカウンセリングを丹念に実施することを努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-11-04 18:55:06.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらい満足です。
    美容液やコーティング剤もお得に購入できたのでよかったです♪

◆2回目以降!フラットラッシュ160本つけ放題◆8530円

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 22:00:49.0

数年ぶりに行かせてもらいました。
    以前はすごくいい接客をして頂いた記憶ですし今回のマツパもいい仕上がりでしたが、ネイルしてくださった方の対応が不快でした。
    手を取る時も雑でニッパーも痛かったです。ネイルマシンも指の腹に当たるなど、接客以前に技術面も残念でした。謝罪もなかったので余計に。
    名前も伝えられてないのでどなたか分かりませんが、年齢的には新人の方ではなさそうです。
    愛想良くしてとまでは思いませんが、同じ美容業界で働いている身からするとあり得ない対応なので初めてこういう口コミを書かせてもらいました。
    しっかりされているスタッフさんもいらっしゃると思うのでお店には悪い印象を持ってないですが、お店の為にも直された方がいいと思います。

2回目★次世代まつげパーマ♪カールは20種類!上下SET今だけ8980円

ゆい様

誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

この度は技術面と接客面でご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-31 18:27:20.0

サロン迷子になっているなか、料金の安さで予約しました。
    スピード、技術、仕上がり、値段全てに満足です。
    派手なネイルが得意なスタッフさんなようですが、フォルムの作り方、長さだしの正確さと手早さ、グラデーションの仕上がりなど、シンプルネイルもとても上手です。
    接客中にお話されない方なので、わいわいしたい人には静かな方に感じられるかもしれませんが、わたしは静かにしておきたいタイプなのでそれもよかったです。
    またいきたいです。

【平日限定】ご新規様!グラデーションネイル*オフ代無料 4000円

き様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

担当スタッフ  内田

• ひろみるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 16:27:16.0

担当の方の名前を忘れてしまい、すみませんでした。
    とても丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

◆フラットラッシュ軽さ1/3で持続力キープ!◆初回120本5960円

• ちほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 15:17:36.0

友達とふたりで同じ時間に予約しました。
    隣同士で座らせていただいて、とても楽しく過ごしました。
    1時間弱で終わって速さにビックリしましたが、手早く綺麗にしてくださったので満足です(*^^*)
    またお伺いさせて頂きたいと思いました。

【何度でも同価格!!】 ☆シンプルART定額 ¥5200~

ちほ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    デザインなどなんでもご相談下さい!

担当スタッフ 福井

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 07:38:21.0

2回目です。
    目尻が下がりやすかったので、今回は下がりにくくしてもらいました。
    もちもいいかんじです。

【平日限定】ご新規様!マグネットネイル*オフ代無料 4980円

[投稿日] 2024-10-17 07:45:57.0

今回はリペアで伺いましたが、担当をお願いしているスタッフさんがお休みだった為、指名なしで予約しました。
    施術の途中でライトを移動されたようで、その際ライトが私の鼻に直撃しました。
    目を瞑っている状態でしたので、あまりにも驚き思わず目を開けてしまいました。
    そのようにされる時には、細心の注意を払っていただきたいと思います。
    エクステのもちも悪く、1週間も経過していませんが、多く付け足して貰った側がほぼ取れてしまいました。
    今回は非常に残念でした。

【1ヶ月以内のご来店の方のみ】リペア(付け足し)◆50本

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 20:38:20.0

初めて利用させて頂きましたが担当してくださった方がとても無愛想でした。ネイルの中に黒いごみの様なものが混ざっているのが何本か気になったのでお伝えすると、何も言わずに無言で直し始めました。出来上がりも表面はボコボコでグラデーションをお願しましたが、グラデーションになっておらずほぼワンカラーでした。笑顔もなく抑揚のない話し方で最初から最後まで良い印象の場面はなく。とても残念です。絶対にもう行かないです。

い様

誠にありがとうございました。

この度は技術不足と至らない対応により
    ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、
    頂きましたご意見は無駄にせず
    今後このような事がないように
    より良い技術力・対応力の向上に丹念に実施することを努めて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

マドモアプティット姫路駅前店

• キラキラ星さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-10-11 17:52:40.0

良かった。
    ありがとございました。

キラキラ星様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-09 07:16:29.0

毎回仕上がりも綺麗で、スタッフさんの対応もよくずっと通っています。またよろしくお願いします。

◆2回目以降!フラットラッシュ◆100本6440円→9月限定5980円

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 06:28:35.0

仕上がりも綺麗で接客も丁寧ですごく良かったです。

◆2回目以降◆フラットラッシュ♪【来店1ヶ月以内限定】リペア50本

ひーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉もいただきとても嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)
    その後のまつげはいかがだしょうか?
    またわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね(*^^*)

またひーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 08:27:48.0

いつもお世話になっております。今回も可愛い仕上げにしていただいてありがとうございました。

【何度でも同価格!!】 *FOOT*ワンカラー ¥5200

リリー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-09-30 17:38:13.0

今回は前回とは違うデザインにしていただきました。
    施術はとても丁寧で、仕上がりも綺麗です。
    また指名させて貰いますね(^^)

◆2回目以降!フラットラッシュ◆120本7410円→6980円

ちぃ様

いつも当店をご利用いただき、またご指名いただき誠にありがとうございます!

お褒めもお言葉もいただきとても嬉しく思います♪
    ありがとうございます(*^^*)
    変更したデザイン気に入っていただけて良かったです(^^)
    いつもと雰囲気など変わると思いますので、
    是非楽しんでいただけたらと思います♪
    またご都合合いましたら、担当させてくださいね!(^^)!

次回のちぃ様のご来店も心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 13:51:57.0

いつも丁寧な施術とケアの説明をして頂き、ありがとうございます。まつ毛も生え揃ってきていると説明頂いたので、美容液の塗布を続けていきたいと思います。次回も宜しくお願いします。

6週間以内)次世代まつげパーマ♪お好きなカールが選べて痛みにくい 5980円

まい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回いつもよりしっかりめにあげさせていただいておりますので
    また様子見てみてくださいね☆彡
    今まつげの状態がすごくいい状態であるので
    持続も良いかと思います(*^^*)
    ホームケアも引き続き頑張ってくださいね♪

次回のまい様のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 17:02:42.0

スタッフの人がみんな愛想が悪くて、担当して頂いた方はなんかずっと怒ってるみたいた感じでした。
    ネイルオフの際にここ浮いてるんでって伝えていたのにも関わらず、勢いよく削って爪をおられて飛ばされてすごく痛かったです。その後にここ浮いてたんで仕方ないですねみたいな雰囲気で言われてとても気分が悪くなりました。
    1本だけスカルプして頂いたんですけど割れてきてお直しに行きました、でもその治した3日後くらいに浮いてきて取れました。爪の形も全部バラバラジェルも端まで塗れてないし表面ボコボコやし。もー絶対に行きません。

【平日限定】ご新規様!ワンカラーネイル*オフ代無料 3980円

ゆずは様

誠にありがとうございました。

この度は接客・技術不足によりご不快な思いをさせてしまい

今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、
    より良い技術の向上、  接客力の強化に努めて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

• Rさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 12:41:47.0

初めて行きましたが施術してくれた方の対応がすごく嫌で対応も悪かったです今ところまつ毛が下がってる感じとかは無いですが、久しぶりにマツパしに行ったのにも関わらず対応悪くて気分が悪かったです明るく話しかけるとかもなく無言でしていました二度と行かないです

\10日限定/★束感パーマorパリジェンヌ6300円→3300円

R様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    マスク着用のため表情など見えにくかったと思います。
    今後はマスク着用でも不快の無い接客、お声がけを心がけてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-13 16:06:36.0

いつも通っているお店でのLEDエクステのもちが悪くなり、こちらに伺ってみました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、もちも良くて満足しています。

【30.31日限定新規&6ヶ月以上来店なしOK】フラット120本3980円LED+550円

ちぃ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまた、担当させていただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉と持続に満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    LEDエクステもお付け足しが可能ですので、隙間など気になられましたらリペア(お付け足し)がオススメです★
    またちぃ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 18:32:31.0

毎回まつ毛の状態も丁寧に伝えてくださるし、仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします!

◆2回目以降!話題のフラットラッシュ導入♪軽さ1/3で持続力キープ!!付放題

• memeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 00:17:00.0

マツエクをお願いしましたが、すごく早くてびっくりしました!それなのに全然抜けたりもせずすごく満足です!

【26.27日限定】新規&6ヶ月以上ご無沙汰様OKフラット100本3380円LED+1100円

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 11:15:21.0

前回の仕上がりが良かったので2回目の利用です。前回は濃いめの紫でしたが今回はラメラメを選択しました。とても可愛く満足です。またお願いします。

【何度でも同価格!!】 *FOOT*ワンカラー ¥5200

リリー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:38:32.0

担当者の方の名前分からないんですが
    可愛らしい子でわがまま聞いてもらって仕上がりも
    満足です!!
    遅刻したのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!!

[いつでもリピータ様]160本まで上下振分OK♪最高級セーブル◆

あ-ちゃんさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。とてもお似合いでした!
    アフターカウンセリングでご相談いただいたスクリューブラシでこまめにとかすとより長く楽しんでいただけるかと思います!
    あ-ちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-08-29 08:01:08.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    いつもスタッフの方の対応も丁寧でとても満足しています!

はる様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉もいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    わからないことやデザイン等お悩みございましたら
    いつでもお申し付けくださいね☆

次回のはる様のご来店も心よりお待ちしております♪

まつ毛エクステ ネイル専門サロンマドモア プティット(MADEMORE petite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー