3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. まつ毛エクステ ネイル専門サロンマドモア プティット(MADEMORE petite)   >

マドモア プティット ヒメジエキマエテン

• 兵庫県姫路市西駅前町21 キャッスルコート西駅前ビル2階
  • 姫路駅前徒歩1分◆バスターミナルから30秒☆キャスパすぐ横!人気パリジェンヌ4980円
  • きちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:58:01.0

ブライダルネイルを丁寧に可愛くしていただきました。ありがとうございました。

【何度でも同価格!!】  お好きな本数Artし放題  ¥9600

まつ毛エクステ・ネイル専門サロンMADEMORE-petite-姫路駅前店【マドモアプティット】からの返信コメント

きちゃん様

[投稿日] 2023-09-21 11:16:38.0

今回はoffからの、いつものメニューでした。
    担当スタッフさんの仕上がりはとても満足しています。長持ちするので
    リピするタイミングが長くなってしまうのですが。
    それだけ丁寧に仕上げてくれているので、これからも担当スタッフさん指名で行かせていただきます。

• ノリピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 16:21:33.0

初めての ネール 体験!
    ☆仕事 柄 ネールは(無色)で、お願いしました。
    自己流 は、直ぐに 外れてしまい、、、
    困ってました。

ので、プロの手を、お借りして 仕上げて
    貰いました!
    素晴らしい 仕上がり!
    爪も 整えて 貰って
    お客様 相手の仕事 なので、
    手を、見られるのが、自慢に 成りました!

流石 プロ!

有難う御座いました。。。

ノリピー様

クチコミ投稿もありがとうございます♪

今回はお仕事柄クリアでのご来店でしたが
    その後いかがでしょうか?

施術や仕上がりにお褒めの言葉
    嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタッフ 長谷川

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:11:19.0

前回行かせていただいてから期間が空いてしまいましたが、綺麗にしていただき満足しています!

6週以降≫次世代まつげパーマ!カール感も選べてダメージレス(上のみ)6300円

なな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/☆彡
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです
    デザインパーマなので期間が空いてもしっかりとまつげが
    上がるようになっております(^^♪

この調子でこれからも続けてくださいね♪

なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 16:30:33.0

今回はカール感を変えてみたくて伺ったところ丁寧に説明してもらいました!前回までとは違うカール感でとても気に入っています!

6週間以内)次世代まつげパーマ♪お好きなカールが選べて痛みにくい 5980円

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:41:46.0

初めてのネイルだったのですが不安なくとても満足な仕上がりで、説明も丁寧で分かりやすく助かりました。伸びたらまた予約します。

【何度でも同価格!】上品指先きれいに見える◆カラーグラデーション ¥4320

み 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのネイルに当店を選んで頂き
    仕上がりにも満足していただき
    嬉しく思います☆

また次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 18:38:28.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。自まつげが少ないにも関わらず、思った本数を付けて頂いてます。

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:30:34.0

今回も丁寧な施術をして頂き、術後のケアの説明も教えて頂き、ありがとうございました。短いまつ毛がしっかり伸びるように美容液は忘れずつけたいと思います。次回もお願いします。

まい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)☆
    前回担当させていただき、またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪
    引き続きお家で美容液でのケアも頑張ってくださいね☆

また次回のまい様のご来店を心よりお待ちしております♪

• はるてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 20:33:55.0

初めてフットネイルをしてもらって、とてもかわいくすてきに仕上げてもらえて嬉しかったです。

【何度でも同価格!!】 *FOOT*ワンカラー ¥5200

はるてぃー様

[投稿日] 2023-08-15 15:39:43.0

●U24学割●期間限定|話題のラッシュリフトまつげパーマ★6週間以内 4980円

ちゃむ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^o^)/
    まつ毛のことで何かございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ままちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 06:53:11.0

相談になってもらいながら、とっても丁寧にしていただき、大満足です。

【何度でも同価格!!】 *FOOT* 親指アート ¥6200

ままちゃん様

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです(*^^*)
    アートのご相談等もぜひまたさせていただきます!

担当スタッフ  福井

• Makaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 02:03:28.0

丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    まつ毛のケアについても教えて下さりありがとうございました!

新導入★【根元から立ち上げ】*パリジェンヌラッシュリフト今だけ¥4980

Maka様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとおうございます!
    とても嬉しく思います(*^^*)
    自まつげがとてもしっかりされていたので
    上げやすかったです♪
    またお家でのケア頑張ってくださいね(^^)/
    継続することで長持ちするパーマですので
    様子を見ながら続けてください☆彡

またMaka様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-29 16:24:43.0

今回もとても大満足の仕上がりです!またよろしお願いします♪

2回目★次世代まつげパーマ♪カールは20種類!上下SET今だけ8980円

はるかす様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もお仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    ずっと継続して頂いているのでまつげもカールが付きやすく
    そして持続も良くなっています!
    またお家でのケアも引き続き頑張ってくださいね♪

次回のはるかす様のご来店も心よりお待ちしております☆

• あめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 23:08:49.0

初めてでしたが、ネイルに詳しくない私にもとても丁寧に色々と聞いてくださり、相談しながらできたのがとっても良かったです^ ^
    仕上がりもお伝えしたイメージ通りで嬉しかったです!!
    これからお世話になりたいと思っています!
    ありがとうございました^ ^

あめちゃん様

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです(*^^*)
    アートのご相談等もぜひまたさせていただきます!

担当スタッフ  福井

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:32:46.0

施術前のカウンセリングは詳しく丁寧に聞いて頂き、施術も思っていた通り、自然にパッチリと仕上げて頂きました。また次回もお世話になります。

まい様

満足していただけてとても嬉しく思います♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 22:37:23.0

いつも通わせていただいてます。丁寧な施術で毎回完成次第マツエクを眺めるのが楽しみです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

◆2回目以降◆フラットラッシュ♪【来店1ヶ月以内限定】リペア50本

なな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉と、毎回気に入っていただけて
    とても嬉しく思います♪

また次回のなな様のご来店も心よりお待ちしております☆

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 06:19:34.0

施術時間も予定より早く終わり丁寧に希望通り仕上げて頂きました!ありがとうございました!
    よろしくお願いします!

【何度でも同価格!】 うる艶ワンカラー(1色塗り) ¥4480

N様

[投稿日] 2023-07-12 14:03:59.0

いつも担当して下さるスタッフさんの仕上がりは丁寧で、とても満足しています。これからも宜しくお願いします。

なおちん様!いつも当店をご利用いただき、ご指名ありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!
    これからも理想のお目元に近づけられるよう、精一杯い手伝いさせていただきます☆彡
    なんでもお気軽にご相談くださいませ♪

なおちん様の次のご来店も心よりお待ちしております!

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:08:28.0

マツエクするとメイク楽になるので最高です!またよろしくお願いします^ ^

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミを頂けてとても嬉しく思っております^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-07-05 14:21:46.0

次もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    ちゃむ様のまたのご来店お待ちしております!!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 23:56:03.0

今回も可愛くしていただいて大満足です。またお願いします。

み様

[投稿日] 2023-07-03 12:24:34.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらって満足です^_^
    また次回もよろしくお願いします♪

はるかす様

いつも当店をご利用、担当させていただきありがとうございます(^^♪
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    今回もまつ毛の状態が良かったので持続も良いかと思います!
    美容液でのケアも引き続き頑張ってくださいね☆彡

次回のはるかす様のご来店も心よりお待ちしております♪

• minmiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:25:26.0

先日はお世話になりました。
    とても綺麗にしていただきありがとうございました。
    またぜひ利用させてください。宜しくお願い致します。

minmi 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて
    嬉しく思います☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当スタッフ  長谷川

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 01:02:34.0

いつもマツパ、マツエクをお願いしています。
    丁寧な対応と施術をしてくださりとても満足しています!
    ありがとうございます^_^

◆話題のフラットラッシュ導入♪軽さ1/3で持続力キープ!!お試し80本

ゆりか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉、そして満足していただけてとても嬉しく思います♪
    今回パーマ残りがある状態での施術でしたので、
    もしかするとよれやすい可能性があるかもしれませんが
    ブラッシングなどお手入れ頑張ってくださいね☆

また次回のゆりか様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ともぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:10:23.0

綺麗に仕上げてもらいました☆

ともぽん様

担当スタッフ  福井

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:25:43.0

ベットに上がると、すぐに寝てしまい、声を掛けて頂くと施術は終わっています。いつも丁寧な施術とケアの説明に満足しています。
    ポイントカードが貯まったのですが、どのタイミングで使用すればいいのかまた教えてください。次回もお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    今回も満足していただけてとても嬉しく思います!

ポイントカードなのですが、オプションメニューより
    ご利用可能となっております!
    またご来店の際にお伝えさせていただきますね☆

次回のまい様のご来店も心よりお待ちしております!

• シャネポンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:47:40.0

綺麗な手元にして頂きありがとうございます(^ ^)
    すごく満足です(^ ^)

【NEW】<スカルプ10本>◇ワンカラーorグラデーション◇¥10950~

シャネポン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 21:16:47.0

次もよろしくお願いいたします。

ちゃむ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    今回はいつもより強めに当てさせていただきましたが、
    いかがだったでしょうか??
    また気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいね(*^^*)

また次回のちゃむ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちはるさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 07:48:17.0

店舗は階段で3階まで上がるのが少々キツかったけど
    室内は綺麗でスタッフは親切で優しい方でした。
    ネイルも丁寧で綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。アップルティーとお菓子も美味しく頂きました。

<8日来店限定SALE>新規&1年以上ご無沙汰様オフ代込ワンカラー3300円

ちはるさん様

担当スタッフ  福井

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 15:45:19.0

こんなに二度と行きたくないと思った店は無い。
    施術中に皮膚にネイルを削るローラーが当たり血が出てきたのにもか変わらず続行され、傷口に粉が入りまくった挙句、最後にこちらが言うまで絆創膏のひとつも出さなかった。

ゆうき様

先日は当店へご来店頂き
    誠にありがとうございました。

この度は技術不足とご配慮が足りておらず
    ご不快な思いをさせてしまい
    施術、接客サービス等にご満足頂けない結果となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、
    頂きましたご意見は無駄にせず
    今後このような事がないように
    より良い技術の向上等に努めて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

マドモアプティット姫路駅前店

まつ毛エクステ ネイル専門サロンマドモア プティット(MADEMORE petite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー