星5つのおすすめのお店です。
今回お久しぶりのマッサージでした。
そして、いつもの絶妙な力加減でしたので
ずいぶん楽になりました。
やはり定期的に通いたいなと思います。
2ヶ月以内ですと割引になってかなりお得なのですが、
お仕事の都合で、通えなくてもお得なクーポンもあったりして、少し間が空いても大丈夫です。
ほんとにおすすめのお店でーす♪
また伺いますのでよろしくお願いします!
◆10時のご予約限定◆【リラクボディ全身60分/月火金】 ¥7800→¥5850
ファルマエステ Olive オリーブ健康館内からの返信コメント
y.s様
誠にありがとうございます。
先日は久しぶりにお会いでき、また、近況も
お聞かせいただけて何よりでした。
さらに、こんな素敵な口コミまで…!本当に
嬉しく思います♪
腰の具合が少し心配でしたが、いつもの「絶
妙な力加減」でスッキリしていただけたとの
お言葉に安心いたしました^^
これからくる本格的な暑さに備えて、お互い
上手に養生しながら乗り切りましょうね^^
y.s 様にまたお会いできる日を、心より楽しみ
にしております♪
フェイシャルの美白の施術をして頂きました。
自分では出来ないので、気持ちよく時間を過ごせました。
【11月19・20日限定20%OFF】小顔スリムフェイシャル50分¥6600→5280
丁寧な施術で心地良く癒しの時間を過ごすことができました。
いつも大宮まで行っていたのですが家から徒歩で行けるので嬉しいです。またお願いします。
★2ヶ月以内にご来店の方20%OFF★どの曜日のメニューでもOK!
ハスハナ様
いつもファルマエステオリーブをご利用いただきありがとうございます(^-^)
嬉しい口コミもとても励みになります。
施術コースも、時間内であれば(ボディ)ご希望に合うよう施術いたしますので、何なりとお申し付けくださいませ♪
ハスハナ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^-^)
早速2回目ですが、満足でした^^
あいり様
先日はファルマエステoliveをご利用いただき
誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでうれしく思いいます!
お疲れの時、癒されたい時、リラックスしたい
時、またお気軽にお越しください^^
お待ちしております^^♪
星5つじゃ足りないくらい素晴らしかったです!!!
新規25%OFF【水木土】オリーブリンパボディ全身たっぷり90分¥11520→¥8640
あいり様
この度はファルマエステエステオリーブをご利用いただき、また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
お身体、その後は冷えや疲れダルさは如何でしょうか?
段々と寒さが厳しくなりますのでご自愛くださいませ。
また次回お会いできるのを心よりお待ちしております(^-^)
先日はありがとうございました。初めて伺いましたが大変雰囲気もよくちょっと緊張気味でしたがリラックス出来ました。気持ち良くスッキリしました。久しぶりのエステなんですが肌がしっとりして翌日のお化粧のりがよかったです。首肩背中も一緒にやって頂き凝り固まっていた所が楽になりました。また伺いたいと思い。
☆ご新規様25%OFF☆どの曜日のメニューでもOK!
ハスハナ様
この度はファルマエステオリーブをご利用いただきありがとうございます(^-^)また、さっそくの嬉しい口コミ、次回のご予約もありがとうございます♪
フェイシャルコースには、首肩背中のリンパマッサージ付きで肌にもコリにも満足していただけますので大変お得です。
また、その日の肌状態により使用する美容液を選び施術しますので
もし不安な事やご要望ありましたら気軽にご相談くださいませ(^-^)
ハルハナ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
今年はとても暑かったと思っていたら急に秋を通り越し冬の兆し。暑くても寒くても体が凝ってしまうお年頃なのでまたこの冬も引き続きお世話になりそうです。次回もよろしくお願いします。
誠にありがとうございます。
厳しい暑さがやわらいだと思ったら、急にヒン
ヤリと肌寒く、体もびっくりしてしまいますね。
夏の疲れが残ったところに、この気温差・・・
体調も崩しやすくなりますので、ご自愛くだ
さいね^^いつも温かいコメントありがとうござ
います!また次回のご来店楽しみにしており
ます^^♪
身体の状態を聞き取りながらスムーズかつ丁寧で気持ちが良かったです。特にヘッドマッサージがもっとお願いしたいくらいでした。終わってからスッキリできました。ありがとうございました。
【新規25%OFF/月火金】 リラクボディ 全身60分 ¥7800→¥5850
aaay 様
先日はファルマエステoliveをご利用いただき、
誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もいただけて、大変うれしく思
います^ ^♪
その後、肩や首の調子はいかがでしょうか。
日々の生活やお仕事など、疲れもたまること
と思います。頭だけのメニューもございます
ので、またお気軽にご来店ください ね^ ^
2回目の利用です。前回と違う、気になっていたコースを施術して頂きました。(スピキュールもお願いしました)体調や気分によってコースを変えられるのもいいですね。とても気持ち良くてスッキリしました!また伺いたいです。
Sai様
いつもファルマエステオリーブをご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
フェイシャルもボディも予約時と当日のメニュー変更は(後ろのお客様の関係で延ばすことはできませんが)
可能ですので、何かの時はご相談くださいね♪
急に寒くなり体調崩しやすい季節になりました。
お身体気をつけてくださいませ。
Sai様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)
自分では出来ない顔のお手入れをしていただき、とても気持ちが良かったです。とてもリラックスできました。
【9月17・20日限定20%OFF】小顔スリムフェイシャル50分¥6600→5280
mieちゃん様
いつもファルマエステオリーブをご利用いただきあるがとうございます(^O^)
やっと運転が再開できホッとしましたよね。 本当に良かったです♪
これからの季節、この夏の酷暑で傷んだ肌の影響が出てきますので、サロンでしっかりケアしていきますね。
mieちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^-^)
ボディトリートメントを初めて施術していただきました。肩周りが痛く動かし難かったのですが、脇下あたりのリンパマッサージを丁寧にしていただいたら、痛みの軽減と可動域が広がり肩まわりが動かしやすくなりました。
今後も定期的に通えたらいいなと思います。
ちんぷい様
いつもファルマエステオリーブをご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)
肩こり、かなり辛そうでしたが、リンパボディ少しでも楽になれたとの事安心しました。
また辛い時やお顔のお手入れにもいらしてくださいませ(^-^)
まだまだ暑さ厳しいですが、お身体ご自愛くださいませ。
ちんぷい様の次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)
ギフト券があり、初めて伺いました。
フェイスのみかと思っていましたが、首や肩甲骨あたりまで リンパを流していただき 整体とは違い 痛みがなく 心地よかったです。
いろんな話ができ とても楽しかった。
また是非伺いたいと思います。
新規25%OFF【水木土】大人の毛穴洗浄+美容液導入コース70分¥9200→¥5520
ぐんちょ様
この度はファルマエステオリーブをご利用いただき誠にありがとうございました(^O^)
ファルマエステオリーブのフェイシャルコースは、首肩(背中)のリンパマッサージも付いておりますので
肩こりだけれどフェイシャル受けたい方にとても満足していただいております。
疲れが溜まってどうしようもない時、また気軽にご利用いただけたら幸いです♪
ぐんちょ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)
今年は本当に暑くて体のだるい時も多く何かとやる気を損なうのですが、こちらに伺うと体が軽くなりその後スポーツクラブに行っても体が軽やかに動かせます。 定期的に来ることで毎回リフレッシュできるのでとても助かります。また次回もよろしくお願いします。
誠にありがとうございます。
本当に今年は暑さが厳しく辛い夏ですね・・・
そんな中でも定期的に足を運んでくださり、
大変うれしく思います♪
スポーツジムでお身体の軽さを感じていただ
けているとのこと、何よりです^^
毎回いろいろなお話が聞けて、私の方も楽し
く施術ができております!
また次回お会いできるのを心待ちにしており
ます^^♪
フェイシャルコースを継続して利用しています。お顔だけでなく、頭部や肩、背中まで、まんべんなくオールハンドで丁寧に施術していただける点がとても気に入っています。
【8月20・23日限定20%OFF】大人の毛穴洗浄+美容液導入70分¥9200→¥7360
mii様
いつもファルマエステオリーブをご利用いただきありがとうございます(^O^)
また嬉しい口コミも大変励みになります♪
フェイシャルコースも色々種類があり、その時の状態で予約当日のコース変更も可能(後ろの予約の関係上可能であれば)ですので、当日の相談も気軽にしてくださいね。
まだまだ暑さ厳しいですがお身体ご自愛くださいませ。
mii様の次回のご予約心よりお待ちしております(^O^)
こちらでは初めて施術を受けました。顔はもちろん、デコルテ・背中から頭までマッサージしていただいて、とても気持ち良かったです。アロマの香りにも癒されました。1週間たった今も肌の調子が良いです。また伺いたいです!
新規25%OFF【水木土】紫根ソニックエイジングケア90分¥12300→¥9225
Sai様
この度はファルマエステオリーブをご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミも大変励みになります。
この度、7月からソニックがパワーアップしリニューアルしました(^o^)
更に低周波or中周波も併せ、リフトアップのほか肌の洗浄・美容成分の導入とアンチエイジングにはすべて対応できる機械です。
実感していただきとても嬉しく思います(^o^)
同時に首肩のマッサージも入りますので、お肌の定期的なメンテナンスや肩こりの時気軽にご利用くださいませ。
Sai様の次回のご予約心よりお待ちしております♪
暑くなり少しは体の凝りも良くなればと思いますが、シャワーしか入らないせいかやっぱり体がゴリゴリ笑 結局一年中凝りと付き合うようなので、定期的なマッサージば本当に私にとって大切な時間です。 しっかりとほぐして頂くと体が軽くなり全然違います。次回もまたよろしくお願いします。
★2ヶ月以内の方20%OFF★【リラクボディ 全身75分/月火金】¥9600→¥7680
誠にありがとうございます。
まずは、ご無事に戻られたようで、安心いたし
ました^^心身共にリフレッシュされたことと思い
ます♪♪
ここ数日、本格的な暑さが続いていますね。
冷房などで体調を崩してしまうこともありますの
で、時間がある時は湯船にゆっくり浸かってく
ださいね。(私もシャワーばかりで反省…)
次回ユキンコ様にお会いできる日を楽しみに
しています^^色々お話聞かせてくださいね♪
少し乾燥気味肌を丁寧にして頂きました。肩も気持ちよかったです。施術中の会話でもリラックスできました。またよろしくお願いします
施術
【6月4・5日限定20%OFF】小顔スリムフェイシャル50分¥6600→5280
mieちゃんさま
乾燥は冬でなくとも紫外線やターンオーバーの遅れなど様々な要因で起こってしまいます。
定期的なお手入れはとても大切ですよね。
これからも年齢を感じさせない肌のお手伝いをさせていただきますね(^o^)
mieちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりにフェイシャルもして頂いてとても気持ちよかったです。年々全ての部位のたるみが気になってきますがやはり顔は気になるところで一瞬でもリフトアップした感じで嬉しいです。またよろしくお願いします
ユキンコ様
いつもファルマエステoliveをご利用いただき
誠にありがとうございます。
多くの方が感じるお顔のお悩み、やはり気に
なるものですよね。
先日は久しぶりのフェイシャルで「とても気持
ちよかった」とのお言葉、本当に嬉しいです!
お顔付きのコースは、リフトアップだけでなく、
手のぬくもりを通して得られる深いリラックス
感も魅力の一つです!
乱れがちな自律神経を整え、心身の緊張を
和らげることにも繋がります^^
今後も、ユキンコ様のお悩みが軽くなるよう
なお手伝いを心掛けて参りますね^^
癒しの時間をありがとうございます!
★2ヶ月以内にご来店の方 20%OFF★どのメニューでもOK!
はまちゃん様
いつもファルマエステオリーブをご利用いただきありがとうございます。
梅雨に入りじめじめと湿度が高くなり体調も優れない日が続きます。
雨や曇りでも日焼け止めはしっかり塗布し、肌を守ってあげてくださいね。
はまちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)
花粉症や体調不良の最近、オイルマッサージが血流も良くなり体全身頭までしっかりマッサージして頂きとても気持ち良かったです。気分もリフレッシュできました。また次回が楽しみです。よろしくお願いします。
ユキンコ様
いつもファルマエステオリーブをご利用いただき誠に
気温差が激しい春ですね。その後、体調はお変わり
ありませんか。
末端の冷え、特に足先の冷たさを、一年を通して感じ
られているとのこと、とてもお辛いですよね。
全身のオイルトリートメントで、少しでもお身体が楽に
なればと毎回思っております♪
疲れが溜まりきる前に、またご来店くださいね^^
楽しいお話もお待ちしております^^
娘がお世話になりました。音楽や香りも落ち着けて、上半身を中心に身体がポカポカし、リラックスできた様子でした!ありがとうございました!!
★2ヶ月以内の方20%OFF★【リラクボディ 全身60分/月火金】¥7800→¥6240
きぬ様
いつもファルマエステオリーブをご利用いただき
誠にありがとうございます。
上半身と頭を施術しましたが、特に肩はいつもより
張っている感じがしました。
季節の変わり目、不調が出やすい時期かもしれま
ませんので、お身体が辛い時にはまたメンテナンス
にお越しくださいね♪
次回のご来店、心よりお待ちしております^^
いつも癒しの時間をありがとうございます!
はまちゃん様
定期的に通ってくださっているのではまちゃん様のお肌はとても張りがありますね♪
春は紫外線の他、黄砂も飛散しておりますので、日々のケアでは絶対に日焼け止めは忘れないでくださいね。
はまちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^O^)/
脚が浮腫んでいたので脚のマッサージとリフレを施術してもらいました。 おかげさまでスッキリとし巡りがよくなって、体温が上がり一日中温かさが続きました。 何故かほうれい線も薄くなっていました。
薬局も併設されているのでオリーブオイルを購入して帰りました。
全身使用できるので、持ち歩いて手がカサついた時にはハンドクリーム代わりに、髪がパサついたらヘアオイルとして、便利に使っています。
あっちゃん様
足の状態でかなりお疲れが溜まっており、ふくらはぎの浮腫みもありましたよね。
リンパもしっかり流しましたので、暖かさが持続したとの口コミとても嬉しいです。
今年は春がいったり来たりの陽気で身体も辛いですよね。
また辛さがどうにもならない時は是非ご利用くださいませ。
お時間の中でリンパマッサージの箇所は組み合わせて出来ますのでご相談くださいね(^-^)
あっちゃん様の次回のご利用心よりお待ちしております♪
今回もフェイシャルの施術をして頂きました。
自分ではできないお手入れをリラックスしながらしっかりして頂き満足です
またよろしくお願い致します
、
新登場【2月5・6日限定20%OFF】小顔スリムフェイシャル50分¥6600→5280
mieちゃん様
定期的にお顔のマッサージをすることは、とても大事ですよね。
お顔のリンパに沿って正確にマッサージをすることでお顔のくすみはもちろん、これから先の老化も遅くさせてくれます♪
まだまだ寒さ続きますが、お身体充分気お付けてくださいね♪
mieちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^o^)
癒しの時間をありがとうございます!
また、宜しくお願い致します。
はまちゃん様
はまちゃん様の癒しのひと時になっているとのこと、とても光栄です♪
まだまだ寒さ厳しいですが、寒暖差にやられないようお身体ご自愛くださいませ。
はまちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつも自分へのご褒美に気持ちの良い時間を過ごさせて頂いてますが先日は誕生日ということもあり自分の中でここでの施術が自分へのプレゼントという気持ちで本当に満足しています! 毎回コリコリの体でほぐすの大変だとは思いますが次回もよろしくお願いします
ユキンコ様
いつもファルマエステオリーブをご利用くださり誠に
先日はお誕生日という記念の日のご来店。施術が
ご自身へのご褒美になったとのお言葉大変嬉しく
思います♪
色々とうっかりが多い私ですが、毎回温かいコメント
にこちらこそ感謝しております!
日々ご家族に尽くされ、お疲れ気味のユキンコ様で
すが、ご来店時には少しでも癒され笑顔でお帰り
いただけるよう、今後も励んで参ります^^
寒い日が続きますので体調にはくれぐれもお気をつ
けくださいね^^
癒しの時間をありがとうございます!
綺麗にもさせて頂き満足しています。
はまちゃん様
いつもファルマエステオリーブをご利用いただき誠にありがとうございます♪
はまちゃん様の癒しの時間になっているとのこと、光栄です(^O^)
寒さ厳しく今年の乾燥は例年以上なので、お肌も昨年より乾燥しているお客様が多いです。
はまちゃん様のお肌に合う美容液をチョイスして入りますので、気になる部分があるときは遠慮なく伝えてくださいませ♪
はまちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^-^)
今回2回目でしたが、とても楽しい会話と丁寧な仕事で気分リフレッシュ出来ました。
終わった後も心無しかリズミカルで癒しでした
また、お邪魔したいと思います
すみません、男性では無く女性の間違えです
★2ヶ月以内の方★紫根ホワイトニングフェイシャル60分 20%OFF¥7900→¥6320
かおりん様
2回目のご来店誠にありがとうございます(^O^)
嬉しい口コミも感謝です。
フェイシャルコースは種類もたくさんあり、また首肩デコルテ(軽く背中も)のリンパマッサージも付いていますので、上半身の疲れにも対応できるので、一石二鳥です。
気になるメニューございましたら何なりとご質問いただけると幸いです♪
かおりん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)
大掃除や1年の疲れをゆっくり癒して頂きました。昨年も何度もお世話になりましたが、また今年もたくさんお世話になりそうです笑 私の大切な癒しの時間、引き続きよろしくお願いします
いつもファルマエステオリーブをご利用いただき
誠にありがとうございます。
今回は長い間、定期的に通ってくださった御礼の
特別の施術でした♪この日が迎えられて、本当に
嬉しく思いますし、感謝の気持ちでいっぱいです。
毎回温かいコメントにも励まされております^^♪
今後もユキンコ様に癒しの時間を提供できるよう
努めて参りますね^^
本年もファルマエステオリーブをよろしくお願い
いたします。また次回のご来店を心よりお待ちして
おります^^♪
久しぶりにうかがいました(*´∀`*)
施術は本当に気持ちよくて
肩凝りと腰痛が楽になって
身体が軽くなりました!
施術中お話もたくさんしてくださって
リラックスしつつも
たのしい時間でした(*´∀`*)
また、よろしくお願いいたします(*´∀`*)
あかり様
この度はファルマエステオリーブをご利用いただき誠にありがとうございました(^^)/
久しぶりに元気なあかり様に会えてこちらも元気をいただけました♪
今冬はインフルエンザが猛威をふるっているうえ、さまざまな感染症が蔓延しているので、お互い睡眠と疲れにきをつけ免疫落とさないよう頑張りましょうね。
あかり様の次回のご来店心よりお待ちしております(^ω^)
ファルマエステ オリーブ オリーブ健康館内(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー