3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

chou chou

シュシュ

• 広島県東広島市西条朝日町7-46 2F
  • 西条駅から徒歩5分♪駐車場完備★

シエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:36:12.0

久しぶりのマツエクだったので不安でしたが、丁寧に説明してくださり、納得しておまかせする事ができました!
    私の目に合わせて、デザインや長さ、カールや太さなど選んでいただき、可愛くしていただきました!^ - ^
    大満足の仕上がりでした!ありがとうございました(*´∇`*)

【人気No1★まつ毛エクステ】ホールドラッシュ《最強持続エクステ◎》

シエル様★
    先日はchouchouへ初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりのまつ毛エクステとの事でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛エクステのデザイン、気に入って頂けて嬉しいです(^^)/*
    また、何なりとご相談いただければと思います♪♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、シエル様のご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
    chouchou美月

• Miyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:10:15.0

毎回、丁寧に仕上げていただき、本当に満足度の高いサ-ビスを受けることができ、いつも大満足です。
    マツエクをすると、本当に気分も上がります。
    また、次回もどうぞよろしくお願い致します。

Miyu様*
    先日はchouchouへのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉、たくさんありがとうございます(*^^*)
    目元が華やかになると気分があがりますよね♪♪
    また、デザイン等のご希望がございましたら、何なりとご相談くださいませ♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またMiyu様のご来店を心より、お待ちしています★
    chouchou美月

• 餡蜜さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 07:20:25.0

年齢と共に、目の上がたるんできて気になっています。
    綺麗にして頂きありがとうございます。

餡蜜様

先日はchouchouにご来店下さり誠にありがとうございました。
    ホールドラッシュは少し上がるので嬉しいですよね!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

chouchou

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:33:27.0

いつも短時間で綺麗に仕上げてくださって感謝です。

なみ様*
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです♪
    また、デザイン等のご希望ありましたら何なりとご相談下さいませ(*^^*)
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、なみ様のご来店を心よりお待ちしています★

[投稿日] 2024-04-16 11:09:47.0

いつも大変お世話になっております☆彡

今回は、急きょ1週間でお願いしました♪時々ちょっとイベント的なことがあると、間1週間でもお願いすることがあり(>∀<)いつもご対応ありがとうございます☆彡
    やっぱり、少し付け足してもらえるだけで一気に気持ちも女子力も上がる↑↑ところが最高で、本当にもう止めれません(笑)

いつもは2週間ごとですが、今回は1週間で状態は良かったものの、さらに思ったより本数付けていただけて(★∀★)嬉しかったです♪

マツエクの太さが太い時のアイライン効果的なパッチリも気に入ってましたが、今、細さを変えていただいてからの、自然な感じもすごく気に入ってます(≧∇≦)
    そのおかげで、自まつ毛の状態も良くなってきてるし、しばらくはこの感じでお願いします♪

今までのマツエクが仮に50点としたら、こちらのホールドラッシュは200点かな(・∀・)www
    というぐらい!仕上がりからの扱いやすさ&持ちの良さ何を取っても素晴らしいので、本当に自信持ってオススメ出来ます★★★★★

いつも施術中、女子会並みの楽しい楽しいお喋りTimeも♪担当者さんのお人柄の良さに癒やされております☆

けぇこ様*
    先日もchouchouへのご来店、誠にありがとうございました!
    ここ最近では、自まつげの状態がとても良くて、モチもグンっとあがりましたよね(*^^*)
    エクステの太さも変えてみてよかったです♪
    ホールドラッシュもご好評で、こちらもとっても嬉しいです(^^)/
    また自まつげの様子をみながら、施術させて下さい!
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました★
    また、けぇこ様のご来店を心より、お待ちしております!
    chouchou美月

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:29:22.0

いつもお世話になっております。仕上がりが綺麗でいつも満足してます。ホールドラッシュオススメです。

かな様

先日はchouchouにご来店下さり誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもお世話になっております♪
    ホールドラッシュを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    オススメして頂けて大変嬉しいです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。
    また、かな様のご来店を心よりお待ちしております。

chouchou

• わんこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:47:43.0

いつもお任せでお願いしてます。自分では分からない事が多くてとても助かってます。

わんこ様*
    いつもまつげについてお任せ下さり、ありがとうございます(*^^*)
    また、自まつげの様子をみながら施術させて下さいね♪
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、わんこ様のご来店を心よりお待ちしています(^^)/*
    chouchou美月

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:08:13.0

いつもお任せで仕上がりに満足してます。ベットが気持ちよく施術中寝そうになります。ホールドラッシュはもちが良いのでお勧めです。

ルナ様*
    いつも仕上がりに満足頂けているとの事で、嬉しいです(*^^*)
    また、自まつげの様子をみながら施術していきましょう♪♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、ルナ様のご来店を心よりお待ちしています★
    chouchou美月

• みほさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 07:33:56.0

いつも手早く、綺麗に付けていただいて、ありがとうございます!
    ボールドラッシュは、扱いやすくて、とても気に入っています!

みほ様
    先日はchouchouにご来店下さり誠にありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    次回のご予約も嬉しいです☆
    お待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-04-09 16:50:35.0

いつもお世話になっております☆彡
    2週間ごとの楽しみです(>∇<)

担当者さんのご提案で少し前からマツエクの太さを変えていただいてから、調子が良くなってて嬉しいです(≧∀≦)
    chouchouさんのホールドラッシュは、過去長年のマツエク人生の中で抜群の持ちの良さですが★★★★★太さを変えていただいてから、自分でも分かるぐらい!2週間後でも以前より綺麗に残ってます☆

さらにすごい点は、改めて感じるのが、お手入れが本当に楽ということ(・∀・)!
    以前は、お風呂上がりとかに、マツエクがちょっと乱れちゃうと(施術から日が経つごとにどんどん)ブラシでも綺麗に戻すのに少し手間取ったりなど、お手入れが面倒だったりしたのですが、chouchouさんのホールドラッシュは、それが全くといっていいぐらい!ないです!

日が経っても綺麗な状態が保たれるところがすごいとこですが、やっぱり2週間ごとの施術で付け足していただくと(★∀★)さらに気持ち&女子力が毎度上がります↑
    私の人生にもう欠かせないchouchouさんです☆彡

いつもいつも施術中ずーーーとお喋り止まらずで(笑)本当にそれも楽しみの1つです♪

けぇこ様*
    先日もchouchouへのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    いつも嬉しいお言葉ばかり♪♪ありがとうございます!!

マツエクの太さ、少し変えてみてから更にまつ毛の調子が良くなりましたよね♪また、自まつ毛と相談しながら、デザイン等一緒に決めていけたらと思います!
    また何かございましたら、何なりとご相談下さいね(^^)/
    人生にかかせないchouchou、、、照れてしまいます…///笑
    いつもお忙しい中嬉しい口コミばかり、ありがとうございます!
    また、けぇこ様のご来店を心よりお待ちしております♪
    chouchou美月

• leecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:13:39.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

【まつ毛エクステ】フラットラッシュリペア*

leeco様
    先日はchouchouにご来店下さり誠にありがとうございました(^^)!
    いつも嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:47:09.0

素敵に仕上げて頂けてとても満足です

しおり様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:39:40.0

ひっぱられる感覚とか全くなくていつも気付いたら終わってます。仕上がりがとてもキレイで満足してます。

みちゃん様*
    いつもchouchouへのご来店、ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉♪♪仕上がりも満足して頂けていて、嬉しいです!
    また、デザイン等ご変更ありましたら、何なりとご相談下さいませ◎
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、みちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
    chouchou美月

• クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:08:08.0

いつも早くキレイに仕上げて頂き満足しています。

クッキー様
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:16:54.0

いつも綺麗につけていただいてありがとうございます。
    丁寧なお仕事に感謝です。

みほ様
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    次回のご予約も嬉しいです!
    心よりお待ちしております(^^)

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:34:34.0

いつもお任せで、まつ毛の状態を合わせた施術をしてくれます。仕上がりもいつも満足です。ベットが気持ちよくて寝そうになります。ホールドラッシュおすすめです。

ルナ様*
    まつ毛の仕上がり、ご満足いただけたとのことで嬉しいです(*^^*)
    また、自まつ毛の様子を見させて頂きながら施術できたらと思います(^^)/
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また、ルナ様のご来店を心よりお待ちしております!
    chouchou美月

• 餡蜜さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 19:35:13.0

いつも綺麗で長持ち、ありがとうございます。

餡蜜様

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    何かありましたらいつでもご相談して下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

chouchou

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:24:23.0

いつも素早くキレイに仕上げて頂きありがとうございます。持ちも良く大変満足しています。癒される空間でいつも爆睡ですみません!笑
    またリピさせて下さい。

のり様

くつろいで頂けて嬉しいです(^^)
    いつもお忙しい中嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    次回のご来店もぜひお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-16 21:32:06.0

口コミ投稿遅くなって申し訳ありません。

いつもいつも大満足過ぎです★★★★★

少し前に、自まつ毛の状態から、担当の方に太さの変更の提案いただき、そのようにしていただいてから、明らかに効果が出てるようで、元気に調子良くなってきてて嬉しいです(>∀<)
    もう担当の方にお任せが何より1番!!
    1本の太さが細くなったけど、自然な感じで、でも本数が付けれて(☆∀☆)気に入ってます♪

いつもわがままに(笑)付けれるだけお願い!に応えていただいて、ありがとうございます(≧∇≦)
    もう毎回もれなくグローパックもセットにしていただいてwww2週間ごとに女子力UPの欠かせない貴重なお時間です☆彡
    お肌ツヤツヤ&目ぱっちり復活で帰れます♪

マツエクのお店なんとなくで行かれてたりイマイチ満足されてない方おられたら、全てにおいて、こちらのお店は本当にオススメです☆彡
    長年いろいろ試してきた中で、自信持って言えますよ!

毎度毎度話が尽きずひたすら喋りまくってるお時間も楽し過ぎて、同じ施術してくださるなら、技術も言う事なし★★★★★そして、こんなに気の合う担当の方で、より楽しさ倍増最高だしと思ってます!

けぇこ様*
    わわわ♪♪たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます~!!!
    エクステの太さを調節させて頂いてから、ほんとまつ毛の状態が更に良くなり、わたしも施術させて頂きながら一緒に楽しんでます(^^)/笑
    また、様子をみていきながら、その都度デザイン等を一緒に決めさせていただければと思います☆
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、けぇこ様のご来店を心より、お待ちしています(*^^*)
    chouchou美月

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:53:18.0

美眉Wax脱毛、ブロウアディクトをしていただきました
    2回目です。前回していただいてとても眉毛メイクが楽になりました。今回もとても良くしていただきました
    またお願いしたいです

【眉毛】*美眉Wax脱毛*ブロウアディクトサロンケア付き★

ゆん様*
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます♪♪
    ワックス後は、お肌もワントーン明るくなり、眉毛のメイクもしやすくなりますよね(^^)/**
    また、メイクが難しくなってきましたら、いつでもお待ちしています♪
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、ゆん様のご来店を心よりお待ちしています♪
    chouchou美月

• Graceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:20:03.0

I just moved to Japan, and I‘m an eyelash extension lover that has been using eyelash extensions for over 5 years. So I know what kind of eyelash style I am looking for.

Even though we had a language barrier, chuo chuo's staff is very kind and patiently explained to me that they couldn't do the exact design I wanted (which is 3D and 6D).

In the end, I chose the chuo chuo specialized design, the double-layer, and it was very beautiful and close to what I wanted initially. The glue they use is strong which means the eyelashes keep their volume for a long time.

Grace様

言葉が難しい中、私達に画像などで説明して伝えていただ来ました。
    何とか、ご希望に近づけたのかなと思います。
    ホールドラッシュを気に入って頂けると嬉しいです♪

また、Grace様のご来店を心よりお待ちしております。

chouchou

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 15:38:33.0

毎回綺麗にしていただいてます!

私が眉間にしわを寄せるクセがあるので表情が怖いかなと密かに気にしているのですが、
    適切な眉毛の位置にしていただいたみたいで、
    表情が柔らかくなった気がしました。

またしばらくお手入れが楽になるのでありがたいです。

【眉毛】*美眉Wax脱毛*ブロウアディクトサロンケア付き★

aya様*
    先日もchouchouへのご来店、誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    ワックス後はほんと、眉メイクがしやすくなりますよね♪
    また、眉のメイクが難しくなってきたら、いつでもお待ちしています(^^)/**
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、aya様のご来店を心よりお待ちしています(^^)♪
    chouchou美月

• sa-yoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:00:56.0

いつも丁寧且つ大満足な仕上がりに感動しております
    次回もよろしくお願い致します

sa-yo様
    いつもお忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• わんこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 21:25:04.0

全てお任せしてます。まつ毛の状態もよく見て下さっているので安心です。

わんこ様*
    いつもデザイン等おまかせ下さり、ありがとうございます(*^^*)
    また、自まつげの様子をみながら、施術させていただければと思います(^^)/
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、わんこ様のご来店を心よりお待ちしています♪
    chouchou美月

• せんまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:55:34.0

早いし、仕上がりも良いのでいつも満足してます!

せんま様
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております(^^)

• ミロリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 11:32:01.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます(^^)
    丁寧な施術で安心してお任せできます。

ミロリ様*
    いつも仕上がり気に入って頂けていて、嬉しいです(*^^*)
    また何なりとご相談頂ければと思います♪
    こちらこそまた、次回もミロリ様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)/*
    chouchou美月

• leecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:37:40.0

いつも手早くきれいに仕上げてくださりありがとうございます。今年はあまり花粉の影響なく、本数の変更をせずに済んでよかったです。またいろいろと相談させてください!これからもよろしくお願いします☆

【まつ毛エクステ】フラットラッシュリペア*

leeco様

先日はchouchouにご来店下さり誠にありがとうございました!
    花粉の季節ですが、目の調子が落ち着いている様で良かったです♪
    またその時の状態で施術していきましょう(^^)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店もぜひお待ちしております!
    chou chou山堀

• みなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 11:51:14.0

優しく丁寧で話しやすくて満足です。

みなちゃん様

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    何かありましたらいつでもご相談して下さい。

また、みなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

chouchou

• みちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:37:29.0

仕上がりがとてもキレイでいつも満足してます

みちゃん様*
    いつもまつ毛エクステの仕上がりを気に入って下さり、嬉しいです(*^^*)
    また何なりとご相談下さいませ★
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/
    また、みちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪♪
    chouchou美月

• 餡蜜さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 16:10:34.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。

餡蜜様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    何かありましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

chouchou

シュシュ(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー