5. アイラッシュリゾートカハラ 綾瀬店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ アヤセテン

• 東京都足立区綾瀬4-7-6プラザ綾瀬ビル4F
  • 東京メトロ千代田線/JR常磐線 綾瀬駅より徒歩1分【綾瀬店】

あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 09:27:28.0

ずっと通っていた他店で初めてまつげがチリチリになってしまい、鏡を見るのが嫌になっていたのですが、こちらで施術してもらい綺麗にカールされたまつげを見た時は感動しました!
    丁寧なカウンセリング、こちらの不安・疑問を解消してくれる熱心な説明、そして技術力も高く申し分無しでした!みなさんのレビュー評価が高い理由が分かります。また行きたいと思います。

新規【9/2】来店限定◆修復ケア付パリジェンヌ/まつげパーマ¥3800

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:39:25.0

今回も満足の仕上がりでした。また伺いたいと思います。

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【綾瀬店】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿のご協力も感謝いたします!!
    施術担当をさせて頂いております、フナヤマ です*

ご満足頂けた様で大変うれしく思います(*^-^*)
    今回も自まつ毛の状態を確認し新しいデザインをご提案させて頂きましたが
    その後お仕上がりやモチはいかかでしょうか?

次回もまつ毛の状態を確認し合ったものをご提案させて頂きますので
    お気軽にご相談ください!

まる 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:01:56.0

系列店での内容を調べてくださり、とても良かったです。また伺いたいです。

(新規)ミンク100本 4980円/セーブル100本 5980円

• :)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 09:46:24.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    最初に希望のデザインや悩みを聞いてくださり、そこから実際のまつげを見てもらって、どのデザインが1番いいか、とても分かりやすくご提案いただけたので安心してお任せできました。
    今回は新規用のクーポンで来店したので、お得感もあり、また通いたいと思えました。可能なら次回以降からのお値段がもう少しお安いと更に通いやすいです、、。
    ですが仕上がりやもちの良さ、全て大満足です!

:)様

この度はアイラッシュリゾートカハラ綾瀬店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回、:)様のお目元の形やまつ毛の生え方で一番合いそうなデザインをピックアップして
    おかけしたのですが、ご希望に添えたようで良かったです(*'▽')
    ご予約いただいたメニューでお得にダメージの予防、ケアもさせて頂いておりますので、
    ご自宅でのケアも念入りにお願いいたします!

またのご利用お待ちしております(*'ω'*)

アイラッシュリゾートカハラ 板垣

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:41:18.0

カウンセリングからとても丁寧で
    メリットデメリットや今後のケア方法まで
    丁寧に教えていただきました!
    仕上がりもとても満足です。

新規【9/13迄】平日限定◆修復ケア付パリジェンヌ/まつげパーマ¥4980

先日は数あるサロンの中からカハラ綾瀬店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!!

施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*

ま 様に安心して施術をお任せ頂き、仕上がりもご満足頂けて大変光栄です!
    温かいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

その後パーマの状態、モチ等いかがでしょうか?
    今回の感想をふまえながら状態を確認し合うデザインをご提案いたしますので
    些細な事でもまつ毛のお悩み等ありましたら、お気軽にご相談頂けたらと思います☆

ま 様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店  船山

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 18:38:02.0

大満足です!ありがとうございます♪
    また行きますよろしくお願いします!

持続No.1★カシミヤフラットラッシュ130本 8980円

• じふなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:06:25.0

今までで1番持ちがよく綺麗に仕上げてくださったので2回目伺いました。
    今回も手際よく綺麗な仕上がりに大変満足です!
    まつげ美容液の相談にも快く詳しく教えてくれたので、家で安心して使えてます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【ALAHAカード】をお持ちの方専用

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    施術担当をさせて頂いております、フナヤマ です*

前回もご満足頂けた様で大変うれしく思います(*^-^*)
    お褒めの言葉ありがとうございます。励みになります( *´艸`)

育毛剤を等のお取り扱いでお困りな事はございませんか?

お気軽にご相談ください!

じふな 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• Sabrinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 12:05:28.0

当店は初めてでした。担当の方の接客とカールの違いの説明はとっても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で満足でした。

Sabrina様

先日もアイラッシュリゾートカハラ綾瀬店をご利用いただきありがとうございました(*´ω`*
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は丸みのあるデザインでおかけしております。
    元々の毛質がしっかりしておりましたので、お薬もしっかりおかせて頂きました!
    モチが気になるということでしたが、毛質的にパーマが定着するまで
    こまめにおかけ直ししてあげた方が良いかなと思いますのでご参考程度になれば幸いです!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 板垣

• ぴーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:41:32.0

初めてお邪魔したのですが、駅からのアクセス良し、スタッフさんも皆さまお優しくて丁寧、まつげの状態を見てパーマのかけ方もご提案くださり、かつ価格もお手頃という、これまでで1番大満足のチートみたいなまつげサロンでした…!
    またお伺いします。
    この度はありがとうございました!

ぴーまん様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は自まつ毛の生え代わりの周期で生え方に左右さがある状態だったので
    なるべく左右差が出ない様にしっかりかけさせていただきました!
    今回生え途中の毛が買った右目側にしっかり育毛剤を塗ってあげて下さいね♪

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 板垣

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 22:45:16.0

丁寧な説明で仕上がりもとても満足しています!!

n様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は丸みのあるデザインでおかけしております!
    右目が取れやすいとの事でしたので、そちらも調整しながらかけさせて頂きました。
    ご自宅の方でご様子をみて頂きまして、次回ご相談頂けますと幸いです!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 板垣

• すみちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 01:55:33.0

とても良かったです。

すみち様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

今回根元の立ち上げは強くて毛先は丸目のデザインでおかけしております。
    お目元の形的にもパーマが生えるお目元でしたので、ご自宅の方での
    ケアもしっかり目にしてあげて下さいね!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 板垣

• ojiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:30:28.0

久しぶりに伺いました。
    自分でも自覚があったのですが、まつ毛ケアを怠っていた為に。。。正直に仕上がりに出ますね。
    綺麗に仕上げてくださるのですが、素材が残念で申しわけなく思いました。
    次回までの間しっかりケアをして、伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

【レアカール/パリジェンヌ】 ¥7700

長くからカハラ綾瀬店をご愛顧くださり誠にありがとうございます!
    施術担当をさせていただいております、フナヤマ です*

この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

今回も自まつ毛の状態に合わせてご提案させて頂きましたが
    その後まつ毛の状態、パーマ持続力はいかかでしょうか?

育毛剤の塗りムラに気をつけながら塗ってみてください(^^)

oji 様のまた次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• 小梅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 11:12:55.0

久々にお伺いしました。
    前回の様子も覚えてくださっていて、私自身よりも管理していただいているので安心感があります!
    仕上がりがきれいなのに速くて、あっという間に終わっていました。
    また次回もお願いします!

トリートメント付 <ミンク>130本まで 8680円

施術担当をさせていただいております、フナヤマ です*

この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態、持続力はいかかでしょうか?

来月は毛質変更してのご案内になりますが
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆

小梅 様のまた来月ご来店、心よりをお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• きんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-31 19:23:53.0

パーマの経験はありましたが、初めてマツエクにチャレンジしてみました。とても細やかな説明と丁寧な施術、ありがとうございました。自然なカールでとても気に入りました。またお世話になれたらと思います。

最軽量★カシミヤフラットラッシュ80本 9550円⇒5980円

カハラ綾瀬店にご来店頂き誠にありがとうございます!

施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*(*^^*)

初めてのエクステはどんなふうになってしまうか少し不安ですよね。。
    ですが、ご満足頂ける仕上がりであったとお聞きし安心致しました(*^^*)

ご自宅での美容液ケアしてもあげると
    少し持続も違うと思いますのでやってみてください♪

今回のお仕上がりのご感想をお伺いさせて頂きながら、
    また微調整をさせて頂けたらと思いますので、
    些細なことでも構いません、ご来店の際はお気軽にご相談ください☆

きん 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• チェブちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 14:57:32.0

丁寧なカウンセリングで、まつ毛の状態にあったデザインにしていただきました。仕上がりに大満足しています。
    朝の時短メイクにピッタリです。有難うございました。

チェブちゃん様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もおなじデザインでおかけしております。
    おそらく今まつげの生え代わりの周期かな?と思いましたのでいつもより
    トリートメントもいつもよりしっかりめに塗布させて頂いておりますのでご自宅でのケアも
    しっかりめにしてあげてくださいね♪

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 板垣

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 00:14:05.0

お値段も安く、仕上がりも完璧だったのですごく満足です!!取れたらまたお願いしたいと思ってます!!

新規【8/5迄】平日限定◆修復ケア付パリジェンヌ/まつげパーマ¥3100

施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(*^-^*)
    その後パーマの持続力はいかかでしょうか?

これからも あ 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう
    努めてまいりますので、今後も施術担当をお任せいただけたら幸いです*

どんな些細なことでも構いませんので、
    デザインやまつ毛についてお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談ください☆

あ 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 23:33:59.0

今回もまつ毛の状態をよく見て頂いて、満足のいく仕上がりになりました!また伺いたいと思います!

施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*

今回もお仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(*^-^*)
    その後パーマの持続力はいかかでしょうか?
    その都度、自まつ毛の状態も確認させて頂きながら
    ベストなお仕上がりとなるよう努めてまいります!

暑い日が続いておりますので、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ*
     まる 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• まひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 20:46:21.0

とても丁重な対応で安心・納得して施術を受けることが出来ます。
    仕上がりも大満足です。
    また伺わせていただきます。

まひろ様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も同じデザインでおかけしております!
    新しい毛が生え途中の状態だったので、育毛剤をしっかりめに塗ってあげて下さいね!
    毛亮も長さも増えて来ておりましたので、引き続きしっかり目にお願いいたします!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 板垣

• まりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 18:41:35.0

こちらで初めてまつげパーマをしましたが、説明もしっかりで、仕上がりも満足しました!

《7月新規特別価格》パリジェンヌ/まつげパーマ¥2800

まりっぺ様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は自然に立ち上がるデザインでおかけしております。
    目尻まで上向きのデザインなのでお目元がよりパッチリして見えましたね!
    乾燥しやすい状態になっておりましたのでご自宅で育毛剤や
    美容液でのケアもしっかり目にしてあげてくださいね!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 板垣

• nanohaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 10:35:33.0

仕上がり大満足です!!!
    前回のときに、自分に合うデザインを提案してくださってとても気に入ったので、今回も同じものにしました!!
    すっぴんでも、テンションあがります~!ありがとうございます!!!

nanoha様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も前回と同じデザインでおかけしております!
    自まつ毛しっかり長さをキープできていたので、引き続きケアをお願いいたします!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 板垣

• まりもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 00:11:22.0

過去に何度かまつパをしてきましたが、こちらが間違いなくNo.1の仕上がりでした。カウンセリングもとても丁寧で理想通りのまつ毛にして頂き大満足です!次回もこちらにお世話になろうと思います。ありがとうございました。

《7月新規特別価格》パリジェンヌ/まつげパーマ¥2800

まりも様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は立ち上げつつも瞼に当たらない様なデザインでおかけしました。
    自まつ毛もしっかり長さがあって綺麗な状態でしたので
    これからも引き続きご自宅でのケアもお願いいたします!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 板垣

• じふなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:59:55.0

丁寧にカウンセリングと提案していただき、想像以上の仕上がりに大変満足しております。
    日頃のケアについてもアドバイス頂きましたので、早速ケア頑張ろうと思います。

新規【7/16迄】平日限定◆修復ケア付パリジェンヌ/まつげパーマ¥3000

施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(*^-^*)
    その後パーマの持続力はいかかでしょうか?

これからも じふな 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう

どんな些細なことでも構いませんので、

素敵な笑顔の じふな 様にまたお会いできる日を楽しみにしています!
    アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:24:54.0

短時間で綺麗に仕上げてくださいます。
    施術中、次にやることを適宜伝えてくださってから行うので、安心してお願いすることができます。

施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*

安心して施術をお任せ頂き、
    リラックスしたひとときをお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

その後、持続力やお仕上がりなどはいかがでしょうか?

夏の紫外線でまつ毛もダメージを受けてしまいやすい時期なので
    美容液も塗ってケアしてあげてくださいね♪

tommy 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• れーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 14:53:54.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    また、利用したいと思います。

先日はアイラッシュリゾートカハラ綾瀬店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪その後まつげの状態はいかがでしょうか?

今回丸みがしっかり出るタイプのデザインでおかけしております!
    また、お仕上がりで左右差がでないように調整しながらかけさせていただいたのですが
    メイクの際など気になる事はございませんでしたか?

健康なまつ毛の維持の為、ご自宅でのケアもしっかり目に
    してあげて下さいね( *´艸`)

デザインのご相談等なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 板垣

• ゆうたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 17:36:29.0

丁寧な対応なので、初めての方は利用しやすいと思います。

《6月新規特別価格》パリジェンヌ/まつげパーマ¥2800

今回は丸みのあるデザインでおかけしております♪
    目頭側が少し取れやすいとの事でしたのでしっかりめにかけさせていただきました!

全体的に長さがしっかりあるまつ毛だったのでこれからもご自宅でのケアを
    しっかりめにしてあげて下さいね(^^♪目頭を中心的に塗ってあげるとさらに綺麗なお目元に
    なるかと思いますのでご参考になれば幸いです!

次回デザインやお悩みのご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 板垣

• くまななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 20:29:52.0

久しぶりのマツパで、分からない事が多かったのですが
    丁寧に対応して頂きとても満足しています
    また利用させていただきます。

《6月新規特別価格》パリジェンヌ/まつげパーマ¥2800

くまなな様

今回お久しぶりのパーマという事でデザインも色々ご相談しながら
    かけさせていただきました!丸みがありつつも長さも見せてくれるデザインなので
    目がよりぱっちりしてみえましたね(*'▽')

自まつ毛の状態もとてもきれいな状態だったので、ご自宅でのケアも
    引き続きしてあげて下さいね♪

デザインのご相談などございましたらお気軽にご相談ください!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 板垣

• やっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 17:46:47.0

希望通りしっかり上げていただいて満足です!
    カウンセリングも丁寧にありがとうございます♪

やっこ様

今回はまつ毛を自然に長く見せてくれるデザインでおかけしております!
    自まつ毛が長くてしっかりしていたのでパーマがとても映えてましたね( *´艸`)

パーマ後のまつ毛は少し乾燥しやすくなっているので
    ご自宅でのケアもしっかり目にしてあげて下さい♪

デザインのご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 板垣

• チェブちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 21:21:41.0

丁寧な施術をしていただき有難うございました。
    伺うたびに音楽とソファで癒されながら、綺麗な目元になれるのは嬉しい限りです。またよろしくお願いします。

チェブちゃん様

今回もいつもと同じデザインでおかけしております!
    目尻側はしっかり上げたいという事でしたので、部分的に調整しておりますので
    ご自宅の方ですこしご様子を見ていただけますと幸いです♪

自まつ毛の状態も長さもあって綺麗な状態だったので
    ご自宅でのケアも継続して頂ければと思います(*'▽')

デザインのご相談や気になった事などございましたらお気軽にご相談ください!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 板垣

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:15:40.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、理想のカールに仕上げていただき、ありがとうございました
    ビューラーを使わなくてすむので、朝のメークの時短になり助かります
    個人的にはエクステよりもまつ毛パーマの方が良かったです

かおり様

今回がお初めてのまつ毛パーマということでデザインについても色々とご相談させていただきながら
    おかけしたのですが、ご希望に添えた様で良かったです♪

パーマは何回か繰り返しすと上がり具合やもちが良くなっていきますので
    美容液などでしっかりケアしながら続けていただければと思います(*'▽')

デザインのご相談や気になったことがございましたらお気軽にご相談ください!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 板垣

• kazuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 22:45:21.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    カウンセリング、施術、仕上がり後も満足しています。
    いつも安心してお任せできます。
    今回デザインを変更しましたが、
    こちらも希望通りの仕上がりで気に入りました!

この度は遠くからご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    施術担当をさせて頂いております、フナヤマ です*

久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    デザイン変更してみましたがお取り扱い等でお困りな事はございませんか?
    お気軽にご相談ください!

kazu 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

アイラッシュリゾートカハラ 綾瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー