3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール ミリオン ケイテイ(MILLION KT)   >

Nail Salon&School MILLION KT

ネイルサロンアンドスクール ミリオン ケイテイ

• 愛媛県今治市小泉3-3-3
  • 今治小泉マクドナルドすぐ。

あずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 11:34:21.0

初めて行かせてもらいました(・∀・)
    いつも行っている所が予定合わずにHOT PEPPERで検索。
    会社の通勤の通り道だとわかり予約してみました。
    駐車場は、下で、階段を上がるとお店になっていて、ちょっとドキドキ。中に入るとオープンな感じで雰囲気は落ち着いてました。
    あんまり話しはダメかなぁって思ったんですが、私に合わせてもらいながら会話、どんなイメージにするかの相談などと、可愛らしいく丁寧に、ネイルに仕上げてもらって気分上げ上げでした(*^^*)ありがとうございます!
    次回のオフもジェルなら無料みたいでお得やんと、またお世話になりたいと思ってます。

【フット】最短1時間で出来る親指アート♪6600円【他店オフ代別途】

Nail Salon&School MILLION KTからの返信コメント

あず様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    あず様のお話が面白くて、あっという間の時間でした♪
    また楽しいお話聞かせてくださいね(^^♪
    ネイルも喜んで頂けたようで大変嬉しいです☆

カラーやデザインも沢山あって悩むと思うので、
    また相談しながら決めていけたらと思います!

当店の付替えの場合はオフ代無料になっているので
    是非ご利用下さい(^O^)/

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^

• いっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:55:51.0

お願いしたデザインと違う色で仕上げられた、、、依頼内容を忘れるならメモとってほしい

• あかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:11:26.0

今回は先生担当だったので良かったです。次回もお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

高評価ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• jeeksanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:46:01.0

春らしい色合いのデザインにしてもらいました。指先を眺めて気分良く上げ上げでおります。また宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    春らしいとても素敵なネイルでした☆(*^▽^*)

口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• やーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:20:55.0

初めてのネイルでしたが、希望どおりに、春らしくかわいい仕上がりになり、グラデーションもサクラっぽくて、とても気に入りました。
    まわりからも、カワイイと言われました。
    また、お願いしたいと思います^_^

【3月限定クーポン】グラデーションorフレンチ+2本アート【他店オフ代別】

この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆

お褒めの言葉大変嬉しいです(*^▽^*)

やーこ様の初めてのネイルを担当させて頂きありがとうございました(*^-^*)

お爪を見てこの春を楽しんでください☆!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• rinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:41:38.0

12時頃には終わると思ってたのが、40分頃に終わって、遅くなりそうなら聞く前に声掛けて欲しかったです。遅くなるのは大丈夫なんですけど、この日は予定があってソワソワしました。
    いつも可愛く丁寧にしてくれてありがとうございます!
    でもすごく優しくてカラーとか一緒に悩んでくれて嬉しかったです。

rino様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます

また、せっかくご来店いただきましたのに、接客についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

これからもrino様に喜んでいただけますよう、一緒にデザイン等、ご提案させていただきますのでお気軽にご相談下さい(^^)

次回もご来店を楽しみにお待ちしております☆

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 07:15:03.0

初めて来店させていただきましたが、予約時間より20分程待ってからの施術でした。予定の中の予約だったので
    遅れるのであれば連絡が欲しかったです。
    また単色に変更させていただいたのですが、
    両手色を変えれるとのことでしていただきましたが、
    お会計時に追加料金かかりますと言われました。
    施術中に料金説明して欲しかったです。

【大人可愛い★】定額シンプルネイル ¥5800 【ネット予約限定】

mii様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後は仕上がりの満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し皆様にご迷惑がかからないよう、努めて参ります。

サービス業として、再度接客を見直し改善してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。

• jeeksanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:17:54.0

丁寧にして頂きました。春らしく指先を見ると気分が上がります。次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お爪を見て、この春を楽しんでください(*^▽^*)

[投稿日] 2024-02-18 16:23:46.0

可愛くパンダ柄に仕上げてもらいました。次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

パンダさんとっても可愛かったですね(*^▽^*)
    描きながらとても楽しかったです☆

口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 23:29:30.0

ハンドケアをお願いしました。
    ゆったりとした雰囲気の中、丁寧に仕上げていただき、爪がピカピカになりました。
    リーズナブルな価格で施術していただけるので、また機会があれば利用したいです。

ユウ様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:18:41.0

いつも、丁寧に施術していただき嬉しいです。
    寒い時期だったので、電気毛布も助かりました。
    ネイルのカラーも相談に乗っていただき、素敵な仕上がりで毎日テンション上がります。ありがとうございました。

みぃ様

お褒めの言葉大変嬉しいです(*^▽^*)
    暖房器具やひざ掛け等ご用意しておりますので、
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいね(^^♪

[投稿日] 2024-01-22 18:44:51.0

楽しくトークしながら、ネイルしてもらいました。次回もお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    私もjeeksan様と話しながら施術でき楽しい時間でした(*^^*)
    またいろんなお話聞かせてくださいね☆

口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:28:23.0

いつも可愛くしていただき、ありがとうございます
    おかげで旅行楽しめました!

みい様

お褒めの言葉大変嬉しいです(*^▽^*)
    旅行も楽しめたようで良かったです☆
    またお話聞かせてくださいね

[投稿日] 2023-12-25 22:18:00.0

毎月、ネイルの更新が楽しみでした。2024年も通わせてもらいます。宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    こちらも今月はどんなデザインかなと楽しみにしています(^O^)

来年もネイルを楽しんで頂けるよう努力してまいります☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 14:44:47.0

いつも利用されていただいてます。
    丁寧に仕上げていただいて、リピートしています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しいです☆

来年も満足して頂けるよう努力してまいります(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:11:25.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

【フット】角質ケア+ワンカラージェルネイル¥9350→¥8470

みさき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けようで嬉しく思います(*^▽^*)

また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-11-18 18:15:47.0

いつも利用させていただいてます。
    綺麗な仕上がりと丁寧に対応してくれてます。また利用されていただきます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☆

またいつでもご相談くださいね(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆彡
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 22:00:39.0

今回2回目の訪問させてもらいました。
    書いてもらいたいデザインは決まっていたのですが、他の色が全く決まってなく、一緒に考えてくれました。ありがとうございました。
    今回のデザインも好評でした。

ゆうこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)
    カラーも沢山あるので皆さん悩まれますので、相談しながら一緒に決めていきましょうね!

口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• しるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 18:47:00.0

思い通りのデザインで今回も可愛く仕上げて頂きました。
    毎回施術中のトークも楽しいです^_^
    また行きたいと思えるスタッフさんです!

しる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ネイルを楽しんで頂けて嬉しいです☆
    嬉しいお言葉も大変励みになります(^O^)
    喜んで頂けるように精進します!!

[投稿日] 2023-10-29 18:28:38.0

毎回、色味等を相談しながら華麗に仕上げてもらいました。お喋りも楽しくさせてリフレッシュ出来ました。次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで嬉しいです(*^▽^*)
    また季節感たっぷりのデザイン楽しみにしています!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 16:36:59.0

いつも利用させてもらってます。
    丁寧にいつもしてくださりありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 18:12:25.0

初めてのネイルで分からないことだらけ行ったのですが、スタッフの方が凄く優しく説明してくれて、丁寧に仕上げてくれて、テンション上がりました。
    ありがとうございました。また行かせてもらいます。

【大人可愛い★】定額シンプルネイル ¥5600 【ネット予約限定】

ゆうこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    初めてのネイルで不安もあったと思いますが、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

分からないことや、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:48:46.0

いつも希望通りにして下さり大満足です!
    また、よろしくお願いします!

再来クーポン☆パリジェンヌラッシュリフト~5週以降

さき様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    大満足とのお言葉大変嬉しく思います(*^▽^*)

気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• しるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 21:36:25.0

仕上がりも良くて、施術中のトークも楽しかったです!
    また行きたいと思えるお店、ネイリストさんです。

しる様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しいです(*^^*)
    しる様の柔らかい雰囲気に、お話をしていてとても癒されます☆

口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• えんどう豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:29:38.0

素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

えんどう豆様

気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆彡
    口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-01 21:28:51.0

季節感あるハロウィンデザインにしてもらいました。可愛く仕上げてもらって満足しています。次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回もとても可愛いデザインになりましたね(^^)
    次はどんなデザインかなとこちらもワクワクしてます☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-26 18:28:39.0

いつも利用させてもらってます。
    ナチュラルな仕上がりに満足してます。
    今後もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お困りごとなどありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^

口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:31:37.0

初来院でした。内装もオシャレで店内ではNetflixを見せて頂けるのですごくリラックス出来ました。当日予約でしたがとても親切丁寧な対応をしていただけて嬉しかったです!ハンドだけでなくフットも希望だったのでふかふかの椅子が気持ちよくて途中少し眠ってしまいました。そのくらい心地よかったです。フットケアもしていただけたので足がすごく軽くて、カチカチだった足の裏がふわふわになってました!甘皮処理も丁寧で、ネイルの色も形も気に入っています^^またよろしくお願い致します!

K様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    K様の「少し眠ってしまいました」とのお言葉も私たちにとっては心地良い空間を
    提供できてると思えるので、頑張り甲斐があります!!(*^▽^*)

ケアやネイルの方も気に入ってくださって誠にありがとうございます!!
    アフターケアをしていただくことで効果の持続が全然変わりますので
    是非、ご自宅の方でもクリームやオイルなどでケアをお勧めします(^^)

その後も、気になることやお困りごとなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^♪

口コミ投稿もありがとうございました☆彡

• えんどう豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:03:12.0

スピーディーに丁寧に仕上げてくださり、満足です。

えんどう豆様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆
    満足して頂けたようで大変嬉しいです♪

気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^O^)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-03 19:10:25.0

いつも利用されてもらってます。
    ナチュラルに仕上げてもらって満足しています。

【フラットラッシュ】5週以内リペア 60分つけ放題♪(120~140本)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました☆彡

ネイルサロンアンドスクール ミリオン ケイテイ(MILLION KT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー