3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. アイサロンフェア 町田(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア マチダ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 東京都町田市森野1-37-10 Wald137ビル5階
  • 町田駅徒歩1分【町田/まつ毛カール/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/まつエク】

tmpyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 23:16:49.0

ずっと通わせていただいてます!
    今回、初めて担当してくださった方でしたが
    画像を見せながら仕上がりのイメージを伝えると
    詳しくカウンセリングをしてもらえて、
    とても安心してお任せ出来ました!!
    施術中も爆睡してしまいました。
    仕上がりも理想通りでとても大満足でした。
    いろんなスタッフさんに施術していただいてますが
    どのスタッフさんも親切丁寧なので
    指名無しの予約でも不安になることないです。
    これからも通わせていただきます♪

【再来】パリジェンヌラッシュリフト×美眉アイブロウWAX1回¥13100→

eyesalon Fair (フェア) 町田【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

tmpy様

先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます♪
    ご満足していただけて大変嬉しく思います!

今回見せていただいたお写真のようなお仕上がりに
    近づけることができましたでしょうか?
    もう少ししっかりめにカールがご希望でしたら
    デザインロッドのご用意がございますので、また次回ご相談ください!

tmpy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 町田店 担当 設楽

• きりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 23:23:48.0

接客がとても丁寧でした。アイサロンでこんなに親切にしてもらったことはありません。またお店の雰囲気もよく、施術も丁寧で、気づいたら眠っていました。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

• rioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:52:13.0

アイブロウで初めてお願いしました!
    自己処理では思うような形にならず、メイクもどうしたらいいのか分からなかったのですが、形を整えていただき普段のメイクがとてもしやすくなりました!
    希望もしっかり聞いてくださり、注意事項などの説明も丁寧だったので安心してお願いできました^_^
    熱さや痛みもそれほど感じず、快適に過ごせました!

【初回口コミ】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→

• もとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 12:21:17.0

結婚式のために利用させてもらいました。
    初めてだったのですが、太さや長さ、形など目に合わせながら確認していただき、とても理想なものになりました。

【新規】ナチュラルブラウン付け放題130本保証 ¥9500→¥8300

• ImustaNさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 20:14:01.0

初めて行かせていただきました。
    完全個室といえばそうですが、完全に部屋になってる訳ではないので近くで施術を受けている方の話し声がやや大きく延々と続いていたので、そこだけ気になりました。タイミングによるんだと思いますが...

ただ、施術は1つずつ丁寧に説明からしてくださりました。
    付けてからしばらく経っても、特に外れたことに気付いていないし、形も崩れてません。
    仕上がりもキレイで満足です。

【新規】3Dボリュームラッシュ400本 ¥13300→¥11100

ImustaN様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに関してご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております*

また、隣室の話し声が気になったとのことで貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同配慮を忘れず、改めて見直しさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 町田店

• よすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:57:57.0

お店の雰囲気もよく、はじめのカウセリングや施術も非常に丁寧で安心して受けることが出来ました!またよろしくお願いします^^

【初回口コミ】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→

よす様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

カールがお好きというお好みに合わせて、ムーンのデザインでおかけさせていただきました!
    いつも左目がかかりにくいとのことでしたが、その後のご様子いかがでしょうか?
    今回は同じロッドで少し調整しながらおかけしましたが、左右でロッドのサイズを変更することもできますので、ご様子見ていただきお伝えいただけたらと思います!
    また、まつ毛が少し乾燥ぎみでしたので、美容成分の入ったコーティング剤を使って保湿していただくのがおすすめです☆

よす様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

eyesalonfair町田店 担当 設楽

• chanmiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 06:48:54.0

初めて伺わせていただきましたが、カウンセリングや説明も丁寧にしてくださり、施術中も個室なので安心してリラックスできました。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    またお願いしたいと思います。

• もよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 23:04:42.0

急遽時間が出来て直前の予約で来店しましたが笑顔で迎えてくれてホッとしました。
    個室でのカウンセリングと施術で周りを気にせず過ごせて良かったです。どんなデザインがいいかよく分からずにいましたが質問をされ好みを汲み取って提案してくれました。リラックスしすぎて途中から寝てしまいましたが起きたら理想通りに仕上がっていました!
    次回使えるチケットをいただいたので期限までにまたお願いしたいです(^^)

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000

もよ様

先日は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    店内、接客、技術とご満足いただけた様子とても嬉しく思います♪

目の形とお好みに合わせてデザインを提案させていただきましたがとてもお似合いでした!気に入っていただけたようで安心しました(^^)
    まつ毛が乾燥していたので朝夜洗顔後はコーティングを塗り保湿していただくようお願い致します!気になっていた美容液のケアと早めに始めると次回おかけ直し時によりお好みに近づくと思います!
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました♪
    もよ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyesalon Fair 町田店 担当 臼井

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 02:08:42.0

お店の中の清潔感◎で、接客も◎でした!個室で落ち着けるし、仕上がりも良くてまた行きたいと思えるお店でしたー!

【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

はる様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回フラットラッシュ80本のコースで施術させていただきました。
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思っております^^*

その後ご様子いかがでしょうか?
    まだパーマが残っている状態でしたので、バラつきなど気になる場合もございます。
    コーティング剤など使用して整えながらお過ごしいただけたらと思います
    また、カラーのエクステもとてもお似合いでした♪
    他にもお色味ございますので、ぜひお試しください!

今後もはる様にご満足頂けるよう益々努力して参ります!

eyesalon Fair 町田店 担当 前田

• みどりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 13:31:08.0

丁寧な施術でとても良かったです。ありがとうございました。

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→¥11000

みどり様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

今回パーマの上下とエクステで施術させていただきましたが、
    その後ご様子いかがでしょうか^^*?

エクステはWフラットラッシュでお付けしております。
    かなりお久しぶりのエクステとのことでしたので日常過ごしていく中で
    気になることなどございましたら何でもお気軽にご相談下さい♪
    デザインやメニューのご変更も出来ますので、理想のお目元をおつくりできたらと思っております*

今後もみどり様にご満足頂けるよう益々努力して参ります!

eyesalon Fair 町田店 担当 前田

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 07:57:16.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がよく、説明も丁寧でよかったです。また行きたいと思います

【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

J様

今回まつげエクステで施術させていただきましたが、
    その後ご様子いかがでしょうか?

今回フラットラッシュのエクステでお付けしております♪
    デザインや持ちなどご様子みていただき、ご要望などあれば
    またお気軽にご相談ください(*^^*)
    ご来店の際には自まつ毛の状態もお伝えさせていただきますので
    ご自宅でのケアも行っていただきますようお願いいたします*

今後もJ様にご満足頂けるよう益々努力して参ります!

eyesalon Fair 町田店 担当 前田

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 00:23:36.0

na様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はご希望に合わせて、Uカールのデザインでおかけさせていただきました!
    目尻がかかりにくいとのことでしたが、その後のご様子はいかがですか?
    ジェルタイプのコーティング剤を1本お持ちいただくと、乾燥したまつ毛の保湿ができたり、バラつきを抑えることができるため、おすすめです☆
    気になったことや変えたい部分などございましたら、また次回ご相談ください!

na様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^ ^)

eyesalonfair町田店 担当 設楽

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 20:09:56.0

まつ毛が瞼についていました。

ち様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

お仕上がりにつきましてしっかりとお上げしたいとのことでしたが、ご期待に添えないお仕上がりとなってしまい、深くお詫び申し上げます。
    またまつ毛の状態を見させていただきお直しさせていただきたく思いますので大変お手数をおかけしますが、ご連絡いただければ幸いです。

いただいたお言葉を真摯に受け止め再発防止に努め、今一度技術を見直し精進して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

eyesalon Fair 町田店

• こはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 23:58:51.0

お店の雰囲気がとてもよかったです!まつ毛もしっかりあげてくれて嬉しかったです!また行きたいと思います!

こはる様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

上がりにくいとのことでしたのがお仕上がり満足頂け大変安心致しました☆
    その後はお目元いかがでしょうか。
    過ごしてみてなにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

eyesalonFair 町田店 担当 尾崎

• lalaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 20:28:36.0

急遽予約し駆け込んだのですが優しく対応していただきました。
    カウンセリングが丁寧で好みに合うようにいろいろ提案していただき、満足のいくまつげにしていただきました。
    遅くにも関わらず時間をかけて丁寧にしていただきありがとうございました!

lala様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回はお悩みやご希望に合わせてデザインパーマでおかけさせていただきましたが、その後のご様子はいかがですか?
    右目のまつ毛が左に比べて全体少し短めでしたので、右目は特に長さを出してくれるまつ毛美容液でケアをしていただくと幸いです
    仕上がりの毛先の見え方が気になるようでしたら、左右でロッドを変えることもできますので
    今回ご様子見ていただき、お伝えいただけたらと思います!
    気になったことや変えたい部分などございましたら、また次回ご相談ください(*'ω'*)

lala様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

eyesalonfair町田店 担当 設楽

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:50:04.0

初めてのエクステだったこともあり、なにも分からず不安な気持ちで来店しました。
    ですが、担当してくださった方がとても丁寧に対応、説明してくださり安心して受けることができました
    リピートさせていただきます

【新規】ボリュームラッシュ&フラットMIX80束 ¥9700→¥7500

ちひろ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お初めてのまつ毛エクステでしたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
    まつ毛の長さにバラつきがあるため、毛周期を整えてくれハリコシを出してくれるまつ毛美容液がおすすめです☆
    いつもまつ毛パーマをされていて、カール感など足りない場合は
    エクステのカールを強いものにしたり、パーマをしてからエクステをお付けしていくメニューもございますので
    気になったこと変えたい部分などございましたら、また次回ご相談くださいませ!

ちひろ様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^ ^)

eyesalonfair町田店 担当 設楽

• あおしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 14:41:02.0

カウンセリングからとても丁寧で、デザイン決めもイメージが湧きやすく、大変助かりました。
    店内も清潔感があり、終始リラックスして過ごせました。
    仕上がりも大満足です♪またお願いします!

あおし様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

今回まつげパーマで施術させていただきましたが、
    その後ご様子いかがでしょうか?

今回ムーンのロッドでおかけしております!
    サイズを変えてもう少し強めにかけたり、
    逆にナチュラルなカール感を出すことも出来ますので
    ご様子見ていただき、ご希望ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    また、美容液やコーティング剤などでホームケアも行ってみて下さい(*^^*)

今後もあおし様にご満足頂けるよう益々努力して参ります!

eyesalon Fair 町田店 担当 前田

• アサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 13:56:52.0

最初の説明から全て丁寧にしてくれて安心して施術受けられました。仕上がりもとても気に入りました。
    またぜひお願いしたいと思います

アサミ様

先日はご利用頂きありがとうございました(#^.^#)

接客、技術共にご満足していただけた様子とても嬉しく思います♪
    二度目のまつ毛パーマという事でしたが、当サロンのパリジェンヌのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    今回は、まつ毛とまぶたに合わせてデザインのご提案をさせていただきましたがメイクしてみて感じたことや経過で気になったこと等ございましたら次回はそれを踏まえてより良いデザインを提案させていただきますのでお気軽にお申し付けください(^^♪

お忙しい中素敵な口コミのご投稿を頂きありがとうございました!
    アサミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

eyesalon Fair 町田店 担当 臼井

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 13:48:03.0

当日予約でしたが快く対応してくださいました。ロットの種類が多かったので悩んでいると、まつげについて色々な情報を教えてくださったり、大変ありがたかったです。

ぽ様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回デザインパーマでおかけしましたがお目元その後はいかがでしょうか。
    悩みが改善されていましたら幸いです(^-^)
    また過ごしてみて気になる点も出てくるかと思いますのでご相談いただき
    お目元に最適なデザインを見つけていきましょう☆

eyesalonFair 町田店 担当 尾崎

• ははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 22:06:27.0

新規で来店しました。
    予約時間10分前厳守と記載あったので行くも
    通されたのは予約時間から20分後。
    予定があったので余計に焦りました。
    仕上がりはまずまず。
    様子みたいと思います。

はは様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず
    お席へのご案内までにお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後同じことがないよう気を引き締めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• きょうかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 23:30:45.0

初めてのマツエクで何も分からなかったのですが、施術の説明も術後の注意点なども1つ1つ丁寧に教えてくださりとても助かりました!!
    またデザインも私に合うようにしてくださり、仕上がりがとても良くて気に入っています!!
    またこのサロンでやりたいです!!

【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

きょうかちゃん様

今回まつげエクステで施術させていただきましたが、
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

今回フラットラッシュのエクステでお付けしております♪
    デザインや持ちなどご様子みていただき、ご要望などあれば
    またお気軽にご相談ください(*^^*)
    束感のお仕上がりがお好みとのことでしたので、
    コーティング剤を使っていただくと束感が出やすくなりますので
    ぜひお試しいただけたらと思います!

今後もきょうかちゃん様にご満足頂けるよう益々努力して参ります!

eyesalon Fair 町田店 担当 前田

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 16:40:22.0

waxが初めてなので少し緊張していましたが詳しく説明してくれて、思ったより痛みや熱さがなく、声かけしながら進めていただいたので安心してお願いできました!
    自分では形が取りずらかったのですが、綺麗に整えてもらい普段のメイクがかなり時短になりました!
    続けていくと形が整いやすいとのことでしたので、定期的に通いたいです。ありがとうございました!

ai様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

今回アイブロウWAXで施術させていただきましたが、
    その後ご様子いかがでしょうか^^?

今回は柔らかい印象になるようなデザインでおつくりしております♪
    日常やメイクの際などに、もっとこうしたい!などのご要望がございましたら
    次回お気軽にご相談ください*
    また、オプションの眉カラーや間引きをしていただくとよりふんわりとした印象になりますので
    ぜひお試しくださいませ。

今後もai様にご満足頂けるよう益々努力して参ります!

eyesalon Fair 町田店 担当 前田

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 16:38:09.0

今回パリジェンヌラッシュリフトで利用しました!
    口コミにもあった通りお店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気がとても良く個室になるのでリラックスして過ごすことができました。
    パリジェンヌは何回かやっていましたが1番仕上がりも綺麗だと感じましたしカウンセリングも丁寧だったので悩みも相談しやすかったです!
    またお願いしたいです♪

そら様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけたこと大変安心致しました☆
    その後お目元いかがでしょうか。
    今回パリジェンヌでしっかり立ち上げデザインでおかけしましたが
    カールデザインもお似合いそうでしたのでぜひお試しください♪

eyesalonFair 町田店 担当 尾崎

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 16:33:49.0

初めて利用しました!
    眉毛自体をプロの方に綺麗にして頂くのも初めてだったので
    緊張していましたが最初のカウンセリングやデザイン決めを丁寧にしてくれてとても嬉しかったです♪
    施術中の痛みなども気にならず仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

みどり様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり等満足頂け大変安心致しました。
    その後はお肌トラブルなども大丈夫でしょうか(^^)

今回ワックスお初めてになりましたが
    二回目以降は一ヶ月以内などに来て頂き定期的にして頂くと
    生えてくる毛がだんだんと細くなりお手入れも楽になっていきます♪

またなにかございましたらお気軽にご相談下さい☆

eyesalonFair 町田店 担当 尾崎

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 16:26:51.0

パリジェンヌでお世話になりました。
    店内は明るく、どのスタッフさんも丁寧にご対応いただきました。
    カウンセリングと施術も丁寧で、まつげの状態や希望に合わせてロッドをオススメしていただき安心してお任せできました。
    個室なのでリラックスして過ごせて嬉しかったです。
    仕上がりも満足です!
    美容液でホームケアも頑張ろうと思います。
    またお願いします♪

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600

か様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました。
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思っております^^*

その後ご様子はいかがでしょうか?
    パーマの仕上がりの印象だけでなく、持ちやメイクのしやすさなど
    様々な点でご様子見ていただくと次回デザインのご相談がしやすくなります。
    日常生活でお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

今後もか様にご満足頂けるよう益々努力して参ります!

eyesalon Fair 町田店 担当 前田

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 20:30:18.0

メニューの説明から丁寧にしてくださり、納得してメニューを決定することができました!
    仕上がりもとっても綺麗でした!ありがとうございました!

みわ様

先日はご利用頂きありがとうございました
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、お仕上がりに満足いただけた様子とても嬉しく思います(#^.^#)
    まつ毛とても綺麗に生えそろっていたので引き続きケアも頑張ってあげてください*

デザイン等、気になることなどございましたらまたお気軽にご相談いただければと思います(*'ω'*)

みわ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

eyesalonFair 町田店 担当小玉

• べあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 22:42:05.0

以前別のお店でまつげパーマをしたところ、仕上がりや写真写り、パーマの落ち方などに気になる点があり、そのような旨をお伝えしたところ、パーマの種類や落ち方、ケアの方法などについて細かく相談に乗って下さいました。特にデザインのイメージを決めずに来店してしまいましたが、悩みを踏まえて気に入ったパーマのデザインを提案してくださりました。^^
    お店の雰囲気も清潔感があり、施術は個室で行う形だったので、非常に安心感がありました。
    こちらに伺えて良かったです!ありがとうございました!!

べあ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はお悩みに合わせてデザインパーマでおかけさせていただきましたが、その後のご様子いかがですか?
    根本は丸く、毛先はストレートのデザインのため、伸びてきた際のバラつきは気になりにくくなるかと思います!
    両目尻のまつ毛が切れていたため、まつ毛美容液でケアをしつつ、擦ったりビューラーを控えていただくと幸いです
    また、ジェルタイプのコーティング剤を1本お持ちいただくと、乾燥したまつ毛の保湿ができたり、簡単に束に仕上げることができるのでおすすめです!☆
    気になったことや変えたい部分など、次回なんでもご相談ください!

べあ様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^ ^)

eyesalonfair町田店 担当 設楽

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 22:52:33.0

始めて利用させていただきました。
    店内も清潔できれいでした。
    丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まりちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    今回はナチュラルなお仕上がりになるようにおかけさせていただきましたが、その後のご様子はいかがですか?
    目頭が短めでバラつきやすくなってくるかと思いますが、目頭はしっかり上げ目尻にかけて緩やかなカールのデザインもご用意ございますので
    今回ご様子見ていただき、気になった点や変えたい部分など次回ご相談ください!(^^)
    WAX後赤みが少し出ていたので、眉周りの保湿はしっかりめにお願いいたします

まりちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

eyesalonfair町田店 担当 設楽

• きえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 16:03:50.0

一重なのでどうなるか不安でしたが、カウンセリングからしっかりと説明して頂いたおかげで大満足でした。

【全員】パリエク専用☆パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥5500

きえ様

先日はご利用頂きありがとうございました(#^.^#)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

初めてのパリエクという事でしたがご満足いただけた様子とても嬉しく思います(*'ω'*)
    お仕上がりとてもお似合いで可愛かったです♪
    デザインや濃さなど気になることがありましたらまたお気軽にお申し付け下さい!

きえ様のまたのご利用心よりお待ちしております*

eyesalonfair町田 担当小玉

• こじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-13 07:28:47.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、デザインを提案していただき助かりました。
    雰囲気も良いのでぜひまたお世話になりたいと思います!

こじ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は、お目元に合わせてナチュラルめなカールでおかけさせていただきましたが
    その後のご様子はいかがですか?、
    左目のまつ毛が特に短めでしたので、毛先の見え方の左右差が気になるようでしたら
    左右でロッドを変えることもできます!
    もう少し立ち上がりの強いカールのデザインや、長さが欲しいとかでしたらパーマの後にエクステをお付けするメニューもご用意ございますので、
    気になったことや変えたい部分など、次回お気軽にご相談ください☆

こじ様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*'ω'*)

eyesalonfair町田店 担当 設楽

アイサロンフェア 町田(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー