5. アイズモア 国立店(Eye's More)   >

Eye's More 国立店 【アイズモア】

アイズモアクニタチテン

• 東京都国立市中1-17-27関口第三ビル5階
  • 国立駅3分【当日予約歓迎】ご相談しやすい接客で、ご希望の仕上がりを目指します!

こりまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:09:33.0

毎回、必ず素敵に仕上げてくださるネイルサロンです。今回のハンドも上品なデザインに丁寧な施術でとても気に入っています。また宜しくお願いします。

【リングネイル】大人かわいいワンポイントRING¥6900/初回他店オフ無料

Eye's More 国立店 【アイズモア】からの返信コメント

こりま様

いつもアイズモア国立店をご利用頂きありがとうございます。
    施術の際も嬉しいお言葉を掛けてくださったりとお心遣い大変励みになっております。
    お忙しい中、満点評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けてこちらも嬉しく思います。
    これからも技術対応共に向上して参りますので、今後も宜しくお願いしますm(_ _)m
    何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください。
    またこりま様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております(*^^*)

アイズモア国立 栗原

• 海雅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:08:34.0

とても丁寧に施術、声かけしていただき気持ちの良い時間を過ごすことができました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。楽しい連休を過ごせそうです。ありがとうございました。

外国風眉毛【ハリウッドブロウリフト+まつパ】

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:33:41.0

カウンセリングを丁寧に説明して頂き、マツエクの長さも実際に当ててくれたので想像しやすく思った通りの仕上がりで嬉しかったです。

【マツエク】付け放題140本保証/フラットor最高級セーブル¥6500/初回オフ無料

• スマイルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 08:57:21.0

フットネイルお願いしました。とってもきれいな仕上がりで嬉しくて足を何度も見てしまいます。作業もとても丁寧でした。大満足です。またどうぞよろしくお願いいたします。

スマイル様

この度は数あるサロンの中からアイズモア国立にご来店くださり、ありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりや施術等ご満足いただけたよう嬉しく思います(*^^*)
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか??
    何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またスマイル様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アイズモア国立 栗原

• kanakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:48.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました!!!

【グラデ+ワンポイント】シンプルエレガント/初回他店オフ無料¥5500→

• marさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:25:42.0

まつげパーマの施術を行いました。とてもキレイに仕上げてくださり、接客も丁寧で安心して施術していただくことができました!ありがとうございました!

スペシャルTRまつパ【アディクトカール】アイシャンプーTR付¥6600→¥5500

mar様

またお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    今後気になる事や試してみたいデザインなども
    お気軽にご相談下さい(^^)

mar様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:27:11.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗でやっぱりプロの方に整えてもらうと全然印象変わるなと思いました!また伺います、ありがとうございました!

【眉毛】スタイリング+レディースアイブロウWAX脱毛(1回)¥4500

りか様

口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    眉ひとつで印象が変わりますよね(^^)
    メイクの仕方でも変わりますので色々お試し下さい!

アイズモア国立店 堀井

• しらたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:06:32.0

おしゃれで開放的な雰囲気でとてもよかったです。
    予約も行きたいときにスムーズにとれました。
    オフのみでしたが丁寧に対応していただき満足しています。

【オフのみ】他店ソフトジェルオフのみ¥3300→

しらたま様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

今回オフのみ施術させていただき、短いお時間でしたが色々お話しさせていただきありがとうございました。
    お爪の事など気になる事がございましたらご気軽にお問い合わせください。
    是非また機会がございましたらご来店お待ちしております☆

• あんりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:43:43.0

深爪で爪に自信を持てなかったけど、可愛く丁寧に仕上げてもらい大満足です!!

学割U24【お持ち込み画像似合わせ90分】¥6600※初回ソフトジェルオフ無料

あんり様

先日は数あるサロンの中、アイズモア国立にご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しく思います。口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回長さ出しをしましたが、折れたりなどジェルの持ちはいかがでしょうか??
    何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいm(_ _)m
    次回のご予約もありがとうございます。
    あんり様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    ご来店、心よりお待ちしております。

アイズモア国立 栗原

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:44:32.0

先日初めてお伺いしたのですが、カウンセリングがすごく丁寧で安心しておまかせ出来ました。
    グルーも選べてよかったです。
    仕上がりも大満足だったので、また是非お願いしたいです。

【マツエク】120本仕上げ/フラットor最高級セーブル¥5990/初回他店オフ無料

はるか様

口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    グルーとの相性もありますので、持ちが気になるようでしたら他のグルーやLEDなど色々お試しいただいて様子を見ていただければと思います(^^)

アイズモア国立店 堀井

• ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:33:04.0

入店から退店までとても丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

外国風眉毛【ハリウッドブロウリフト+まつパ】

ちゃちゃ様

口コミもありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたがお仕上がりなどはいかがでしたでしょうか?
    ロッドの種類も増えましたので色々試してみて下さい(^^)

アイズモア国立店 堀井

• はみやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:24:42.0

オフするか短めにするかいつも悩みつつ、その時の依頼をパパっとささっと仕上げて下さいました。いつもキリのいいところで全部オフしようと思っていてもここに来るとまたジェルをしたくなり、リピートしています。また近々予約を取りますのでよろしくお願い致します。

【毎月お得】初回他店ジェルオフ無料☆シンプルお任せコース¥4950

はみやん様

いつもアイズモア国立をご利用頂きありがとうございます!
    満点評価の口コミ投稿と嬉しいお言葉、大変励みになります(*^^*)
    お手元は1番視界に入りやすいので、ジェルネイルをすると気分も上がり毎回ジェルネイルしたくなりますね◎
    ご満足頂けてるようでこちらも嬉しくなります!
    今回ジェルの持ちはいかがでしょうか??
    またはみやん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    はみやん様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アイズモア国立 栗原

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 09:51:39.0

まつ毛パーマで利用させてもらいました。初めてのまつ毛パーマで手順やイメージが掴めておらず不安もあったのですが、とても丁寧にゆっくりと説明してくださりイメージ通りに仕上げてもらえました。担当のスタッフの方はとても優しく親切でした。予算の都合が合えば、また利用させていただこうと思います。

学割U24【上下まつ毛パーマ】瞳を大きく魅せる☆ラッシュリフト上下¥7000

まゆ様

またお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また、気になるデザインなどもあればぜひご相談いただければと思います☆

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイズモア国立店

• cxkyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:10:36.0

接客も施術も丁寧で良かったです

【FOOT】秋冬オススメ限定デザイン/初回他店オフ無料¥5990

cxkya様

先日は数あるサロンの中、アイズモア国立をお選び頂きご来店ありがとうございました。
    満点評価とても励みになります。
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか??
    何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    今後も技術対応共に向上して参りますので、機会がございましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
    cxkya様のご来店、心よりお待ちしております。

アイズモア国立 栗原

• のっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:57:11.0

今回もありがとうございました。
    まつ毛のお手入れ方法なども教えて頂き毎回感謝です
    来月もよろしくお願い致します。

のっぺ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

今回はまつ毛の状態に合わせてロッドの種類を変えてみましたがお仕上がりなどはいかがでしょうか?
    何かあれば何でもご相談下さい(^^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    アイズモア国立店 堀井

• ののさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 11:52:59.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウセリングしていただき、安心してお任せできました。眉毛も左右のバランスや細さなど細かく見ていただいて、満足のいく仕上がりにになりました。

人気NO1.マスク美人Set【まつ毛パーマ&スタイリング眉Wax】¥9000→¥8500

のの様

口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    パーマはカールタイプでおかけしましたが左右差などはいかがでしょうか?
    もう少し差をつけたりなど調整できますので何かあればご相談下さい!
    眉もスッキリしてメイクしやすい形になっているかと思います。
    形が気になってきたらまた整えにいらして下さい(^^)

アイズモア国立店 堀井

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:17:04.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♪
    今回も綺麗にまつ毛が上がって満足です!またお願いします

A様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

お久しぶりのパーマはいかがでしたでしょうか?
    前回と同じように目尻を流すデザインでおかけしました(^^)
    またパッチリさせたくなったらかけ直しに来ていただければと思います!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    アイズモア国立店 堀井

• きょんきょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 00:20:43.0

初めて伺ったサロンでしたが、施術前には注意事項や説明がしっかりされ、とてもわかりやすく、安心してお任せする事ができました。仕上がりも綺麗で。気分も上がりました。

期間限定【LEDまつエク】フラットorセーブル100本¥5500※初回他店オフ無料

きょんきょん様

口コミもありがとうございます!

お目元がパッチリすると気分が上がりますよね(^^)
    LEDの持ちはいかがでしょうか?
    デザインなど何でもご相談下さい!

アイズモア国立店 堀井

• ゆかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-10 20:38:17.0

今回はありがとうございました!
    デザインも何も決まっておらず、とにかく和!みたいな雰囲気が好きだとしかお伝えできず...
    お話しながらデザインが決まっても色や配置も考えて...とかなり長時間お付き合いしてもらったのですが、嫌な顔1つせず施術してくださいました。花の模様を入れる位置が、薬指ではなく親指が良いという希望にも沿って頂き、1度薬指に模様を入れたにも関わらず削って親指に変更して頂き...
    友人にも家族にも大好評で私もネイルを見るだけでテンション上がります!
    また伺いたいです!

今やりたいネイル【初回他店オフ無料☆2024新年トレンドアート】¥6600~

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

今回色々なサンプルを見ながらご一緒にデザインを決めさせていただきましたが気に入っていただけましたでしょうか。
    こちらのミスでデザインするお爪を間違えてしまい申し訳ございませんでした。
    そしてとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

是非また機会がございましたらお会いできるのを楽しみにしております。
    何かご不明点などございましたらご気軽にお問い合わせください☆

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:18:03.0

とても丁寧に説明、背術して頂けました。
    綺麗にまつ毛をあげってます!
    また行かせて頂きます。ありがとうございました!

SPケアまつ毛パーマ☆クールな立ち上げor優しい印象のカールデザイン¥4950→

みお様

口コミもありがとうございます!

根元からしっかり立ち上がりましたね!
    他のロッドも色々お試しいただければと思います(^^)

アイズモア国立店 堀井

• manamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:07:19.0

画像通りにとてもかわいくネイルしていただきありがとうございました。色選びも丁寧にしていただいて、卒業式の袴にもピッタリ合いそうです!

manami様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    満点評価と嬉しいお言葉、大変励みになります!
    口コミ投稿もありがとうございます◎
    卒業式という大きな節目のときにお手伝いでき嬉しく思います(*^^*)
    袴もとても素敵でネイルもとてもお似合いでした!
    その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか??
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいm(_ _)m
    manami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズモア国立 栗原

• なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:38:45.0

カウンセリングがとても丁寧で、希望に沿った施術をしていただいた。

なおこ様

口コミもありがとうございます!

いつもカールタイプでかけているとの事でしたが今回は立ち上げタイプで施術させていただきました。
    お仕上がりはいかがでしょうか?
    カールタイプよりもまつ毛が長く見えているかと思います!
    お好みでロッドをお選び下さい(^^)

アイズモア国立店 堀井

• カノコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:44:48.0

初めてのネイルで分からないことばかりでしたが、親切に対応してくださりました。仕上がりは、よく見ると気になるところが少しありますが、概ね気に入っています。ありがとうございました。

学割U24【お持ち込み画像似合わせ120分】¥8500※初回ソフトジェルオフ無料

カノコ様

マグネットフレンチ可愛かったですね(*^^*)
    ライトで硬化する際にご確認の上で硬化して頂いたかと思いますが、配慮が足りず気になる箇所ができてしまい申し訳ございません。。。
    でも気に入って頂けたようで安心しました◎
    今後もっとお客様にご満足して頂けるよう努力して参りますので、機会がございましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
    カノコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイズモア国立 栗原

• ちえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:58:32.0

眉ワックスの予定で時間ギリギリに来店して当日眉スタイリングを追加させて頂いたにも関わらず凄く綺麗に仕上げていただけました!次はまつパで利用させていただきます^ ^

学割U24【眉毛】レディースアイブロウWAX脱毛(1回)毎回¥2800

ちえ様

口コミもありがとうございます!

当日のメニュー変更だったので時間内での施術になりましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^^)
    まつパもぜひお試しください♪

アイズモア国立店 堀井

• ぽんかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:50:27.0

はじめてのサロンでとても緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、安心できました。眉毛を変えることで顔の印象が変わり、行ってよかったと思います。最後には眉毛の書き方を教えてくださり、とても助かりました。大満足です。ありがとうございました。

学割U24【眉毛】スタイリング+レディースアイブロウWAX脱毛(1回)¥3500

ぽんかん様

口コミもありがとうございます!

初めての施術はドキドキしますよね。。。
    ご満足いただけたようで安心しました(^^)
    メイクの仕方でも印象が変わるので色々試してみて下さい!

アイズモア国立店 堀井

• ちはやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:45:45.0

とても良い雰囲気で、また丁寧にカウンセリングしてくださったので良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうごさいました。

ちはや様

口コミもありがとうございます!

平行眉でお作りしましたがお仕上がりはいかがでしたか?
    左右の形が揃いにくくなってきたらまた整えに来ていただければと思います(^^)

アイズモア国立店 堀井

• はみやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 14:22:44.0

今回オフの予約から急遽私の希望でメンテナンスに変更を了承していただきました。お時間も少ない中テキパキと希望に応じて頂き、お陰様で次回別で施術の予約を入れずに済み、2度手間が解消されました。本当に助かりました。ありがとうございます。

【オフのみ】他店スカルプ・長さ出しチップ・ハードジェルオフ¥4400→

はみやん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満点評価とても励みになります!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お時間内での施術でしたが、その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか??
    一度塗りのお色味も可愛かったですね♪
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください◎
    今後も技術対応共に向上して参りますので、また機会がございましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
    はみやん様のご来店、心よりお待ちしております。

アイズモア国立 栗原

• まろいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:56:23.0

デザイン可愛すぎてめちゃめちゃ悩んでしまいました!いろいろご提案もしてくださったり、テクスチャもしてくださってとても丁寧な対応で満足です(^^)
    数日経ってくるとトップコートの凹凸が気になってしまう感じなので、細かい部分ではあるのですが、また次に施術してくださる際はその点もどうぞよろしくお願いします!
    またデザイン悩んでしまうかもヽ(;▽;)ノ

【定額ニュアンスデザインシンプルA】初回他店ジェルオフ無料¥6050→

まろい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿と嬉しいお言葉、大変励みになります!
    デザインは少しずつではございますが毎月更新しておりますので、ぜひまたご覧になってください(*^^*)

施術中たくさんお話しさせて頂いて時間があっという間でした◎
    あのあとお時間大丈夫だったでしょうか??
    次回はもう少し施術時間が短くなるよう努力して参りますので、またよろしくお願いしますm(_ _)m

表面の凹凸が気になるということですので、次回はトップジェルをハードに変更させて頂こうと思います。
    他に何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください◎

まろい様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店、心よりお待ちしております。

アイズモア国立 栗原

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:15:14.0

カウンセリングがとても丁寧で、希望通りのデザインに仕上げていただきとても満足しています。是非また伺いたいです!

【学割U24】ケアまつ毛パーマ☆選べるデザインロッド☆初回¥4000

k様

口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^^)
    左右差などは気にならなかったでしょうか?
    何か気になるところがあればご相談下さい!

アイズモア国立店 堀井

• sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:40:26.0

オフだけでしたが、丁寧に対応してくださり、選択していたメニューだとケアまではされずそこも気遣ってくださり、大変満足です。また機会がありましたら、是非利用したいと思いました!ありがとうございました!

【オフのみ】他店ソフトジェルオフのみ¥3300→

sayaka様

満点評価と嬉しい口コミ、とても励みになります!
    ご満足頂けてこちらも嬉しく思います。
    またジェルネイルをする機会がございましたら、是非よろしくお願いしますm(_ _)m
    sayaka様のご来店、心よりお待ちしております。

アイズモア国立 栗原

アイズモア 国立店(Eye's More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー