今回初めて施術していただきました。
定額ネイルを選択しましたが、他サロンに比べ種類が多めで良かったなと思います。どのデザインも可愛くて悩みました。
スピーディーかつ丁寧で良かったです。仕上がりも満足です。
数日経ちましたが、今のところ問題なさそうなので、このまま1ヶ月持ってくれから最高です。
【定額ニュアンスデザインA】アート2~3本/初回他店ジェルオフ無料¥6050→
Eye's More 国立店 【アイズモア】からの返信コメント
しょが様
先日はアイズモア国立にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がりにご満足頂けようで私も嬉しい気持ちです◎
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか??
気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませm(_ _)m
また機会がございましたらよろしくお願いします!!
定額サンプルは少しずつではございますが、毎月更新しておりますのでぜひ他のデザインもお試しください(^^)
しょが様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
アイズモア国立店 栗原
初めて来店しましたが、お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方も丁寧に説明してくださり安心できました。
仕上がりにも大変満足しています。
またぜひお願いしたいと思います!
学割U24【ケアまつ毛パーマ】スペシャル美容液TR☆似合わせ¥4000
はじめて伺いました。まつげパーマをお願いしましたが、デザイン通りの出来栄えで大満足です。ありがとうございました!
【平日限定※土日祝日は通常価格】アイシャンプー付☆ケアまつげパーマ¥4000
まつげパーマをお願いし、特徴や仕上がりのイメージを、丁寧にご相談いただきました。
仕上がりは綺麗で、まつげパーマとともに、二重のような線もくっきりするようになりました。目元の印象がより強くなることを希望していたので、よかったです。
店内はとても綺麗で、広々としています。
とても可愛く仕上げてくれました(^^)
またよろしくお願いいたします!
爪の状態をみて、折れやすい指は厚めにコーティングしてくれたりとっても丁寧に施術してくれました。
もちもとっても良かったです!
※定額メニューデザインがたまにかわると嬉しいな、でメニューの★4です。
【毎月お得】初回他店ジェルオフ無料☆シンプルお任せコース¥4950
まろちゃん様
この度はご来店ありがとうございます。
今回のネイルはとても可愛らしいデザインになりましたね!
貴重なご意見ありがとうございます^^
毎月更新の定額ネイルは6050円以上のコースとなっております。ご了承ください。
ですがいただいたご意見は今後の参考にさせていただきます!
今後も接客・施術技術ともに向上していきますので引き続きよろしくお願いいたします。
アイズモア国立店 Mai
デザインも様々で迷いましたが、一緒に考えてくださり
とても可愛く仕上げてくださりました!
ひな様
口コミもありがとうございます!
メーテルロッドにして正解でしたね(^^)
目の形に合っていてとてもお似合いでした!
もっとカール感をつけるとより可愛らしい印象になります!
気になるロッドがあればぜひお試しください♪
次回のご来店をお待ちしております!
アイズモア国立店 堀井
色味に悩んだいたので、いくつか種類を見せていただきありがとうございました。
とても可愛いデザインになって嬉しかったです!
こと様
この度はご来店ありがとうございます。
以降ネイルの持ちはいかがでしょうか?
今回はお色を厳選し、雰囲気の柔らかい可愛いネイルになりましたね!
次回以降も可愛いデザインをご用意してお待ちしております^^
アイズモア国立店 Mai
いつも担当スタッフさんにネイルをして頂いてます(^^)!
今回はフットでした。親切に丁寧に施術して下さり、、いつも感謝しています。仕上がりにも満足です!又次回宜しくお願いします(^^)!
【FOOT】季節オススメ限定デザイン/初回他店オフ無料¥5990
ユウユウ様
前回のフットネイル少し取れやすくて申し訳ございません!
今回工夫して乗せていますので持ちがよくなると嬉しいです!
またご報告くださいませ^^いつも楽しいお話ありがとうございます^^
アイズモア国立店 Mai
道に迷ってしまい遅刻のお電話をした際とても優しく対応して頂き焦ってたのでありがたかったです。
仕上がりもとても素敵です!ネイル見るたび幸せな気分になります。
【FOOT】季節オススメ限定デザインA/初回他店オフ無料¥5990
mamai様
この度はご来店ありがとうございます。
デザイン気に入っていただけたようで何よりです^^
当日は暑い中迷わせてしまい申し訳ございませんでした。。。
とても涼しげなネイルに仕上がりましたね!
次回以降も沢山の可愛いデザインをご用意してお待ちしております。
アイズモア国立店 Mai
丁寧だけど手際もよく仕上がりもキレイで長持ちもする
ずっとお願いしたいと思える
ぢゅん様
いつもアイズモア国立をご利用頂きありがとうございます(o^^o)
ご満足頂けてこちらも嬉しく思います!!
ジェルの持ちも良いみたいで安心しました◎
定額デザインは毎月少しずつではございますが、新しいデザインにしておりますのでぜひ他のデザインもお試しください♪
次回のご予約もありがとうございますm(_ _)m
またぢゅん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
アイズモア国立店 栗原
フットネイルを初めてしていただきましたが丁寧にご対応いただけてよかったです。
お色も理想のカラーになるまで嫌なお顔もせずに変えてくださって優しい方でしたのでオススメです。
むつみ様
この度はご来店ありがとうございます。
初めてのフットネイルに当店を選んでいただき光栄です!
最初はなかなか仕上がりが想像つかないとおもいますので
怖がらずにご相談いただけて良かったです^^
フットネイルは年齢限らずお好きな色に塗る方が多いです!
次回以降も沢山のデザインを試していって下さいね^^
アイズモア国立店 Mai
夏らしいデザインにして頂きました。
キラキラしてとても可愛いです。ありがとうございました!!
【定額ニュアンスデザインB】アート4~5本/初回他店ジェルオフ無料¥7150→
ちはる様
この度はご来店ありがとうございます。
クリア感が可愛いネイルになりましたね!
お気に召していただいたようで何よりです^^
お買い上げいただいたお品物の使い心地はいかがでしょうか?
もし相談事があればお気軽にLINEください!
アイズモア国立店 Mai
今回もとってもかわいく仕上げてくださいました。
夏らしく派手な感じの色でとってもお気に入りです。
またおねがいしたいです。
【定額デザインA】アート2~3本/ニュアンス/シンプルエレガント
しの様
いつもアイズモア国立店をご利用頂きありがとうございます(^_^*)
ご満足頂けてこちらも嬉しく思います!!
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
夏らしい可愛いデザインとてもお似合いでした☆
定額デザインは少しずつではございますが毎月デザインを更新しておりますので、ぜひ他のデザインもお試しください♪
お時間がギリギリになってしまい申し訳ございませんm(_ _)m
しの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アイズモア国立店 栗原
今回もとても丁寧に親切に施術して頂きました!
デザインの相談にも乗って頂き有難いです!
仕上がりにも大満足です。又宜しくお願い致します(^^)
ユウユウ様
デザイン気に入っていただけたようで何よりです!!
今回もお似合いのお色ですね!
前回より発色よく塗ってしまいましたがお仕事柄大丈夫でしたでしょうか?
次回もお気軽にご相談下さい^^
アイズモア国立店 Mai
当日の急な予約でしたが、快く対応してくださいました。
カラーを迷っていたのですが、両方試してくださり、理想な仕上がりになり大満足です。ありがとうございました!
ゆーちやん様
先日は数あるサロンの中、アイズモア国立をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます!!
ご満足頂けたようで私も嬉しいです♪
カラーはほんとお悩みになるお客様が多くいらっしゃいます◎
実際お爪に乗せたらイメージと違う、ということはよくございますので、いつでもお色などご相談承ります(*^^*)
その後ジェルの持ちなどは持ちなどはいかがでしょうか??
何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^_^*)
また機会がございましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
ゆーちやん様のご来店、心よりお待ちしております!!
アイズモア国立店 栗原
いつも安定した仕上がりでスピードも速くて有難いです。
結婚式前にも伺いましたが理想通りのパッチリさで大満足でした!
引っ越して遠くなってしまったのですがまた定期的に伺います!
【ケアまつ毛パーマ】スペシャル美容液配合☆似合わせ¥4950/前予割引有り
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
遠くなってしまってからも定期的に通っていただけて大変有難く思っております!
大事な結婚式の際も任せていただき嬉しかったです(^^)
これからもぜひよろしくお願い致します!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
アイズモア国立店 堀井
初めてこちらのサロンで「マグネットのクリアフレンチ」をお願いしましたが、大満足の仕上がりです!
指先を見るたびに気分が上がります。
長さ出しをしてもらいましたが爪の形も理想通りに整えていただきました。
リラックスできる空間で、居心地が良く過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います。
【長さ出し】クリアフレンチ¥11000→¥9900※初回他店スカルプオフ¥1650
みさと様
この度はご来店ありがとうございます。
当日は長いお時間のお施術お疲れ様でした!
夏はクリアのお感じが涼しげで素敵ですよね^^
また沢山の可愛いカラーとデザインを作ってお待ちしております!
アイズモア国立店 Mai
施術が丁寧で途中眠ってしまいました。色合いもお気に入りです。
【Footケア】トータルケア/足裏角質+甘皮ケア+スクラブマッサージ+保湿¥4400
のの様
この度はご来店ありがとうございます。
その後角質の具合いかがでしょうか?
お風呂でスクラブ→保湿のケアを定期的に行っていただくとツルツル長持ちします^^
お爪もキレイにしたのでサンダルのおしゃれを沢山楽しんでくださいね!
アイズモア国立店 Mai
初めて利用させていただきましたが、丁寧な説明と接客で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも大変満足です。夏らしい色目に仕上がったのでサンダルを履くのが楽しみです♪
Chaco様
この度はご来店ありがとうございます。
ネイルのお色気に入って下さって何よりです^^
サンダルでのお出かけの時はもちろん、お風呂など裸足時間も楽しんでくださいね!
アイズモア国立店 Mai
初めてのネイルサロンで、少し不安もありましたが丁寧に施術してくださりありがたかったです。
色も可愛く、綺麗に仕上げていただき満足です!
またイベントやライブの前にお願いしたいです!
【マニキュアorジェルポリッシュ】自分でオフが出来る☆¥3300
にこ様
アイメニューでもご利用いただいて嬉しいです^^
推し色のご準備がなく申し訳ございませんでした!!
お色自体はにこ様の雰囲気に似合っていましたね!
大事なイベント前に当店を選んでくださりありがとうございました^^
アイズモア国立店 Mai
直近でまつげ、眉毛どちらも施術してもらえるところが他になかったので予約したという感じでしたが(すみません…!)、どちらも大満足の仕上がりでした!天井が高くゆとりのあるサロンの雰囲気も好みでした。またお世話になります。
人気NO1.マスク美人Set【まつ毛パーマ&スタイリング眉Wax】¥9000→¥8500
もも様
口コミもありがとうございます!
来店動機は何でも構いません!
お仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
パーマだけ、眉WAXだけでも大丈夫ですのでご都合に合わせてまた来ていただけると嬉しいです!
アイズモア国立店 堀井
初めての来店だったのですが、開放的で清潔感のある店内で、最初に丁寧なカウンセリングをして頂き安心して施術を受けることができました。
仕上がりも大満足で、また伺わせて頂きたいなと思いました!
イチオシ【ケアまつ毛パーマ】スペシャル美容液TR付き☆似合わせ☆¥4000
さき様
口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです(^^)
もっとカール感のあるお仕上がりが良ければ違うロッドをご提案いたしますのでお気軽にご相談ください!
アイズモア国立店 堀井
この度はお世話になりました。
マンツーマンでつきっきりで対応していただきました。
随時、まつ毛を微調整されていて、完成度が過去1高かったです。
帰り際のエレベーターも、姿が見えなくなるまでお辞儀してくださり、誠実さが伝わりました。
本当にありがとうございました。
はなお様
口コミもありがとうございます!
完成度が過去1高かったというお言葉はものすごく励みになります!
これからもよりキレイな仕上がりを目指してご満足いただけるよう精進してまいります!
アイズモア国立店 堀井
初めて伺いましたが、ゆったりとしたソファでBGMなどなく無音でしたが、丁寧な施術をしていただき、ついウトウトしてしまうほどでした
まつ毛の仕上がりキレイに上がっていました
また伺わせていただきます
とく様
口コミもありがとうございます!
ふかふかソファでの施術は眠くなりますよね(^^)
お昼寝を邪魔しない控えめな音量でBGMを流しておりますが、少し控えめすぎでしょうか…(^_^;)
ロッドの相談などあればまたご希望をお伝えください!
次回のご来店をお待ちしております!
アイズモア国立店 堀井
とてもかわいいネイルになって満足です!夏っぽくキラキラになったのでテンション上がりました。ふかふかなソファーがよかったです。リラックスできました
【FOOT】季節オススメ定額デザイン/フットバス込み/初回他店オフ無料¥8990
みいこ様
この度はアイズモア国立にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
キラキラパーツ、とても可愛かったですね♪
夏にピッタリでサンダルとの相性も抜群だと思います!!
その後、ジェルの持ちなどはいかがでしょうか??
パーツ取れたりしてないでしょうか??
何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください◎
またみいこ様のご来店、心よりお待ちしております(*´-`)
アイズモア国立店 栗原
フットネイルお願いしました。
担当スタッフさんに色々と相談をして、とっても素敵な仕上がりにしていただきました。お風呂に入ったとき、何度も見てウキウキしています。またよろしくお願いします。
マグネット・フラッシュカラーで大人フット+角質ケア付き¥8250
スマイル様
今回はご旅行用にと当店を選んでいただきありがとうございます!!
夏らしいネイルで私もお気に入りです^^
また可愛いデザインをご提案させていただきますね!
アイズモア国立店 Mai
まず、白を基調とした広い素敵サロンにびっくりでした。
LEDタイプも始めてで、とても丁寧に施術して頂けて、左右差の有る目にも対応して頂けて、大満足でした。またよろしくお願い致します。
【LEDマツエク】フラットorセーブル80本¥4500※初回他店オフ無料
みゅう様
口コミもありがとうございます!
初めてのLEDはいかがでしたか?
もともと持ちが良い方だとあまり変わらない場合もありますので、様子を見て次回以降のグルーをお選びいただければと思います。
左右の長さの調整などもあればまたご相談ください(^^)
アイズモア国立店 堀井
カウンセリングから施術全て丁寧でした。まつ毛の洗浄からして頂けてすごく良いなと思ったのと仕上がりがとても綺麗でオススメして頂いた形にしてよかったです。ありがとうございました。
ひかる様
口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
メーテルロッドを使用しましたがとてもお似合いでした(^^)
他にも気になるデザインがあればぜひお試しください!
アイズモア国立店 堀井
蛍光の派手色ネイルに仕上げていただきとってもとってもかわいいです。
お誕生日クーポンでシールを追加させていただいたのでかわいいシールも張っていただきさらにかわいくしあげていただきました。
しの様
夏らしい蛍光カラーがお似合いでした!!
その後長さだしの調子いかがでしょうか?
また不安があればお気軽にご相談くださいね!
アイズモア国立店 Mai
アイズモア 国立店(Eye's More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー