仕事の都合上 普段ネイルをすることができないのですが、週末にウエディングフォトを撮ることになっていたので ピールオフジェルネイルをしていただきました。
予定時間より少し早く到着してしまいましたが 明るく対応していただきました!
お店に置いてある定額デザインの中から好きなものを選び、希望があればお値段据え置きで色変更もできるようです。
私は色変更をお願いしましたが、どういう色にするか 相談・試し塗りなどしてもらいながら 仕上げていただきました!
ウエディングフォトの撮影で 手元のアップを撮りましたが 素敵な写真になったので大満足です!
オフのやり方も教えていただき、綺麗に剥がれたので仕事も支障なくできております。
また機会があればぜひお願いしたいサロンだと思いました。
NEW【HAND☆ピールオフジェル】人気定額デザイン/自分でオフ出来る/1~2週間
Eye's More 国立店 【アイズモア】からの返信コメント
まい様
この度はご来店ありがとうございます。
イベント用の大切なネイルにと当店を選んでいただき嬉しい限りです!!
ピールオフのデザインは今後変更もあるかもしれないので気に入ったデザインで施術できて何よりです^^
素敵なお写真を撮られたようで私も嬉しいです!見せていただける機会があればぜひ拝見したいものです。。。
今後も接客・施術技術ともに向上していきますので引き続きよろしくお願いいたします。
アイズモア国立店 Mai
甘皮処理から丁寧に施術してくださり、スピーディーかつ綺麗に仕上げてくださいました。定額でもたくさんデザインがあったので、また今度違うデザインもお願いしてみたいです。ありがとうございました。
【定額ニュアンスデザインA】アート2~3本/初回他店ジェルオフ無料¥6050→
あやか様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
イベントの為のネイルに当店をご利用いただき嬉しく思います^^
お久しぶりのネイルで気分転換にもなったと思います!
当店でのネイルのお付け替えはフィルインという方法でお爪の負担が少ない方法です。
ぜひ今後ともネイルのご継続の際は当店もご検討くださいね^^
アイズモア国立店 Mai
初めてのアイブロウWAXで、不安なこともありましたが、スタイリングから丁寧に施術していただいてよかったです。
学割U24【眉毛整え】スタイリング+レディースアイブロウWAX脱毛(1回)
Hina様
口コミもありがとうございます!
初めての眉毛WAXはいかがでしたでしょうか?
お顔の雰囲気に合わせて少し丸みのある平行に整えました(^^)
眉毛が伸びてくると毛流れの違いで左右対象に見えにくくなってくるかと思いますが、眉マスカラなどで毛流れを整えてあげれば揃いやすいかと思います!
何かあればご相談ください!
アイズモア国立店 堀井
相談しながら丁寧な施術していただけました。
【眉毛】スタイリング+レディースアイブロウWAX脱毛(1回)¥4500
るび様
口コミもありがとうございます!
初めての眉毛WAXはいかがでしたでしょうか?
お顔のバランスに合わせて形をお作りしましたが、お好みに合わせて調整していきますので気になるところがあればまたご相談ください(^^)
眉頭は処理しすぎず少し育てていって下さいね!
アイズモア国立店 堀井
優しく丁寧におやすく施術していただきました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。
ヨン様
オフのみでしたがその後お爪は痛まなかったですか?
お爪は手先の一部なのでどうしても感覚が敏感ですよね!
気になる事があればお気軽にご相談くださいませ^^
イベント用にピールオフジェルのクーポンもご用意がありますので是非チェックしてくださいね!
アイズモア国立店 Mai
眉毛デザインの相談にのっていただきました。
要領を得ないこちらの希望を、丁寧にカウンセリングしていただき感謝しています。
【眉毛整え】スタイリング+レディースアイブロウWAX脱毛(1回)¥4500
ぽこ様
口コミもありがとうございます!
WAXはお久しぶりだったようですがお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
元の形をいかして平行でお作りしました(^^)
次はぜひパーマとのセットメニューを試してみて下さい!
アイズモア国立店 堀井
液しみなかったし、寝ちゃいました。マツエクの相談も乗ってくれて優しい方でしたー!まつパがとれたら、マツエクもしてもらいたいです。
【平日限定※土日祝日は通常価格】アイシャンプー付☆ケアまつげパーマ¥4000
ひなた様
口コミもありがとうございます!
いつも液がしみてしまうとの事でしたが、今回は大丈夫だったようで良かったです!
パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
ご相談いただいたマツエクもぜひお試しいただければと思います(^^)
アイズモア国立店 堀井
初めてまつげパーマをかけたのですが、サロンの雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられました。
ゆま様
口コミもありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマはいかがでしたか?
ビューラー、マスカラなしでもパッチリしたお目元になったかと思います(^^)
今回とは違うデザインも試せますので何かあればご相談ください!
アイズモア国立店 堀井
空いた時間に突然の当日予約。快くご対応頂きました。
施術中は1本1本丁寧にケアして下さる姿勢に驚きました。デザインも見本のサンプルから好みの色にカラーチェンジもしていただき大変満足です。ありがとうございました。
NEW【ピールオフジェル】ハンドシンプル定額/自分でオフ出来る/1~2週間
tomo様
サロンならではのケア、デザインをご体験いただきました^^
ご自身でネイルする際にも参考にしていただけたらと思います!
これから乾燥の厳しい季節になってまいりますのでより一層お手元のケアも大事になってきますね^^
非日常体験、気分転換にもぜひサロンをご活用ください。
アイズモア国立店 Mai
とても綺麗に上がりました
今後ともよろしくお願いいたします
【ケアまつ毛パーマ】スペシャル美容液配合☆似合わせ¥4950/前予割引有り
のっぺ様
口コミもありがとうございます!
お久しぶりのパーマはいかがでしょうか?
まつ毛の状態も良さそうでしたね(^^)
いつもと違うコーティング剤でお仕上げしましたが、また次回も違う物をお試しいただけますのでご希望があればお申し付けください♪
アイズモア国立店 堀井
初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧に説明しながら対応していただけたので安心できました。
甘皮のケアもしていただけてよかったです。
仕上がりも綺麗で満足です!
【毎月お得】初回他店ジェルオフ無料☆シンプルお任せコース¥4950
ふう様
この度はご来店ありがとうございます。
大事なイベントの前に当店を選んでいただき嬉しいです^^
素敵な思い出を残せていたら何よりです!!
ネイル・アイメニュー含めお出かけやイベントの際だけではなく
いつでもお気軽にご予約お待ちしております^^
アイズモア国立店 Mai
今回初めて伺いましたが希望通りの色、デザインでとても綺麗に仕上げて頂きました。
shi様
この度はご来店ありがとうございます。
沢山お色があり迷わせてしまいましたがデザイン気に入っていただけて何よりです^^
マグネットの色と輝きがインクの滲みとの対比で素敵なデザインになりましたね^^
アイズモア国立店 Mai
今回も最初から最後まで親切に丁寧に、、対応して頂きました!!仕上がりもいつも大満足です(^^)
ネイルの色選びなども丁寧に相談に乗って頂けます!
また次回も宜しくお願い致します!!
【定額デザインA】アート2~3本/ニュアンス/シンプルエレガント
ユウユウ様
お仕事の制約やお好みの関係でだんだんとお色が絞られてきてしまいますね;;
次回はカラーミキシングでお色を作ることも検討して新しい発見を見つけられますように!!
いつもお話が広がって楽しいです^^次回もよろしくお願いいたします。
アイズモア国立店 Mai
とても優しく丁寧なスタッフさんでまつ毛も可愛くしてもらい大満足です!有難うございました!
学割U24【パリジェンヌラッシュ】正規取扱いサロン/黒ケラチンTR付
アンディ様
口コミもありがとうございます!
根元からストレートに上がってお目元がパッチリしましたね!
左右で時間を調整しましたが持ちはいかがでしょうか?
何か気になる事があれば何でもご相談ください(^^)
アイズモア国立店 堀井
仕上がりとても満足しています。丁寧なカウンセリングありがとうございました!
りり様
口コミもありがとうございます!
前回と同じく平行眉でデザインいたしました(^^)
また形が気になってきた頃にWAXしに来ていただければと思います!
まつ毛パーマとのセットメニューもオススメです♪
アイズモア国立店 堀井
デザインの相談にすごく親身にのってくださいました。
声掛けも施術も、とても丁寧にしていただきました。
仕上がりも綺麗に上がっていて、鏡を見るのが楽しいです。
この度はありがとうございました!
学割U24【ケアまつ毛パーマ】スペシャル美容液TR☆似合わせ¥4000
りん様
口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
いつもお任せでかける事が多いとの事でしたが、今回は立ち上げタイプでまつ毛がしっかり見えるようにおかけしました(^^)
パッチリかわいくなりましたね♪
何か気になるところがあれがまたご相談いただければと思います!
アイズモア国立店 堀井
接客はとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
指先が綺麗に見える色をというざっくりとした要望にも真摯に応えていただきました。ありがとうございました。
トレンドワンカラーお好きなカラー2色までOK※初回他店オフ無料/EGFクリーム
ゆり様
この度はご来店ありがとうございます。
カラーお気に召されたようで何よりです^^
ネイルは専門用語が多いのでわからないこともたくさんありますよね!
次回機会がございましたらまたお気軽に何でもご相談くださいませ!
アイズモア国立店 Mai
カウンセリングを丁寧にしていただいたおかげで理想の仕上がりになりました。
かすみん様
口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^^)
持ちなどはいかがでしょうか?
もう少し丸みが欲しいなど、ご希望があればまたご相談ください!
アイズモア国立店 堀井
紹介で行かせて頂きました。
カウンセリングから終わったあとのケア方法。
今現在のまつ毛の状態などをしっかりとお話してくださり良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました
イチオシ【ケアまつ毛パーマ】スペシャル美容液TR付き☆似合わせ☆¥4000
つじ様
口コミもありがとうございます!
メーテルとてもお似合いでしたね(^^)
束感が欲しいとのことでしたが、パーマではなくコーティングで作ることをお勧めいたしました!
束にしやすいコーティングなどもありますので気になる場合はお問い合わせいただければと思います!
また次回のご来店をお待ちしております!
アイズモア国立店 堀井
パリジェンヌで予約しましたが、施術前に丁寧な説明と相談に乗ってもらい、パリジェンヌではない施術をして頂きました。
結果料金もリーズナブルになり、満足の仕上がりにして頂きました。
気持ち左まつ毛より右まつ毛の上がり方が緩かったです。
次回はそれも踏まえて相談に乗って頂けると思うので、またお伺いしたいです。
【パリジェンヌラッシュ】正規取扱いサロン/黒ケラチン導入¥6600→¥5500
れんり様
口コミもありがとうございます!
ご希望のお仕上がりイメージが、パリジェンヌではなくパーマでデザインした方が良さそうだったのでメニューのご変更を提案させていただきました!
本来カウンセリングなしでのご予約でしたので、その分施術時間が短くなってしまい申し訳ございません。
お仕上がりの確認の際には微妙な左右差には気づけませんでしたが、次回詳しくお伝えいただければと思います(^^)
アイズモア国立店 堀井
いつも仕上がりが他のサロンよりもかなり綺麗で大満足です。しっかり要望を聞き出してくださり、安心してお任せできます。
さくら様
口コミもありがとうございます!
今回はお久しぶりのご来店でしたがまた来ていただけて嬉しいです!
お仕上がりもお褒めいただきありがとうございます!
何か気になる事があれば何でもご相談ください(^^)
アイズモア国立店 堀井
今回もとても親切に丁寧な接客で、、対応にも感謝しています。仕上がりにもとても満足です!
又次回宜しくお願いします(^^)!
【FOOT】季節オススメ限定デザインA/初回他店オフ無料¥5990
ユウユウ様
今回は落ち着いたネイルになりましたね!お色お似合いでした!
フットネイルもお付け替えの時期過ぎておりますので衛生の為にもぜひお付け替えかオフのご予約お待ちしております^^
いつもご家族のお話で癒されています^^
アイズモア国立店 Mai
とても綺麗に上がっていてすごく嬉しいです!ありがとうございます(^^)♪
Momo様
口コミもありがとうございます!
今回は左右で時間を調整しておかけしましたが、その後持ちはいかがでしょうか?
あまり改善されないようでしたらロッドを変えてみる事もできますのでご相談ください(^^)
アイズモア国立店 堀井
今回も、希望通りで嬉しいです。
55555様
口コミもありがとうございます!
今回は今生えてる眉毛に合わせて少し細めに整えました(^^)
だいぶスッキリした印象になりましたね!
また太めに作りたい場合は、自己処理せずしっかりと生えた状態でご来店いただければと思います!
アイズモア国立店 堀井
三度目の来店です。前回左目のまつ毛がオチが早かったので相談し、アドバイスしていただき巻き方を変えて見たところ、両目の落ちが4週同じように持ちました!今回も同じロッドで同じカールでお願いしました
仕上がりもいつもとても素敵で大満足です
帰り際にさらにアドバイスもいただき、さらにもちの良いカールもあるそうなので次回も楽しみに伺います
とく様
口コミもありがとうございます!
初回は立ち上げタイプで根元からしっかり上げましたが、2回目以降はカールタイプで丸みをつけて上げました。
生え癖や層によってバラつきやすかったり、毛周期によって持ちに差が出たりもしますので、また少し様子を見てご相談いただければと思います(^^)
アイズモア国立店 堀井
フットネイルをお願いしました。
マグネットにしたのですが、とっても秋らしい色でデザインもとっても気に入りました。ありがとうございました。
ジョジョ様
先日もアイズモア国立をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
満点評価と嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます!!
とても励みになります◎
マグネットすごく可愛いですよね♪
夏デザインから秋カラーになり、お色の組み合わせもバッチリでした(*^_^*)
少しずつではございますがフットの定額サンプルもデザインを更新してるので、機会がありましたらぜひお試しください!☆
今後も技術対応共に向上してまいりますので、またよろしくお願いしますm(_ _)m
ジョジョ様のご来店、心よりお待ちしております。
アイズモア国立店 栗原
いつもデザインに迷ってしまうのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、満足の行くデザインに決めることができました。
施術もとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。職場でも評判が良く、褒められました。
継続して通いたいので、せめてオフだけでも無料だと嬉しいな…と、これはただの願望です^^;
また伺います。よろしくお願いします!
りえ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます!
口コミ大変励みになります◎
ご満足いただけたようで安心しましたm(_ _)m
ネイルしたお爪を褒めていただいた、とのことでこちらも嬉しい気持ちです(*^_^*)
その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか??
気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください◎
次回のご予約もありがとうございます♪
またりえ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _"m)
アイズモア国立店 栗原
とても綺麗にまつ毛を上げてくださり満足してます。ありがとうございました。
こぶらん様
口コミもありがとうございます!
毛先がまぶたに刺さらないようにというご希望でしたが、上がり具合はいかがでしたか?
その時のまつ毛の長さ、状態によっても変わってきますので何かあればまたご相談ください(^^)
アイズモア国立店 堀井
初めて利用しましたが、丁寧な対応でとても安心できました。
フレンチネイルも希望通りの仕上がりで嬉しいです。
またぜひお願いしたいと思います!
学割U24【持ち込み画像似合わせ90分】¥6600※初回ソフトジェルオフ無料
S様
この度はご来店ありがとうございます。
大人っぽい可愛いネイルになりましたね!
施術中もいろいろお話していただいて嬉しかったです^^
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
アイズモア国立店 Mai
希望とおりに仕上げていただき満足です。
丁寧な応対もホスピタリティに溢れていて
ゆったりと過ごせました。
【LEDマツエク】フラットorセーブル140本¥7000※初回他店オフ無料
ヨシヲ様
口コミもありがとうございます!
目尻に長さが出るようにデザインしてお付けしましたがご満足いただけたようで良かったです(^^)
その後持ちはいかがでしょうか?
左が取れやすいとの事でしたので、もし左だけ気になった場合はちょい足しメニューをご利用いただければと思います!
アイズモア国立店 堀井
アイズモア 国立店(Eye's More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー