3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ブラン 札幌大通店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西5-13-1 太陽ビルアネックス3F
  • 地下鉄『大通駅』10番出口から徒歩3分!眉毛人気サロン★札幌/大通/アイブロウ/マツパ
  • あぃなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 03:14:53.0

いつもマツパをお願いしています!
    もうこのお店が良すぎて、他はいけないです!!
    今回もしっかりまつ毛が上がって、仕上がりがとてもきれいです☆

これからもよろしくお願いします♪

【42日以内の顧客様】まつげパーマ☆パリジェンヌ以外もあり ¥5,830

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~札幌大通店からの返信コメント

あぃな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

当店を気に入っていただけていて幸いです(#^^#)
    お仕上がりも今回もご満足いただけてなによりです☆

今後ともご愛顧のほど是非よろしくお願いいたします♪

• み。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:08:49.0

いつもいつも、ありがとうございます♪
    また、お願いします!

み。様

こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

また是非お手入れでお待ちしております(*^-^*)

• かんじぇるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:29:58.0

もう何度も来店してます。満足の仕上がりに丁寧な接客悪いところが見当たらない素敵なお店だと思います。
    また行きます

かんじぇる様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり・接客ともにご満足いただけていて幸いです(#^^#)

また是非メンテナンスでご来店お待ちしております♪

• あっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 11:49:33.0

いつも、お世話になってます!
    綺麗にまつ毛のカールも上がって満足してます!
    また、よろしくお願いします!

【顧客様】まつげパーマ&眉毛アイブロウ メンテナンス¥9,460

あっち様

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます(#^^#)
    仕上がりご満足いただけて良かったです♪

また次回もお待ちしておりますm(__)m

• チーズケーキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 11:16:16.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

【美眉スタイリング】当店人気No1!眉毛メイク付き【初回or43日以降】¥5,830

チーズケーキ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

アイブロウとてもお似合いでしたので、お気に召していただけ大変嬉しく思います♪

次回メンテナンスも楽しみにお待ちしております^^

口コミありがとうございました☆

• まなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:11:36.0

まつ毛めっちゃ上げてもらえました!!
    次回もよろしくお願いします!!

まなつ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    まつげ綺麗にパーマかかってよかったです(*^-^*)

デザインの変更などもできますのでまた次回もお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございます!

• すさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 20:03:41.0

今回で2.3回目でしたがいつも通りいい感じでした!友達にも紹介しようと思います!

【42日以内の顧客様】メンズ眉★メンテナンス ¥5,830→¥4,730

す様

いつもご利用いただきありがとうございます!

眉脱毛気に入っていただけて良かったです(#^^#)
    1度やるとハマりますよね♪
    是非お友達にもご紹介ください☆

次回もメンテナンスでお待ちしております!

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:12:36.0

札幌に帰省が決まると必ず予約しています。毎回綺麗に仕上がりメイクがらくになります。またよろしくお願いします。

あずき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

帰省で札幌にお帰りの度にご予約いただけて嬉しいです(*^^*)
    メイクも楽になっているということでなによりでした♪

また是非ご予定の合うタイミングで是非メンテナンスにいらしてください☆
    ご予約お待ちしております\(^o^)/

• てらぽぷさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 19:00:59.0

メンズアイブロウのメニューで伺いました。
    お願いするのは3回目ですが安定の仕上がりでとても気に入っております(^^)

技術が高く接客も安心できるお店なので是非おススメです☆

また次回もよろしくお願い致します!

【43日以降の顧客様】メンズ眉★清潔感UP!骨格分析&WAX脱毛¥5,830

てらぽぷ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけているとのことで幸いです(#^^#)

また是非イベント前や眉毛をすっきりさせたい時にはご予約くださいね♪
    また次回もお待ちしております☆

• まなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:34:15.0

理想的な仕上がりでした!ありがとうございます!

【42日以内の顧客様】眉毛メンテナンス ¥5,830→¥4,730

まなつ 様

いつもご来店いただき有難うございます(^^♪
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!

またお困りのことがありましたらご相談くださいね☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 11:27:47.0

最後まで大変お世話になりました!
    今後担当していただくことができないのはとても残念です…

海外発!新技術★美眉パーマグロウラミネーション<42日以内の顧客様>¥8,800

あん様

これまで長い間担当させていただきありがとうございました(#^^#)

お会いできなくなるのは、とっても寂しいですが、あん様のキレイのお手伝いを

他スタッフでもこれまで同様、安心してお任せいただけますと幸いです♪

今後とも札幌大通店をよろしくお願いいたします☆

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 14:12:08.0

長時間コースだったのですがとても丁寧に施術していただきました。エクステは自然な仕上がりでとても可愛くしていただけました。こだわりが強いのですがいつも似合うようにして頂けるのでここに通おうと決めました。

さき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです(*^^*)

パッチリまつげパーマと下まつげエクステお似合いでした♪
    美眉グロウラミネーションで眉毛も綺麗に整うと目元の印象UPになりますよね!

また是非お手入れでお待ちしております☆

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 00:00:31.0

来月もよろしくお願いします

こ様

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

また次回もお待ちしております(#^^#)

• あずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 00:05:27.0

今回もありがとうございます!次回もお願いします!

【学割U24】高級品質マツエク♪上まつげ120本¥5,500

あず様

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

また次回もお待ちしております!

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:52:57.0

今回も伸びすぎて扱いづらくなってた眉毛を綺麗に整えてくれてありがとうございます!!!とっても描きやすくなりました(*^o^*)

りぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

メンテナンス後、描きやすくなったとのことでなによりです(#^^#)

また次回もお手入れのご予約お待ちしております♪

• まどちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 14:33:22.0

希望通りの眉の形にしていただき、まつ毛は上下ともに根本からしっかりとカールしていて大満足です。またお願いします^ ^

【再来43日以降の顧客様】まつげパーマ上下SET

まどちょ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて幸いです(#^^#)

また次回もお待ちしております♪

• みさみささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:11:50.0

大満足でした。
    また、通わせていただきます。

みさみさ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

またメンテナンスでお待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:02:15.0

メンテナンスも手際良く満足です

モモ様

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お手入れ期間にしっかり来ていただいてありがとうございます(^^♪

また次回もメンテナンスでお待ちしております(#^^#)

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:32:52.0

初めて眉毛メンテでお世話になりました。前回同様ご丁寧な対応と素敵な眉毛に仕上げて頂き大変感謝です。次回も宜しくお願いします。

マリコ様

先日はメンテナンスでの再来ありがとうございました(#^^#)

お仕上がり今回もご満足いただけて良かったです!

6週間以内がメンテナンス期間でお得にできますので
    また是非ご都合が合いましたらご利用ください♪

次回もご予約お待ちしております☆

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:51:44.0

眉毛を整えてもらいました。
    朝のメイクが楽になり満足です。

ゆみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

朝のメイクが楽になっているとのことでなによりです☆

また是非メンテナンスにいらしてくださいね(^^♪

ご来店お待ちしております!

• SAORIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 23:03:33.0

丁寧にご対応していただき、仕上がりも大変満足しています。
    いつもわがまますみません。
    ですが、信頼できるサロンです。今後ともよろしくお願いします。

SAORI様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてなによりです(#^^#)

また気になったことがありましたらお気軽にご相談ください。

今後ともぜひよろしくお願いいたします。

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:42:01.0

丁寧な接客と施術でした。

【42日以内の顧客様】まつげパーマ☆¥5,830

ゆま様

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけてよかったです(*^^*)

また次回もお待ちしておりますm(__)m

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 21:37:26.0

接客もすごく丁寧で優しく接して下さりよかったです。
    思った通りになって嬉しかったです!

【目元コーデNo.1★】まつげパーマ+美眉スタイリングSET ¥11660→¥10560

ひなた 様

先日はご紹介でご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

またお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:25:51.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    今回は、前回から気になっていたメイクアイテムも購入させて頂きました。
    明日から早速使っていこうと思います!
    また来月も、宜しくお願いします!

みさき様

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    いつもお店で使っているアイテムをお家でも
    使えるようになって良かったです(#^^#)

また次回もお待ちしておりますm(__)m

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 01:53:05.0

眉メンテナンスでした。いつも丁寧に仕上げまでして下さってありがとうございます^_^もう何年も通わせて頂いてます。

またよろしくお願いしますー!

misaki 様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    お褒めのお言葉、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

また次回もお待ちしております♪

• YUUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:51:11.0

今回も丁寧且つ満足いく仕上がりにして頂いてありがとうございました!!
    そして長い間担当して頂いて本当にありがとうございました!!いつも安心してお任せできていたのですごく残念ですがお身体に気をつけてお元気で頑張ってください!!

YUU 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ長い間担当させていただき本当にありがとうございました☆

寂しくなりますが…YUU様もお身体にお気をつけてこれからも元気にお過ごしください♪

またどこかでお会いできれば嬉しいです(^^)

今後も安心してBlanc札幌大通店をご利用いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願いいたします!!

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:45:03.0

札幌に帰省する度にお世話になっています!
    今回も大満足の仕上がりで、素敵に整えていただきました。
    いろいろな眉サロン試しましたが担当スタッフさんの仕上がりが1番気に入っています。

リナ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

遥々道外から帰省で札幌にお越しのたびに寄って下さり
    大変うれしいです(#^^#)

お仕上がり気に入っていただけていて幸いです!

また次回もお待ちしております♪

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:08:39.0

今月もありがとうございました!
    眉毛はワックスのおかげか最近生えてくることも少なくなり、ストレスが減りました!
    まつ毛もいつもと同じカールに仕上げていただきありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!

いっちゃん様

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    眉周りのムダ毛がうすくなっていて、ご自身のお手入れも
    とても楽だったと思います(#^^#)

まつげパーマもしっかり上がってよかったです!

また次回もお待ちしております♪

• TDさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:56:37.0

清潔感あふれるお店で、とても丁寧な接客をして頂き、理想の眉毛にして頂きました。
    通いたいと思います。

【42日以内の顧客様】メンズ眉★メンテナンス ¥4,730

TD 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

メンズアイブロウのデザインとってもお似合いでした♪

店内・接客についてもご満足いただけ大変光栄です!

次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました☆

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 23:14:45.0

久しぶりの再来でした。今回も、丁寧に施術して頂きありがとうございました。

あ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりのご来店でしたので、眉キレイに整ってよかったです(*^^*)

またのご利用お待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆

ブラン 札幌大通店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー