3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ブラン 札幌大通店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西5-13-1 太陽ビルアネックス3F
  • 地下鉄『大通駅』10番出口から徒歩3分!眉毛人気サロン★札幌/大通/アイブロウ/マツパ
  • りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 16:39:46.0

まつげパーマをしていただきました!
    久々で仕上がりが不安だったのですが、家に帰ってじっくり自分の顔を見直してみると、綺麗に仕上がっているなと感じ……大満足です!
    またマツ育をしてまつ毛を伸ばし、マツパをしに行きます!

【学割U24】平日限定★次世代まつげパーマ《パリジェンヌ他》 ¥5830→¥4,730

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~札幌大通店からの返信コメント

りんご 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪
    お仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    久しぶりにお会いできたのも嬉しかったです!
    マツ育も頑張って頂きながらパーマも月1でかけ直しされるのオススメです☆

またのご来店をお待ちしております!!

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:19:40.0

いつものメンテに加えまつパもして頂きありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

【顧客様】まつげパーマ&眉毛アイブロウ メンテナンス¥9,460

きなこ様

今回も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    まつげパーマと眉のセットはいつもより眉が安くなるので
    まつげもセットでお待ちしてます(#^^#)

また次回もお待ちしております☆

• むらかみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 07:10:35.0

今回も丁寧に整えていただきました◎

【学割U24】平日限定★42日以内☆眉毛アイブロウWAX メンテナンス¥3,630

むらかみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回も仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しいです\(^o^)/

次もメンテナンスでお待ちしております♪♪

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 03:17:33.0

眉毛を整えてもらいました。
    いつも同じ綺麗な形にしてくれるので化粧が楽です。

【42日以内の顧客様】眉毛メンテナンス WAX&眉メイク ¥5,830→¥4,730

ゆみ 様

いつもBlanc札幌大通店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    口コミ高評価、お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    次回はまつ毛パーマとSETがオススメになります!

またのご来店お待ちしております☆

• かんじぇるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:07:08.0

何度も来店しています。接客店の雰囲気仕上がり全て満足です。安定していて凄く安心できます。おすすめです!

\1/9~31迄の平日限定★/人気の“メンズアイブロウ”がお得¥5830⇒¥4950

かんじぇる様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけていて幸いです(#^^#)

また次回もお待ちしております☆

• mikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 16:14:28.0

久しぶりに
    伺いましたが、いつも綺麗な店内と
    ドレッサー周りもしっかり清掃されています!!

まつ毛も目の形やまつ毛のくせをみて
    しっかりカウンセリングしてくれるので
    安心して任せられます!!

なかなか行くことができなくなりましたが
    是非またいきたいです!!

【43日以降の顧客様】まつげパーマ☆パリジェンヌ以外もあり ¥6,930

mika様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!

安心して施術を受けて頂けているとのことで幸いです(#^^#)

お忙しいのでなかなか定期的には難しいかもですが
    また是非お時間ができましたらお手入れにいらしてくださいね♪

またお話できるのを楽しみにしています☆

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 01:54:05.0

来月も伺います

こ様

また次回もお待ちしております☆

• チーズケーキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:29:18.0

今回も大満足です。
    今後もよろしくお願いいたします!

チーズケーキ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけたということで良かったです(*^^*)

また次回もお待ちしております☆

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:32:37.0

睫毛がグッと上がってぱっちりになりました。ありがとうございました。

えりか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて幸いです(#^^#)

また次回もお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 00:32:52.0

ここ最近で1番の仕上がりになりました!
    すごい今回の形、毛の長さどれもどタイプなので
    次回もお願いしたいです!

ゆい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のお仕上がり、とても気に入っていただけたということで良かったです(*^^*)

カルテに詳細を記入して共有させていただきますが、
    人の手での施術にはなるので別のスタッフに入った際に
    若干のニュアンスが異なってしまう場合もございますので
    もしよろしければ今一度担当させて頂いた際に
    仕上がりのお写真を撮影させていただけましたら
    他のスタッフにも視覚でも共有できますのでご検討ください☆

また次回もお待ちしております♪

• あすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:37:56.0

いつも丁寧で上手です!またよろしくお願いします!

あすみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎度仕上がりやモチを褒めて頂けて幸いです(*^^*)

また次回もお待ちしております☆

• みさみささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:27:17.0

綺麗に仕上げていただき大満足です。
    また、通わせていただきます。

みさみさ様

今回も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけて幸いです♪

また次回もお待ちしております☆

• いっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:52:53.0

眉毛がとてもスッキリして満足しました!

【学割U24】平日限定★美眉アイブロウWAX&眉メイクアドバイス ¥3,630

いっちゃん 様

先日は沢山のサロンの中からBlanc札幌大通店にご来店いただきありがとうございました☆
    初めてのご来店でしたが、眉とてもきれいに整いましたね(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪♪

また次回も是非ご来店お待ちしております!!

• ナナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 08:02:54.0

今回いつもと違う眉の形にしてもらいました。
    迷いましたが、お願いして良かったです。
    眉が前より書きやすくなりました。

【美眉アイブロウ】当店人気No1!WAX&眉毛メイク付き【初回or43日以降】

ナナコ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

カウンセリングでお話を伺い、ご希望的に別の形の方が良さそうと思ったので
    今回変更させていただきましたが、その後も過ごしやすく気に入っていただけているようで幸いです(#^^#)

また是非お手入れでお待ちしております♪

• ほにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 18:44:11.0

今回も丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    また次回、よろしくお願いいたします。

ほに様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

また次回も是非お手入れでお待ちしております(*^^*)

• YUUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:57:07.0

いつも丁寧にありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

YUU様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

次回もお手入れでお待ちしております(*^^*)

• み。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:38:59.0

帰省していて2ヶ月間があいてしまいましたが、担当スタッフさんにやってもらうとやっぱり、もちがいい!
    久しぶりにやってもらえてスッキリしました。
    ありがとうございます♪

み。様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

2ヶ月ぶりになりましたが、お仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)
    帰省のお土産もありがとうございました!!美味しくいただきました♪

また是非お手入れでお待ちしておりますね♪

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:34:10.0

眉毛が伸びて長さがバラバラになってきたので切り揃えていただきました。スッキリしてメイクもしやすいです。いつも施術したいただきながら共通の趣味の話ができてとても楽しい時間を過ごせてます(o^^o)

りぃ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

眉毛をメンテナンスしてスッキリするとメイクもしやすくなりますよね☆

りぃ様とは共通の趣味もあり、毎回いろんなお話をしているので
    私にとってもとても楽しい時間です(#^^#) いつもありがとうございます!

また次回もメンテナンスでお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 09:25:51.0

再来です。
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【学割U24】平日限定★43日以降☆眉毛アイブロウWAX ¥4,730

あ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけて幸いです(#^^#)

次回も是非お待ちしております♪

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 00:59:37.0

あん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回はグロウラミネーションではなく、眉メンテナンスでしたがその後いかがでしょうか?

またお悩みなどございましたらご相談くださいね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• まどちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:36:32.0

綺麗に仕上げて頂きました。根本からカールされていてメイクも映えるのでとても楽になりました。またよろしくお願いします^ ^

【再来42日以内の顧客様】まつげパーマ上下SET《パリジェンヌもあり》

まどちょ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

メイクもラクになっているとのことで何よりです(#^^#)

本年もどうぞよろしくお願いいたします♪

• taroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:04:50.0

今回、初めて伺いましたが、終始丁寧に対応していただき不安なく施術を受けることが出来ました。また店内の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。施術自体も希望通りに仕上げて下さり、満足のいくものでした。元々は別のサロンへ通っていましたが、今後はこちらに通わせていただき、いずれはまつげパーマもお願い出来ればと思います!ありがとうございました!

【初回/43日以降】美眉アイブロウ&おでこWAXオール¥8,030

taro 様

先日はBlanc札幌大通店をご利用いただきありがとうございました!!
    おでこwaxは初めてとの事でしたが、眉と一緒に綺麗になりましたね(*^^*)

次回はまつげパーマも一緒にSETでしていただくのオススメです☆
    またのご来店お待ちしております♪♪

• なこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 23:39:13.0

希望にそって施術していただきとても良かったです。

なこ様

今回も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また次回もお待ちしております(*^^*)

• モモッチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:02:23.0

眉脱毛をしていただきました!
    予約時間ギリギリに到着してしまい申し訳ありませんでした…
    丁寧にカウンセリングしていただきました~接客の仕方が本当に優しくて良かったです!!

モモッチ様

今回は数あるサロンの中から当サロンを
    ご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

お時間の件、大丈夫ですよ(*^^*)
    もし遅れる場合はお電話いただけますと幸いですm(__)m

評価いただきありがとうございます☆
    また次回もお待ちしてます\(^o^)/

• まなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:19:57.0

今回もとても理想的な仕上がりにして頂けました!
    どうもありがとうございます!

【再来43日以降の顧客様】まつげパーマ上下SET《パリジェンヌもあり》

まなつ様

今回も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    お仕上がりご満足いただけて幸いです!

また次回もお待ちしております☆

• Haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 21:30:39.0

眉毛もまつ毛もきれいにしていただきありがとうございました!

Haru様

今回も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また次回もお待ちしております(*^^*)

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:37:00.0

今回はいつもと少し違うデザインをお願いしましたが、希望通りに仕上げていただき満足しています。
    また、よろしくお願いします。

maru様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回アイブロウのデザインを少し丸みのあるストレートアーチデザインに変更させていただきました!
    お仕上がりご満足いただけたようで良かったです(*^^*)

また是非メンテナンスにいらしてくださいね!
    ご来店お待ちしております♪

• チーズケーキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 15:21:09.0

今後もよろしくお願いいたします^ ^

チーズケーキ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足いただけたようで良かったです(*^^*)

まつげのまつ育も頑張ってみて下さいね♪♪

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 05:33:22.0

とても丁寧にしてもらい満足です。
    また行きたいと思います。

ゆみ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    口コミ高評価、ありがとうございます♪

お困りのことなどありましたらご相談くださいね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:28:41.0

眉毛メンテナンスでいつもお世話になってます。毎回きちんと骨格に合わせて眉毛を整えてくれます。メンテ前とメンテ後では全然顔が違って見えるので、いつも大満足です。またお願いします。

マリコ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり、毎回ご満足いただけているようでなによりです(*^^*)

また次回もメンテナンスでお待ちしております♪

ブラン 札幌大通店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー