3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ブラン 札幌大通店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西5-13-1 太陽ビルアネックス3F
  • 地下鉄『大通駅』10番出口から徒歩3分!眉毛人気サロン★札幌/大通/アイブロウ/マツパ
  • ハラさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:12:38.0

いつも完璧です!

【43日以降の顧客様】メンズ眉★清潔感UP!骨格分析&WAX脱毛¥5,830

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~札幌大通店からの返信コメント

ハラ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです(*^^*)

また是非メンテナンスでお待ちしております♪

• むらかみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 10:56:16.0

今回も綺麗に整えてもらえて良かったです。

【学割U24】平日限定★42日以内☆眉毛アイブロウWAX メンテナンス¥3,630

むらかみ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足いただけたようで良かったです(*^^*)

また次回もメンテナンスでお待ちしております♪♪

• ナナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 07:13:38.0

今回もキレイにあげていただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

ナナコ 様

月1ペースでかけ直して頂くとよりかかり具合やモチも良くなりますので
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます☆

• モモさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 22:45:31.0

綺麗に整えて頂いて満足です!

【42日以内の顧客様】眉毛メンテナンス WAX&眉メイク ¥5,830→¥4,730

モモ様

今回も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけて幸いです♪

また次回もお待ちしておりますm(__)m

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 22:18:47.0

丁寧な施術でした。

【顧客様】まつげパーマ&眉毛アイブロウ メンテナンス¥9,460

ゆま様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです(*^^*)

また次回も是非ご来店お待ちしております♪

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:04:52.0

通い始めた時よりだいぶ眉周りの毛が減りました。
    今回もスッキリしました。いつもありがとうございます!

【美眉アイブロウ】当店人気No1!WAX&眉毛メイク付き【初回or43日以降】

りぃ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

除毛効果ご実感いただけているようでなによりです(*^^*)

また次回もメンテナンスでお待ちしておりますね♪♪

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:26:23.0

ナチュラルですが、目が大きく見える希望どおりの仕上がりにしていただきました!接客も施術も丁寧なので、本当におすすめです。またお願いします◎

【43日以降の顧客様】まつげパーマ☆パリジェンヌ以外もあり ¥6,930

まる様

先日はお久しぶりにご来店くださりありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです(*^^*)

また是非お待ちしております♪

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:56:16.0

今回も満足いく仕上がりでした!

arisa 様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    お久しぶりのまつげパーマでしたが綺麗にまつげ上がりましたね\(^o^)/
    月1回のかけ直しがオススメになりますのでまたのご来店お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございます♪

• あすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:15:48.0

丁寧で上手です!ぜひオススメします!

あすみ様

毎回ご満足いただけているようで幸いです(*^^*)

また次回もお待ちしております☆

• nightさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 01:06:45.0

パリジェンヌ2回目を施術していただきました。今回も根本からしっかり上がって大変満足な仕上がりでしてた。毎回眠ってしまいそうなほどくつろげて一時間があっという間です。化粧の時にビューラーをしなくていいのはとても楽です。次回も楽しみにしています。

night様

今回も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

ご希望のデザインでしっかりパーマがかけられて良かったです(*^^*)

サロンではお客様にゆったりとした快適空間で過ごして頂けますよう
    努めておりますので、ゆっくり過ごせているようで幸いです(^^♪

また次回もメンテナンスでお待ちしております☆

• ほにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 15:20:34.0

今回初めてまつげパーマの施術を受けました。
    満足のいく仕上がりで、次回以降もデザインを変えてまたお願いしたいです。

【学割U24】平日限定★次世代まつげパーマ《パリジェンヌ他》 ¥5830→¥4,730

ほに様

初めてのまつげパーマ仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです(*^^*)
    次はカールデザインも是非試してみて下さいね♪♪

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 12:29:47.0

いつもお世話になっています!まつげパーマした後まつ毛が流れるということを伝えると流れないように施術して頂いて綺麗にまつ毛が上がりました!ありがとうございますm(_ _)m

【秋キャンペーン★11月末まで】まつげパーマ上下セット♪10230円→8990円

ひよこ様

お悩み解決できて良かったです!!!

他にも気になることやお悩みあればいつでも
    ご相談くださいね♪

また次回もお待ちしております☆

• まどちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 23:13:58.0

毎月のメンテナンス欠かさずお願いしてます。
    自己処理が必要ないくらい持ちも良いので毎回大満足です!またお願いします^ ^

まどちょ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お家でのお手入れもほとんど不要でお過ごしいただけているということで幸いです(#^^#)

また次回もメンテナンスでお待ちしておりますね♪

• すさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 08:09:16.0

すぐに肌が赤くなるので今回も冷却パックをしてもらいいい感じでした!月に一回のペースで行ってるので脱毛の効果も出てきてるみたいでよかったです!また来月お願いします!

【42日以内の顧客様】メンズ眉WAX★メンテナンス ¥5,830→¥4,730

す様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

定期的にメンテナンスに来ていただいているので眉周りの余分な毛が
    薄くなってきた感じがしております!除毛効果出てますね◎

来月もお待ちしております(^^♪

• かんじぇるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:06:05.0

もう何度も来店してます。
    正確な仕上がりで最早安心感しかありません!
    お店選びに迷うのであればとりあえず来てみると良いでしょう!

かんじぇる様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

安心して施術を受けていただけているとのことで幸いです(#^^#)
    素敵な口コミをくださり、ありがとうございます!

また次回もお手入れでお待ちしておりますね♪

• ゆうなぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 23:29:23.0

前回からちょっと間が空いてしまいましたが、いつも通り丁寧に仕上げてくださりとても満足しています。
    施術の出来だけではなくスタッフの方の対応も素晴らしいです。またお願いします。

ゆうなぎ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
    口コミのお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

お困りのことなどありましたらなんでもご相談くださいね☆
    次回もメンテナンスでお待ちしております!

• ほにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 20:41:49.0

いつも通り満足のいく仕上がりでした!
    次回もよろしくお願いいたします。

【学割U24】平日限定★43日以降☆眉毛アイブロウWAX ¥4,730

ほに様

今回も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    満足していただけて良かったです!

また次回もメンテナンスでお待ちしております☆

• みさみささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 14:23:53.0

大満足でした。また通わせていただきます。

みさみさ様

いつも眉メンテナンスでご来店いただきありがとうございます!
    口コミ高評価つけていただきとても嬉しいです☆

乾燥の気になる時期になりますのでお肌の保湿もしっかりめにお願い致します(*^^*)
    また次回もお待ちしております♪♪

• チーズケーキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 16:05:38.0

今後もよろしくお願いします!

チーズケーキ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

また次回も是非お待ちしております(*^^*)

• Haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 14:17:22.0

綺麗に整えていただきありがとうございました!
    整えていただいたおかげで眉毛のメイクがしやすくなりました。

Haru 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    眉メイクがしやすくなったようで良かったです(*^^*)
    メイクのお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪♪

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 06:33:21.0

眉メンテで利用させてもらいました。
    担当スタッフさん、いつも施術・接客どれをとっても丁寧で
    毎回行くの楽しみにしてます!

misaki様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけてなによりです(#^^#)

先日もいろいろなお話させていただいて、私もとても楽しかったです!
    こちらこそありがとうございました!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪

• YUUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:26:01.0

満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます!

YUU様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてなによりです(#^^#)

次回もお手入れでお待ちしておりますね♪

• まっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:04:25.0

眉毛サロンに行ったのは初めてでしたがカウンセリングも丁寧で、施術後の仕上がりの良さには大変驚きました。
    あと店内の雰囲気も良かったです。
    とても満足しています。

\11/30まで平日来店限定/人気の“メンズアイブロウ”がお得♪¥5830⇒¥4950

まっきー様

先日はご紹介でご来店くださりありがとうございました!

お仕上がりとてもご満足いただけたようで良かったです(*^^*)

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

また是非メンテナンスでいらしてくださいね☆
    スタッフ一同お待ちしております!

• めめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 19:52:28.0

3回目の眉メンテナンス
    いつも通り優しいお姉さんが対応してくれました!(指名はしてない)
    学校でも友達から綺麗になったと褒められて嬉しいです
    つぎは成人式前に行きたいと思います

めめちゃん様

今回も当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    定期的にお手入れをして頂いてるので徐々に綺麗になっていて良かったです☆

イベントがある場合は、WAXから1週間ほど空けていただいているので
    最低1週間前までにWAXをしてくださいm(_ _)m

また次回もお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:24:53.0

初めての来店でした。
    自分の好みに仕上げてくれるサロンが分からず、これまで何店舗か転々としてきましたが、こちらが一番上手でした。
    自宅での手入れ方法やメイクについて細かく教えて下さったり、施術前後のお手洗いや施術後の化粧直しについてなど細やかな配慮があり良かったです。

気になった点としては、シースルーのカーテンで仕切られていたため隣の席の方や他のお客さんが通り過ぎるのがお互いに丸見えだったことと、ドレッサーを使用する際にもお隣の方と席が近かったので、お試し用のマスカラやペンシルなどを使いにくく感じました。

ですがトータルでは大満足です!また伺います。

【目元コーデ人気No.1★】まつげパーマ+美眉アイブロウSET ¥11660→¥10560

まる様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけて幸いです♪

ドレッサーご案内の際、横並びの作りの為、通常なるべく一席空けてご案内するようにしておりましたが、先日のご来店の際には配慮が行き届かず、他のお客様とお隣になる配置になってしまい申し訳ございませんでした。
    また混み合っている際には致し方なく並んでしまうこともございますので、受付前のチェアに空きがありましたらそちらにご案内も可能です。お声がけさせていただきますね。

シースルーのカーテンに関しましては、閉鎖空間にパニックを起こされるお客様もいらっしゃいます為、透け感のあるものを当店では採用しておりました。
    様々なお客様がいらっしゃいますのでこちらご理解いただけますと幸いです。

この度はご意見くださりありがとうございます。
    お店で快適に過ごせますよう今後とも配慮して参ります。

また次回もお待ちしておりますm(__)m

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 09:43:12.0

来月も伺います

こ様

今回も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また次回もメンテナンスでお待ちしております(*^^*)

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:51:58.0

眉サロンとまつ毛パーマをしてもらいました。
    目元が変わると雰囲気も変わる気がします。

ゆみ様

今回も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    眉のWAXとまつ毛パーマ同時施術だと一気に
    印象変わりますよね(#^^#)

また次回もお待ちしております☆

• モモさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 14:31:05.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    またぜひお願いします!

モモ様

今回も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(#^^#)
    また次回もお待ちしております♪

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 23:33:38.0

お世話になってます!仕上がりにいつも大変満足しています!対応も丁寧なので安心してお任せ出来ます。

マリコ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて幸いです(#^^#)
    安心して施術も受けていただけているということでなによりでした♪

また次回もお手入れでお待ちしておりますね☆

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:33:07.0

まつ毛の仕上がりが、いつも丁寧でとても綺麗です!!
    また絶対行きます!!

ゆー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて幸いです(*^^*)

また是非お待ちしております♪

ブラン 札幌大通店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー