3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ブラン 札幌大通店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西5-13-1 太陽ビルアネックス3F
  • 地下鉄『大通駅』10番出口から徒歩3分!眉毛人気サロン★札幌/大通/アイブロウ/マツパ
  • むらかみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:01:52.0

今回も綺麗に整えていただきました~

【学割U24】平日限定★42日以内☆眉毛アイブロウWAX メンテナンス¥3,630

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~札幌大通店からの返信コメント

むらかみ 様

いつも眉のメンテナンスでご利用いただきありがとうございます♪
    今回も仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです\(^o^)/

またのご来店お待ちしております☆

• YUUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:20:51.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今回も満足いく仕上がりにして頂いてありがとうございました!

【42日以内の顧客様】眉毛メンテナンス WAX&眉メイク ¥5,830→¥4,730

YUU様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけて幸いでした(#^^#)

また次回もお待ちしておりますね♪

• ほにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:40:17.0

本日もありがとうございました。
    いつも通り満足のいく仕上がりです!

【学割U24】平日限定★次世代まつげパーマ《パリジェンヌ他》 ¥5830→¥4,730

ほに 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

お過ごし頂いてまたお困りのことなどありましたら次回お聞かせくださいね♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

• めめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 00:09:01.0

今回なかなか行けなくて2ヶ月ぶりだったから綺麗になれてほんと嬉しかった
    いつも通り爆睡かましました笑
    悩みも言ったら提案してくれてさらにいい感じなりました!ありがとうございます!

【学割U24】平日限定★43日以降☆眉毛アイブロウWAX ¥4,730

めめちゃん様

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ゆっくり休んでいただけて良かったです☆
    時間が経つと眉はどうしてもボサボサになってしまっり
    とても扱いにくくなってしまうので、
    お忙しいとは思いますが、またタイミング見て
    一か月後だったりお待ちしてますね♪

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 10:59:10.0

来月もお願いします

こ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    次回もメンテナンスでのご来店をお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました♪♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:18:40.0

いつもありがとうございます。次の予定があって急いでいたにも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました

あ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回お急ぎのご予定があるとの事で伺い、仕上げメイクなしで施術させていただきました(#^^#)

また何かありましたら是非お気軽にご相談ください!

次回もお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:04:48.0

眉毛を整えてもらい朝の化粧が楽になりました。

ゆみ様

毎朝のメイクが楽になってるとの事でとっても良かったです♪

また次回もお待ちしております☆

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:31:08.0

たまに別のお店に行ってみようと思いここを選びましたが、すごく丁寧親切にしてくださって、まつげも大満足です!ありがとうございました!次もよろしくお願いします!

さき様

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    ご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

大変ご満足いただけたようで良かったです☆

ぜひまた次回もお待ちしております(^^)/

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:44:04.0

バラつきがあった睫毛整えていただきありがとうございました。

【顧客様】まつげパーマ&眉毛アイブロウ メンテナンス¥9,460

えりか様

今回も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

バラついていたまつ毛もパーマをかけ直したことによって
    またしっかり上がったので良かったです♪

また次回もお待ちしております☆

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 10:45:13.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

あん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけて幸いです(#^^#)

また次回もお待ちしております♪

• taroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:10:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。施術も接客も丁寧なので安心して通うことが出来ています! またよろしくお願いします^^*

taro 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪
    施術と接客が丁寧とのお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

メイクなどのお困りの事ありましたら気軽にご相談くださいね!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• きほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:01:15.0

初めて眉WAXをすると決意し色々調べてこちらに行ってみようと思い来店を決めましたが結果的にとても良かったです!
    初めてで分からない事があって質問しても丁寧に答えてくださり、強引なおすすめもなくとても気持ちのいい対応でした!気になってる事や不安も帰りにはなくなってとても嬉しかったです!担当してくださったスタッフさんありがとうございました!次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします!

\2月末までの平日限定★/人気のアイブロウWAXがお得に♪¥5830⇒¥4950

きほ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

初めてで不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたようで良かったです(#^^#)

次回のご予約も承っておりますので、ご来店心よりお待ちしております♪

• さらんへよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:44:30.0

予約時間より少し待ちましたが、とても満足な仕上がりにしてくださいました。また眉毛のワックス脱毛は初めてでしたが、痛みもそれほどなく、メイクの仕方も教えてくださいました。また定期的に通いたいと思っています。

【学割U24】平日限定★美眉アイブロウWAX&眉メイクアドバイス¥5830→¥3,630

さらんへよ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご予約時間よりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

初めてのアイブロウスタイリング、お仕上がりは気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    定期的に通われるとより綺麗な眉をキープできますので、またのご来店お待ちしておりますね♪♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:48:36.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

きなこ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです(^^)/

次回もメンテナンスのご来店お待ちしております☆

• チーズケーキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:43:17.0

本日もありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

チーズケーキ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(#^^#)

次回もぜひお手入れでお待ちしております☆

• まどちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 14:38:22.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました!
    眉山がしっかりあることが悩みでナチュラルに目立たないよう型取りして満足いく仕上がりになりました。
    またお願いします^ ^

【再来42日以内の顧客様】まつげパーマ上下SET《パリジェンヌもあり》

まどちょ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけて良かったです(*^^*)

またお気軽にご要望などご相談くださいね!
    次回もお待ちしております☆

• あぃなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 11:15:11.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりも完璧なのですが、サロン自体の雰囲気もとても素敵で、落ち着きます。

【42日以内の顧客様】まつげパーマ☆パリジェンヌ以外もあり ¥5,830

あぃな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり・サロンの雰囲気ともに気に入っていただけていて幸いです(#^^#)

こちらこそ、今後とも是非よろしくお願いいたします♪
    またお手入れでお待ちしておりますね♪

• Haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:57:22.0

いつもと少し違う眉毛のデザインをお願いしたところ、綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございます。

Haru 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつもよりも丸みのある眉に変更されましたが気に入って頂けたようで良かったです(#^^#)

またお困りのことなどありましたらご相談くださいね☆
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:51:49.0

眉毛を整えてもらうのとまつ毛パーマをしました。
    日々まつ毛美容液をつけて伸ばした甲斐があり化粧がとてもらくになりました!

ゆみ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ高評価いただき嬉しいです(*^^*)
    まつげ伸びてくるとより綺麗に上がってくれると思うので育毛続けて頑張ってください♪

またのご来店お待ちしております☆

• まなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:15:04.0

理想的な眉毛にしてもらえました!ありがとうございます!

まなつ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回眉毛とまつげを別日でお越しいただき、どちらも口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

眉毛を今回ストレートからアーチに変更しましたが
    お過ごしいただいていかがでしょうか??

またデザイン変更などご相談がありましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    次回もお待ちしております☆

• まなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:14:37.0

まつ毛ばっちり上がってめっちゃ嬉しいです!

まなつ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

まつげすごくパッチリになりましたね(#^^#)♪

次回もお手入れでお待ちしております☆

• み。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:41:27.0

整えてもらうとメイクしやすいです!

み。様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

眉毛を整えるとメイクがすごく楽になりますよね(#^^#)

またお手入れでお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:17:21.0

仕上がりは自分の好みで、丁寧な接客をしていただきありがとうございました!

み様

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    ご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がり、接客共にご満足いただけて幸いです♪

また次回も是非、お待ちしております☆

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:29:52.0

美眉アイブロウで今回もスッキリ眉毛になりました。いつもありがとうございます♪

【美眉アイブロウ】当店人気No1!WAX&眉毛メイク付き【初回or43日以降】

りぃ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて良かったです(#^^#)

また次回もお待ちしております☆

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:56:30.0

上のまつげパーマに加えて初めて下まつ毛パーマもお願いしました。理想通りになりました!次回アイライナー楽しみです

あず様

今回も当サロンをご利用いただき誠に
    ありがとうございます(*^^*)

いつもは下まつげエクステだったので下まつげパーマだと
    扱い方が変わってくるかと思うので、なにかあればご相談ください♪

また次回もお待ちしております☆

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 17:49:44.0

当日の2時間後くらいに急遽新規で予約しましたが、丁寧な対応をしていただきました。
    最初に資格証明書を見せてくれるところは初めてだったので、丁寧すぎて驚きました。
    久々のマツエクだったのでカールや長さなどうろ覚えだったのですが、目元に合わせて決めていきますねと優しく対応していただき、仕上がりもとても可愛くて本当に満足です。ありがとうございました!

\2月末までの平日限定★/マツエク上120本 オフ無料☆通常価格の1100円OFF

みょん 様

先日はBlanc札幌大通店ご利用いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりのマツエクとの事でしたが、お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    まつげのお悩みございましたらまたご相談くださいね♪♪

またのご利用お待ちしております☆

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:50:06.0

まつ毛が伸びたため、いつもよりパッチリとした目の印象になり嬉しかったです!
    来月からは一つサイズアップしたものでマツパをしていただけるということで楽しみにしてます!
    眉の形も気持ち太めに作っていただき毎日化粧がしやすくて助かっています。
    また来月もよろしくお願いします!

いっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

まつげすごく伸びましたね!!パッチリ上がって可愛かったです(*^^*)
    次はサイズUPで検討しましょう☆

眉毛も今回気持ち太めにつくらせていただき、
    メイクがしやすくお過ごしいただけているということでなによりでした!!

また次回もお待ちしておりますね♪

• なこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:25:14.0

いつもお世話になっております!!

なこ様

今回も当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    いつも眉のお手入れを任せて頂いてありがとうございます♪

また次回もお待ちしております☆

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:22:18.0

1ヶ月毎にまゆ毛の調整でお世話になってます。まゆ毛1つでこんなに人の顔って変わるんだなぁといつも実感しています笑 自宅でのケア方法を教えて頂きありがとうございました♪

マリコ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

眉毛で印象がすごく変わりますよね!

またお過ごしいただいてお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談ください(#^^#)

次回もお待ちしております☆

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:29:18.0

初めてのワックス脱毛で、痛みが少し不安でしたが、思っていたよりも痛みが少なく、安心しました。自分の眉毛の悩みが解消され、仕上がりもとても綺麗でした。メイク方法も教えて貰い、自分でも試して見てます。友人にも仕上がりを大絶賛されました!眉毛がきれいになると他の美容のモチベも上がって幸せです。綺麗にしていただき、ありがとうございました!

ひな様

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

お痛みやお悩み解消になって良かったです(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけたようで幸いです♪♪

ぜひ次回もお待ちしておりますm(__)m

ブラン 札幌大通店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー