3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン アリオ川口店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン アリオカワグチテン

• 埼玉県川口市並木元町1-79 アリオ川口1F
  • 川口駅徒歩8分/駐車場有/眉毛(メンズ有)/まつげパーマ/マツエク/キャンセル待ち可

まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 05:43:45.0

初めてのマツエクで色々説明して頂けて安心しました。
    ぼんやりしたイメージで施術にのぞんだのですが、仕上がりはイメージ以上で嬉しかったです。施術はとても心地よく途中で寝てしまい勿体ない気持ちでした…

【極柔☆フラットラッシュ】初めてで本数に迷ったらコチラ!¥5170~

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ アリオ川口店 からの返信コメント

まりこ様、この度は数あるサロンの中blancアリオ川口店にご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいとのお言葉大変安心いたしました!(^^)

お目元周りが敏感との事でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    デザインや本数など、またお気軽にご相談ください♪

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2025-07-29 20:28:28.0

毎月の癒しの時間です^_^

まつげの状態に合わせたケアも毎回教えてくれるので
    まつエクしててもまつげが抜けるなど気になりません!

これからもずっとお願いします♪

【顧客様】上まつげパーマ&うる艶コーティング付 ¥6160 43日以降+1100円

• すももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 22:55:16.0

高級なエステサロンに来た感じで、マツエクが出来ました。思い通りに仕上げてもらいました。

【マツエク★42日以内顧客様限定】上まつ毛60本リペア¥4950

すもも様、いつもblancアリオ川口店をご利用いただきありがとうございます!

ご指名・嬉しい口コミも励みになります!><

デザインを保たせて頂くため、リペアメンテナンスでのご案内でしたが、
    その後のお手入れなど難しいところはございませんか?

ご次回、新たに挑戦したいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください♪

すもも様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

スドウ

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-25 19:40:21.0

この歳にして初めての眉毛、まつ毛のエクステサロン訪問でした。とても丁寧に説明していただき施術中はとても癒され仕上がりもサイコー

次回またお願いしまーす

【顧客様】垢抜けset☆まつげパーマ×眉毛wax¥10010 43日以降+2310円

けいこ様

初めてのサロンでBlancアリオ川口店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます!(/ω\)

リラックスしてくださっていて嬉しかったです!
    月1の癒しとして、美のお手伝いさせていただけたらと思います!

次回はもう少しぱっちりさせてもお似合いだと思いますので
    また一緒にデザイン決めていきましょう☆

来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2025-07-24 00:08:50.0

いつも可愛く仕上げてくれてとても満足しています。職場の人や友人にも褒めてもらえて気分も上がります。いつもありがとうございます。またお願いします。

あやか様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(^▽^)
    花粉も落ち着き、美容液も再開されていらっしゃいましたが、美容液の扱いにくさ等はいかがでしょうか?♪

ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

あやか様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2025-07-15 23:41:49.0

いつも通りの形に加え、まつ毛の癖が気になったので、相談したら、綺麗に仕上げて頂きました!
    ずっと気になってた癖なので、まつ毛がしっかり上がっていて、鏡見るたびに嬉しくなります♪

ちあ様
    いつもBlancアリオ川口店をご利用頂きありがとうございます!

真ん中の癖も直ったとのこと!とても嬉しいです♪
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

また気になる所がございましたら、お気軽にご相談下さい!

アリオ川口店 スドウ

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 19:59:37.0

今回も可愛い仕上がりにしていただいて、大満足です!

あゆ様

Branアリオ川口店にご来店頂きありがとうございました!
    パッチリまつげとてもお似合いでした♪ まつ毛の状態やメイクの仕方によってデザインのご提案させていただければと思います!(^^)!

アリオ川口店 ミヤゼキ

• まみむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 12:30:32.0

当日予約でしたが
    親切丁寧でした。
    とても綺麗に仕上がって満足です。

【7/1~4来店限定☆梅雨に負けない!】上まつげパーマ¥7260→¥5160

まみむ様

Blancアリオ川口店にご来店頂き、ありがとうございました!
    当日のご予約も大歓迎です^^
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ケアやデザインなど、お気軽にご相談いただけたらと思います!

アリオ川口店 タカトウ

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 16:10:09.0

いつもデザイン通りに仕上げてくださるので、リピートしてます!!まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術してくださるので、持ちもよいのが助かっています!乾燥するとまつ毛も抜けやすいとアドバイスももらったので美容液も使っています!

【モチ×軽さ×濃さ】フラットラッシュ上80本 ¥7590 ※43日以降+1100円

ふう様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

前回からまつげの状態が良くなっていて、私も嬉しかったです!!
    これから紫外線でもまつげの乾燥はしてしまいますので
    引き続きケア頑張って、エクステ楽しみましょう(^_-)-☆

スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-24 15:55:03.0

目を開けた時に左右で仕上がりの差が出ないように
    工夫してくれて、大変満足しました^_^

メイクも楽になり、毎月の楽しみです!!

アプリコット様

いつもありがとうございます(^^)/
    毎月お会いできて、嬉しいです♪

少しの違いですが、より満足していただけるように努めてまいりますので
    気になるところはお気軽に相談してください(/ω\)

暑い日が続きますが、メイク崩れのストレスなしで夏を一緒に乗り切りましょう!

アリオ川口

[投稿日] 2025-06-21 13:23:07.0

今回も、綺麗にまつ毛を上げて頂きました!自分の好きな形も安定してきて、毎回思った通りに仕上げてくれます

ちあ様、
    いつもBlancアリオ川口店にご来店頂きありがとうございます♪

まつ毛カールのデザインも安定してきましたね!(^^)!
    真ん中に新しい毛が密集してらっしゃいましたがその後のバラつき等はいかがでしょうか?

夏場も乾燥しやすい時期ですので、引き続き保湿ケア頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-06-21 12:46:41.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    私のまつ毛の長さにばらつきがあったものの、綺麗に上げてくれて助かりました。

あやか様、

新しい毛もしっかりと生えきていましたね!!
    夏場も保湿ケアがカールのモチにつながってまいりますので、引き続き保湿ケア頑張っていきましょう!

楽しいお話もありがとうございます♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

アリオ川口店 スドウ

• ようへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 17:55:01.0

初めてだったけど綺麗になってよかったです!

【メンズ眉☆学割U24/平日限定】イケ眉!就活時の印象Upにも☆¥6160→¥4950

ようへい様、
    先日はBlancアリオ川口店にご来店いただき誠にありがとうございました!

初回でもガラッと雰囲気が変わりましたね♪
    その後、お肌周りで気になる箇所はございませんでしたか?

続けていくと更にお形も綺麗に安定致しますので、定期的なメンテナンスしていきましょう(^▽^)

ようへい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリオ川口店 スドウ

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-10 20:30:33.0

まつ毛パーマをしました。
    以前も担当していただきましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    また、お願いしたいと思います。

あん様

また嬉し口コミありがとうございます!
    ぱっちりカールとてもお似合いでした♪
    ケアでご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

アリオ川口店 ミヤゼキ

• ちはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 20:15:31.0

丁寧な対応で安心感がありました
    仕上がりもイメージ通りで大変満足しています
    施術中もリラックスできて、とてもいい時間でした

【6/2~4来店限定新生活価格】まつげパーマ コーティング付¥7260→¥5160

ちはる様

この度はBlanc アリオ川口店にご来店頂き、ありがとうございます^^
    また嬉しいお言葉、ありがとうございます!

まつ毛が上がるだけでメイクなどもとっても楽になりますよね♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

タカトウ

• じゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 07:03:36.0

まつ毛パーマを初めて挑戦しました。
    ずっと前からやりたいなーとは思ってはいたものの勇気がなかったのですが担当の方が丁寧な説明と丁寧にな施術でパッチリキュートなまつ毛に大満足です^ ^
    今後ともよろしくお願いします。

【5/30来店限定新生活価格】まつげパーマ コーティング付¥7260→¥5160

じゆん様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

初めてパーマかけるのはドキドキですよね!
    ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした♪
    朝のメイクとても楽になりますよね!(^^)!
    まつげケアについて気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    じゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-27 12:05:04.0

前回からどこか気になるところあるか?など詳しく聞いてくれるので、安心してお任せできます^_^
    美容液を新しくしたらまつげが元気になってたみたいで、嬉しいです!!

アプリコット様

毎月嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになってます><☆

美容液も使用期限がありますので
    変化を感じてくださっていて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

アリオ川口 イサ

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 09:36:17.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です!

【顧客様】定期的に☆眉毛wax+保湿パック付¥6050※43日以降+1210円

ふう様

嬉しいお言葉もありがとうございます★

少しまつげが抜けるのが気になるとおっしゃっていましたが
    あれからいかがですか(^^)/?
    美容液での保湿ケアで改善していると嬉しいです!

次回、また感想聞かせてください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

アリオ川口 イサ

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 09:21:21.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    めちゃ気分上がります(^^)

あゆ様

この度はBranアリオ川口店にご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ぱっちりまつ毛お似合いでした♪

ミヤゼキ

[投稿日] 2025-05-11 22:31:30.0

今回も綺麗に施術してもらい、毎日メイクするのが楽しいです!接客も雰囲気もいいので、リラックスできます

ちあ様、いつもBlancアリオ川口店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    夏場になり乾燥もしやすい季節となりました><
    引き続き保湿ケアで綺麗なお目元保っていきましょう♪

[投稿日] 2025-05-04 20:37:43.0

まつげパーマをしてもらいました。
    今回は生え変わりの時期でバラつきがありましたが、とっても満足の仕上がりにしてくれました。

あやか様
    いつもBlancアリオ川口店にご来店頂き誠にありがとうございます!

新しい毛がしっかりと生えそろってきていたので、引き続き保湿ケア頑張っていきましょう!(^^)!
    カールデザイン・エクステ等お悩み御座いましたらまたお気軽にご相談ください♪

あやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-29 10:27:58.0

都度、まつげの状態も教えていただけるので嬉しいです^_^

新しいトリートメントも効果を感じてきたので続けていこうと思います!

アプリコット様

トリートメント効果を実感していただけて良かったです!
    続けてあげることで抜けにくいまつげに育っていきますので
    一緒に頑張りましょう(^_-)-☆

新たなお悩みがございましたら次回またご相談頂けたらと思います!

アリオ川口 イサ

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 13:37:30.0

カウンセリングから丁寧で、綺麗な眉毛の形にしていただきました!
    形やトリートメントの種類など、細かく説明していただき、とても良かったです!
    またお願いしたいと思います!

【ご新規様】眉迷子から卒業!美眉毛wax脱毛&毛量調整付 ¥6160

あおい様
    この度はBlancアリオ川口店にご来店いただき、ありがとうございました^^

その後眉のお形はいかがでしょうか?
    当店には施術メニューの他にも、ケアメニューも種類豊富に揃えております!
    また気になるメニューございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

あおい様のまたのご来店、お待ちしております♪

アリオ川口店 タカトウ

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 20:45:38.0

今回も綺麗に仕上げてくれました!また行きます!

【メンズ顧客様】眉毛wax+保湿パック付¥6050 43日以降+1210円

ひろと様、いつもBlancアリオ川口店をご利用いただきありがとうございます!

久しぶりのワックスとなりましたが、その後のお肌状態はいかがでしょうか?♪
    引き続きワックスがけでお形安定させていきましょう!

ケア等分からないことが御座いましたらお気軽にご相談ください♪

ひろと様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

アリオ川口店 スドウ

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 15:19:05.0

久しぶりにお願いしたにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    施術中も非常に居心地のよい環境を作ってくださり、いつの間にか素敵な眉毛とまつ毛ができていました。
    オーダーも、私に合う形を探して下さり、想像通りに仕上げていただきました!

【顧客様】定期的なメンテナンスを☆眉毛wax脱毛¥4950 43日以降+1210円

はーちゃん様、いつもBlancアリオ川口店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!

眉のお形もメイクがしやすくなる様骨格に合わせてお作りしておりますが、その後メイクの調子はいかがでしょうか?♪
    まつげカールもパッチリとしたデザインとてもお似合いでした♪

様々なカールデザインご用意ございますので、気分を変えたくなったらまたお気軽にご相談ください♪

ご次回もはーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

アリオ川口店 スドウ

• ちあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-06 01:13:11.0

以前と少し違う形をお願いしたのですが、思った通りの仕上がりでした!

ちあ様
    いつもblancアリオ川口店にご来店頂きありがとうございます♪

様々なカール感ご用意ございますので、また気分に合わせてご相談ください♪
    寒暖の差で乾燥しやすくなっておりますので、保湿ケアも頑張っていきましょう!

アリオ川口店 スドウ

• ゆふさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-30 22:33:36.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。会話も弾んで楽しかったです。

【新規★学割U24★3月限定】眉迷子から卒業!美眉毛WAX脱毛¥6160→¥4950

ゆふ様
    この度はblancアリオ川口店にご来店頂きありがとうございます♪

丁寧とのお言葉嬉しいです!(^^)!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪

デザイン感やメイクなどのお悩みも
    お気軽にご相談ください♪

ゆふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリオ川口店 スドウ

• ニコニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-19 02:01:01.0

希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。次回も楽しみにしてます。

【マツエク★4週間以内顧客様限定】上まつ毛40本リペア¥3850

ニコニコ様、この度はBlancアリオ川口店にご来店いただきありがとうございました!

ナチュラルなデザインとってもお似合いでした!
    その後お目元の状態いかがでしょうか?

またデザイン等お気軽にご相談いただけたらと思います(*^^*)
    ニコニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリオ川口店 タカトウ

• ちあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-11 18:51:00.0

毎回、完璧な仕上がりありがとうございます!

ちあ様、
    いつもBlancアリオ川口店をご利用いただきありがとうございます♪

完璧とのお言葉とても嬉しいです!!

まつ毛の長さも安定してきましたね(^▽^)
    この調子で保湿ケアも引き続き頑張っていきましょう!

ちあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリオ川口店 スドウ

• ひろMAXさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 18:18:26.0

とても丁寧な接客で、眉毛の仕上がりよくとても良かったです!
    また、お願いします!

【メンズ新規】骨格診断でイケ眉に◎毛量調整&保湿パック付¥7260

ひろMAX様、この度はBranアリオ川口店にご来店頂きありがとうございます♪

とても良かったとのお言葉、安心いたしました(^^

楽しいお話もありがとうございます♪
    伸びてきて気になる所が御座いましたら、お気軽にご相談ください!!

ひろMAX様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アリオ川口店 スドウ

アイラッシュサロン ブラン アリオ川口店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー