5. アクイユ ユノトレ 表参道店   >

アクイユ ユノトレ表参道店

アクイユ ユノトレ オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山3-18-4 ブライト南青山203号
  • 表参道駅A4徒歩2分 【表参道交差点すぐの好立地★一階がカシウェアさんの建物2階】
  • そうはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 10:43:08.0

とても居心地が良くネイルのケアも丁寧にして下さり、
    デザインも可愛いのが沢山ありとても良かったです。

【オフ&パラ無料】しっかりアート好きの方へ♪定額L¥7980円★甘皮ケア付

そうはる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

冬を先取りしたレッド×ゴールドの組み合わせが華やかで
    そうはる様にとてもお似合いでした!
    ラメとはまた違うマグネットネイルの輝きも楽しんでいただければと思います(^ ^)

新作も毎月登場しますので来月も楽しみにしていてくださいね♪

そうはる様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-14 21:00:56.0

居心地のよいサロンなのでリピートしています。

今回のゴールドのラメが上品な華やかさで、とても気に入りました。

ネイリストさんが、デザインのご相談などに丁寧に対応してくれるので安心してお任せできます^^

通い続けたいサロンです!

【オフ&パラ無料】技術に自信!300色カラグラ【定額¥6980】★美甘皮ケア付

また、お忙しい中毎回口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回はテラコッタ系のカラーグラデーションに先端ラメのデザインで
    いつもより少し華やかになりましたね!
    爪先がキラキラしているとやっぱりテンション上がりますね^ ^

次回は冬にぴったりなカラーやデザインをご提案させて頂きますので
    楽しみにしていて下さい♪

さちこ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• ERIOSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:17:57.0

4周年おめでとうございます。毎回ケアを丁寧にしていただけるのでとても嬉しいです。シェラックの色数がもう少し増えたらシェラック派としてはさらに嬉しいかなと思います。またうかがいます、よろしくお願いいたします。

【ノイロ爪育美容液】自分でオフ可《シェラック》【ハンド】ワンカラー¥5000

ERIOS様

またお忙しい中口コミのご投稿重ね重ねお礼申し上げます。

今回はいつもと違う雰囲気のカラーにしましたが、新鮮でとてもお似合いでした!
    新しいカラーも増やせるよう検討していきますね(^^)

ERIOS様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アクイユユノトレ表参道店 岩崎

• Jessicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:23:36.0

ネイルの形や色のアドバイスがとても的確スピーディで、ありがたいです。
    仕上がりも大満足です。
    ただ、他のお客さんが、その担当スタッフさんに「ここがちょっと、、」と気になるポイントを伝えた時に、そのスタッフさんの対応がムッとした雰囲気だったのが残念です。

【オフ&パラ無料】シンプル派の方へ♪シンプル上品プラン¥6480 甘皮ケア付

Jessica様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりが大満足だったとの嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)♪
    今回はお爪の形もスクエアに変更され前回と雰囲気も変わり、それもまた
    Jessica様にお似合いで素敵でした!

しかしながら他スタッフの対応で残念な気持ちにさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

Jessica様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフの接客面での
    改善指導へ努めて参ります。

この度は口コミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

Jessica様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-10 18:15:48.0

クリア(オーロラ?)の蝶々が主張し過ぎずで、とても気に入っています!

【オフ&パラジェル追加料金無料】 選べる《11月限定8種》¥7980 甘皮ケア付

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ゴールドのラメと濃いめの青みピンクの組み合わせが秋らしく華やかで
    とってもお似合いになってました♪

いつもより凹凸のあるデザインでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アクイユユノトレ表参道店 岩崎

• Lemonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 17:06:03.0

もちもよくて、いつもオフするのがもったいない…と思いながら楽しみです。今回の蝶々デザインも可愛すぎました!!またよろしくお願いします

【オフ&パラジェル追加料金無料】 選べる《10月限定8種》¥7980 甘皮ケア付

Lemon様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

オフするのがもったいない、との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、新作デザインを毎月楽しみにしてくださり大変嬉しく思います(^ ^)

今回の蝶々デザインも甘過ぎない可愛さでLemon様にとてもお似合いでした♪

その後のネイルの状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。

Lemon様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• ぽーりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 16:47:08.0

前回は久しぶりのジェルネイル復活ということでラメでキラリとさせてもらいましたが、今回は落ち着いたヌーディーなワンカラーでお願いしました。
    好みを知ってもらえていると自分のやりたいをお願いできるのでありがたいです(^^)肌馴染み抜群なベージュピンクを見つけられて素敵に仕上げていただきました!指先がキレイに整っているだけで本当に気持ちがいいです!また少しずつ自爪を育てていきたいと思います♪♪

【オフ&パラ無料】大人気!《300色ワンカラー》¥7700→¥5800★甘皮ケア付

ぽーりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

落ち着いたヌーディーカラーがぽーりん様のお肌に馴染んでいてとても素敵でした。
    シンプルなワンカラーも可愛いですよね(^ ^)♪
    次回もぽーりん様にぴったりなカラーやデザインをご提案させていただきます!

ぽーりん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• kawaiiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-05 09:16:27.0

とても素敵なネイリストさんにご担当頂きました。
    表参道駅からすぐの立地条件でリーズナブルなプランが揃っています。なかなか予約が取れないのが悩ましいですが、是非また伺います。

kawaii様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのネイルに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
    温泉旅行は満喫できましたか(^ ^)♪

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか。
    乾燥の季節になってきましたのでお手元もしっかりオイルを塗って保湿をしてあげて下さいね!

kawaii様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-31 14:55:47.0

爪の状態に合わせていつも色々と工夫してくださってありがたいです!またよろしくお願いします^_^

【初回限定】大人気10種から選べるジェルアート¥6,980★パラジェル変更可♪

またお忙しい中口コミのご投稿重ね重ねお礼申し上げます。

今回はいつもと少し違う雰囲気に仕上がりましたね♪
    かわいい系デザインもとてもお似合いでした(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたまたお気軽にお申し付けくださいね(^^)

えりー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 14:54:28.0

いつもありがとうございます^_^
    どのデザインを選んでもいつも素敵に仕上げていただけて嬉しいです。
    またよろしくお願いします^_^

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

キラキラの推しカラーネイルとってもお似合いでした♪
    次回もどんなネイルになるのか楽しみですね(^^)

アクイユユノトレ表参道店  岩崎

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 23:33:49.0

丁寧な施術でいつも保ちが長くとても助かっています。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

【オフ&パラ無料】ブライダル人気No1★8種から選べる上品花嫁ネイル★¥8800

my様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ね重ねお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥の気になる季節になってきたので、ぜひパックも使ってみてくださいね(^^)

my様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-23 06:55:08.0

リピートしています!

こちらのサロンはネイルオフが丁寧なので、仕上がりもキレイです。
    ネイルカラーやデザインが豊富で、何度通っても飽きません。
    ネイリストの方も話しやすくて感じがよいです。

施術が丁寧で、居心地もよいサロンなのでオススメです!

また、お忙しい中毎回口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回は秋らしいレッド系ワンカラーで一気に季節感が出ましたね♪
    さちこ様のお手元を更に綺麗に見せてくれるお色でとてもお似合いでした(^ ^)

いよいよ乾燥の季節になってきましたのでしっかり保湿をしてあげて下さいね!

[投稿日] 2022-10-19 12:50:19.0

ハンドとお揃いの色になり、とても気に入りました!

【ノイロ美容液使用◆60分】《シェラック》【フット】ワンカラー¥6,000

またお忙しい中口コミのご投稿重ね重ねお礼申し上げます。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらまたお気軽にお申し付けくださいね(^^)

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アクイユユノトレ表参道店  岩崎

• まあみんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 21:46:32.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます^_^
    モチもよいので定期的に通わせていただきたいと思います!

【オフ&パラジェル追加料金無料】選べる《9月限定8種》¥7980 甘皮ケア付

まあみん様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回は金木犀ネイルで秋らしい仕上がりになりましたね(^ ^)♪
    ふんわりした雰囲気がまあみん様にとてもお似合いでした!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!

まあみん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-12 12:27:14.0

少し落ち着いたハロウィンネイル、とっても気に入りました!

また、お忙しい中毎回口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

大人のハロウィンネイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    この時期にしか出来ないネイルですのでお楽しみ下さいね!

乾燥の季節になってきましたのでオイルをたっぷり塗って保湿をしてあげてくださいね(^ ^)

M様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• Jessicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:51:49.0

色の相談にしっかりと対応してくれました。
    ものすごく丁寧で物腰柔らかいわけではないのですが、テキパキとしてる印象です。
    デザインなどは好きですが、もう少しだけ安いと嬉しいです。

Jessica様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

秋らしいピンクパープルのグラデーションがJessica様のお肌に馴染んでいて
    とてもお似合いでした(^ ^)♪

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!

次回もJessica様にぴったりなデザインやお色をご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

Jessica様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-04 09:37:04.0

秋ネイルめっちゃ可愛くて好評です!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿まで重ねてお礼申し上げます。

デザインを気に入っていただけたとのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    前回とはまた違う落ち着いた大人な雰囲気のお仕上がりでとってもお似合いでした♪

[投稿日] 2022-10-01 08:17:27.0

リピートしています!

いつもはワンカラーですが、今回デザインネイルにしました。
    シェルを使ったデザインにして、涼しげで残暑にピッタリでした!

優しくて明るいネイリストさんとお話ししていると、いつもあっという間に時間が過ぎます。

次回、秋らしいネイルにするのが楽しみです♪

【オフ&パラ無料】OLさんに大人気!大人のオフィスネイル《¥6980》甘皮ケア付

また、お忙しい中毎回口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのデザインネイルは気に入っていただけましたか^ ^
    シェルや泊などを散りばめたデザインだったので、いつものワンカラーより
    少し華やかになり季節感のある仕上がりになりましたね!

次回はさちこ様にぴったりな秋らしいカラーをご提案させていただきますね♪

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• もなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:23:08.0

初めてお伺いしました。
    イベントがあり、ホットペッパーの検索で初めてシェラックネイルというものがあることを知り、お願いしました。平日夕方にお伺いしたのですが、明るく出迎えていただきました。
    このご時世なので、外を歩いてきた後に、手洗いさせてもらえるのは嬉しいポイントでした。

マニキュアしか経験がないため、シェラックとジェルの違い、オフの仕方を丁寧に教えて下さり、爪がかなり乾燥していたようで、ネイル、ハンドケアについても教えていただき大変勉強となりました。
    カラーも豊富で悩みましたが、素敵なお色を提案してくださいました。

また、慣れるまでに、手を引く時に爪を当ててしまいやり直しのために時間を要して申し訳ありませんでした。丁寧かつスピードのある施術、ありがとうございました!
    またイベントが重なる時期にお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【ノイロ爪育美容液】自分でオフ可《シェラック》【ハンド】ワンカラー¥4400

もなか様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

初めてのシェラックネイルに当店をお選び頂きありがとうございます(^ ^)
    仕上がりや持ちの感じ等、ご満足いただけましたでしょうか。

オフの仕方等、分からない事がございましたらいつでもご連絡下さいね!

もなか様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• ぽーりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 14:17:57.0

このコロナ期間に入る少し前、緊急事態宣言が出てしまったタイミングで急遽オフしに行ってから約3年、久しぶりのネイル復活にまたお世話になりました。
    まさか覚えてもらっているとは思わずとても嬉しかったです!好きなカラーの系統も覚えてもらえていて、優柔不断な性格ですが試し塗りもわがまま聞いてもらいありがとうございました。セルフケアが続いていたので小さくなってしまった爪ですが、指先がキラキラしているのを見るたびに気分が上がります♪
    次はフットもよろしくお願いします!

ぽーりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのネイルに当店をまた選んでいただきありがとうございます。
    私もぽーりん様にお会いできてとても嬉しかったです!
    キラキラのピンクオーロラのグラデーション、とてもお似合いでした(^ ^)♪

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    次はフットネイルでお待ちしております♪

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• まるほっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:11:15.0

お話も楽しく、施術も丁寧です。足の爪がいびつなのでいつも申し訳ないのですが、綺麗に仕上げてくださいます。ケアもしっかりしていただき、しばらく見たことのない程フカフカな足裏になりました。ありがとうございます。

【初回オフ無料】《300色フットワンカラー》¥9,900→¥6800★甘皮ケア付

まるほっぺ様

また、お忙しい中毎回口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

この夏はサンダル等を履く機会も多かったと思うので、乾燥の季節になる前に
    角質ケアをされて良かったですね!定期的にケアをされると、さらにフカフカな
    お足になりますよ(^ ^)♪

まるほっぺ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-21 16:32:49.0

一気に秋仕様になり、とても気に入っています!
    初めてのモーヴカラーもきれいです、ご提案ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

モーヴカラーとツイード柄の組み合わせが大人っぽく、一気に
    秋らしいネイルになりましたね!
    M様にお似合いになりそうな、これからの季節にぴったりなカラーやサンプルも
    まだまだございますので次回ご提案させていただきます(^ ^)♪

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:04:15.0

今回も素敵なネイルにしていただきました!
    毎回したいデザインが曖昧なのですが、丁寧に相談に乗ってくれて大満足です。
    また利用させていただきます!ありがとうございます。

つーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、重ね重ねお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います!
    深みのあるボルドーとレオパード柄の組み合わせでぐっと秋らしいデザインになりましたね(^^)
    くすみピンクも入れてガーリーな雰囲気がイメージにぴったりでとてもお似合いでした♪
    これからもかわいいデザインを一緒に考えさせてください(^^)

つーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アクイユユノトレ表参道店  岩崎

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 04:39:09.0

ワンカラーで前日に予約したんですけど、
    担当して下さった方も丁寧で上手で
    気さくな方でとても良かったです!
    満足です!また次回も予約します♪

のん様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

シャンパンゴールドのワンカラーがのん様のロングネイルに合っていて
    とても素敵でした^ ^

少しでももちがよく、お手元が綺麗に見えるような施術を心がけて参りますので
    よろしくお願いいたします。

のん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• Tさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 21:28:00.0

いつも利用させて頂いています。
    丁寧できれいで長持ちする、ってことが長く通い続けられるポイントです。
    スタッフの方はどなたもとても雰囲気も良く安心して施術して頂いてます。
    眠くなってしまうくらいの居心地の良さがあります。

【オフ&パラ無料】技術に自信!300色フレンチ【定額¥6980】★美甘皮ケア付

T様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで重ね重ねお礼申し上げます。

今回はいつもと違う雰囲気のカラーでしたが、これもまた夏の終わりを感じる
    落ち着いた仕上がりでとてもお似合いでした(^^)

その後は問題などなくお過ごしいただけてますでしょうか?

T様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 12:12:35.0

リピートしています。
    丁寧なケア、仕上げをしていただいて大満足でした。

【初回オフ無料】大人気!《300色ワンカラー》¥7700→¥5800★美甘皮ケア付

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回は涼しげなライトグレーですっきりとした雰囲気に仕上がりましたね♪
    ワンポイントのストーンもさりげなくてとてもお似合いでした!

ご満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです(^^)

さちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アクイユユノトレ表参道店   岩崎

• ジェマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:10:56.0

とても丁寧にケアしてくれて、持ちもいいです。
    サロンの雰囲気もよく、スタッフさんも明るくて話しやすかったです。
    また伺います!

ジェマ様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ハンドのシェラックネイルは初めてとのことでしたがいかがでしょうか。
    ラベンダーカラーがジェマ様のお肌に合っていてとても素敵でした(^ ^)♪

当店はハンドフット同時施術も可能ですので是非ご検討ください!

ジェマ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• Lemonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:01:04.0

前回は予定が合わず、違うネイルのお店に行きましたが、
    やはりこちらのお店がいいな~と改めて思いました。
    またよろしくお願いします!!

【オフ&パラジェル追加料金無料】 選べる《8月限定8種》¥7980 甘皮ケア付

Lemon様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

前回は夏の繁忙シーズンということもあり、予約が取りづらい状況となってしまい
    申し訳ございませんでした。

これからもLemon様に喜んでいただけるようなデザインをご提供出来るよう
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします(^ ^)♪

[投稿日] 2022-08-29 12:21:28.0

丁寧にやっていただいているので、2ヶ月問題なくもちました!

また、お忙しい中毎回口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回はコーラル系のフットワンカラーでしたが、前回と雰囲気も変わり
    新鮮ですね(^^)

シェラックも秋冬にオススメなお色がたくさんありますので
    次回またご案内させていただきますね♪

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:17:20.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりもとっても可愛かったです!

【キャンペーン中】フット《定額A 9,980円→8,980円》美甘皮ケア付♪

さおりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿まで重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけたとの言葉、大変嬉しく思います(^^)
    ミントグリーンの爽やかなデザインとてもお似合いでした!

さおりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アクイユユノトレ表参道店  岩崎

アクイユ ユノトレ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー