5. アクイユ ユノトレ 表参道店   >

アクイユ ユノトレ表参道店

アクイユ ユノトレ オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山3-18-4 ブライト南青山203号
  • 表参道駅A4徒歩2分 【表参道交差点すぐの好立地★一階がカシウェアさんの建物2階】
  • ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:22:36.0

オフィス系のネイルが得意とのことで、初めて来店しました。
    お店の雰囲気は柔らかく女性らしさがあり、居心地が良かったです。
    スタッフさんとの会話も楽しかったです!!施術中はタブレットで好きな動画が見れるので、会話が得意ではない方も来店しやすいと思いました。
    色の説明や相談も乗ってくださり、仕上げまでの確認も多かったので納得する仕上がりになりました!!
    今回の私の場合、次の予定があり〇時までに終わりますか??と相談したところ快く大丈夫ですよ~と仰ってくださり、時間を気にしながら施術していただきました。とても助かりました…また来たいと思うサロンでした、ありがとうございます!!

【初回限定】大人気10種から選べるジェルアート¥6,480★パラジェル変更可♪

ぱる様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿まで重ね重ねお礼申し上げます。

仕上がりやサービスにご満足いただけたとのお言葉大変光栄です。
    まだまだお忙しい日々とは思いますが、ネイルで少しでもリフレッシュできるよう
    今後も技術とサービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

ぱる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アクイユユノトレ表参道店  岩崎

• みさぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:08:32.0

オフや甘皮処理もとても丁寧にしてくださりました。
    可愛く仕上げてくださり満足です。
    また、施術中はタブレットで動画も観れるので、リラックスして過ごすことができました。
    駅からのアクセスも良く通いやすいので、またお世話なりたいと思います。

みさぴ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿まで重ね重ねお礼申し上げます。

施術やサービスにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
    明るいピンクのラメとお花のデザインとてもお似合いでした(^^)

今後もリラックス出来る環境作りと技術の向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

みさぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アクイユユノトレ表参道店  岩崎

• ERIOSさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 15:11:32.0

リピです。今回はじめてシェラックのホイルアートをお願いしました。いつも通りケアは丁寧にして下さり、ホイルアートの色も気に入りました。2番目のホイルアート(オーロラのやつです)も可愛かったのでまたお願いしたいです。
    硬化がうまく行かず、右の親指が皺が寄ってしまったのですが、オフしてやり直して下さったので良かったです。

【ノイロ爪育美容液】自オフ可《シェラック》【ハンド】ホイルアート¥5500

ERIOS様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

初めてのホイルアートを気に入って下さり、とても嬉しく思います。
    ワンカラーに少しプラスするだけで一気に華やかになりますね♪
    ホイルのカラーによって雰囲気もだいぶ変わりますので、次回もERIOS様に
    お似合いになるカラーをご提案させていただきます(^ ^)

ERIOS様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 10:03:15.0

涼しげながらも、梅雨の雰囲気のある上品なデザインに仕上げていただきました!

【オフ&パラジェル追加料金無料】 選べる《5月限定8種》¥7980 甘皮ケア付

M様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

くすみパープルとブルーのラメの色合いが爽やかでとてもお似合いでした!
    気に入っていただけたとのお言葉とても嬉しく思います(^^)

これからもご希望に添えるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アクイユユノトレ表参道店  岩崎

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 17:14:30.0

リピートしています!
    お直しで急遽予約しましたが、親切に対応してくださいました。
    大変助かりました。
    また利用します!

さちこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中丁寧な口コミ重ね重ねお礼申し上げます。
    さちこ様のお気遣いと優しさに大変感謝しております。

また、なにかございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね(^^)

さちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アクイユユノトレ表参道店

• Momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 20:33:00.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。

【ノイロ爪育美容液】自分でオフ可《シェラック》【ハンド】ワンカラー¥4400

Momo様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

リラックスして過ごせたとのお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^ ^)
    パッと目を惹く赤のワンカラーネイルがMomo様の雰囲気にとてもお似合いでした!

まだまだお手元も乾燥しますので引き続き保湿をたっぷりしてあげて下さいね♪

Momo様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• りんむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 11:02:45.0

先日3回目でした!
    デザインや色で悩んでしまった際に、ご相談に乗っていただいたり、似合う色をいくつか選んでいただけて、今回もお気に入りでした!
    周りからも非常に好評です。

【オフ&パラジェル追加料金無料】 選べる《4月限定8種》¥7980 甘皮ケア付

りんむー様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回は肌馴染みのよいピンク系ワンカラーにシェルを散りばめて
    お上品な仕上がりになり、りんむー様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪
    周りからも好評だったとのこと、とても嬉しく思います。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^ ^)

りんむー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-01 20:05:10.0

ハンド・フット同時施術して頂きありがとうございました。
    ロケーションも良く、とても落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応して頂ける、落ち着いたサロンさんです。

M様

先日はご来店ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中毎回口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回はご旅行に行かれるということで、ハンドもフットも
    爽やかでリゾート感溢れる仕上がりになりましたね!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^ ^)

M様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 岩崎、古舘

アクイユ ユノトレ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー