駐車場がありとても助かりました。
清潔感があって落ち着いた雰囲気の綺麗で開放感のある場所でした。
施術も現状を教えて頂きながらリラックスして受けることができたしました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
【ご新規様お試し価格 !】全身もみほぐし60分(ヘッド付き) ¥3800
みいちゃんさん
口コミもありがとうございます。
オープンな設備ではありますが、施術を受けているときは俯いているので自分ではわからないし、気になりません。
たっぷり1時間して頂き、程よい声をかけでしたのでゆったりと出来ました。
色々とお得になるクーポンなどかあるようで、お安いのに申し訳ないくらいです。
どのスタッフの方の技術も素晴らしく、対応も良く、毎回、寝てしまう程です!
【空いた時間に全身もみほぐし40分】平日13時から16時来店限定 ¥2900
今回は別のスタッフさんに施術してもらいました
初めては不安を持ちながら初めてもらうのですが、あっという間に今回のスタッフさんの凄さを感じました
終始、大変満足しました
これからはご指名でお願いしたいと思います
宜しくお願いします
じゅんちゃん様
先日は猛暑の中ご来店ありがとうございました。
初めて担当させて頂くにあたり、実はこちらは大変緊張しておりました。
いつも『お客様に寄り添える施術』を心掛けてはおります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミありがとうございます。大変嬉しく励みになります。
暑さ厳しき折り、どうかご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございます。
いつもとても気持ち良いです!
【初登場】指名料100円引きクーポン♪お客様にあったスタッフ探しませんか?
puffy様
いつもご利用ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを頂き嬉しいです。ありがたいです。
酷暑が続き体調を崩されてる方が多くみられますので、どうかご自愛くださいませ。
お疲れになったお身体を休めに、またのお越しをお待ちしております。
体が楽になりました。
★スポーツ後の身体のメンテナンス★全身もみほぐし60分 ¥4100
リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント
身体が楽になって良かったです
毎日暑いですが体調壊さない様にして下さい。
いつもしっかり揉んで頂きありがとうございます。楽になりました。
【立ち仕事による足腰改善】パーソナルボディケア 70分全身もみほぐし¥4800
リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント
あれから腰の方はどうですか?
また何かありましたらいつでもお待ちしております
痛いところに手が届きました。
★全身もみほぐし90分★クーポン限定メニュー【ヘッド付き】¥6,300
リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント
少しでも楽になったら嬉しいです。
毎日暑いですが体調壊さない様にして下さい
身体が限界過ぎたので何年振りかのマッサージでした!
最初入るのに緊張したんですが親しみやすくとても入りやすかったです^ ^
初めてだったので紙を書いてすぐご案内していただけました!
話し方も優しく力加減もほんま最高に良かったです^ ^
施術が終わってからは身体がめっちゃ軽くて痛みも重みも
なくなっててほんま行って良かったです(T-T)
担当スタッフさん最高でした!!ありがとうございました!!
【ご新規様★お試し価格】◎選べるコース パーソナルボディケア70分¥4300
リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
痛みや揉み返しなどなかったようで、安心しました。
ゆっくり身体を休められましたか?
丁寧でしっかり施術していただけるので、良かったです
ネット予約平日限定★13時までの来店でご予約のお客様全メニュー200円引き
ミキt様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?大変暑い日が続いておりますので、体調管理に気を付けてお過ごしください。
楽になりました。ありがとうございました。
ルフトハンザ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
7月に入ったばかりでこの猛暑は堪えますが、無理なさらずにご自愛くださいませ。
お疲れになったお身体をお休めに、またお越しくださいね。
お忙しい中、クチコミありがとうございます。嬉しいです。
初めて伺いました。駐車場もありとても便利でした。
指名はせずに予約しました。
細くて小さな女性が担当してくださいました。力大丈夫かな?!と、思いましたがしっかりツボをとらえて力も強くてとても気持ちよかったです。
また、よやくします
★なご夢大人気!選べるコース!パーソナルボディケア★90分¥6300
リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント
その後お身体の調子はどうですか?
力加減があって良かったです
お疲れになりましたらいつでもいらして下さい。
楽になりました。、ありがとうございました。
リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます。
暑くなりましたので体調壊さない様に気を付けて下さい。
またのお越しをお待ちしております
とても丁寧に対応してくださり、色々筋肉にアプローチしていただいて上手でした!!!アドバイスもありがとうございます(^-^)
ネット予約限定★ホットペッパーお気に入り登録クーポン★全コース300円割引
れい様
お忙しい中クチコミを頂き、お役に立てましたなら大変嬉しいです。
今後もお客様に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
これから猛暑に見舞われますが、どうがご自愛くださいませ。
2度目の担当の方でしたが、とても上手で酷い腰痛がかなりマシになりました。また行きたいです!
psgsさん
口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
楽になってます。ありがとうございました
ルフトハンザ様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お役に立てましたようで嬉しいです。
早々にかなり厳しい暑さに見舞われてますので、くれぐれも無理はなさらないようにご自愛くださいませ。
お忙しい中、クチコミありがとうございます。嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
押さえどころ、強さ、時間配分みな完璧で、体が軽くなった様な感覚になっています。2ヶ月ほど前に初めて来て今回2回目でしたが、前回の会話の内容を覚えておられて、その面でもプロを感じました。ありがとうございました。
リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント
満足して頂けて良かったです
励みになる言葉にまた頑張れます
またいつでもお待ちしております。
良かったです。
リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント
いつもご利用いただきまして、ありがとうごございます。お客様おひとりお一人に
見合った施術を今後もこころがけますので、またのご来店をお待ちしております。
施術後は、体がとても楽になりました。
強さが丁度良く思わず眠ってしまいました。
また次回もお願いしたいです。
★なご夢大人気!全身もみほぐし60分★【ヘッド付き】¥4100
イチロー様
先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
楽になったとお聞きして安心しました。
お疲れ溜まった際は是非またご利用ください。
とてもよかった。初めて行ったのでどんな感じかなと思ったけど、接客はとても丁寧で、マッサージも的確に肩こり部分などをほぐしてもらいとても良かったです。顔の歪みなどもすぐに気づかれて驚きました。終わったあと顔周りが少しスッキリしたかも...?笑
まり 様
先日ご来店ありがとうございました。
忙しい中、口コミありがとうございました。
揉み返しなど大丈夫でしたか?
久々に熟睡できました
またお願いいたします
リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
痛み、揉み返しなどありませんでしたか?
夜、熟睡出来てなによりです。
またのご来店お待ちしています。
初めて利用させて頂きました。
雰囲気は落ち着いていて、開放感もあり良かったです。
右の首から肩、背中にかけて凝っていたのですが、全身をもみほぐしてもらい筋肉量の違いから片側に負担がかかっているとの事に、なるほどと納得出来ました。
が、あまり気持ちよさやスッキリ感は感じられなかったので、この評価になりました。マッサージではなく、ぐーっと押されるというやり方が私の思っていたのと違ったかも知れません。
リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント
思っていた感じと違い申し訳ないです
色々な手技の方がおられますので良かったら是非またお越し下さい。
私もまた勉強させて頂きます。
楽になりました。ありがとうございます。
リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント
口コミもありがとうございます
またお待ちしてます
ルフトハンザ様
いつもご利用ありがとうございます。
急な気温の変化で体調を崩されません様にご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
頭痛と肩こりでお伺いしました。
今回も楽しくお話して頂きながら、もみほぐして頂きました。
話していた事を覚えて下さってたり細かな気遣いも頂き...終わると頭痛が良くなっていました。
いつも安心してお任せ出来ています。
リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント
いつも楽しいお話で施術しながら大丈夫かな?っと
楽になっていたらなによりです。
これから少しずつ忙しくなると思いますがまたお越し下さい
またお話聞かせてくださいね。
的確なポイントをついた施術で楽になりました。ありがとうございました。
リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント
いつもコメントありがとうございます。
少しでも楽になる様に邁進してまいります
バキバキの肩を血が巡るのを感じるくらいまでほぐしていただき、久々にゆっくり眠れました。ありがとうございます。力加減もちょうど良く、スッキリできました!
R様
先日は、ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
たいへん励みになります(^^)
満足していただき何よりです。
毎回的確にありがとうございます
リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント
忙しい中ご来店ありがとうございました。
いつも口コミ嬉しいです
久しぶりに伺いましたが、変わらず気持ち良かったです。
自分では凝っているのを自覚しにくいのですが、触ってもらうと分かり延長してもらいました。また行きます!
有り難うございました。
首肩こり腰の疲れ緩和 パーソナルボディケア 70分全身もみほぐし¥4800
リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです
今は忙しいと思いますがまたのお越しをお待ちしております
またお話聞かせて下さいね
口コミありがとうございます
して頂いたお姉さんが一番お上手でした
ミキt様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
これからもお客様一人一人を大切に施術と接客をしていこうと思います。
なご夢 西大路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー