3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. なご夢 西大路店   >

リラクゼーション なご夢 西大路店

リラクゼーション ナゴム ニシオオジテン

• 京都府京都市下京区西七条掛越町26-1
  • 駐車場完備、阪急西院駅、JR西大路駅、JR丹波口駅、各駅から徒歩15分

lumiereさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 21:21:58.0

担当者によって色んなアプローチでほぐして下さいます。
    今回の担当者さんは、知識が有りピンポイントで解決して下さってお話も上手に聞きながら楽しい時間にして頂けました。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

首肩こり腰の疲れ緩和 パーソナルボディケア 70分全身もみほぐし¥4700

lumiere  様

先日はスキマ時間にうまい具合にご来店頂きありがとうございました。
    「仕事が楽しい、毎日が楽しい」とおっしゃった事にこちらもワクワクし、施術しながらお話を伺いとても刺激的で楽しい時間となりました。
    お忙しい中、コメントありがとうございます。
    一番の励みになり、大変嬉しいです。
    是非また時間を見つけてお越しくださいね。
    お待ちしております。ありがとうございます。

• かずままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 23:55:41.0

いつも丁寧に施術していただきます。
    とても上手だし、お話も面白くて、癒しの時間になります。

★なご夢大人気!選べるコース!パーソナルボディケア★70分¥4800→¥4700

かずまま様

相変わらずパワフルにお仕事されてる様子は刺激にもなり、こちらもお話しを伺ってると楽しくなります。
    ただかなりお疲れなのに自覚がおありでないのが気になるところではあります。
    またお体を休めにいらして下さいね。お待ちしております。
    お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます。

• チャコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:20:40.0

身体のあちこちが疲れていましたが施術が始まったら、いつの間にか身体がぽかぽかしてきて、血の巡りが、とても良くなって終わる頃には、全身がほぐれてスッキリしました。又、お願い致します。

★なご夢大人気!全身もみほぐし60分★【ヘッド付き】¥4100→¥4.000

チャコ様
    お体のどこかに痛みがありますと、それを庇うために他に負担がかかってしまいがちで、でもお体を緩めて血行をよくしておくと動きも軽快になり過ごしやすくなるかと思います。
    なるべく足元は温めてくださいね。
    お体が凝り固まらないうちに、またお越しくださいませ。
    コメントありがとうございます。大変嬉しいです。

• かぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:53:39.0

ツボ押しがいつも的確ですごく気持ちいいです。肩こりがひどいのですが、マッサージして頂いた後は、肩凝りの痛みがなくなります。またお願いします。

かぽ様

いつもできる限り寄り添い施術する事を心掛けているのですが、お役に立てましたなら幸いです。
    過ごしやすい季節になってまいりましたが、朝晩の寒暖差に体調を崩しやすいですので、ご自愛くださいませ。
    お忙しい中、コメントを頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• チャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 11:44:08.0

疲れているところを、もみほぐしてもらいとても満足しています。時間を忘れてしまうほどでした。又、続けて行きたいです。

[投稿日] 2024-04-30 18:40:15.0

まず股関節が痛かったのですが、しっかりほぐしていただき、翌日驚くほど痛みがなくなっていました。
    また脚裏全体も辛かったですが、それも驚くほど楽になりました!この方はしっかりともみほぐしていただけるので、本当に有難いです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

【初登場】指名料100円引きクーポン♪お客様にあったスタッフ探しませんか?

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    痛みなど残らなかったですか?不十分かとは思いますが、少しでも楽になれていたのなら幸いです。
    またのご来店、お待ちしています。

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:51:04.0

初めてご利用させて頂きました!
    母の紹介で、凄く良かったと聞いて行かせて頂きました!

凝り固まってて 張ってたというのもあり ところどころ痛いところはありましたが それだけ老廃物が溜まってるんだなと
    気づきました!
    セルフケアの仕方も教えて頂いたので さっそくストレッチポールを使って普段から疲れを溜めないようにしようと思いました。
    足ツボのメニューを組み合わせて頂いて こしょばくて笑いそうでしたが だんだん慣れてきて 寝てました(笑)

また母も宜しくお願い致します!

【ご新規様★お試し価格】◎選べるコース パーソナルボディケア70分¥4300

ひとちゃん様

メンテナンスのお役に立てたようで大変嬉しく思います。
    ご自身でもストレッチや軽い運動等を上手く取り入れて頂き、その合間に今回のような解しを加えて頂くと快適にお過ごしになれるのでは?と思うのですが。
    ぜひまたお時間を見つけてお越しくださいませ。
    お待ちしております。お母様にもよろしくお伝えください。
    お忙しい中、コメントを頂戴しありがとうございます。嬉しいです。

• くぅママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:50:09.0

肩首腰が痛く当日に女性スタッフを指名して予約し施術していただきました。始まりの足裏からとても痛く(凝りがひどく)力加減も気にしていただき丁寧にマッサージしていただけました。スッキリはしたものの気持ち良くて70分では足りないくらいです。他のお店を通った事はありましたがこちらのお店はおすすめです。駐車場もあるのでありがたいです。またお願いします。

くぅママ様
    またお褒めのお言葉は大変嬉しく一番の励みになります。
    できるだけ寄り添った施術を!と心掛けておりますので、あまりお疲れが溜まり過ぎないうちにまたお越し下さいませ。
    お待ちしております。
    お忙しい中コメントを頂きありがとうございます。

• カルピスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:29:44.0

とても気持ちよく、マッサージの技術も高く、短時間でもスッキリしました。
    料金も良心的な価格で、店の外には自転車を置く場所もあり(駐車場も)良いと思います。また、利用したいお店でおすすめです。

カルピス様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体が楽になられて良かったです
    どうぞこれからも宜しくお願いします
    またのご来店をお待ちしております

• レモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:07:56.0

肩こりがきつかったので、急遽寄せていただきました。マッサージしていただいて、だいぶ身体が楽になりました。

ネット予約平日限定★13時までの来店でご予約のお客様全メニュー200円引き

レモン様
    先日はご利用いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れ溜まってしまった際には是非ご利用ください。

[投稿日] 2024-04-13 19:59:09.0

タイミングが合話なくて施術がおくれ、カチカチになった体をしっかりとほぐしていただきました。ありがとうございます。

ルフトハンザ様

先日もご来店ありがとうございました。
    1日2日タイミングがズレるだけでカラダは正直ですね。
    どんな時もきちんと向き合えますよう準備をし、またのお越しをお待ちしております。
    ご多忙の中、コメントありがとうございます。嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-04 06:52:18.0

楽になりました

ルフトハンザ様

ようやく桜も満開となりましたが、お花見どころではないお忙しさ真っ只中ではないかと想像しております。
    朝晩の寒暖差が気になるところです、体調を崩されませんようにお気を付けくださいませ。
    コメントありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ちょんぱちさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 00:06:02.0

お値段も安く体が楽になりました。よかっです。

【ご新規様お試し価格 !】全身もみほぐし60分(ヘッド付き) ¥3800

ご来店ありがとうございます。
    揉むときの強さ加減は大丈夫でしたか?もみ返しなどはこなかったですか?
    楽になれたのならひと安心です。

[投稿日] 2024-03-23 17:10:02.0

今回もガチガチでしたが楽になりました。ありがとうございました

★全身もみほぐし90分★クーポン限定メニュー【ヘッド付き】¥6,300→¥6,200

ルフトハンザ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    お体に触れさせて頂いたら如何にお忙しくされてるかが伺えます。
    そのガチガチにきちんと対応出来ます様、万全の状態でまたのご来店をお待ちしております。
    コメントありがとうございます。とても嬉しいです。

• ミキtさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:29:00.0

60分しっかり施術して頂いたので楽になりました。
    強さも希望を聞いて頂けるのでありがたいです。
    何年か前はよもぎ蒸しのコースあったので復活してほしいです^_^

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。いいコメントで感謝いたします。今後も
    お客様に合わせた施術を心がけますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-16 22:30:35.0

今回もかなり固まっていたと思いますが
    隅々まで丁寧にほぐしてくださいました。
    今回、10版延長のコースでお願いしましたが、
    長いと感じませんでしたし、とても
    軽くなったので、今後も長めのコースでお願いしたいと
    思いました、またよろしくお願いします。

【★前日まで予約限定★200円割引】前日までのネット予約全てのコース

ご来店ありがとうございます。
    揉み返しなどは来なかったですか?
    ちゃんとほぐせてましたか?
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-09 08:10:26.0

今回も楽になりました。ありがとうございました♪

いつもご利用ありがとうございます。
    またありがたいコメントは何よりのモチベーションとなり、大変嬉しいです。
    今後も寄り添った施術を心掛けてまいりますので、またのお越しをお待ちしてます。
    まだ寒い日がございますが、ご自愛くださいませ。

• かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:51:11.0

全身の疲れに加え、日頃のパソコンやスマホで眼精疲労が酷く、予約をしようとしたところちょうどいい眼精疲労改善コースがあったのでお願いしました。

90分なので満足感もあり、スッキリしました。
    顔のマッサージがかなり痛かったですが、思いがけない効果が!
    眼精疲労解消のためと思っていたのに、お肌の血流がよくなり、血色や水分量まで上がりました。
    顔も明るくなってよかったです。また近々行こうと思います。

★眼精疲労改善(頭痛・首-肩凝り90分【全身60分+頭&顔つぼ30分】¥6,200

かもめ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛ください。

[投稿日] 2024-02-24 07:11:15.0

何時もパワーいっぱいありがとうございます♪楽になりました

【初登場】指名料0円!クーポン♪お客様にあったスタッフ探しませんか?

いつもご利用ありがとうございます。
    ありがたいコメントは何よりのモチベーションになり、大変嬉しいです。
    お忙しいご様子ですか、どうかご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-02-11 12:18:49.0

短い期間での二度目だったのでとにかく
    体が楽になりました。
    やっぱり定期的に来ないと自分もしんどいので
    これからは間を空けずにお願いしたいと思いました。
    いつも丁寧で上手な施術をありがとうございます

ご来店ありがとうございます。
    揉み返しなどはこなかったですか!?
    楽になっていただけたなら嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-11 00:58:53.0

いつも丁寧にマッサージをして下さります。
    翌日身体が楽になり、また利用させていただきます。

akm様
    身体が楽になったと、
    お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
    口コミは本当励みになります。

[投稿日] 2024-02-11 00:57:29.0

しっかりしんどいところをマッサージしていただき、翌日とても身体が楽になりました。また利用させていただきます。

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

ご来店、いつもありがとうございます。
    揉み返しなどはこなかったですか!?
    楽になれたとのお言葉を頂いたので良かったです。

[投稿日] 2024-02-10 11:29:51.0

鉄板の施術で安心出来ます。

いつもご利用ありがとうございます。
    またご多忙の中、嬉しいコメントありがとうございます。
    大きな励みとなります。
    これからもご要望にお応え出来ますよう努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
    くれぐれも無理はされませんように。

[投稿日] 2024-02-10 09:00:17.0

急な来店でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、丁寧なしっかりとした施術ありがとうございました。
    またの機会によろしくお願いします

ルフトハンザ様

いつもご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れ溜まった際はいつでもご利用ください。

• かずままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:52:12.0

いつもとても上手にしていただいて、疲れた身体も心もスッキリする上にお話も楽しいし、あっという間に時間が過ぎています。また伺います。

かずまま様
    こちらこそ、いつもワクワクするお話を伺って楽しく施術させて頂いています。
    お忙しそうですが、どうか無理はなさらずに出張お気を付けて行ってらっしゃいませ。
    またお目にかかれますのを楽しみにしております。
    ご多忙な中、コメントありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-07 12:26:52.0

ガチガチに固まっていたので心配だったのですが
    時間内で、効率的に端から端までほぐしてくださり
    とても楽になりました。
    担当のかた、2回目だと思うのですが
    やっぱり上手だし丁寧で良かったと思います。
    また日を空けずにお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます。
    体調のほうはいかがですか?もみ返しなどはこなかったですか?
    ありがたいお言葉、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 07:34:59.0

施術中もこちらの体調に配慮してくださったり、
    しっかり身体もほぐれてスッキリしました。
    また当日でしたが予約が取れたことも良かったです。

【ご新規様お試し価格 !選べるコース!】パーソナルボディケア70  ¥4500

ご来店ありがとうございます。
    体調の方はいかがですか?揉み返しなどはこなかったですか?
    またのご来店お待ちしています。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:22:44.0

リラックスできました。ありがとうございます。

R様
    ご来店ありがとうございます。リラックス出来て良かったです

• ミキtさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 04:47:24.0

肩中心にマッサージして頂きかなり楽になりました

ネット予約平日限定★11時までの来店でご予約のお客様全メニュー300円引き

ミキt  様
    またお忙しい中コメント頂きありがとうございます。
    肩こりには腕の冷えもよろしくないです、寒い日が続きますがどうかご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-12-31 13:24:50.0

丁寧な施術で楽になります。

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中コメントを頂き、大変嬉しく励みになります。
    出来る限り寄り添った施術を!とココロ掛けておりますので、今年もどうぞよろしくお願いいたします。

なご夢 西大路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー