よかったです。
【新規・1年以上ご利用ない方】次世代パーマ!!ラッシュリフト☆6500→5400
EARTH Coiffure beaute' 成田店からの返信コメント
ひろみ様
担当者 阿部
普段しない色を頭の中で考えていました。いつものように今回のおすすめの色を聞いたところ、同色系を出していただいたのですごく驚いたし、嬉しかったです。仕上がりも大満足です。
ヨウヨウ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度嬉しいお言葉、高い評価をいただく事が出来て大変嬉しく思います。
ヨウヨウ様に喜んでいただけて私もすごくやりがいを感じています!
やってみたいネイルなどありましたら、ぜひご相談ください♪
ヨウヨウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者 古川
Jr.ネイリストの方ということで設定時間が長めのため、時間に余裕のあるときに利用させていただいてます。
今回も仕上がりに満足しました。
キャリアのあるネイリストの方がチェックしてくださるので、いつも安心してお願いできます。
Jrネイリスト限定【再来】カラーグラデーション/¥3850
ケリー様
この度もEARTH成田店をご利用いただきありがとうございます!
今後もケリー様にご満足して頂ける施術を心がけていきます(^^)
担当者 山口
いつも大満足です!
また来月もよろしくお願いします!
【再来】10月クーポン!!バインドロック100束¥9500 (アイシャンプー込み)
nao様
毎月nao様にお会い出来、お話も沢山出来て
とても楽しいです♪
来月もnao様にお会い出来るのを楽しみにしております!!
担当者 阿部
まつ毛のもちが良く、毎回満足しています。また次回、お願いします。
【全員】期間限定!!フラットラッシュ90本¥6500
パンダ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
口コミの高評価、お言葉もとても嬉しく思います♪
来月もパンダ様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^_^*)
担当者 阿部
前回のが1.5カ月ほどもったので、今回もお願いしました。
デザインも本数も無理せずちょうど良く付けてくださりありがとうございます。
しの様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
バインドロックにしてから持ちが断然良いとの事で
私自身もとても嬉しく思います!!
持ちがいいことで、しの様に定期的にはお会い出来ず、寂しい気持ちもありますが。。
またお会い出来る日を心待ちにしております!!
担当者 阿部
先日は、ありがとうございますm(_ _)m
とても、話しやすくて
あっという間の時間でした。
ネイルもとてもキレイに仕上げてもらって、またひょっこりお休みできたらお願いします(*^^*)
Jrネイリスト限定【オフ無】ワンカラー・ラメグラデーション¥6050→¥2750
優子様
この度はEARTH成田店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉・口コミ高評価を頂く事ができ大変嬉しく思います(*^-^*)
お手元がきれいになると気分も上がりますよね!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当者 山口
いつもありがとうございます。お出かけのシーンに応じてのアドバイスありがとうございます。丁寧に仕上げていただきとてもきれいです。次回もよろしくお願いいたします。
シルバー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
この度嬉しいお言葉、高い評価を頂く事が出来て光栄です。
イベント前にネイルを華やかにできて、私も嬉しいです♪
またいろんなお話を聞かせてください(^^♪楽しみにしております♪
シルバー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者 古川
いつも丁寧な施術をしていただいています。爪の状態によってデザインも相談しながらいつも決めています。雰囲気も良く数年通わせていただいています。
【全員+フット】足元も美しく!フットワンカラーor全ラメ¥5000
でこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉、評価を頂く事が出来て光栄です。
でこ様に喜んで頂けて嬉しいです。
これからも通っていただけるよう丁寧な接客を心がけていきます。
でこ様にお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!☆
担当者 古川
すごく良かったです!
思ってた通りの仕上がりで満足です!
また行きたいと思いました!
【新規or1年以上ご来店のない方】大人気!!バインドロック★80束8500→7400
あやか様
先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!!
高評価を頂く事ができ大変嬉しく思います♪
仕上がり等ご満足いただけて良かったです(>_<)!!
是非次回もあやか様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
担当者 阿部
ジェルネイルは初めてだったのですが、ネイルの説明や色を決める際も丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。
【新規+ハンド】●最短60分アートなしシンプルラメグラデーション¥3300
よっち☆ミ様
先日は初めてご来店頂ありがとうございます。
この度嬉しいお言葉、高い評価を頂き光栄です。
仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。
その後お爪の状態などご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
よっち☆ミ様のご来店心よりお待ちしております。
担当者 古川
安心して施術を受けられます!
どんなまつ毛の状態でも仕上がりは、綺麗に仕上げて下さいます^_^
毎回ありがとうございます!
KAZU様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お話を沢山させていただいて毎度楽しいお時間ありがとうございます(*^-^*)
来月もKAZU様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当者 阿部
今回も色やデザインの相談を楽しくできました。コチラの要望もきちんと受けてくださってありがとうございました。
あみぃご様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉、評価5頂く事が出来て光栄です。
あみぃご様に満足いただけるようこれからも精進していきます。
またあみぃご様にお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!
担当者 古川
最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗で可愛くて満足です!
またお願いしたいと思います。
☆ジュニアネイリスト限定☆【新規】 カラーグラデーション・フレンチ
カナッペ様
この度はEARTH成田店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉・口コミ高評価を頂く事ができ大変嬉しく思います♪
お手元がきれいに、かわいくなると気分も上がりますよね(^^)
カラーグラデーションは根元の伸びが気になりにくいデザインになっているのでいいですよね!
色々なデザインやカラーにも是非挑戦してみてください(^^♪
カナッペ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
昨日はありがとう
気心知れてるから安心して寝れる
これからも親子共々宜しくですぅ
しのこ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お話沢山出来て楽しいです♪
来月もしのこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当者 阿部
いつも丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けられてます。
【再来】9月クーポン!!バインドロック80束★8500円 (アイシャンプー込)
みずき様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
高評価、お言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
来月もみずき様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当者 阿部
雰囲気もよく丁寧で仕上がりも大変満足です。いつもありがとうございます!
【再来】10月クーポン!!バインドロック80束★8500円 (アイシャンプー込)
くろ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
くろ様にまたお会いでき大変嬉しかったです☆
またのご来店是非お待ちしております♪
担当者 阿部
初めての来店です。
カラー選択の際は、見本のネイルチップがあるとイメージがしやすく良いと思いました。容器に入っているカラー剤と実際に爪に塗ったカラーには見え方の差がありました。
ですが、甘皮処理は丁寧で、ジェルを厚めに塗って欲しいところなど希望に沿っていただきとても満足しています。ありがとうございました!
あ☆様
口コミ評価、ご指摘ありがとうございます!
カラー選択の際、こちらの配慮が足りずご満足いただける仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。以降カラー選択の際は、カラーチップや試し塗りなどイメージがつきやすいカウンセリングを心がけていきます。
またのご機会がございましたらご来店お待ちしております。
担当者 山口
いつも変わらず、可愛いネイルありがとうございます。ネイルしてもらっている時間も楽しく過ごさせてもらっています。
みんみん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
みんみん様に長く通っていただけて大変嬉しく思います。
この度嬉しいお言葉もいただき光栄です^_^!
みんみん様の綺麗のお手伝いができて幸せです♪
みんみん様新しいマグネットネイルのカラー増えましたので
ぜひお試し下さい!きっと気に入ってくれると思います!
みんみん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当者 古川
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。まつげ悩みやデザイン要望、アドバイスも一緒に考えて解決してくださるとても良い方です。本当にオススメです。
施術中も楽しくリラックスしながら出来るので、嬉しいです。また今月もよろしくお願い致します。
ゆかり様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
毎月ゆかり様と楽しくお話ができてとても嬉しいです♪
来月も沢山お話しましょう(*^-^*)
担当者 阿部
とても可愛く仕上がって満足です。ありがとうございました!
か様
また嬉しいお言葉・口コミ高評価を頂く事ができ大変嬉しく思います!!
か様にご満足いただける施術をすることができよかったです。今後もご満足いただけますよう丁寧な施術を心がけていきます!
か様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
まぁ様
いつもご利用ありがとうございます♪
毎月まぁ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
A様
気になる事や、デザインの変更等ありましたら
お気軽にご相談下さい!!
次回も是非お待ちしております♪
担当 阿部
とても丁寧で仕上がりも大満足でした。話しやすくて相談もしやすく全部大満足でした!!またお願い致します。
ご新規様9月28日限定!!フラットラッシュ130本¥8500→6400
サトちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
まさかまたお会いできるとは(*^-^*)
とても嬉しかったです♪
高評価、お言葉ありがとうございます!
エクステのもちはいかがでしょうか?
次回是非お聞かせください!!
サトちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回はハロウィンネイルに
して頂きました♪
このデザインがあったらいいな~と
写真を見せるといつもその後はお任せで
とっても可愛く仕上げて下さるので
大満足です。
わたあめ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉頂けて光栄です。
わたあめ様に喜んでいただけて嬉しいです。
ハロウィンネイルとってもかわいく仕上がってよかったです♪
いつも満足いただけるよう、施術時間、技術面、精進していきます。
これからもよろしくお願い致します。
担当者 古川
いつも丁寧な対応が気に入ってます。
まつ毛の持ち具合も良いです。
ゆずママ119様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
毎月ゆずママ119様と楽しいお話が出来て大変嬉しく思います♪
来月もご来店心待ちにしております(*^-^*)
担当者 阿部
今回も素敵な仕上がりです。いつもこちらの要望を聞いていただき色のアドバイスもありがとうございます。とても気に入っています。ありがとうございます。
シルバー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度嬉しいお言葉、仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
シルバー様といろんなお話ができて嬉しいです♪
これからも安心して通っていただけるよう、日々精進していきます。よろしくお願い致します。
担当者 古川
こちらの希望も聞きつつ提案もしてくれるのでどんな風にするのか決めるのも楽しいです。適度に会話もしてくれるので安心しておまかせできます。
あみぃこ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
この度嬉しいお言葉、高い評価を頂く事が出来て大変嬉しく思います。
あみぃこ様の要望にいつでも叶えられるよう精進してまいります。
ネイルの時間が楽しい時間と思っていただき嬉しいです(*^^*)☆
あみぃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者 古川
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回の仕上がりも満足です。
かしまし娘様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
かしまし娘様にお会いできる日が楽しみで仕方がないです(*^-^*)
沢山お話が出来てとても嬉しいです♪
再来月もかしまし娘様のご来店心待ちにしております♪
担当者 阿部
今回も丁寧にフレンチネイルをしていただきました。もちが良くて満足しています。またお願いします。
Jrネイリスト限定【再来】カラーグラデーション・フレンチ/¥2650
みんみ様
いつもEARTH成田店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉、口コミ高評価をいただくことができ大変嬉しく思います!!
フレンチネイルはシンプルですが上品さがありますのでいいですよね(^○^)
いつも楽しい施術時間をありがとうございます!
担当者 山口
アースコアフュールボーテ 成田店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー