5. アースコアフュールボーテ 成田店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH Coiffure beaute'  成田店

アース コアフュールボーテ ナリタテン

• 千葉県成田市ウイング土屋182
  • 京成本線 京成成田駅 車で15分/フット/オフのみ/マグネットネイル/フットネイル/ケア
  • miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 13:53:42.0

お任せで可愛く仕上げて頂きました!

EARTH Coiffure beaute'  成田店からの返信コメント

mi様
    この度嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います。

mi様に仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    私にデザインお任せいただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します♪

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 古川

• りおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:58:49.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、とても丁寧にして頂き、
    綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
    保湿のことなどもお話し頂いて、しっかり保つように頑張りたいと思いました! また伺います!ありがとうございました!

【ハンド+新規】ラメグラデーション¥3980

りおりん様

この度はEARTH成田店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います。

久しぶりのネイルを任せて頂きありがとうございました。
    仕上がりなど、りおりん様に喜んでいただき私も嬉しいです♪
    りおりん様が手先を何度見てもHAPPYな気持ちになりますように♪

ネイルのモチやご不明点などございましたら、ご気軽にお問い合わせください☆
    またさおりん様のキレイのお手伝いをさせて下さい!

担当者 古川

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 00:45:29.0

3ヶ月の息子も一緒だったのですが、何度も泣いてしまい凄く申し訳なく思っていたところ、「お店は全然大丈夫ですよ」と声をかけてくださり、申し訳なく思いつつも、安心して居られました!
    その後もベビーカーの位置を調整してくださったり、息子のことを話題にしてくださったり、施術中とても安心して過ごせました!
    感謝の気持ちでいっぱいです!

また来たいと心から想いました!

11/11~18日まで期間限定~オールメニュー15%OFF~

もえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    貴重なお時間頂きありがとうございました。
    小さなお子様を連れてご来店する方はいらっしゃいますので、
    お気になさらず安心してご来店くださいね♪
    可愛くて、ついみとれちゃいました(#^^#)

白ベースの素敵なデザイン、凄くお似合いでした。
    是非また担当させて下さい。
    ネイルのご不明な点等ございましたら、ご気軽にご相談下さい。

また息子様もご一緒に♪もえ様のネイルのお手伝いができる日を楽しみに、
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-17 22:11:40.0

今回もとても可愛かったです!ありがとうございました!

りな様
    嬉しいお言葉頂けて、凄く嬉しいです♪

今回の色も凄く似合っていました♪
    次は冬っぽいネイルしましょうね(#^^#)
    Xmasに年末にイベントがたくさんですね!
    りな様に喜んで頂けるよう心掛けて参ります!これからもよろしくお願い致します。

担当者 古川

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:41:44.0

カラーも豊富で、カラー選びも相談に乗ってくれ、ためし塗りもしてくれて、出来上がりも大満足でした。

【新規+ハンド】うる艶カラーグラデーション(ラメライン込み)¥7700→¥5500

とも様
    この度嬉しいお言葉、高い評価を頂き大変嬉しく思います。

とも様のお好みのカラーがあって良かったです♪
    次回もとも様のネイルを担当できること楽しみにしています(#^^#)
    またカラーグラデーションやりましょうね♪

気になった事など、メニューのご相談などご気軽にご相談下さい。
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-30 01:24:47.0

秋色で季節を感じるネイルにしていただき、とても可愛くて気に入っています。
    次の付け替えも楽しみです。
    いつも丁寧にケアからしていただき嬉しいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂き、大変嬉しく思います。

季節を感じられるネイルは凄く楽しいですよね♪
    凄く素敵でした☆仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    さあちゃん様と一緒にコスメのお話などもできて更に嬉しいです(*'ω'*)♪
    今年の冬も寒さと乾燥に負けず頑張りましょうね!

担当者 古川

• なるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:54:35.0

昨日はありがとうございました。
    ネイルをみせたら出来上がりに驚いてました。
    まだ、爪の跡が気になりますが問題はないですよね?
    次回も宜しくお願いします。

【ハンド+再来】ネイルケア+ハンドパック付き☆¥4180→¥3630

なる様
    この度嬉しい口コミありがとうございます♪

ちゃんとツメも伸びてきてますので心配はないかと思います。
    乾燥でのツメ先のカケなどは、クリームなど塗り対策をお願い致します。
    ハンドパックもおすすめです(#^^#)♪

なる様、またよろしくお願い致します。
    なる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-16 12:13:07.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、爪の状態もしっかり見ていただけるので、安心してお願いできます。
    落ち着いたレッドにラメが入っていて、足が鮮やかになりました。
    秋冬でもフットネイルをしているととても気分が上がるので、また年末に替えるのが今から楽しみです。

平日の当日ネット予約限定。20%オフ

さあちゃん様
    先日はフットネイルでのご来店は初めてでしたね♪
    ご来店頂きありがとうございました。
    さあちゃん様のハンドとフットが季節ネイルになり、
    キレイのお手伝いができて大変嬉しく思います。

気分が上がりモチベーションもUPですよね(#^^#)
    また年末に付替えましょう!!
    爪の事で何かございましたら、ご気軽にご相談下さい!

担当者 古川

• ちゃんあすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 17:37:42.0

いつも爪を綺麗にしてくださってありがとうございます!色やデザインのアドバイスも丁寧にしてくださるので本当に有難いです。またよろしくお願いします!

ちゃんあす様

この度嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います。
    ちゃんあす様の綺麗のお手伝いができ私も嬉しいです!

ちゃんあす様!来月はどんなデザインにしましょうか~
    今年も残りわずか、、。デザイン悩みますね^_^
    次回もテンション上がるデザインチップ用意して、ちゃんあす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-07 01:10:07.0

いつもリクエスト通り可愛くしてもらえて嬉しいです★ネイルここでしかしたくない!!月末もお願いします\(^o^)/

ゆかめ様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉頂けて大変嬉しいです!
    ゆかめ様、私こそいつもありがとうございます♪
    お話が楽しくて毎月会えるのが嬉しいです。ネイル任せてもらえて嬉しいです!☆

次のネイルもキラッキラにしましょうね♪

ゆかめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 古川

• テトラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:21:01.0

価格設定も安く、仕上がりもキレイです。
    今のところ保ちも良さそうなので、ぜひまたお願いしたいと思ったのですが土日の予約がまったく空いていないのでどうしようかと悩んでいます…。

【新規+ハンド】今、ぴったりなネイル!人気の選べる季節デザイン♪¥5980

テトラ様
    先日は、初めてご来店頂きありがとうございます。

価格、ネイルの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    テトラ様の綺麗のお手伝いが出来て嬉しいです(#^^#)♪。

土、日、祝日のご予約について、
    大変ご予約が取りずらい状況ついてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

お仕事が土、日、祝日のお休みのお客様には
    ご来店の際に次回予約を取って頂くことをおすすめしております。
    また、11月、12月はとくにご予約の混雑が予想されますので
    お早めにご予約をお願いしております。よろしくお願い致します。

テトラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 古川

• はなびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 18:38:24.0

いつもお任せで、仕上がりまで見ないで楽しみにしています。終わって見て毎回大満足です。好みを分かっていただけていて嬉しいです。

【再来+フット】フットワンカラー¥7700→¥6050

はなび様
    この度嬉しいお言葉、評価5頂けた事大変嬉しく思います。

私もネイルをお任せしてくれること光栄に思います。
    仕上がりに満足して頂きありがとうございます♪
    季節は夏から秋になりましたね♪ネイルが秋仕様になって良かったです!
    はなび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-27 20:26:01.0

今回はラメグラデーションにしました。シンプルですが手元が華やかになり、とても気に入っています。
    甘皮などのケアも丁寧で、素敵に施術をしていただけるので、安心してお願いできます。
    また次回もお願いします。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度嬉しいお言葉、評価5を頂くことができ大変嬉しく思います。

ラメグラデーション気に入って頂けて大変嬉しいです。
    次回も【きれい】のお手伝いをさせてください。
    さあちゃん様に似合うデザインを一緒に探しましょう(#^^#)♪
    来月の【季節のネイルデザイン】もお楽しみに!!

担当者 古川

• りょーいちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 19:04:35.0

凄く丁寧に、希望通りの色にしてもらいました!
    沢山仕事の話など出来て、楽しい時間を過ごせました! また来月行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

【新規+ハンド】ワンカラー(ケア+ストーン込み)¥5500→¥4980

りょーいち様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございます。
    この度嬉しいお言葉、評価5を頂き大変嬉しく思います。

沢山お話しできて、嬉しかったです。
    りょーいち様のキレイのお手伝いが出来て嬉しいです。

りょーいち様
    暗めの色4色ほど入荷しました♪次回オススメさせて下さい。
    試しぬりも可能です(#^^#)♪
    りょーいち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-12 06:59:06.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます★ネイルが毎回楽しみです!また行きます★

ゆかめ様
    いつも嬉しいお言葉、評価5を頂けて大変嬉しいです。

ゆかめ様とのネイルの時間が楽しくて、いつも話し足りないくらいです(#^^#)♪
    次のネイルも綺麗のお手伝いさせて下さい♪
    秋冬デザイン、グレー系、ボルドー系も可愛い色ですよね♪楽しみです♪

[投稿日] 2022-09-06 20:22:50.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリング、ケアも丁寧にしてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    楽しく会話もでき、居心地もとてもよかったです。
    季節のデザインも選ぶ楽しみがあり、また次回もお願いしたいと思っています。

さあちゃん様
    この度数多くあるサロン様から当店を選んでご来店頂き、
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございました。

私も、さあちゃん様のネイルを担当でき
    色々な話が出来て楽しかったです♪貴重なお時間ありがとうございました。

また次回も季節のデザインが変わるので、楽しみにしていてください♪
    また担当させて下さい!

さあちゃん様のまたのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-05 13:04:22.0

急遽子供と一緒になってしまったのですが、隣に椅子を用意していただいたり色々な配慮有り難かったです!
    今回はオフのみでしたが次回は秋ネイルをお願いしたいと思います!

タケミナ様
    この度嬉しいお言葉頂けて大変嬉しいです。

お子様とお話ししながらネイルができて、楽しくて私、癒されてました♪
    いつでも、連れてきてくださいね(#^^#)♪
    お気に入りのDVDなどありましたら、お持ち込みください。

タケミナ様の好みのレオパード柄など、秋ネイルかわいいので早くネイルしましょうね♪
    タケミナ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-24 14:48:22.0

お気に入りの秋初めカラーです!!ありがとうございました!

りな様
    ご来店ありがとうございました^_^
    りな様のきれいなお手伝いができて、わたしも嬉しいです。

秋カラー、気に入ってもらえて嬉しいです^_^
    秋は落ち着いたカラーがとても素敵ですよね☆

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

また来月も楽しみです♪

[投稿日] 2022-08-07 22:18:28.0

毎回楽しい会話をしながら綺麗に仕上げてもらい大満足しています!!
    また次回も楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、大満足とのお言葉頂けて大変嬉しく思っています。

私もタケミナ様とのネイルのお時間
    すごく楽しくて時間があっという間です^_^
    ついつい話が楽しくて手が止まりそうになります^_^
    タケミナ様の次のネイルも楽しみです♪
    次は夏ネイルではなくて秋ネイルになりそうですね♪

タケミナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-27 03:41:23.0

いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    りな様の綺麗のお手伝いがずっと出来るといいです♪♪

いつも次回も!って言ってもらえることが
    私は凄く嬉しいです(#^^#)♪
    また来月も宜しくお願い致します。

担当者 古川

• なちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:48:55.0

ワンカラーのメニューだったのですが、こちらの希望でクリアと混ぜていただき、とっても素敵な仕上がりに大満足です!
    はじめに飲み物もいただけたので、すっかりくつろいでしまいました。
    仕事に育児に追われていましたが、おかげでリフレッシュできました。ありがとうございました。

【新規+フット】6月キャンペーン♪フットワンカラー¥7700→¥5980

なちゃん様
    先日は数多くあるサロンから
    当店を選んでくださりありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂き大変嬉しいです(#^^#)☆

フットの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    シア―カラーで凄く可愛かったです!!
    次回も、なちゃん様のご希望にお応えできるよう頑張ります☆
    何でもご気軽にご相談下さい(#^^#)♪

なちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    また、なちゃん様のキレイのお手伝いさせてください!

[投稿日] 2022-07-18 20:29:56.0

毎回ある程度やりたい事伝えたら後はお任せでめっちゃ可愛くしてくれるのでネイルは絶対ここ以外でやりたくないです!笑
    ただ人気過ぎて予約が取りづらかったりするので超早めにさきの予定見て予約しようと思います!(そして毎回忘れる←)次回もよろしくお願いします★

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂けてうれしいです(#^^#)

ここ以外やりたくないって言葉、もう嬉しくてたまらないです!!
    いつもありがとうございます♪来月のネイルもお会いできるのも楽しみです♪
    まだまだ夏のデザイン楽しめますね(#^^#)

ゆかめ様ご来店心よりお待ちしております。

担当者 古川

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 10:56:08.0

担当スタッフさんがとても感じが良くリラックスして過ごせました。仕上がりも可愛くとても満足です。他のどこよりも持ちが良く親切で丁寧に仕上げてもらえるので大満足です!

あい様
    この度嬉しいお言葉、評価5を頂けて嬉しいです。

仕上がり、モチのよさ、喜んで頂き嬉しいです。
    また来店するころにはデザインが増えていると思うので
    楽しみにしていてくださいね♪
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-09 07:37:01.0

久しぶりに伺わせてもらいました!
    毎回素敵に仕上げてもらい大満足です!
    会話も楽しくあっという間の時間でした!
    また宜しくお願いします(^^)

タケミナ様
    この度嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

タケミナ様私も凄い楽しかったです♪
    いろんなお話が出来てうれしいです(#^^#)

[投稿日] 2022-06-28 03:16:50.0

いつもありがとうございます!また行きます!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉、評価5を頂けて大変嬉しいです。

今回の色も最高に似合っていました(#^^#)♪
    次は少しラメが入った色とかもかわいいですね♪
    涼しい感じの色もいいですね♪

7月に入りフットネイルなどのご予約も増えてご予約の混雑が予想されますので
    次回のご予約を少し早めにお取りする事をオススメしております♪

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    来月も綺麗のお手伝いをさせて下さい(#^^#)☆

担当者 古川

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 09:10:35.0

丁寧に施術してくださいました。
    ジェルネイル初めてでしたが説明などもしてくださったので安心して受けられました。

【新規+フット】期間限定♪お試しフットラメグラデーション¥7150→¥3980

mi様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからお家時間では素足、お出掛けにはサンダルの季節になり
    ネイルをしてることでmi様がハッピーでいれますように♪♪

ジェルネイル、爪の事でわからない事がございましたら
    ご気軽にご相談下さい(#^^#)♪
    ひっかかりなど違和感などのご相談も♪♪

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 古川

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 16:01:32.0

行くのと行かないのでは全然違うので、また行きたいなと思いました!雰囲気も良かったです。

美しい手元に♪ネイルケア(甘皮処理含む)¥3300

さとう様
    この度嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います。

ネイルケアでご来店頂いて、3回目でしたね♪
    全然違うと、思って頂けたこと嬉しいです(#^^#)☆
    爪がピカピカだと気持ちいいですよね♪

さとう様のご来店心よりお待ちしております!

担当 古川

[投稿日] 2022-06-09 07:33:11.0

いつもいつも可愛くしてもらえて助かります!ネイルはここしか来ません★

ゆかめ様
    この度嬉しいお言葉大変嬉しく思います。

私もゆかめ様の綺麗のお手伝いをが出来て幸せです。
    これからも宜しくお願い致します(#^^#)☆

担当者 古川

• はなびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:26:52.0

いつも好みのネイルに仕上げてもらい大満足しています。ありがとうございました。

【全員+ハンド】当店NO1メニユー☆迷ったらお任せネイル¥7980

はなび様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います(#^^#)♪

はなび様のデザインネイル、今の季節にピッタリでしたね☆
    また来月はなび様に会える日を心よりお待ちしております。
    お出掛けした時のお土産話楽しみにしています(#^^#)

[投稿日] 2022-06-01 23:00:43.0

梅雨っぽい色のネイルで今回もお気に入りです!ありがとうございました!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も気にいった、とのお言葉凄く嬉しいです(#^^#)♪
    りな様に似合うカラーをどんどん見つけていきましょう♪

次も楽しみです☆
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当者 古川

アースコアフュールボーテ 成田店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー