jrネイリストさんの担当のメニューでしたが、とても丁寧に施術して頂き、お値段以上の仕上がりでとても満足しています。
また利用させて頂きたいと思います。
Jrネイリスト担当【爪に何もついていないお客様】カラーグラデーション¥2750
EARTH Coiffure beaute' 成田店からの返信コメント
ゆ様
この度はEARTH成田店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉・口コミ高評価を頂く事ができ大変嬉しく思います♪
ご満足いただける施術をする事ができ嬉しく思います(^^)
これからもご満足いただけますよう心掛けていきます!★
担当者 山口
初めてのジェルネイルでした。想像以上に綺麗な仕上がりで、お値段も安くてとても良かったです!担当してくれたネイリストさんも落ち着いていてとても快適に施術を受けることができました。ありがとうございました!
ひより様
また嬉しいお言葉口コミ高評価を頂く事ができ大変嬉しく思います!
ひより様にご満足いただける施術をする事ができ嬉しく思います♪これからもご満足いただける施術ができますよう心掛けていきます(^^)/
担当者 山口
いつも丁寧で、リラックスさせて頂いています。
また来年もよろしくお願い致します。
くろ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
こちらこそたくさんご来店頂きありがとうございました!!
来年もたくさんお会いできるのを楽しみにしております♪
担当者 阿部
いつも色だけ決めて、あとはお任せですが、私好みのデザインにしっかり仕上げてくれます。
また来年も宜しくお願いします!
さきんこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉頂けて光栄です(*^^*)☆
さきんこ様のキレイのお手伝いができて、デザインを任せていただけて嬉しいです。
また来年もどうぞよろしくお願い致します。
担当者 古川
初めてのメニューでしたが、仕上がり綺麗でまたリピしたいです^ ^
【新規or1年以上ご来店のない方】大人気!!バインドロック★80束8500→7400
ryui様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!!
仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
バインドロックは束になっているのでバラつきが気になるようでしたらコーティング剤などを使って
ホームケアを行ってください(>_<)
またホームケア用品もご用意しておりますのでお声がけください(^^)/
ryui様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当者 阿部
花粉症で目を擦ってしまうのでマツエクが取れやすいと言ったらしっかりつけてくれました。しばらく経ちますが
ホットヨガに行っても特に取れやすいなどなくまだたくさん残っています。マツエクの質も良いと思います!
ご新規様12月2日限定!!フラットラッシュ130本¥8500→5800
大晴様
持ちの方良かったみたいで安心しました(>_<)とても嬉しいです!
また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
担当者 阿部
とても可愛いネイルをしてもらい大満足です♪
心地の良い丁寧な対応で、たくさんカラーやデザインを試させていただきました。
ネイルの悩みを相談して補強をお願いして良かったです!ありがとうございました(^-^)
【初回オフ無料+ハンド】お洒落ネイル★ぷるマグネット¥7700→¥5800
なべ様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
なべ様から嬉しいお言葉、高い評価を頂くことができて光栄です!
ネイルの仕上がりも気に入っていただけて、すごく嬉しいです^_^
次回、なべ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ネイルのモチなども教えて頂けたらと思っています^_^
担当者 古川
何色かで迷っていたのですが、試し塗りでいくつか色を見せて頂き、丁寧に仕上げて下さいました!
【初回オフ無料+ハンド】12月限定価格/シンプルラメグラデーション¥3300
のん様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中嬉しいお言葉、高い評価を頂くことができて光栄です^_^。
のん様の気に入った色があって嬉しかったです。
次回もお得にできるクーポンご用意しております♪
是非ご来店お待ちしております。
のん様の綺麗なお手伝いができて、お話ができて楽しかったです!
また担当した際はよろしくお願いします!
担当者 古川
とてもキレイに仕上げてもらいました。
担当ネイリストさんのネイルがおしゃれすぎで次回真似したいくらい素敵なデザインでした。
Jrネイリスト担当【爪に何もついていないお客様】フレンチネイル¥0
むつみ様
ネイルデザインをほめていただいてとってもうれしいですありがとうございます(*^-^*)
また、むつみ様のご満足いただける施術をする事ができうれしくおもいます!
これからもむつみ様にご満足いただける施術ができますよう心掛けていきます!
むつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当者 山口
疎らなまつ毛も担当スタッフさんにお願いしたらしっかりパーマもかかり満足してます。
チャン様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
高評価、お言葉とても嬉しいです!!
毎回チャン様とお話ができて楽しいです!!
来年もよろしくお願いします♪
よいお年を~♪
ゆずママ119様
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎月お会いできてお話も楽しくて、幸せな時間を過ごさせていただいております♪
年内もう一度お会いできたら嬉しいです(>_<)!!
お待ちしております♪
担当者 阿部
いつも、ステキな仕上がりありがとうございます。
明るい気分で温泉行って来ます。
次はお正月に合わせてお願いします。
再来の方11月30日限定フラットラッシュ150本¥9400
こまち様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
こまち様とのお話が毎回楽しくて
エクステを付けててあっという間に時間が過ぎてしまいます(#^^#)
年内もう一度お会いできるのを楽しみにしております♪
担当者 阿部
いつもありがとうございます。今回もとても素敵なネイルに仕上がりました。オフから仕上げまで楽しいトークであっという間でした。また会えるの楽しみにしています。
シルバー様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿していただき、嬉しいお言葉嬉しいです!ありがとうございます。
ネイルも気に入っていただけて私も凄く嬉しいです!
新しいネイルでシルバー様のハッピーが続きますように♪
シルバー様にお会いできる日を楽しみにしています!
次回もよろしくお願いします^_^!
担当者 古川
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回はアイケアの美容液をおススメいただき、色々見ていた所なので、グットタイミングでしたー!
また、来年もよろしくお願いします!
みー様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今年もたくさんみー様とお会いできてたくさんお話ができて嬉しかったです☆
eyeケアからヘアケアなど他にも気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
来年もご来店心よりお待ちしております♪
よいお年を~!!
担当者 阿部
12月になるのでクリスマスカラーにして頂きました!いつも色々提案して頂き嬉しいです。ありがとうございます!
Jrネイリスト担当【当店の再来のお客様】カラーグラデーション¥3850
そら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉・口コミ評価ありがとうございます!
クリスマスカラーに少しデザインを加えるだけで一気に華やかになりますよね♪
いろんなカラーの組み合わせで楽しんでいきましょう★
これからもそら様にご満足して頂ける施術をこころがけていきます!
りな様
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
今回もちゅるんカラー、すごくお似合いでした。
次回は今年最後のネイルになりますが、一緒に色悩みしましょう!
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者 古川
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
丁寧な施術でキレイに上がっています!
話も楽しく、あっという間の1時間でした。
またよろしくお願いしますね!
さきんこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
とても楽しかったです(#^^#)
またさきんこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当者 阿部
今回 EARTH Coiffure Beauty に初めての来店でした。サロンの店内は静かで落ち着ける雰囲気で、来店直後からスタッフの皆さまの快い対応を受けました。
ネイルはネイリストの研修の一巻としてのメニューでしたが、ネイリストの方は大変プロフェッショナルな接客のうえ技術も大変丁寧で満足な仕上がりになりました。
ぜひ次回もこのサロンdr予約を取りたいと思っています。
レイちゃん様
この度は、EARTH成田店をご利用いただきありがとうございます!
レイちゃん様にご満足いただける施術をする事ができ大変嬉しく思います(^^)☆
これからもご満足いただける施術ができますよう心掛けていきます!
担当者 山口
丁寧にやっていただきありがとうございました。
68AUFR83様
この度は、EARTH成田店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉・口コミ高評価を頂く事ができ大変嬉しく思います(^▽^)
フレンチデザインは、手元がきれいに見える効果があり、手元が目に入るだけでテンションがあがりますよね(^^)/
まぁ様
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪
来月もまぁ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当者 阿部
とても丁寧に可愛く仕上げて頂き大満足です!!
担当してくださった方も話しやすくて面白くて時間があっという間でした!
【初回オフ無料+ハンド】カラーグラデーション¥3300
ひな様
この度嬉しいお言葉、高い評価を頂く事が出来て光栄です。
満足いただけて大変嬉しく思います。
お爪の状態や違和感などございましたらお気軽にご相談ください♪
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
また担当した際は宜しくお願い致します!(^^)!★
担当者 古川
受付の男性スタッフのメンバーズカードをせかす対応にすごく腹立たしかったです!!
財布から取り出してる途中でもちょっと待って下さい!
とこっちが言ってるにも関わらず、何回もせかす言葉を言わないで下さい!!
マツエクの担当者さんがいなければ、通わないです。
マツエクの担当者さんは、とっても親切で、施術も上手で大好きです!
マツエクだけなら、星5です!
KAZU様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回受付の対応に至らない点があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらないよう気を付けて接客サービス、対応等させていただきたく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
KAZU様とお話しする時間が毎月楽しみでたまりません!!
来月もお待ちしております♪
担当者 阿部
今回も満足な仕上がりありがとうございました。
これからもよろしくお願いしますね
かしまし娘様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
楽しくお話ができて、かしまし娘様がご来店される日はいつも楽しみにしています(#^^#)
今回、今年最後のご来店でしたが、来年度も是非宜しくお願い致します♪
新年度もかしまし娘様にお会いできる日を楽しみにしております!!
よいお年を、、、♪
担当者 阿部
他サロンですぐに取れてしまって悩んでいました
が
こちらのサロンでつけて頂き持ちがよくて悩みが無くなりました!リピします♪
【新規or1年以上ご来店ない方】大人気!!バインドロック★120束10500→9400
もも様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!!
高評価、お言葉、大変嬉しく思います♪
悩みが無くなり本当に良かったです(>_<)!!
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
是非、またのご来店心よりお待ちしております♪
担当者 阿部
ゆういつマツエクでリピートしています!!!
担当してくれるお姉さんも優しくて手際も良く、毎回とても満足ですありがとうございます!!!
ベティちゃん様
高評価、お言葉、とても嬉しく思います!!
ご都合が合う時にでもまたご予約お待ちしております♪
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
ベティちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当者 阿部
丁寧に施術をしてくれるのでアットいう間に寝落ちしました。
起きるととても綺麗に仕上がっていました。
多くを語らずとも満足させてくれるのでとても感謝しています。
ヨウヨウ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
口コミ高評価、お言葉、とっても嬉しいです(#^^#)!!
仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
毎月ヨウヨウ様にお会いできるのを楽しみにしております(>_<)♪
来月もお待ちしております♪
担当者 阿部、古川
私が来店する前に前回の色、今の季節や次回の事を考えて、提案する色を準備してくれています。そんな配慮にいつも贅沢な気持ちにさせて もらっていればいます。
私の思いつきにも臨機応変に対応してくれておしゃれに仕上げてくれて感謝しています。
ヨウヨウ様
いつもご来店頂きありがとうごありがとうございます。
この度嬉しいお言葉、高い評価を頂く事ができて大変嬉しく思います♪
ヨウヨウ様の期待以上に可愛く仕上げれるように頑張ります♪
次回もかわいいネイルにしましょうね!
ヨウヨウ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当者 古川
落ち着いた色味にラメやストーンのきらきらが合わさってとてもかわいいです!いつもありがとうございます!毎日爪を眺めてしまいます。
ちゃんあす様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
この度嬉しいお言葉、高い評価を頂く事ができて光栄です。
毎日爪を見てHAPPYになってもらいたいです♪
次回もかわいくしましょうね!(^^)!
ちゃんあす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当者 古川
いつもリラックスしながら施術してもらえるので安心です。色やデザインもアドバイスしてくださるので毎回楽しみです!
あみぃご様
いつもご来店頂きありがとうございます。
毎月、あみぃご様にお会いできて嬉しいです♪
はじめてのフラッシュネイル気に入っていただけたでしょうか?
次回感想聞かせてください!(^^)!♪
あみぃご様のご来店心よりお待ちしております。
次回、今年最後のネイルになりますが、次回もよろしくお願いします☆
担当者 古川
丁寧な接客でスピーディに仕上げて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【新規・1年以上ご利用ない方】次世代パーマ!!ラッシュリフト☆6500→5400
ちあちゃん様
高評価頂けて大変嬉しく思います(>_<)!!
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
担当者 阿部
アースコアフュールボーテ 成田店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー