今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
フラッシュを初めてやったのですが可愛くて何度も爪を見てしまいます笑 またよろしくお願いします!
EARTH Coiffure beaute' 成田店からの返信コメント
ちゃんあす様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。
ちゃんあす様の喜ぶ姿が見れて私は嬉しいです♪
フラッシュネイルキラキラでテンション上がり上がりますよね!(^^)!
いろんな色がありますのでまたやりましょうね♪
ちゃんあす様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当者 古川
シンプルな自爪カラーネイルにして頂きました!チュルチュルな感じに仕上がっていてすごく満足です。いつも楽しくお話しながら施術してくださいます(^^)
Jrネイリスト担当【当店再来のお客様】ワンカラー¥4400
れな様
この度もEARTH成田店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉・口コミ評価ありがとうございます!
いつも楽しく、施術時間があっという間です♪
れな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当者 山口
目元の悩みを相談したら、いろいろ提案していただき安心して施術を受けることが出来ました。
【新規・1年以上ご利用ない方】次世代パーマ!!ラッシュリフト☆6500→5400
ぺぺ様
先日はご来店ありがとうございました!!
お言葉、口コミ高評価大変嬉しく思います(>_<)!!
仕上がり等、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当者 阿部
初めて利用しましたが楽しくお話してくれて楽しかったです!
【初回オフ無料+ハンド】ワンカラー¥6050→¥3980
まやちゃん様
この度はEARTH成田店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉・口コミ高評価を頂く事ができ大変嬉しく思います!
爪、ハンドケアについてお悩みがございましたお気軽にご相談ください(^^♪
また是非楽しく爪を可愛くしていきましょう!!
まやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当者 山口
初めて行きましたが、駐車場が広くて止めやすかったです。
破格の値段でビックリでした。接客も丁寧で、リクライニングソファーでゆったりできました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
ご新規様限定!!最上級セーブルエクステ130本¥7500→¥4980
しぃちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
口コミ評価も高評価を頂く事ができ大変嬉しく思います!!
しぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当者 阿部
今日 きれいに仕上げてくれてありがとう~
【全員+ハンド】ワンカラー2色♪(オフ+ケア込み)¥6980
ひーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
この度、嬉しいお言葉・口コミ頂きありがとうございました。
ひーちゃん様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。
次回もひーちゃん様のキレイのお手伝いができるのを楽しみにしております♪
担当者 古川
とても丁寧な施術でした。ありがとうございました!
【初回オフ無料+ハンド】2回、3回目のお客様/ラメグラデーション¥3300
みみみ様
この度はEARTH成田店をご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉を頂く事ができ嬉しく思います!
爪、ハンドケアなどのお悩みはお気軽にご相談ください!
これからもみみみ様にご満足いただける施術を心がけていきます♪
担当者 山口
オフィスネイルのカラー選びで悩んでいましたが、親身に相談に乗ってくれて希望通りの色を選んでくれました!
施術中も沢山お話できてとても楽しかったです!
ですが、施術後3日目にしてネイル10本中7本の根元がネイル浮きしていて残念です…。私の扱い方が適切でなかったこともあるかもしれませんが、持ちが良いともっと嬉しいです。
【初回オフ無料+ハンド】ワンカラー¥6050→¥3980
N様
口コミ評価ありがとうございます!
短期間での浮きが出てしまい、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は浮きなど短期間での劣化が無いよう配慮をするとともに、ご満足いただける仕上がりになりますよう心がけていきますので、ご機会がございましたらまたのご利用お待ちしております!
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
担当 山口
ゆずママ119様
いつもご来店頂きありがとうございます。
毎月ゆずママ119様にお会いできるのを楽しみにしております!!
来月もまたお会いできるのを楽しみにしております♪
担当者 阿部
先日は目元可愛くしてもらい大満足な仕上がりです!
ただ、すこし取れが早かったのでそこだけ除けば可愛く施設中もリラックスして行えました。
ご新規様限定!!フラットラッシュ130本¥8500→5800
りな様
先日はご来店ありがとうございました!!
取れが早かったということで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は取れにくくするために前処理をしっかりしてグルー多くするなど工夫をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
EARTH成田店
いつもリラックスさせて頂いてます!
ウトウトしてるうちにあっとゆーまに終わってて、毎回満足です!
くろ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
口コミ高評価ありがとうございます(*^-^*)♪
くろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
担当者 阿部
いつもお世話になっています。
施術もとても丁寧で安心してお任せできます!
またよろしくお願いいたします!
Rika様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミ高評価、お言葉大変嬉しく思います(*^-^*)♪
気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください♪
Rika様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当者 阿部
とても理想通りに仕上げてくださいました
目がハッキリして大満足です
また宜しくお願い致します
ご新規様限定!!フラットラッシュ130本¥8500→¥5800
のありん様
仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
また口コミ、高評価も頂けて大変嬉しく思います!
次回は、是非もちなどお聞かせください!
のありん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当者 阿部
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、
優柔不断な私でもとても満足いく仕上がりになりました。
【全員+ハンド】当店NO1メニユー☆迷ったらネイリストお任せネイル¥8800~
さよぼー様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
この度、嬉しいお言葉、高い評価を頂く事ができ大変光栄です。
仕上がり喜んで頂けてすごく嬉しいです♪
また担当できることを楽しみにしております♪
さよぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者 古川
ネイルの状態をみて、綺麗に長持ちするように施術してくださいました!今回もかわいい色にしてくださりありがとうございました。
めいこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
この度嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います(*^-^*)♪
まだまだかわいい色ございますので、どんどん試していきましょうね♪
お色もお作りしていきたいと思います♪
めいこ様にお会いできる日を楽しみにしています。
担当者 古川
ケアのみでも嫌な顔せず行って貰えました。とても楽しくあっという間でした。
【ネイルケア、2回、3回目のお客様限定♪】清潔感アップ♪美しい手元に¥3300
あき様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回も楽しいお話ができたらいいな♪!と思います。また担当した際はどうぞよろしくお願いいたします。
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者 古川
いつも私の好みに合わせて、色やデザインを勧めてくれます。
爪の状態もしっかり見てくれていて、爪甲剥離になっていることに一早く気づいてくれたお陰ですぐに治療を受けることができ、大事に至らず済みました。本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします。
ともこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉、評価5を頂く事ができ光栄です♪
ともこ様が定期的に通ってくださっているおかげです!
大事に至らず良かったです(*^^*)今後も爪の状態様子みていきましょうね!
次回も相談しながら爪可愛くしましょう♪
ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
りな様
いつもご来店頂きありがとうございます。
この度嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います!(^^)!♪
次回もりな様の似合う色を見つけていきたいです。
りな様に会えること楽しみにしています♪
担当者 古川
珍しくネイルのお客様以外店内0。
お店がお休みかと思いました…
担当者さんは、いつも通り笑顔で出迎えてくれて、安定の施術、仕上がりも大変満足しています^_^
施術中にヘッドスパの練習が始まって、水の音がうるさくて、ゆっくりくつろげなかったのが残念でした(T-T)
もう少し配慮して頂きたかったです。
KAZU様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ヘッドスパの練習の配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
いつも快適にマツエクのお時間過ごして頂けるよう
これからはしっかり話し合いながら対応させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今月もKAZU様のご来店心よりお待ちしております。
EARTH成田店
いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
満足です!!
Jrネイリスト担当【当店の再来のお客様】カラーグラデーション¥3850
そら様
また、嬉しいお言葉・口コミ評価ありがとうございます☆
そら様にご満足いただける施術をする事ができ大変嬉しく思います(*^-^*)♪
今後も色々なカラーでネイルを楽しんでいきましょう★
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当者 山口
変わらずのデザインでお願いしてますが
毎回モチベあがります!!
まぁ様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
毎回同じデザインですがたまには違うデザインも試してみてはいかがでしょうか(*^^*)
いつでも相談に乗らさせて下さい(>_<)!!
担当者 阿部
担当のスタッフさんとても優しくて、緊張しなかったです!
仕上がりもとてもよかったです。
もーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
口コミ高評価、お言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
また、気になる事などありましたらいつでもご相談ください♪
次回もちなども是非お聞かせください(>_<)
もーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当者 阿部
仕上がり可愛すぎました!!
お話も楽しかったのでまた行きます!!
【初回オフ無料+ハンド】新年特別価格♪ラメグラデーション¥6050→¥2980
ゆか様
また、嬉しいお言葉・口コミ高評価を頂く事ができ大変嬉しく思います(*^-^*)
沢山のお色味がありますので色々なお色味で楽しんでいきましょう!
ゆか様の施術時間はお話が楽しくあっという間でした!
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当者 山口
いつも丁寧に、楽しく施術して頂いてありがとうございます
ひーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
この度、口コミ投稿して頂きありがとうございました。
ひーちゃん様のお好きなカラーをどんどん見つけていきましょうね♪
ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者 古川
丁寧に説明してくれて仕上がりもよく大満足です。
ご新規様限定!!フラットラッシュ130本¥8500→5500
さき様
口コミ高評価を頂く事ができ大変嬉しく思います!
気になる事ややってみたいデザインなどありましたら是非ご相談ください♪
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当者 阿部
いつもありがとうございます。素敵に仕上がりました。
ネイルもお話しもいつも楽しみです。またよろしくお願いいたします。
シルバー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しいお言葉・口コミ高評価を頂く事ができ大変嬉しく思います。
次回もかわいいネイルしましょうね(*^^*)
シルバー様とお会いできる日を楽しみにしております♪
担当者 古川
今回も綺麗にまつエクつけて頂きありがとうございます。
まつエクのおかげでメイクに時短が出来て、助かっております!担当スタッフさんは本当に上手で、もう担当スタッフさんにしか頼めません^_^次回もよろしくお願い致します。
ゆかり様
口コミ高評価、お言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
毎月ゆかり様にお会いでき、楽しい時間をありがとうございます!!
来月もゆかり様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当者 阿部
2度目でしたが、今回も丁寧に仕上げでいただきました。
色の提案などもして下さり、とても大満足です。
また次回も宜しくお願い致します。
(o^^o)様
この度もEARTH成田店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉・口コミ高評価を頂く事ができ大変嬉しく思います!また、(o^^o)様にご満足いただける施術をする事ができ大変嬉しく思います(^^)!
沢山のカラーがありますので色々なカラーで楽しみましょう♪
(o^^o)様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当者 山口
今回も可愛いいネイルありがとうございます。来月も宜しくお願いします!!
みんみん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
この度嬉しいお言葉・口コミ高評価を頂く事ができ大変嬉しく思います。
今回はバレンタインネイルで可愛い&おいしそうでしたね!(^^)!♪
いつもみんみん様とお話しするのが楽しいです♪
みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当者 古川
いつも満足のいく出来上がりにしていただいて感謝です。
あみぃご様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉、高い評価をいただく事が出来て大変嬉しく思います。
今回初めてのフラワーデザインで、あみぃご様に喜んでいただけて嬉しかったです。
いつも丁寧に爪を扱ってくださりありがとうございます。
まだまだ乾燥が気になりますのでホームケア、よろしくお願いいたします!(^^)!♪
あみぃご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者 古川
アースコアフュールボーテ 成田店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー