お仕事最後ということで残念ですが、元気な赤ちゃんを産んでくださいねー!
今回も丁寧で早くて大満足です
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 星ヶ丘店からの返信コメント
スーちゃん様☆彡
いつもお忙しい中ご利用頂き、嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます!今まで担当させて頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
温かいお言葉までいただけて大変寂しく思いますが、
これからもbeautysaloncocoをよろしくお願い致します!!
KEY様☆彡
いつもお忙しい中ご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
そして施術にご満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)!
デザインやメニュー等でわからないことがございましたら
いつでもご相談くださいませ!!(^^)♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)☆
8年近くお世話になって、最後の施術をお願いしました。
何も言わずでもわかって頂ける、頼れる方です!
出来上がりもいつも良くて、持ちも良い。言う事なしです。
こんなに頼れる方は居ないと思います。
今まで長い事ありがとうございました!!
まみこ様☆彡
いつもお忙しい中御来店頂きありがとうございます!!
そして仕上がりや持ちについても大変嬉しい口コミ
本当にありがとうございます!!(*^^*)
前店舗からまみこ様のお目元を長年ご担当させて頂けて
お忙しい中星ヶ丘店に足を運んで頂き、沢山楽しいお話も
聞かせていただきとても嬉しかったです!!
来月からお目元をご担当できないのが本当に残念ですが
また野並店でもよろしくお願い致します!(^^)
長い間本当にありがとうございました!!
久しぶりに伺いましたが、やっぱりモチが良い、かつスピーディーに施術頂けるのが助かってます。
iv様☆彡
口コミの投稿もありがとうございます!
フラットプラスは持ちが良いのが特徴ですが、
自まつ毛を普段からケアして頂くことでさらに持ちの良さにつながりますので
是非ご自宅でもケアしてあげてくださいね♪
口コミの投稿もありがとうございます!
エクステも自まつ毛のケアをして頂くと持ちの良さにつながりますので
またの御来店お待ちしております!
施術時間が思ったより短かった気がしますが、仕上がりが綺麗でした。
持ちもいいです。
新規★【フラットラッシュ120本】¥5400→¥4900
pt0811様☆彡
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
フラットラッシュを2本使って挟み込んでいくフラットプラスというメニューも
持ちが良く大人気ですので是非お試しください☆
またの御来店お待ちしております!
今回もまつげパーマきれいにしていただきありがとうございます。
美容液頑張って続けます!
ミキ様☆彡
口コミの投稿もありがとうございます!
美容液でケアして頂くとパーマのお仕上がりの良さにもつながりますので
是非毎日続けてみてください♪
またの御来店お待ちしております!
今回も、手早くキレイに仕上げてもらいました!
毎回、大満足です!
いつもお忙しい中ご利用頂き嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます!また、お褒めの言葉もとても嬉しく励みになります(*^^*)
またの御来店お待ちしております!
丁寧に綺麗に仕上げていただいていつも助かっています
またの御来店心よりお待ちしております!
まつげが根本から上がっててとても良かったです!
めい様☆彡
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
まつ毛パーマは自まつ毛勝負になるので
ご自宅でのケアも是非お願い致します!
またの御来店心よりお待ちしております!
丁寧な施術に安心してお任せしてました。
ご懐妊大変おめでとうございます。
身体を第一優先していただき、出産を迎えて下さいね。
いつもお忙しい中ご利用頂き嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます!そして温かいお言葉もありがとうございます(*^^*)
いつも担当させて頂けて嬉しく思います!!
5月中はまだ出勤しておりますのでもし宜しければ
ご予約お待ちしております!^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧にご対応下さいまして有難うございました^ ^
また伺いたいと思います。
なおみちゃん様☆彡
口コミの投稿もありがとうございます!
これからも技術、接客の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!
またの御来店お待ちしております!
いつも手際良く仕上げていただいています^_^
もちが良いです。
ひろっぺ様☆彡
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
また、嬉しい口コミも励みになります(*^^*)!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも早く、丁寧でやっていただきありがとうございます
KEY様☆彡
そして施術にご満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)!
デザインやメニュー等でわからないことがございましたら
いつでもご相談くださいませ!!(^^)♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)☆
またの御来店心よりお待ちしております!
接客も感じよく、技術的にも安心感があり
いつもお願いしてます。
私の短いマツゲを華やかに仕上げてくれて
また、伺いますので、よろしくお願いします!
いつもお忙しい中ご利用頂き嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます!お褒めの言葉とても嬉しく励みになります(*^^*)
まつ毛美容液を毎日続けていくことは大変ですが継続は力なりです!きっと効果が出てくれると思いますので頑張っていきましょう♪
これからも満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!!(^^)☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
まつげパーマとエクステをしようと思い予約しました、
色々と丁寧に説明をして下さり、結果エクステのみ施術して頂きました。とても丁寧な説明と施術に大満足です。
新技術【パーエク】フラットプラス60set★¥12100→¥10100
rasa様☆彡
この度は当店をご利用頂き、嬉しい口コミ投稿も
メニューや施術などいろいろとご相談しながら
rasa様にご満足いただけるお目元になり私もとても嬉しいです!!
これからもご満足していただけるよう精進して参りますので
わからないことがございましたら何でもご相談くださいませ!(^^)☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧で安心してまかせられます。またいきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
色々なサロンでまつげパーマをお願いしてきましたが、立地や値段、施術の仕上がりなど総合的に1番ベストと感じているサロンです。満足度が高いので月一でお邪魔するようになりました
S様☆彡
口コミの投稿もありがとうございます!
施術の仕上がりなど、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
これからも満足頂けますよう努めて参ります!
またの御来店お待ちしております!!
今回も、キレイでステキな仕上がりで
大満足です。
次回も、よろしくお願いしますね!
ノンコ様☆彡
いつもお忙しい中御来店頂きありがとうございます!
そして仕上がりやサロンについて大変嬉しい
口コミもありがとうございます!!(^ ^)
こちらも毎回ノンコ様のお目元をご担当させて頂けて
とても嬉しく思います!!これからも、自まつ毛の
状態などをお伝えしていきながら施術させて
いただきたいと思いますので、メニューやデザインなど
わからないことがございましたら何でもご相談くださいませ!♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)☆
初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりに大満足です。
また次回も是非お願いします。ありがとうございました。
おちょちゃん様☆彡
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
まつ毛パーマは自まつ毛勝負になりますので
まつ毛美容液でのケアをお勧めします☆
M様☆彡
いつもお忙しい中ご利用頂き嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます!お褒めの言葉とても嬉しく励みになります!!
笹山
3週間経ちましたが、パッチリ上がったままで満足です!
新規★次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】6500円→4980円
ま様☆彡
当店をご利用頂きありがとうございます♪
パリジェンヌラッシュリフトをキープ出来ていて嬉しいです!!
これからも満足頂けるよう努力して参りますので
よろしくお願い致します!
またのご来店もお待ちしております☆彡
今回、当日予約だったので
仕方なかったかも?、、、ですが、
明らかに左右の濃さの違いも解る仕上がり。
来店早々急かされながら施術も20分程度で終了。
満足行く仕上がりでは有りませんでしたが、早々に帰されてしまいました。とても残念でした。
チヅ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
こちらと致しましてはアイシャンプーのお時間がなかった為、いつもより早く感じられたかもしれません。
左右の濃さについてですがお客様の自睫毛の状態によってはエクステのみでは
全く同じ様にお仕上げすることは難しくなります。
気になる場合はこまめにオフすることをお勧め致します。
施術時間について、メニュー自体は30分ですが施術時間は20分とお店で決まっております。
スピードメニューで大変人気のあるメニューではございますが、対応にご満足いただけなかったと言うことですので、接客技術の向上に努めてまいります。
ご意見ありがとうございました。
初めて眉のラミネートをしました。
毎朝支度の時短になりました。
またのびてきたらお願いします。
新規★待望のアイブロウメニュー【ラミネート×ワックス】¥4,900
ミキ様☆彡
口コミの投稿もありがとうございます!
アイブロウは2~3週間くらいのもちで、
ばらつき始めた頃が施術のタイミングになりますので
気になったころにまたご相談ください♪
またの御来店お待ちしております!!
今回も大満足です。いつもありがとうございます。
新規★持続力抜群!【フラットプラス50set】¥5400
さゆり様☆彡
杉野
いつも丁寧に仕上げてくれるので安心して通わせていただいてます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げていただいているので安心して定期でお願いしています
またの御来店心よりお待ちしております!
ビューティーサロン ココ 星ヶ丘店(Beauty salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー