とても手早く、丁寧で綺麗に仕上げてくれました。
また、伺いますのでよろしくお願いします。
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 星ヶ丘店からの返信コメント
ノンコ様☆彡
いつもお忙しい中ご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
そして仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)!
いつでもご相談くださいませ!!(^^)♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)☆
本当に満足の仕上がりに毎回して頂き、とても満足しています。今まで何十回とまつげパーマを色んなサロンでしてきましたが、まつ毛の立ち上がり方が凄く好きです。今後もよろしくお願いします!
口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
これからもお客様に満足頂ける様努めて参りますので
よろしくお願い致します♪
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
りこはん様☆彡
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
そして口コミ投稿も毎回ありがとうございます!
これからも満足頂けるよう努力して参りますので
よろしくお願い致します!
またのご来店もお待ちしております☆彡
いつも早くまた丁寧にしていただきありがとうございます
KEY様☆彡
そしてお時間や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)!
いつでもご相談くださいませ!!(^^)♪
なかなか予定が合わなくて
久しぶりの来店でも親切に対応していただいて嬉しいです!
次回もよろしくお願いします♪
ゆりじよん様☆彡
いつもお忙しい中御来店頂きありがとうございます!!
そして大変励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!!(^ ^)
今回は少しお日にちが空きましたがたくさんお話ができて
嬉しかったです☆これからも自まつ毛の状態やデザインなど
一緒にご相談しながら考えていきたいと思いますので
わからないことがございましたら何なりとお申し付けください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
前日まつぱで来店させていただきました。
目を開けたときに2本ほど瞼に刺さります。変な角度でカールされていました。
再来店はないかなと思います。
新規★目元に合ったアナタだけのパーマ♪【メイクリフトカール】 ¥4900
あー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりに満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
施術後もお伝え致しましたが、自まつ毛に沢山層がある方は自まつ毛全体が同じカール感ではなく、多少のカールの違いが出てしまうことがございます。
透明のコーティング剤などを使って頂くと束感や、ツヤ感が出るので試していただくことをおすすめします。
技術の改善向上に努めて参りますので貴重なご意見ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
美容液でのケアは継続が大切になりますので、
毎日のケアを頑張ってあげてくださいね♪
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
まつ毛パーマして頂きました!
今まで色んなサロン行ってパーマしてもらってるけど、今までで1番仕上がりに満足してます!
あいり様☆彡
今回ご担当させていただいた杉野です(^^)♪
この度はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!!
あいり様の自まつ毛がとても綺麗に生えていらっしゃったので
カールが映えて可愛かったです!!
また日々のお化粧も時短に、楽しくなるかと思います!(^^)/
またわからないことがございましたら
いつでもご相談くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めて伺いましたが、とても親切な方で、私の目に合ったロットを選んで、スムーズに施術してくれました。
またお世話になりたいです。
さーやん様☆彡
先日は数ある店舗の中から御来店頂きありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!♪
毎日美容液を頑張って塗って頂いてたので自まつ毛が
とてもしっかり生えていて綺麗でした!(^ ^)
これからもさーやん様の自まつ毛の状態をみながら
選定して施術していけたらと思いますのでわからないことが
ございましたら何でもご相談くださいませ!
スーちゃん様☆彡
いつもお忙しい中ご利用頂き、嬉しい
口コミ投稿もありがとうございます!!
これからも満足していただけるよう精進して参りますので
beautysaloncoco星ヶ丘店をよろしくお願い致します!(^ ^)☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
綺麗に仕上げていただきました!
持ちよくて、またお願いしたいです!
担当者限定★選べるパーマ【パリジェンヌorメイクリフトカール】¥4500
k様☆彡
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
パーマは自まつ毛の状態によって仕上がりが変わりますので
美容液をしっかり塗っていただいてきれいな状態をキープしていきましょう♪
これからも満足して頂ける様努めて参ります!
またの御来店心よりお待ちしております!
毎度、スピーディーなのにきちんとした施術をしてもらえると、自まつ毛の状態を教えて頂けるのもありがたいですm(_ _)m
iv様☆彡
お時間や仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
これからも満足して頂ける様努力して参ります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
何度か利用させてもらっています。
いつも仕上がりに満足しています!
今回誤って普段と異なるメニューで予約してしまいましたが、今回は快く普段のメニューを行って頂けました。
次回間違えてしまっても、対応しかねるとしっかり説明もして下さりました。
新規★持続力抜群!【フラットプラス50set】¥5400
まいちゃん様☆彡
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
メニューによって設定時間が違うので次回から
お間違いのないようにお願い致します♪
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
毎回最高な仕上がりにしてくれます。
満足度満点です。
hamachan様☆彡
いつもお忙しい中御来店頂きありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます!!(*^^*)
前店舗からhamachan様のお目元を長年ご担当させて頂けて
いつも楽しく会話させて頂いてとても嬉しく思います!!
これからも、自まつ毛の状態などをお伝えしていきながら
施術させていただきたいと思いますので、わからないことが
ございましたら何でもご相談くださいませ!♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)☆
もう、ずっと担当をお願いしています。いつも満足のいく仕上がりでもちも良く、カウンセリングや要望もしっかり聞いていただき、率直な意見も教えてくれるのでとても助かります。人生の中で色んな所で担当さんが色々ついてくれますが、1番信頼していて、1番長く担当をお願いしています。いつもほんとにありがとうございます。
まみこ様☆彡
いつもお忙しい中御来店頂きありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!(^ ^)
前店舗オープン時からまみこ様のお目元を長年ご担当させて頂けて
とても嬉しく思います!(*^^*) 毎回楽しく会話も
させていただいて嬉しいです!これからも、自まつ毛の
状態などをお伝えしていきながら施術させて
いただきたいと思いますので、メニューやデザインなど
わからないことがございましたら何でもご相談くださいませ!♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)☆
目元がパッと華やかになり、嬉しいです。
また、伺いますので、よろしくお願いします。
ノンコ様☆彡
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!(^ ^)
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
美容液も頑張って塗って頂いてるので次回もまつ毛が
伸びているのを楽しみにしております!(^^)/♪
来月のご来店も心よりお待ちしております!!
とても良い仕上がりで大満足しています。
また宜しくお願い致します。
新規★【フラットラッシュ120本】¥5400→¥4900
MIU様☆彡
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
これからも満足して頂ける様努力して参ります!
またの御来店お待ちしております!
R様☆彡
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
パーマは自まつ毛の状態によって仕上がりが変わりますので
これからも満足して頂ける様努めて参ります!
またの御来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧に施術して頂いて、とても満足しています♪
チヅ様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
これからも満足していけるよう努めてまいります!
施術に問題はありませんが仕上がりがいまいちでした。
眉頭を脱毛されすぎてバランスが悪くなりました。
細かい説明も全くなく仕上がりイメージの提案等なく終始不安しかありませんでした。
残念です。
もう利用する事はありません。
新規★待望のアイブロウメニュー【ラミネート×ワックス】¥4,900
mukomi様
前回、初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりについて満足頂けなかったこと大変申し訳ございません。
こちらといたしましては、当日予約だったため、ご予約の確認で事前にお電話をさせていただきました。
眉毛のデザインについてですが、当店ではお客様の黄金比などのご提案はさせていただいておりません。
ご自身で描いてきていただいた眉毛に沿ってwaxをさせて頂いております。
事前にお伝えした通り、描いてきて頂いた眉毛を見て何度も確認をしていたただき
施術を致しました。
mukomi様に一番合った眉毛の形をご提案させて頂きましたが、
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
この度はご来店いただきありがとうございました。
今回は、毛周期のサイクルが早かったのか
長持ちしませんでしたが、
毎回綺麗に仕上げて頂いています♪
近々伺うのでよろしくお願いします♪
チヅ様☆彡
口コミの投稿もありがとうございます!
毛周期で抜ける時期もあるのでその期間は
特にお取り扱いの注意をおねがいします(´;ω;`)
エクステを付けていても美容液でのケアは必須になるので頑張ってあげてくださいね♪
またの御来店心よりお待ちしております!!
まつげのカール具合を、調整していただき、前回とはまた、少し違うニュアンスにしていただけました。
Y 様☆彡
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
口コミの投稿もありがとうございます!(^^♪
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
パーマは自まつ毛勝負になので日頃のケアが大事です!
美容液をしっかり塗っていただいて健康な自まつ毛をキープできるといいですね♪
またのご来店をお待ちしております☆
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
安心して受けれるので満足してます。
新規★持続力抜群!【フラットプラス50set】¥5400
まらる様☆彡
いつもお忙しい中ご来店と大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
そして仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^ ^)!
デザインやメニューでわからないことがございましたら
いつでもご相談くださいませ!!(^^)☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)♪
KEY様☆彡
いつでもご相談くださいませ!!(^^)♪
「今日は何本つけますか?」と聞いてくれて迷っていたら、「今ついている本数で決めましょうか?」親切に丁寧にしてもらって嬉しいです!
これからも通います♪
ゆりじよん様☆彡
いつもお忙しい中御来店頂きありがとうございます!!
そして励みになる大変嬉しい口コミもありがとうございます!!(^ ^)
ゆりじよん様のご希望に沿える様、お時間の許す限りさせて頂きたいと
思いますので、ご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいませ!♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)☆
目じりまでくるんくるんにしていただけました。
毎回、きれいに仕上げてくださるので一か月気分よく過ごせます。
またお世話になりたいです。
藤霞様☆彡
いつもお忙しい中御来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!(*^^*)
これからも藤霞様の自まつ毛の状態などをお伝えしていきながら
ご相談、施術させていただきたいと思いますのでわからないことが
ございましたら何でもご相談くださいませ!♪
そして毎日継続して自まつ毛ケアも欠かさず頑張ってください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも満足してます!また来月もよろしくお願いします。
スーちゃん様☆彡
いつもお忙しい中ご利用頂き嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく励みになります!!(^-^)
デザインやメニューでわからないことがございましたら
いつでもご相談くださいませ!(^^)☆
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
ツァン様☆彡
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
状態をきれいに保つために自まつ毛のケアも大切になりますので
ぜひ美容液を塗ってあげてください♪
またの御来店心よりお待ちしております!
丁寧に説明していただきました。いつも綺麗な仕上がりです。
【今村限定】ボリュームラッシュ「シングルプラス」100束 ¥5800
さとみ様☆彡
口コミの投稿もありがとうございます!
メニューやデザインなど迷った場合は
提案させて頂けますので是非ご相談ください♪
またの御来店心よりお待ちしております!
とても気持ちのいい接客かつ満足のいく仕上がりでした。何年もまつげパーマは絶えず継続していますが、今回のパーマは特に褒められることが多く、すごく嬉しいです。
また次回もぜひお願いしたいです。
かおり様☆彡
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
これからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております!!
ビューティーサロン ココ 星ヶ丘店(Beauty salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー