3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 星ヶ丘店(Beauty salon COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ ホシガオカテン

• 愛知県名古屋市千種区星が丘元町15-21 第二ことひらビル5F
  • 地下鉄東山線「星ヶ丘駅」徒歩約2分
  • なおみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 19:59:26.0

丁寧に色々アドバイスを下さり わかりやすく
    嬉しかったです(^ ^)

【フラットプラス50set×眉ラミネート】¥8900

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 星ヶ丘店からの返信コメント

なおみ様☆彡

前回のご来店と嬉しいも口コミありがとうございます!!
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます^^

なおみ様の自まつ毛や眉毛の状態などをお伝えしていきながら施術させていただきたいと思いますので
    気になることがございましたら何でもご相談くださいませ(*^^*)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:06:56.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    マツエクのおかげで自信を持ってイベントに参加できました。また次回よろしくお願いします。

よっちゃん様☆彡

前回のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!!

よっちゃん様のご要望にお応え出来て私も嬉しいです^^
    エクステを付けることで少しでもお悩みを解決できていたらいいなと思います。
    大切なイベント前にもお手伝いをさせて頂けて光栄に思います(^^♪
    また次回感想をお聞かせください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• mahalomusicさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 09:47:12.0

以前はマツエクでお世話になり、最近は自まつ毛を生かしてまつ毛カールにしています。どちらも良いところも注意する点も説明していただけて私のまつ毛なら、長さも量もあるのでカールでいいのでは?と。今回もまつ毛カールをお願いしました。しっかりと綺麗なカールではあり、なおかつ自然な仕上がりに大満足です。いつも有難うございます。

mahalomus様☆彡

いつもお忙しい中御来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもmahalomusic様のお目元を担当させて頂けてこちらも
    大変嬉しく思います!☆これからも、
    mahalomusic様の自まつ毛の状態などをお伝えしていきながら
    施術させていただきたいと思いますのでわからないことが

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りこはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:40:18.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    まつ毛の周期もあるけどキープできると良いな

りこはん様☆彡

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

これからも満足頂けるよう努力して参りますので
    よろしくお願い致します!

またのご来店もお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-03-05 23:21:52.0

今までも満足していましたが、担当スタッフさんにやっていただくようになってから、さらにもちが良くなった気がします。これからもよろしくお願いします。

スーちゃん様☆彡

いつもお忙しい中ご来店と大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    そして持ちにもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)!!

これからもスーちゃん様の自まつ毛の状態などを一緒にみていきながら
    施術させていただきたいと思いますので、
    わからないことがございましたら何でもご相談くださいませ!(^^)☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)♪

[投稿日] 2023-03-02 15:43:40.0

担当スタッフさんはいつもかわいくて癒されてます^^ありがとうございます。

いつもお忙しい中御来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!(*^^*)

前店舗からもも様の綺麗なお目元を長年ご担当させて頂けて
    とても嬉しく思います!(#^^#) これからも、自まつ毛の
    状態などをお伝えしていきながら施術させて
    いただきたいと思いますので、デザインや本数の変更など
    わからないことがございましたら何でもご相談くださいませ!♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)☆

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:08:38.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

よっちゃん様☆彡

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく励みになります☆☆
    これからも満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-23 21:01:22.0

今回もとてもキレイに仕上げてくださいました!
    大満足です!

ノンコ様☆彡

いつもお忙しい中ご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!!
    そして今回もご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

これからもノンコ様の自まつ毛の状態などを一緒にみていきながら
    施術させていただきたいと思いますので、
    わからないことがございましたら何でもご相談くださいませ!(^^)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 15:32:10.0

デザインや本数をいつも希望を確認して下さり、丁寧に施術していただいてるので、もちがとてもいいです。
    かつ施術時間も早いのでありがたいです。

なお様☆彡

前回のご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ご満足して頂けて嬉しく思います(^^♪
    これからも満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:58:54.0

状態に見合ったメニューをお薦めしてくれて、フレキシブルに対応してくれます。他店より太めなので、ボリューム感が味わえます。

たかさん様☆彡

前回のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    もし分からないことがございましたらいつでもご相談くださいませ☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆりじよんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 20:16:23.0

いつも担当のスタッフさんにやってもらっていますが、野並店の時から綺麗にやってくれて、仕上がりも完璧で担当スタッフさんじゃないとダメなくらいでまた通わせてもらっています!
    悩んでいても丁寧に教えてくださって感謝してます!

ゆりじよん様☆彡

いつもお忙しい中御来店頂きありがとうございます!

前店舗からゆりじよん様のお目元を長年ご担当させて頂けて
    とても嬉しく思います!(#^^#)これからも、自まつ毛の
    状態などをお伝えしていきながら施術させて
    いただきたいと思いますので、デザインや本数の変更など
    わからないことがございましたら何でもご相談くださいませ!♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)☆

• めけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 20:16:06.0

前回同様、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    施術中の会話も楽しくできていい気分転換になりました。

ぬけ様☆彡

前回のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    私も色々なお話が聞けて楽しかったです!

これからも満足して頂ける様努力して参ります!

[投稿日] 2023-02-10 12:56:52.0

いつも丁寧で大満足です!またいきますね!

スーちゃん様☆彡

そして毎回ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)!!

施術させていただきたいと思いますので、

次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)☆

• mahalomusicさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 19:28:20.0

いつも手際よく、フレンドリーな対応に大満足です。
    マツエクも良かったです。ここ最近はまつ毛カールにメニューを変更したしましたが、いずれも大満足な仕上がりに。いつも有難うございます。また、次回も宜しくお願い致します。

mahalomusic様☆彡

前回のご来店と満点の口コミの投稿ありがとうございます!!

毎回嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    最近はパーマメニューを気に入って頂いて理想のお目元に少しでも近づけれるようこちらも精一杯接客、技術等精進して参りますので宜しくお願い致します!

次回もお楽しみにお待ちしております♪

• みゆいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 02:42:27.0

ありがとうございました!施術が早くて助かります。
    またお願いいたします!

【本日限定】60set ¥6600→¥5800★New*史上最高の持続力

みゆいな様☆彡

当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

• なおみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 18:13:50.0

いつも利用していますが、とても良いサロンです。

なおみちゃん様☆彡

いつものご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒め頂き光栄です^^ これからも毎回満足して頂ける様
    施術や接客等精進して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-01-31 13:41:12.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^^また来月もよろしくお願いします。

いつもお忙しい中御来店頂きありがとうございます!

これからももも様の自まつ毛の状態などをお伝えしていきながら
    ご相談・施術させていただきたいと思いますのでわからないことが
    ございましたら何でもご相談くださいませ!♪

それでは来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)☆

[投稿日] 2023-01-29 09:39:43.0

会社帰りによく伺いますが、とても手早く
    キレイに仕上げてくださるので、時短にも
    なり助かります。
    まつげの状態やケアの方法もこまめにアドバイスしてくれるのでダメージの心配もなく続けられます。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 16:56:58.0

気付いたらかれこれ2年程?お世話になっております。
    いつもマツエク綺麗に付けてくれて嬉しいです!
    施術も丁寧で早くてモチもよくて助かります^^
    また来月もよろしくお願いします!

あん様☆彡

いつものご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです^^
    前回、沢山のお話ができてとても楽しかったです!!また気になることがございましたらご相談ください♪
    毎回満足していただけるように精進して参りますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• 紫子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 18:27:52.0

手際もよく、本当にお上手です。おかげさまで自まつ毛の調子も良いです。いつもありがとうございました。

紫子様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪とても嬉しく励みになります!

まつ毛の状態もとても良くなってきていますのでこれからも一緒にマツ育を
    頑張っていきましょう(^^)
    これからも満足して頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
    ご不明点等ございましたらご相談ください!

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 13:09:54.0

スタッフの方もすごく、親切で感じがよいです
    いつも、大満足です

新規★次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】6500円→5800円

ゆうこ様☆彡

そして今回もご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

これからもゆうこ様の自まつ毛の状態などを一緒にみていきながら

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 19:44:53.0

いつもお世話になってます
    栄店と星ヶ丘店を両方使わせてもらってますが
    毎回連携がとれてて凄いとおもいます
    仕上がりも毎回丁寧で自まつ毛が弱ってるので
    気をつけてあげてくださいなど毎回毎回丁寧に説明して頂けるので助かってます!
    今後とも通います!!

あい様☆彡

前回のご来店と嬉しいも口コミありがとうございます!!
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます^^

あい様の自まつ毛の状態などをお伝えしていきながら
    付けさせていただきたいと思いますので
    気になることがございましたら何でもご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ユウユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 18:16:59.0

とっても丁寧に施術して頂きました!!
    仕上がりも大満足です!!まつ毛パーマのモチもよかったです!!対応もとても丁寧ですし、通い続けたいです!
    また宜しくお願い致します(^^)!!

ユウユウ様☆彡

今回ご担当させていただいた笹山です(^^)♪
    そして仕上がりや対応にご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

これからもユウユウ様の自まつ毛の状態などを一緒にみていきながら

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• たかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 09:43:53.0

状態に合わせてメニュー変更に応じて頂き、接客含めて満足行く物でした。ケアー内容も教えて頂きサービス技術等、満足です。

NEW★COCO史上最強のモチとボリューム【ボリュームW80set】¥8800

たかさん様☆彡

前回のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!!

たかさん様のご要望にお応え出来て私も嬉しいです^^
    エクステを付けることで少しでもお悩みを解決できていたらいいなと思います!
    前回が初めてのご来店ということで、当店で一番人気メニューを施術させて頂きましたが、その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛にまだパーマが残っている状態だったので、エクステの方向が変わりやすかったり扱いが難しいかもしれませんが、コーティング剤など使用していただくことで多少緩和出来ると思います♪
    また次回感想をお聞かせください!

[投稿日] 2023-01-10 22:58:24.0

丁寧に施術していただき、綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

[投稿日] 2023-01-09 15:51:58.0

いつも綺麗にありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

新規★持続力抜群!【フラットプラス80set】¥8200

いつもお忙しい中御来店頂きありがとうございます!

前店舗からもも様のお目元をご担当させて頂けて
    とても嬉しく思います!☆これからも、
    もも様の自まつ毛の状態などをお伝えしていきながら
    ございましたら何でもご相談くださいませ!♪

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-07 18:37:52.0

スタッフの方の技術もしっかりしていて、丁寧で
    いつも綺麗に仕上げてくれるので
    安心してお任せしています。
    良心的で長く通いたいと思えるお店です。

前回のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!!

いつも優しくお褒めのお言葉ありがとうございます^^とても励みになります♪

毎回お客様の施術前には手指消毒はもちろん、大事なお目元を預けて頂いている為安心安全な技術を提供出来るようにこれからも精進して参りますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• askさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 09:02:17.0

毎月通わせていただいています!
    丁寧な施術なのにスピーディーです。
    またお願い致します!

ask様☆彡

前回のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

これからもask様の自まつ毛の状態などを一緒にみていきながら

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• フゥンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 15:19:38.0

施術時間も早くて、仕上がりも凄く可愛くて気に入りました!

新規★【フラットラッシュ120本】¥5400→¥4900

フゥン様☆彡

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

満足して頂けた様で嬉しく思います(^^♪
    これからも満足して頂ける様努力して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:04:59.0

もう随分と前からリピートしています!
    私は自然な感じの仕上がりが好みで、いつも要望通りにきれいに仕上げて頂き、大変満足しています。
    担当スタッフさんはとても優しく、気が利く方なので安心しておまかせしています。

チョコ様☆彡

いつもお忙しい中御来店頂きありがとうございます!

前店舗からチョコ様のお目元をご担当させて頂けて
    とても嬉しく思います!☆これからも、
    チョコ様の自まつ毛の状態などをお伝えしていきながら
    付けさせていただきたいと思いますのでわからないことが

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ビューティーサロン ココ 星ヶ丘店(Beauty salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー