3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 星ヶ丘店(Beauty salon COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ ホシガオカテン

• 愛知県名古屋市千種区星が丘元町15-21 第二ことひらビル5F
  • 地下鉄東山線「星ヶ丘駅」徒歩約2分
  • かおちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:56:03.0

可愛らしいお姉さんだし、普通目の施術は、こわいのですが、全然そんなことなく、居心地よくって寝てしまいます

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 星ヶ丘店からの返信コメント

かおちん様☆彡

前回のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!!

いつも優しくお褒めのお言葉ありがとうございます^^とても励みになります♪

リラックスして頂けて良かったです!

毎回お客様の施術前には手指消毒はもちろん、大事なお目元を預けて頂いている為安心安全な技術を提供出来るようにこれからも精進して参りますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• mahalomusicさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 00:34:54.0

ここ数回はマツエクからまつげカールに変更していますが、
    こちらも大満足な仕上がりです。元々自まつ毛が長いので
    カールをするのにご苦労されているようで、これ以上太いロットが
    無いと。それでも綺麗にしあげていただき、有難うございます。

mahalomusic様☆彡

前回のご来店と満点の口コミの投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^♪

マツエクからパーマに挑戦して気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    自まつ毛の長さを生かしたカールデザインに今回は仕上げさせて頂きました☆
    また、気になることがございましたら何なりとお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りこはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:09:49.0

持ちもよく綺麗に仕上げていただいて満足しています

りこはん様☆彡

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

これからも満足頂けるよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ノンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:21:44.0

今回も、綺麗な仕上がりで、大満足しています。
    持ちもよく、スタッフの方も親切で色々相談しやすいです。

ノンコ様☆彡

次回の御来店心よりお待ちしております(^^♪

• ニニギさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:55:32.0

とても感じよく、仕上がりも良かったです

新規★目元に合ったアナタだけのパーマ♪【メイクリフトカール】 ¥4900

ニニギ様☆彡

前回のご来店と満点の口コミの投稿ありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    前回が2回目のご来店という事で沢山楽しいお話が出来てとても楽しかったです!
    また、パーマの上がり方のご要望などございましたら何なりとお申し付けください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ジンシムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 08:30:50.0

いつもほんとに上手に付けてくれます。オフせずに付けたのに、オフしてから付けたみたいな綺麗~な仕上がりになりました(笑)ほんとにお上手です。他店ではボリュームなど思っていた感じと違う事もありましたが、こちらでは一度もありません。いつもありがとうございます。

ジンシム様☆彡

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても励みになります♪

これからも満足して頂ける様努力して参ります!
    気になることがございましたら何なりとお申し付けください(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 23:58:34.0

仕上がりも対応もとても良かったです。
    また次もお願いしたいと思いました。

みい☆彡

前回初めてのご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!!
    そして仕上がりや対応にご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

これからもみい様の自まつ毛の状態などを一緒にみていきながら
    施術させていただきたいと思いますので、
    わからないことがございましたら何でもご相談くださいませ!(^^)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆちゃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:21:33.0

マツエクを選択しました。
    とても丁寧に対応頂き安心しておまかせ出来ました。次回もよろしくお願いします!

新規★【ボリュームラッシュシングルプラス120束】¥6900→¥5800

ゆちゃまる様☆彡

そして口コミ投稿もありがとうございます!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?結婚式に向けてお目元がより華やかになるよう前回は一緒に考えさせていただきました!
    来月が本番という事で前回のデザインを踏まえた上で最高の仕上がりになるようこちらも全力でお手伝いをさせて頂きます♪またどうだったか次回教えてください!(^^♪
    素敵な結婚式になりますように♪

これからも満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:36:13.0

今回も手早く綺麗に施術していただきました。これで年が越せます。また来年もよろしくお願いします。

よっちゃん様☆彡

前回のご来店と満点の口コミの投稿ありがとうございます!!

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    とても励みになります♪
    今年もありがとうございました!来年も楽しみにお待ちしております!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• なおみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 18:45:37.0

色々 丁寧に教えて頂き わかりやすかったです。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました^ ^

なおみちゃん様☆彡

前回のご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪

フラットプラスに戻してみましたがいかがでしょうか。
    フラットラッシュよりも方向も変わりにくく持ちがいいものになるので、また次回どちらが良かったか教えてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 13:52:25.0

いつも、施術時間も早く、持ちもよくて良いです。またよろしくお願いします。

なお様☆彡

前回のご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!!
    定期的にオフしていただくとまつ毛も綺麗に保つことができ、
    持ちも良くなりますので、また付け足しが続いた後
    お時間ある際にオフして頂ければと思います(*^^*)

わからないことがございましたら何でもご相談くださいませ!♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 20:29:34.0

いつも綺麗にしてもらっています。

あや様☆彡

前回のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

アイシャンプーをご購入頂きましたが、いかがでしょうか。
    もし分からないことがございましたら何なりとお申し付けください!
    まつ毛の汚れはもちろんですが、全顔にも使えますのでお試しくださいませ。

[投稿日] 2022-12-12 00:06:17.0

部分オフおススメしてもらい、初めてやってもらいました。キレイに長持ちしてくれたらまた時々やってみようと思います。いつもありがとうございます

スーちゃん様☆彡

前回のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

前回は伸びてる箇所や向きが変わってしまったものが多かったため部分オフをご提案させていただきました!付け足しだけでももちろん仕上がりは綺麗になりますが、装着してから2~3週間経ってしまうと気になる箇所が出やすくなるため、定期的に部分オフや、全体オフをして頂くと扱いやすくなり綺麗に保つことも出来ます♪
    是非お試しください(^^)☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:56:43.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます(*^o^*)
    また伺います!

yu様☆彡

前回担当させていただきました杉野です!

お褒めの言葉とても嬉しく励みになります☆☆
    これからも満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:22:30.0

はじめてのまつげパーマでした。
    自然な感じの仕上がりで満足です。

よしみ様☆彡

前回初のご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!!
    自然な仕上がりのカールを気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

よしみ様の自まつ毛の状態などをお伝えしていきながら
    カール感を次回も一緒に考えていけたらと思いますので
    わからないことがございましたら何でもご相談くださいませ!♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• askさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 12:11:29.0

毎月通っていますが、毎回丁寧でスピーディーな施術で満足しています。次も宜しくお願い致します♪

ask様☆彡

次回の御来店心よりお待ちしております(^^♪

• カエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 21:35:37.0

何年もお世話になり、担当していただいてる方も何度か代わりましたが、皆さんとても丁寧です。
    まつ毛の状態などのアドバイスはしてくれますが、変なセールストークもないですし安心して通えています。

カエル様☆彡

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります♪

これからも気になることがございましたら何なりとお申し付けください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 15:47:15.0

とても、満足の仕上がりでした

新規★次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】6500円→5800円

ゆうこ様

初めてのご来店と満点の口コミ投稿ありがとうございます!

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしょうか?今までとは違う上がり方だと思うのでイメージチェンジのお手伝いをさせて頂きこちらも大変嬉しく思います♪

また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 21:45:09.0

久しぶりのマツエクで色々忘れているところがあったにも関わらず、一から丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。親身になって相談に乗ってくださって嬉しかったです。久しぶりの綺麗なまつ毛にも嬉しくなりました。今度はパリジェンヌをしに来店したいです。

新規★【フラットラッシュ120本】¥5400→¥4900

りさ様☆彡

前回のご来店と満点の口コミ投稿をありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
    大切なウエディングフォトでのまつ毛の担当をさせていただきありがとうございました!
    素敵なお写真になりますように(*^^*)

これからもしっかりお客様に寄り添ったカウンセリングと提案を一緒にさせて頂ければなと思います!^_^

是非パリジェンヌでも次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:21:06.0

いつも綺麗に仕上げていただきありぎとうごじいます!
    また次回、よろしくお願いします。

よっちゃん様☆彡

次回の御来店心よりお待ちしております(^^♪

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 17:58:25.0

2回目の来店です。
    まつエクのことがよくわかってない私にわかりやすく説明していただきありがとうございます。
    エクステのモチがいいのと施術が早いので助かってます。

ちぃ様☆彡

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:29:40.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます(*^^*)
    また伺います♪

yu様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更や本数相談などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:30:16.0

いつも綺麗にしてもらっています。

あや様☆

[投稿日] 2022-11-13 14:29:35.0

お忙しいなか、落ち着いた対応をしていただき今回も満足した仕上がりです!またいきます!

スーちゃん様☆

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    そして、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回装着させて頂いたフラットプラスというメニューは当店でも一番人気のメニューで
    持ちもすごくいいものになってますので実感して頂けてとても嬉しく思います!
    他にも気になることや分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まーぼーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 19:01:43.0

スタッフさんが野並から星ヶ丘に移動して
    初めて行きましたがお店の雰囲気も落ち着いてました
    技術はもちろん接客などすごく丁寧でした。
    また行きたいと思うサロンです
    今後もよろしくお願いします!

新規★持続力抜群!【フラットプラス50set】¥5400

まーぼー様☆彡

前回のご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!!
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

まーぼー様の自まつ毛の状態などをお伝えしていきながら
    付けさせていただきたいと思いますのでわからないことが
    ございましたら何でもご相談くださいませ!♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ivさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:31:28.0

いつもスピーディーに対応してくれるのに、しっかりもつので助かってます。
    施術後に自まつ毛の状態などのアドバイスを頂けるのが、次回予約までの注意や予約時期の参考になるので、ありがたいです。

iv様☆彡

前回のご来店と嬉しいも口コミありがとうございます!!
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます^^

iv様の自まつ毛の状態などをお伝えしていきながら
    付けさせていただきたいと思いますので
    気になることがございましたら何でもご相談くださいませ(*^^*)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• セーヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 14:32:02.0

いつも丁寧に施術してくれ、長持ちします。時間通りに進むので安心して通えます。
    今後ともよろしくお願い致します。

セーヤ様

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ニニギさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 20:25:56.0

店の雰囲気、担当の方の対応も良かってです。
    来月も予約しようと思っています

ニニギ様☆彡

前回施術させていただいた杉野です!☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂けたようで私も嬉しく思います♪
    これからも満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します(^^)

また何でもご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• りこはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:54:04.0

もちが良いです
    綺麗に仕上げていただき有難うございました

【今村限定】60set ¥6000 ★New*史上最高の持続力

りこはん様☆彡

前回担当させていただきました今村です!

[投稿日] 2022-10-30 22:06:47.0

待ち時間もなく早く終わるので何度もリピートしてます。

スーちゃん様☆
    前回のご来店と口コミの投稿ありがとうございます☆彡

気に入って頂けて嬉しく思います♪
    まつ毛の状態も月ごとで変わるので、しっかりケアも頑張っていきましょう!
    また気になることがございましたら何なりとお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ビューティーサロン ココ 星ヶ丘店(Beauty salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー