5. ネイルミックス 銀座四丁目店(Nail Mix)   >

ネイルミックス ギンザテン

• 東京都中央区銀座2-11-11 第二銀座ヤマトビル8F
  • 銀座駅[A8]5分/東銀座駅3分◆[フットネイル][シンプル][トレンド][フレンチ][オフィス
    3.8
    4.1
    4.1
  • なってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:58:41.0

定期的にお世話になっています。
    迷っていたカラーの試し塗りをしていただけたので、イメージ以上の可愛さになりました!
    毎日ネイルを見るたびテンションが上がります。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

定額ネイル専門店 Nail Mix  銀座店【ネイルミックス】からの返信コメント

なってぃー様

この度はNailMix銀座4丁目へご来店頂き誠にありがとうございます
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(⌒⌒)
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。

なってぃー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 松浦

• りーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 22:23:32.0

早いし、コスパだし気に入りました。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

りーちゃん様

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。

りーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 松浦

• kazzmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:35:28.0

以前より雰囲気がよくスタッフさん達が和気藹々とされているのが心地良いです。
    担当スタッフさんにはいつも満足の行く施術をして頂き、取れる事もなく毎回大満足です。
    デザインの配置やカラーも親身になって考えて頂き有難いです。
    これからも宜しくお願いします。
    友人たちにもおすすめしたいお店です。

kazzmy様

いつもNailMix銀座4丁目へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

以前よりお店の雰囲気がよくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に心地良いと思って頂けるお店作りに励んでまいります。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    次回のkazzmy様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 14:44:04.0

いつも通り素早く丁寧に仕上げて下さいました。
    ここのネイルは浮いたり、取れたりすることがほとんどなく、もちがいいので信用してお任せしています。

めぐ様

いつもNailMix銀座4丁目店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

丁寧とお褒めの言葉ありがとうございます。
    そして、浮いたり、取れたりすることがほとんどなく、
    もちがいいと思っていただけて大変うれしく思います。

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 神原

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 17:56:40.0

こちらの要望が伝わらない
    基本的な技術が備わっていない
    前々回も同じ状態でお店に言いましたが、技術指導はされていないのでしょうか?
    こちらとしては別段難しいことを言っているのではなく、あくまでも基礎的な事を言っていますが、それが伝わりません。
    最後には他の人を指名して下さいと言われ泣かれました。
    お値段は安くて利用させていただいていますが、お客さんを相手にする以上最低限の技術指導をお願いします。

【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

なな様

この度は、NailMix銀座4丁目店へご来店頂きまして有り難うございます。
    またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

しかしながらなな様のご期待にお応えできず、こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    引き続き技術指導を受け技術向上に努めて参ります。

NailMix銀座4丁目店 松浦

• ムクミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:40:24.0

こちらの相談に的確、丁寧に対応してもらいました。
    ネイルのカラーに迷っていると、お試しで塗ってもらい、新しいカラーで新年を迎えることが出来そうです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

ムクミ様

いつもNailMix銀座4丁目へご来店頂き誠にありがとうございます(^^

お褒めの言葉ありがとうございます!
    カウンセリングに満足頂けたようで、大変うれしく思います!
    マグネットのデザインがとてもお似合いでした♪

何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    ムクミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 林

• まるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 10:02:48.0

入店から退店まで、忙しいのか、時間に追われているのか一方的な案内でした。
    必要最低限の会話でも私は構いませんが、それにしても具合が悪いのか機嫌が悪そうな印象が伝わってきました。
    仕上がりは良かったですし、こちらのお店も気に入っているので、お互いに気持ちの良い雰囲気があれば良いと思います。

まるさん様

先日は、NailMix銀座4丁目店へご来店頂きまして誠に有り難うございます。

仕上がりに満足頂けたにも関わらず、接客面でご期待にお応えできなかった事が悔やまれてなりません。

今後は、まるさん様に満足頂けるような接客が出来るように努めて参ります。

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 林

• 恋たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:08:26.0

前回の方に比べると雑さと対応に残念でした。
    表面の凹凸サイドがハゲてたり先端はジェルが皮膚に付いたままでした。次回、改善されてたら嬉しいです。

恋たん様

恋たん様のご期待にお応えできなかった事が悔やまれてなりません。
    今後は鋭意技術向上に努め、精進してまいります。

この度はご意見ありがとうございました。

NailMix銀座4丁目店 加藤

• ママさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-24 01:18:41.0

丁寧で仕上がりもきれいでした。
    時間も正確です。お喋りは得意でないので静かなスタッフさんで助かりました。

ママ様

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

発色の良い明るいカラーでとてもママ様にお似合いでした!

何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    ママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 松浦

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:43:50.0

高圧的で怖かったです…。びっくりしました。次回は若い方に施術していただきたいです。

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

モモ様

当店では指名制度がございますので、相性の良いスタッフが見つかりましたらご利用頂けますと幸いです。

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 加藤

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 05:19:17.0

いつも上手で手早く安くて気に入ってます!

アイ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ホワイトが映えていてとてもお似合いでした♪

何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 松浦

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:35:28.0

色ムラや凹凸、引っかかり、爪裏のジェルが残っている等気になる点が多いです。
    あと、オフのときにも痛みがあり、終わってすぐ他のサロンに行ってやら直してもらったら、だいぶ削られてますねと言われました。
    経験が多いとか少ないとかではなく、あまり丁寧な施術ではないんだと思います。

あかね様

あかね様のご期待にお応えできなかった事が悔やまれてなりません。
    今後は鋭意技術向上に努め、精進してまいります。

この度はご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-10 17:33:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    とても早いのに丁寧でお上手で、剥がれたりすることもあまりありません。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

NailMix銀座4丁目店 松浦

• ヨンミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 00:10:05.0

ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

ヨンミ様

また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

冬らしいカラーがヨンミ様にとてもお似合いでした。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。

ヨンミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 加藤

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:43:34.0

会社の規定内で出来る可愛いネイルを一緒に考えてくださいありがとうございました!
    とても可愛くて満足してます!

まりん様

また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います!
    初めてのネイルサロンとのことでしたが、
    ご満足いただけたようで光栄に思います!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください!

まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-20 11:18:21.0

いつも時間内に丁寧にやってくださり、ありがとうございます。色選びに悩んでいると的確にアドバイスを下さるので助かります。

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のカラーもストーンがポイントになっていてとてもお似合いでした☆

[投稿日] 2023-11-18 12:00:15.0

いつも丁寧に施術してもらえて、仕上がりも持ちもいいのでとても気に入っているサロンです!また利用します!

[60分やり放題] ☆自店オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

サブレ様

この度はNailMix銀座4丁目店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います。
    丁寧で持ちもいいとお褒めのお言葉ありがとうございます。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

サブレ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 神原

• ママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 01:19:28.0

丁寧で仕上がりもきれいでした。

ママ様

いつもNailMix銀座4丁目店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります(^ ^)

何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    ママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

NailMix銀座4丁目店 松浦

• caneさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 22:02:12.0

安い!

cane様

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

cane様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 神原

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:23:34.0

丁寧に素早く仕上げていただきました。

かすみん様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

素早く丁寧とお褒めのお言葉大変うれしく思います。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

かすみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 神原

• とましょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 10:40:36.0

前回のネイルもしっかりリフトする事なく、綺麗な状態で1ヶ月もちました。
    色、形等丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。笑顔のとても可愛らしい方でした。またよろしくお願いします。

とましょ様

この度はNailMix銀座4丁目店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

前回のネイルももってくれて良かったです。
    そして色、形も納得できるものを、提供出来て大変うれしく思います。
    また、笑顔が良かったとお褒めのお言葉ありがとうございます。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽お声掛けください。

とましょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 神原

• Remmieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:11:12.0

破格のお値段なのに丁寧に施術してくださいます。色も一緒に考えてくださったり、柔軟に対応してくださいます!フットネイル自分で頑張ろうと思ってましたが、やはり毎月こちらでお世話になろうと思います。

Remmie様

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

フットネイル気にいっていただけたようでうれしい限りです♪

何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    Remmie様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

NailMix銀座4丁目店 松浦

• かぼちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:50:35.0

色選びから丁寧に対応してくれました。細かく確認してくださり出来上がりも可愛くてとても満足です。

かぼちゃ様

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    秋らしいイエローがかぼちゃ様にとてもお似合いでした!

何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    かぼちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

NailMix銀座4丁目店 松浦

• あけごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:00:57.0

思った仕上がりとは違いました。
    でも、値段は安かったです。

あけごん様

この度はNailMix銀座4丁目店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

イメージと異なる仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-10-02 21:49:22.0

初めて利用した前回がとても良かったので、またお願いしました!丁寧で早い施術と、カラーの相談などをした際には親身に対応していただけて助かりました。ありがとうございました!

サブレ様

先日もNailMix銀座4丁目店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。

サブレ様とのお話が楽しく施術時間があっという間でした!
    カラーなどまた何でも聞いてください。
    秋らしいネイルになりとてもお似合いでした!

サブレ様のまたのご利用お待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 加藤

• のほほんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 20:21:11.0

今回は地味目にとお願いしました。初めおとなしいかなと思われるピンクにしようとしたのですが、結構強めに出ますよーとのアドバイスに、一番人気の色に変えました。
    紫交じりのピンクで、落ち着いたラメもあり、一気に秋らしく、初めての色に興奮!
    とても気に入りました!!有難うございました。

のほほん様

いつもNailMix銀座4丁目へご来店頂き誠にありがとうございます★
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    秋にピッタリのカラーで、のほほん様にとてもお似合いでした!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。のほほん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-20 14:27:44.0

時間内でとても丁寧に、オフからジェル塗布までやって下さいました。色選びも親身になって相談にのってくれて、ありがたかったです。仕上がりもとてもキレイで、見るたび嬉しい気持ちになります。ありがとうございました。

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます♪

NailMix銀座4丁目店 松浦

• Sarahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:14:34.0

ハンド&フット共に、見本通り、イメージ通り、とても綺麗に仕上げていただきました。
    担当さんお二人とも、とても気持ちよくご対応いただきました。

Sarah様

この度はNailMix銀座4丁目店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

秋っぽいニュアンスネイルがとてもお似合いでした(^^)
    担当の対応についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

Sarah様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 加藤 神原

[投稿日] 2023-09-16 18:29:01.0

初めて利用しました!デザインが可愛いものばかりで、施術も丁寧でした。

[60分やり放題] ☆新規オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

デザインや施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください!

サブレ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

NailMix銀座4丁目店 加藤

• とましょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 15:09:27.0

色を迷っていたら、いろいろと提案してくださいました。また色の変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    にこやかで、とても可愛いかたでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【FOOT所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

とましょ様

この度はNailMix銀座4丁目店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

爽やかなお色でとてもお似合いでした(^^)
    ご旅行楽しんできてくださいね!

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

とましょ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NailMix銀座4丁目店 松浦

ネイルミックス 銀座四丁目店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー