まさにやりたいと思っていたネイルができて、とても嬉しかったです。色のアドバイスありがとうございました。
担当してくださった方は物腰が柔らかくて、受け応えもとても丁寧で、印象が大変良かったです。
定額ネイル専門店 Nail Mix 銀座店【ネイルミックス】からの返信コメント
めぐ様
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ほんのりピンクネイルとてもお似合いでした(^^)
施術中も喜んでいただいて、私もとても嬉しかったです。
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NailMix銀座店 高橋
お値段がお安いので正直あまり期待していなかったのですが、気持ちよく対応いただけてとても満足しています。お客様も、思ったより年齢高めで落ち着いた上品な方が多かったので、OLさんが多いのかなという印象を受けました。洗練されたデザインが多く、素敵な仕上がりでした。1時間でスピーディーに対応いただけるので、タイパもよいです。またお伺いさせていただきます。
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
みほ様
いつもNailMix銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
デザインは毎月変わるので
ぜひ次回も楽しみにご来店くださいませ(^^)
みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
りかりん様
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
りかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
NailMix銀座店 高橋
いつもこちらのネイルでお世話になっています!
時間内に仕上がる、コスパそれぞれが私にはベスト。季節ごとのネイルデザインも可愛いので飽きずに通えています。
のんびりしたい様
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
シアーピンクのネイルとてもお似合いでした♪
今後もご満足いただけるよう、精進して参ります(^^)
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
のんびりしたい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NailMix銀座店 高橋
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990
あいり様
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回合わせられた2色のお色は季節感もある素敵なお色でした!
また、以前担当させていただいた時と同様に
施術中も色々なお話ができてお時間があっという間でした^^
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
あいり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NailMix銀座店 篠本
急な予約でしたがスムーズに対応していただきました。
店内は清潔感がありこじんまりとしてアットホームな雰囲気でした。
☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
真音様
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後も気に入っていただけるよう精進して参ります!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
真音様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NailMix銀座店 高橋
ネイルのトップジェルが一部が剥がれてきたためお直しで伺いましたが、欠けた部分のみの補修で問題ないと言われ、トップコートを厚塗りにされ、結果でこぼこに仕上がりました。当日担当した方もいらっしゃいましたが、何の言葉もなく、デザインが可愛かっただけにとても残念でした。
り様
NailMix銀座店へご来店頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
しかしながらり様にご不快なお気持ちにさせてしまったこと、
大変悔やまれます。
重ねてお詫び申し上げる共に、貴重なご意見をありがとうございました。
NailMix銀座店
いつもお世話になっており、クオリティ・お値段・雰囲気全て大満足です。
今回は特にデザインを決めていませんでしたが、
迷っていたところ人気デザインやおすすめカラーなどをご提案いただき、
とても可愛い仕上がりになりました!
担当スタッフさんの柔らかく明るい笑顔の接客も楽しく、
またぜひお願いしようと思います。
いつもありがとうございます^ ^
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
やじ様
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
今回のネイルもとてもお似合いでした♪
私も楽しくご提案、お話させていただきました(^^)/
次回もぜひよろしくお願いいたします!
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
やじ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NailMix銀座店 高橋
丁寧で細かくて仕上がりも大満足です
emr様
先日はNailMix銀座店へお越しいただき、
誠にありがとうございます。
丁寧さと仕上がりをお褒め頂き、
ネイリストとしてとてもとても嬉しいです。
ストライプネイル、お似合いでした(*^-^*)
emr様のまたのお越しをお待ちしております♪
NailMix銀座店 福本
いつもありがとうございます。ネイル可愛くて気分が上がります。また伺います
M様
この度はNailMix銀座へご来店頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回の仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
NailMix銀座店 垣越
とても良いです。次回も伺います。
M様
先日はNailMix銀座店へお越しいただきありがとうございます。
高評価の口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
次回も伺います、と思えていただけたこと、
大変嬉しく思います!(*^^*)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
M様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております♪
NailMix銀座店 福本
ここ1~2年通っていますが、一度も剥がれたことがなく長持ちします。
通常のデザインだけでなく銀座限定のデザインも可愛いのでどれにしようかいつも迷ってしまいます、、!
スピーディーなのに施術は丁寧なのでとてもありがたいです。
また年明けもよろしくお願いいたします。
れー様
いつもNailMix銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!
1月からの限定デザインも可愛いので、ぜひお楽しみにご来店ください♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
れー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NailMix銀座店
今回予約時間より早く着いてしまいましたが、少し早めに施術をして頂きありがとうございました。
マグネットネイルをしてみたかったので、プチトレンドコースの中にあるデザインでやって頂きました。
とても可愛らしい素敵なお色と、お正月らしい豪華なキラキラを入れて頂きとても満足しております。
迅速な対応と的確な技術です。また3.4週間後によろしくお願いします。
ちゃや様
先日はNailMix銀座店へお越しいただき、ありがとうございます。
マグネットのデザイン気に入っていただけて嬉しく思います♪
また、来月の新しいデザインも楽しみにしていてください(^ ^)!
その後、お爪の状態はいかがお過ごしでしょうか。
ご不明な点等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ちゃや様のまたのお越しをお待ちしております♪
NailMix銀座店 垣越
親身になってアドバイスをくださったり、仕上がりも丁寧で満足です。
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990
まちゃ様
仕上がりに満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
その後、お爪の状態はいかがお過ごしでしょうか
まちゃ様のまたのお越しをお待ちしております♪
NailMix銀座店 福本
コスパめちゃくちゃ良かったです!またいきます!
メリー様
また行きたい、と思っていただけたこと、
大変うれしく思います。
メリー様のまたのお越しをお待ちしております。^^
NailMix銀座店 福本
デザインと仕上がりにとても満足しております。
細かいところまで、丁寧に仕上げていただきました。
さち様
仕上がりに満足いただけたとの口コミ、
大変嬉しく思います。
ナチュラルラメカラーのグラデーション、お楽しみいただけたでしょうか?
さち様のまたのご来店をお待ちしております。^^
NailMix銀座店 福本
ほぼ全部の爪に若干ジェル残ってます笑こんな出来事初めてでしたので逆にすごいと思います。一部は必要以上に自爪を削られ何本か爪表面が赤くなってました。施術中、自爪が薄いのでオフは慎重にとお願いしましたがボッコボコで全然ジェルが残ってます。削りすぎてる部分とジェル残しっぱの部分でまだら。後日他店でジェルをつけに行った際には「ご自身でオフしましたか?」と言われた始末でした。もう少し技術面が良くなることを願います。
Ns様
NailMix銀座店へご来店頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
しかしながらNs様に不快な思いをさせてしまったことが
大変悔やまれます。
NailMix銀座店
銀座でこの安さは凄いです。
cane様
また、嬉しい口コミと高い評価をいただきありがとうございます!!
これからも精進して参ります!
cane様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
NailMix銀座店 高橋
デザインを散々悩みましたが、銀座店限定デザインで仕上げていただきました。
何度か来店した際、他店舗も含め、施術時に片方の手で固定する際、指を強く握られる方が多くて若干痛く感じる事も何度かあったんですが、今回の方は強く握ることもなく施術していただき、有り難かったです。
店舗限定のデザイン含めて事前に検討したいので、ぜひ月初にブログに載せていただけると嬉しいです。
さやか様
この度はNailMix銀座店へご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
握った時に痛み感じることがなく、施術に満足していただけて
大変嬉しく思います。
また、限定デザインは変わったタイミングでブログに載せるように
していこうと思います。
NailMix銀座店 神原
当日予約で伺いましたが、駅から近く担当してくださったお姉さんもとても優しく接してくださり本当によかったです。
お姉さんとの会話に癒された時間でした。お値段もお安いので、また是非伺いたいと思います。
ま様
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います!
私も楽しく施術させていただきました(^^♪
今回選んでいただいたお色とても可愛いかったです☆
次回もどんなデザインにするか楽しみですね!
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
ま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NailMix銀座店 高橋
大人でシックで、でも華やかさもあって気に入っています。ありがとうございました!
まり様
先日はNailMix銀座店へお越しいただきありがとうございました。
銀座店限定デザインのチェック柄ネイル、
気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
その後、ネイルの調子はいかがでしょうか。
何かございましたらご連絡くださいませ。
まり様のまたのお越しをお待ちしております♪
NailMix銀座店 福本
ジェルやストーンの色について良いアドバイスをしていただき、ありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。
めぐ様
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
カラーとストーンの組み合わせとても可愛くお似合いでした(^^)
仕上がりもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
ストーンのお色を変えるだけでまた違った雰囲気をお楽しみいただけるので、ぜひ一緒に考えさせていただければと思います!
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NailMix銀座店 高橋
初めての利用でしたがとても親切でコースの説明やアフターケアの説明もきちんとして下さりありがとうございました。施術も時間内にバッチリ仕上げて下さり的確かつ綺麗な仕上がりに満足してます。
オフをして下さった方と塗って下さった方は別でしたがオフをして下さった方もとても丁寧でした。
技術は間違いなく素晴らしい方々ですので、これからこちらに通いたいなと思いました。
コースのデザインも素敵なのが沢山でしたし次は何をしようかなと今から楽しみです。
また是非よろしくお願いします。
ちゃや様
先日は数あるネイルサロンの中から
NailMix銀座店へお越しいただきありがとうございます。
オフと塗りでどちらのスタッフも丁寧だったとのこと、
大変嬉しく思います(*^-^*)
今後もスタッフ全員の技術向上を続けていきます!
デザインコースは毎月デザインが変わるので、
気に入ったものがありましたら是非ご利用ください♪
ちゃや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
NailMix銀座店 福本 篠本
いつも満足してます!また宜しくお願い致します_(..)_
【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
アイ様
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
久しぶりに担当することができ、楽しいネイル時間でした!
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
アイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix銀座店 加藤
安いのに仕上がりも持ちもよくて
お気に入りのお店です。
今日担当してくださった方は
いつも接客が素晴らしいです。
定額コースの中から気になるデザインをいくつか伝えると
使っている色の数やアイテムを説明してくださり
好みの色を伝えるとオススメの組み合わせなどを
教えてくださるので、いつも参考にさせていただいてます。
急な予約で遅い時間にもかかわらず
先日もNailmix銀座店にお越しいただき、
接客が素晴らしいとのお褒めをいただき、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもお客様と共に
素敵なネイル作りができるように
励んでいきます!!
あや様のまたのご来店を
スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
Nailmix 銀座店 福本
毎回ケアも塗りもとてもとても丁寧で、毎回可愛く仕上げてくださって、ありがとうございました!
いつも爪を見る度に元気になれて、おかげで仕事も頑張れました
どのデザインにしても素敵だなと思える仕上がりで大満足です
色をどれにするか迷った時にも具体的に教えていただいて、寄り添ってくださってるような距離感がとても心地良かったです
今回も可愛いデザインで幸せです、本当にありがとうございます!
ゆゆゆ様
いつもNailMix銀座をご利用頂きありがとうございます!
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
とても励みになるお言葉ありがとうございます♪
こちらこそいつも包んでくれるような優しさで癒されてました(^^
ありがとうございます♪
今後ともネイルミックスへのご来店おまちしております!
NailMix銀座店 松浦
こちらのネイルショップは、本当に時間内に仕上げてくれるのですごく助かります。いろんなスタッフの方に担当していただきましたが、担当スタッフさんはネイルも上手でいつも明るく笑顔で接客してくださいます!
のんびりしたい様
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
施術時間と仕上がりのお褒めのお言葉嬉しく思います。
NailMix銀座店 垣越
丁寧で親切に施術してくださりありがとうございました!途中、カラーを私が勘違いしたすえに変更してご迷惑をおかけしてしまったのですが、嫌味ひとつなく対応してくださり、本当に助かりました( ; ; )ありがとうございました。
猫のカリカリ様
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
丁寧で親切な施術とお褒めのお言葉嬉しく思います。
納得のいく仕上がりになってよかったです。
NailMix銀座店 神原
優しいお声がけで丁寧に対応してくださいました。ただ、爪の根本部分のジェルが厚めでボコっとしているため、表面が滑らかな曲線を描いておらず、部分的に凹んでいるような爪に見えます。また、甘皮処理が根本ギリギリまでされていないため、ネイル直後にも関わらず、伸びた爪にネイルが付いているように見えてしまい、少し残念です。
RHYME様
この度はNailMix銀座へご来店いただきありがとうございました。
優しい声がけで丁寧な対応と
お褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、
仕上がりで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘頂いたことを今後改善できるよう
技術向上に努めて参ります。
機会がございましたらまたのご来店お待ちしております。
NailMix銀座店 神原
今回3回目のお邪魔をしました。今回はフットをお願いしました。フットは2回目ですが、前回から少し間が空いていて爪が伸びすぎて親指が痛かったのですが、丁寧に聞いてくれて痛さも取れてまた綺麗にしていただきました。担当スタッフさんのお名前を覚えてなかったのですが、ありがとうございます。なので次の予約と年末の予約も解放してるとのことでそのまま予約取ってしまいました。また楽しみです。お値段もかなり手頃で助かります。ただ、椅子は普通なのでふかふかしたまったりと施術をしてもらう感じのショップではないので、そこはお値段とクオリティでカバーしてると思います。
また次よろしくお願い致します。
katu様
この度はNailMix銀座店へご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
なかなか付け替えのタイミングがないとあっという間に伸びてきてしまいますよね・・・
今回お足元の負担が解消されたようでよかったです!
またお爪の状態などでお悩みがあればお気軽にご相談ください(*^ ^*)
katu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NailMix銀座店 篠本
ネイルミックス 銀座店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー