前の人のネイルが押して、20分ほど遅れてのスタートでしたが、きちんと謝っていただけたので、私は問題ありませんでした。可愛く、安く仕上げていただけてよかったです。
定額ネイル専門店 Nail Mix 銀座店【ネイルミックス】からの返信コメント
おかちーず様
先日はNailMix銀座店へお越しいただきありがとうございます。
また、施術の開始が遅れてしまったにも関わらず、
高評価の口コミをご投稿いただき、誠に痛み入ります。
今後とも全てのお客様の施術が時間内に終わるように
精一杯努めていく所存です。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
気になる点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。
おかちーず様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
NailMix銀座店 福本
いつもオフィスOK地味めカラーにしているのですが、今回はダークオリーブのワンカラーにしていただきました。
ちょっと派手かなと思ったのですが、夏のシンプルな服でもおしゃれに見えてすごく良いです。
そしていつものことですが約2週間ほど経ってもどこも欠けることなくきれいなままでさすがです。
今回はいつもと全く違う色味を選びましたが、毎回同じような地味めカラーにしていたので、最初に同じような色味のサンプルを用意してくれていて心遣いが嬉しかったです。
もも様
いつもNailMix銀座店へお越しいただき、
誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
とても励みになります!
前回はいつもと雰囲気を変えたワンカラーで、
気に入って頂けたとのこと、わたくしも嬉しいです^^
他にも気になるデザイン、お色がございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
もも様のまたのお越しをお待ちしております♪
NailMix銀座店 福本
いつも仕上がりに満足しています。
今回は前回と同じネイリストさんで、相談させて頂きながら色々安心してお願いできました。また宜しくお願いします♪
【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
ai様
この度はNailMix銀座店へご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
前回の担当を覚えていただけたこと大変嬉しく思います!
また担当させていただけたらと思います♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
ai様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
NailMix銀座店 垣越
フットネイルをお願いしました。
翌日から2本剥がれました。
毎年フットネイルしますがこんな雑な仕上がりは初めてなのでショックでした。
リピなしです。
bluesky様
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
翌日から2本剥がれてしまったそうで大変申し訳ございませんでした。
長年勤務しておりますが翌日から2本も剥がれてしまったという口コミ
を頂いたことが無く、この度bluesky様にご不快なお気持ちにさせてしまったこと、
大変悔やまれます。
重ねてお詫び申し上げる共に、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
NailMix銀座店 加藤
コスト魅力的でした。
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990
ろみ様
この度はNailMix銀座店へご来店いただきありがとうございます。
また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
コスト魅力的とのお言葉、
貴重なご意見ありがとうございました。
NailMix銀座店 加藤
ネオンぽいオレンジがとっても可愛くて気に入りました!
いつも丁寧で完璧な仕上がり、ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
ひろよ様
いつもNailMix銀座店をご愛顧いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
とっても励みになります!
新しく入荷したネオンオレンジカラー、
気に入って頂けて嬉しいです^^
ひろよ様の元気の源になりますように!
また来月、お待ちしております♪
NailMix銀座店 福本
声かけや施術がとても丁寧でした!本当にありがとうございました。また来月よろしくお願いします。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
えぬえぬ様
先日はNailMix銀座店へお越しいただき、
誠にありがとうございます。
お声かけ、施術が丁寧とのこと、
お褒め頂きとても嬉しいです!
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
NailMix銀座店スタッフ一同、
来月もぜひ、お待ちしております♪
NailMix銀座店 福本
初めてお伺いしました。私の確認不足で移転前の場所に行ってしまい遅刻をしてしまいました。
すみません!
お店はシンプルでキレイでした。季節のプチトレンドコースをお願いしましたが、種類も豊富で色を変えたバージョンもありたくさん選択肢があったので嬉しかったです。
担当の方もとても丁寧にやってくださり仕上がりも大満足です!
1本だけマグネットネイルでしたがとてもキレイでテンションが上がります!
またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします!
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
まけこ様
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
仕上がりに満足頂けたようで大変うれしく思います(^^)
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
まけこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
NailMix銀座店 林
施術はとても丁寧で、デザインも気に入ってます。
ただトップの仕上がりがイマイチだったのでマイナス1です。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990
Rumi様
施術はとても丁寧とお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、トップの仕上がりで残念な思いさせてしまい申し訳ございません。
トップもご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。
NailMix銀座店 神原
マグネットの新色、涼し毛で今の季節にピッタリですね。
つま先が華やかになりました。
また、よろしくお願い致します。
【FOOT所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
ちっちゃん様
この度はNailMix銀座4丁目店へご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
マグネットの新色を喜んでいただき大変嬉しく思います!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NailMix銀座4丁目店 垣越
選べるデザインがどれもとても可愛くて、毎月悩んで決めています
今回も見本と同じ色味にしたのですが、とても気に入っています。
まめみ様
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
デザインを気に入って頂けたようで、大変うれしく思います(^^)
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
まめみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
NailMix銀座店 林
こちらのお店ではワンカラーですが、、、二週間持たず
爪を保護して日常の綺麗を保ちたく通っておりますが
二週間で取れて地爪が割れてしまいます
最低でも三週間はキープしていただきたいなと思います。
二週間経たずに割れてしまうなら安くないですね。
ボロボロな爪を見ると...
店内の雰囲気は簡素で無駄なものを省いている感じもスタッフの方の親切で大変いいのですが、
ワンカラーがいいので、可能であれば次からは追加料金を払って内容をアップしていただきたいと思います。
roby様
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
持ちが良くなかったということで、roby様にご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
今後とも技術の向上に努めてまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
NailMix銀座店 松浦
こちらの希望通り完璧に仕上げていただきました!ありがとうございました
[60分やり放題] ☆自店オフ無料☆ショートフリーコース ¥6490
えぬえぬ様
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご希望通りのデザイン仕上げることができて
満足して頂けて大変うれしく思います。
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
えぬえぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NailMix銀座店 神原
要望を的確に確認してくださり、途中でも石の色やデザインを臨機応変に好みのデザインに変更してくれたり、至れり尽くせりでした。またお願いしたいと思います。
【FOOT60分やり放題】 ☆自店オフ無料☆ショートフリーコース ¥6490
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご要望通りの好みのデザインに
仕上げることができて私も大変うれしく思います。
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NailMix銀座店 神原
担当の方は、とても手際良くオフの時痛くなる事がありますが、痛くならず丁寧で仕上がりも良かったです。
時間も早く仕上げていただき、良かったです。
コスパも良く、また通いたいと思います。
☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
ゆいのん様
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
丁寧で仕上がりが良いと思っていただけて大変嬉しく思います。
手際よく時間も早いとお褒めのお言葉ありがとうございます。
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
ゆいのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NailMix銀座店 神原
ハンドの仕上がりがサンプルと異なっていました。色が濃すぎでした。
施術中からもしかしたら濃いかも?と感じましたが、仕上がりはサンプル通りになるのかなと思っていました。わたしは素人ですので、施術中に完成後の色合いは分かりません。
ハンドネイルは毎日目に入ってくるので、残念な気持ちが募っていきます。
夜遅い時間でしたが、もう少しヒアリングをして色味の確認をしていただきたかったですし、チップのサンプル通りの仕上がりにしていただきたかったです。
長年通っていますが、たまにこういうことが起きます。今後も通わせていただきたく、改善していただけたらと思い、投稿させていただきました。
とも様
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
仕上がりの色が濃く、イメージと違ってしまったとのこと、大変申し訳ございません。
硬化前に色味の確認はしておりますが、今回の件についてはこちらのヒアリングが足りなかったことが原因だと思います。
今後カウンセリング力、技術向上に努めてまいります。
何かございましたらお気軽にお声掛けください。
とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix銀座店 林
色の選びのアドバイスをしていただき、ありがとうございました。とても参考になりました。仕上がりも綺麗で取れたりすることもなく、ありがたいです。
めぐ様
いつもNailMix銀座店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。^^
仕上がりが綺麗とのこと、
大変嬉しく思います!
気になるお色が他にもございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
めぐ様のまたのご来店をお待ちしております♪
NailMix銀座店 福本
宮古島に行くのにピッタリのネイルにして頂き、とっても嬉しいです!可愛くてテンション上がってます。
ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
ひろよ様
先日もご来店ありがとうございました!
お元気そうなお顔が見れて嬉しかったです^^
宮古島、キラキラに楽しんできてください~!!
旅の疲れケアもお忘れなく…。
ひろよ様のまたのご来店を、
来月も楽しみにお待ちしております♪
NailMix銀座店 福本
有難うございました!
夢が伸びるのが早いので、またネイルミックスさんに通いたいです。
次回も宜しくお願いいたします!
MariT様
先日はご来店、ありがとうございました。
伸びるのが早いと大変ですが…、
またすぐお会いできることを嬉しく思います^^
キラキララメネイル、その後はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来店をお待ちしております♪
NailMix銀座店 福本
数年前、銀座のネイルミックスにあしげく通っていましたが、
急に調理の仕事がしたくなり、突然通えなくなりました。
最近、腱鞘炎になって、しばらくの間休むことになり、
その間、クーポンもあったことから、これも何かの機会!と
数年ぶりに予約させていただきました。
覚えていてくださったスタッフさん、有難うございました!
再会でき、嬉しかったです!また宜しくお願いいたします。
MariT様
いつもNailMix銀座店へご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
数年ぶりのご来店でMariT様に再会でき私も嬉しかったです!
私のことも覚えててくださりありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のMariT様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix銀座店 加藤
店内はお客さんごとのパーテーションなど無いオープンスペースです。
スタッフの方もわりと淡々と施術に集中されてる方が多い印象で、
店内が凝った造りのお店などが多い中、施術やネイリストさんの技術・資材の他にコストをかけない姿勢が企業努力のように感じました。
価格がとにかく続けやすい設定で、技術面も(時間内に仕上げるなど)申し分ありません。
定額メニューも可愛いものがあるので、しばらく通ってみたいと思えるお店です。
のぐまゆ様
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
仕上がりやデザイン、当店のサービスにご満足いただけたようで
大変うれしく思います(^^)
何かございましたらお気軽にお声掛けください。
のぐまゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix銀座店 林
上手く伝えられず今回は、あまり希望通りには
ならなかったですが値段的に普通かなと、
次回はよく考えてから行きます。
あーあー様
希望通りの仕上がりにならず残念な思いさせてしまい
申し訳ございませんでした。
ご指摘いただい事を踏まえて今後、お客様の希望通りのデザインを
提供できるようにカウンセリング力向上に努めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
機会がございましたらまたのご来店お待ちしております。
NailMix銀座店 神原
丁寧な仕上がり、早い、持ちが良い、と最高です。
施術していただいてから3週間経ちますが欠けもなく助かっています。
新しい場所は駅からも近く、銀座なのに騒がしくなくて好きです。
もも様
先月もご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます、
とっても励みになります^O^♪
持ちが良いとのこと、わたくしも嬉しいです!
今月もご予約ありがとうごさいます。
お会いできるのを楽しみにしています。^^
NailMix銀座店 福本
初めて利用しました。
この価格でこの持ちはすごいです!!!
デザインがあまり選べないところはありますが、持ちの良さを考えるとコスパがすごく良いです。
ネイルを始めてまもなく、落ち着きそうです。
あゆみ様
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
デザインがあまり選べないと残念な思いさせてしまい申し訳ございません。
定額デザインのコースだと限られてしまいますが、フリーのコースだと持ち込みデザインも
できるようになっているのでそちらもぜひご利用ください。
しかしながら、もちがよくコスパ良いとお褒めのお言葉ありがとうございます。
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NailMix銀座店 神原
とても満足しています。丁寧な施術ありがとうございました。
ネイルを見て気分が上がります!
み様
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ネイルを見て気分が上がるとのこと、大変嬉しく思います!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
何かございましたら気軽にお声掛けください。
み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix銀座店 加藤
今回も丁寧に素早く行って頂きました。
仕上がりも美しく大満足です。
ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします。
お世話になっております。
たびたび口コミのご投稿、ありがとうございます!
今回のビタミンカラーネイル、その後いかがでしょうか^^
少しでもひろよ様の元気の源になれたら嬉しいです!
元気なお顔を見れることを楽しみにしています♪
NailMix銀座店 福本
お店が移転し始めて行きましたが、以前に比べ広く明るくなっておりすごく良くなりましたね!施術も接客、料金も変わらず良いので今後も通わせていただきます。ありがとうございました。
えり様
いつもNailMix銀座店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
新店舗気に入ってくださり嬉しく思います(^^)
今後ともよろしくお願いいたします♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
何かございましたら気軽にお声掛けください。
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NailMix銀座店 松浦
とても丁寧で細やかに対応いただきました
持ちも良く、綺麗に仕上げてくださりました。新店舗は明るく気持ちのいいスペースですね
また伺います
roby様
いつもNailMix銀座店へお越しいただきありがとうございます。
キラキラネイル、想像以上の可愛さに仕上がって
私も大満足でした^^
今後も快適な時間をお届けできるように努めて参ります!
roby様のまたのご来店をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
NailMix銀座店 福本
いつもスピーディーに綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。またお願いします。
めぐ様
いつもNailMix銀座店へご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スピーディーで綺麗とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NailMix銀座店 神原
いつも、素早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
おすすめもしてくださってとても楽しかったです。
かすみん様
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
オススメしたものを気に入っていただけて嬉しく思います!
何かございましたらお気軽にお声掛けください。
ちっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix銀座店 垣越
ネイルミックス 銀座店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー