5. ネイルミックス 銀座四丁目店(Nail Mix)   >

ネイルミックス ギンザテン

• 東京都中央区銀座2-11-11 第二銀座ヤマトビル8F
  • 銀座駅[A8]5分/東銀座駅3分◆[フットネイル][シンプル][トレンド][フレンチ][オフィス
    3.8
    4.1
    4.1
  • あぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:21:29.0

CP重視の方にはオススメします。スピーディ且つ丁寧に仕上げて頂けるのでいつも安心してお任せしてます。駅から近く立地も抜群。タイミング合わずで他店を利用することも有りますが、ずっと利用したいサロンです。

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

定額ネイル専門店 Nail Mix  銀座店【ネイルミックス】からの返信コメント

あぽこ様

先日はNailMix銀座4丁目店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

施術や立地にご満足頂け大変嬉しく思います。
    ビタミンカラーでのバイカラーがあぽこ様にとてもお似合いでした。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

あぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 加藤

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 07:16:39.0

初めての来店!!
    銀座まできたし当日
    空いてるネイルサロン
    の店あるかな!?

軽い気持ちで検索し予約
    してしまいました。
    担当の女性は、よくやっ
    てくれました。ただ
    翌日はいつもリピしてる店
    を予約。1万円超えても
    スキルもデザインも豊富
    なネイルサロンが
    私にはあうと思いました

全て、相性ですが安価を
    もとめてる方は良いと
    思います。コロナ対策
    はイマイチですか、
    まあ、スタッフさんの考え
    がありますので (笑)

相性が良いと思えば
    リピすればいいし、
    わたしみたいにリピ
    してるネイルサロン
    に戻ったり個人の考え
    なので 星の数で察して
    ください

☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

かりん様

この度はNailMix銀座4丁目店をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、かりん様のお好みに合わず大変申し訳ございませんでした。
    施術したデザインはお気に召しませんでしたでしょうか?
    翌日に他のサロン様のご予約をお取りいただいたようで、私の技術不足によりご迷惑をおかけしたことを大変申し訳なく思っております。

また、新型コロナウィルスへの対策も、最大限の努力はしておりますが
    至らない点があったようでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

もし機会がございましたら、かりん様のまたのご利用をお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 海原

• ぱーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 01:16:54.0

酷評されてましたが、とても私はいいと思いました!
    値段も良心的で親身に相談に乗っていただけました。
    とても綺麗仕上げていただきまた利用したいですありがとうございます!

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ プチトレンドコース ¥4990

ぱー様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりも気に入って下さり、大変嬉しく思います!
    2色の組み合わせとオーロラがとてもお似合いでした(*^^*)

次回もデザインやお色など一緒に考えていけたらと思います♪

ぱー様のまたのご来店をお待ち致しております。

NailMix銀座4丁目店 星野

• メグさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 07:31:41.0

とても上手で綺麗にやって頂いて満足しました

メグ様

この度はNailMix銀座4丁目へご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    オレンジと黄色のビタミンカラーがとても素敵でした。
    本日のフットネイルはメグ様にとてもお似合いでした♪

メグ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

NailMix銀座4丁目 若杉

• ぴぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:38:52.0

予約した時間から30分近く放置されたのに、すみませんの一言で済まされる。
    デザインは可愛かったので、値段も鑑みて当日は何も言わなかったが1週間後に浮いてくる。
    施術当日もお直し期間に入るので1週間後の同じ曜日に電話をかけても有償と言われる。そこはルールなのでしょうがないが、時間がほとんど空いていない。30分客を待たせるくせにお直しの10分の融通も効かないんですね。
    トータルで見てバッファを持って予約を受けるべきでは?
    指一本のお直しくらいスムーズにできるといい思います。
    担当してくれた方は一生懸命やってくれていた。
    2度と行きません。

☆新規・自店オフ無料☆ 一番人気 プチトレンドコース ¥4990

ぴぱ様

この度はNailMix銀座4丁目店にご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、ぴぱ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    当日お待たせしてしまった事は、私の技術不足に他なりません。
    心から深く反省をし、技術向上・時間管理の徹底をいたします。

お直しについてですが、メンバーズカードにも記載のある通り
    施術日を含めた7日間以内のお電話でのご連絡になります。
    その場合、先にご予約を頂いているお客様が優先となりますので、ご了承くださいませ。

また、お直しも欠けたりしていた場合はその部分をオフし、施術のし直しになるため
    10分ではお直しできず、お時間的には皆様に30分のお時間を見ていただいておりますので、
    ご理解いただけると幸いです。

末筆にはなりますが、この度はご不快なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

またの機会がありましたら、ぴぱ様のご来店をお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 神原

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 16:46:14.0

素早い対応でよかったです!またよろしくおねがいします

はる様

先日はNailMix銀座4丁目店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

透け感のあるピンクのお色味がとてもお似合いでした♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

はる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

NailMix銀座4丁目店 加藤

• 825さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:19:18.0

ハンドネイルが仕事上できない為、フットネイルで2回目のリピートです。早くてコスパもよく、色も気に入り、可愛く仕上げていただきました。また通います。

825様

この度はNailMix銀座4丁目店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねており位申し上げます。

今回仕上がりに満足頂けて嬉しく思います(*^_^*)
    お色味も大変お似合いでした!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

825様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 高橋

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:15:55.0

短時間で可愛く仕上げていただきました!色が沢山あり、ああでもない、こうでもないと迷ってしまいましたが、親切に色々とご提案いただけたのも有り難かったです。

ゆかちゃん様

先日はNailMix銀座4丁目店にご来店頂きましてまことにありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    提案したお色を満足して頂けて良かったです。

ゆかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 神原

• coroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 21:02:02.0

親切な担当の方で、いろいろアドバイス頂けました。
    丁寧だし安いしクレカokで嬉しいデス。
    フットネイル綺麗だとテンション上がりますね。
    これから通いたいと思います。
    どうも有難うございました。

coro様

お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

ピンク×グレーのバイカラーがとてもお似合いでした♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

coro様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

NailMix銀座4丁目店 加藤

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:44:37.0

定額のデザインがどれも可愛くて、しかも見た目よりお得なお値段設定も魅力でした。ネイリストさんがとても手際良くて、親切な方で、色も一緒に考えてくださってありがたかったです。初めてでしたが、また利用させていただきます。

はるちゃん様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お色のご変更に悩まれていましたが、気に入ったお色にできて良かったです(*^_^*)
    次回も、実際にお爪におのせして、試せますのでぜひご相談くださいね♪

はるちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております。

NailMix銀座4丁目店 星野

• つっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 15:46:57.0

フットネイルをお願いしました。
    他店よりもリーズナブルなのでサービス等あまり期待していなかったのですが、丁寧な説明としっかりした技術で大満足でした。
    フットは初めてだったのですが、優しく教えてくださり、それ以外の点ではあまり話しかけられず、そこもよかったです。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

つっちー様

先日はNailMix銀座4丁目店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    そして、初めてのフットネイルを満足して頂けて大変嬉しく思います。

つっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 神原

• びけんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 12:30:02.0

丁寧に対応してありがとうございます。また来ます

びけん様

お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
    赤のお色とてもお似合いでした。

びけん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 神原

• りーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:35:27.0

いつも行ってるサロンの予約が取れず初めて利用しました。
    座席の位置的に狭いスペースで、別のスタッフさんと椅子が向かい合わせになる時に、
    「椅子を前に押してください」と、猫背に近い姿勢を強いられました。
    言われた時に、これ以上狭くなるのか?と思いましたが仕方なく少し押すと、お礼も無し。

比較的年配の方だったので、歴の分、態度が大きいのか?と感じました。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 23:02:15.0

色や長さの相談も適当で、「時間が無いのでそろそろやりたいです。」といってせかしてくる。爪の形も前とかわって変な形になったし、触ればひっかかるとこもあり。ですが、もう言う気にもならずで自宅で自分でヤスリで直しました。
    途中で場所移動もさせられたのに、お礼もなかったです。
    この方はもう頼みません。

かおり様

この度NailMix銀座4丁目店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご不快なお気持ちにさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    時間を気にさせてしまうなど接客に従事するものとして
    あってはならないことです。
    また、折角お席のご移動をしてくださったにも関わらず、お礼を
    お伝えできておらず、重ね重ね申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め接客態度を見直すとともに、
    かおり様のご希望にお応えできるように技術向上にも努めて参ります。

また機会がございましたらかおり様のご来店心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 加藤

• アイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 21:01:47.0

いつも有り難う御座います!

アイ様

いつもNailMix銀座4丁目店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

白のお色とてもお似合いでした!
    他のお色もぜひチャレンジしてみてくださいね

NailMix銀座4丁目店 神原

• サキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 18:52:45.0

プチトレンドコースでお願いしました。
    デザインはシンプルですが、繊細さもあり、満足です

サキ様

またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お仕事がお忙しいとの事で少しでもネイルで励みになればという思いで今回施術させて頂きました(^-^)
    デザインにも満足頂け大変嬉しく思います!お色味もサキ様に大変お似合いでした(*^^*)

また、気分転換しにいらして下さい!
    サキ様のご来店心よりお待ちしております。

銀座4丁目店 高橋

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 06:28:35.0

とても感じが良く、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

ゆゆ様

お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

少し濃いめのピンクがとてもお似合いでした♪
    他にもラメが入ったカラーございますので、違うお色もぜひ試してみてくださいね♪

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^_^*)

NailMix銀座4丁目店 星野

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:22:41.0

時短でコスパかなり良しのサロンです。

店内が狭小なので、落ち着かないです。
    換気でドアが全開なのは良いのですが、
    施術中に虫がガンガン来るのが凄く嫌です。
    虫取器等を置くとか、対策をお願いしたいです。

ひめ様

またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

時間短縮と値段に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
    しかしながら、ひめ様に落ち着かない思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    店内は大変狭くなっているため、できるだけ配慮してお席にご案内しておりますが
    平日午前中のお時間帯などは、あまり混雑していないのでより快適にお過ごし頂けるかと思います。

虫に関しましては虫取器など置き対策して参ります。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

NailMix銀座4丁目店

• ママさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-05-24 19:27:11.0

お喋りしすぎないので助かります。
    誠実なかんじがよかった。

ママ様

いつもNailMix銀座4丁目店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ラメ掛けのお色とてもお似合いでした!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 神原

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 14:01:22.0

いつもお世話になっているサロンですが、技術が低い人に当たるとお直しがギリギリ出来ないタイミングで石が取れてしまったり、オフのタイミングで爪の奥までニッパーを入れられかけたりがありました。
    今回の方は声も聞き取りづらく技術も微妙でした。

Rin様

またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

足を運んでくださったのにもかかわらずRin様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    パーツに関しましても取れてしまったとのこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないように技術向上に努めてまいります。

また声が聞き取りにくかったとのことですが、こちらに関しましても
    お客様が聞き取りやすいようにご案内できるように接客、技術共に見直して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    Rin様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

NailMix銀座4丁目

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 21:07:40.0

途中でスタッフの方が変わりましたが、とても手早くステキに仕上げてくれました。とても感じが良くまたお願いしたいと思いました。

☆新規・自店オフ無料☆トレンドコースorフレンチ ¥5990

まりりん様

また忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉いただきとても嬉しいです(*^^*)
    キラキラしたデザインがまりりん様にとてもお似合いで素敵でした。
    ご利用頂いたコースは毎月デザインが変わるので来月も楽しみにしていて下さいね♪

まりりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix銀座4丁目店 若杉

• ぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 07:34:30.0

このお値段で、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    また行きます!

• ムクミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 18:56:05.0

初めての来店でしたが、スタッフの方がこちらの要望に丁寧に対応してもらい大変満足です。
    仕上がりも思った以上で、テンションが上がりました。

ムクミ様

またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

デザインもお色味もムクミ様にとてもお似合いなネイルでした(*^^*)
    私もお手伝いでき、満足して帰って頂くことができ大変嬉しく思います!

またムクミ様のご要望に沿ったデザインのお手伝いができることを楽しみにお待ち致しております!

NailMix銀座4丁目 高橋

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-17 09:23:15.0

デザインが豊富でスタッフさんも色のアドバイスをして下さったりするのでそこは良い点だと思いますが、
    自爪に負担を与えたくなく、パラジェルを選択したのですがオフのときにマシンですごく自爪を削られました。
    仕上げの際にやすり?のようなもので形を整えていただく際も、痛かったです。
    せっかく他店で数ヶ月パラジェルをしていたのに台無しになり薄くなった爪をみて残念な気持ちになりました。
    また、他のお客さんもパラジェルをしていたようなのですが、担当の方に「こんな薄い爪の方久しぶりにみました」と言われているのが聞こえたのですが、こんなに削られてたら当然では、と思ってしまいました。
    個人的にももうお伺いすることはないと思います。

みさと様

この度はNailMix銀座4丁目店へご来店頂き誠にありがとうございます。

しかしながらみさと様を残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    オフの際お痛みがあったとの事、お詫び申し上げます。
    パラジェルをご利用頂いたのにも関わらず自爪を削ってしまうなどあってはならないことです。
    ひとえに私の技術不足と痛感しております。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止め今後このようなことがないように技術向上に努めて参ります。

一方でデザインやお色味のアドバイスについて良かったとのお言葉
    恐縮です。嬉しく思います。
    機会がございましたら、みさと様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店

• ちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-16 22:14:46.0

いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。
    私の指の癖もわかって下さって、一緒に色も考えて下さって、いつもお話も楽しいです!
    また伺います♪

ちゃこ様

いつもNailMix銀座4丁目店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回の塗りかけニュアンスネイルのお色味も、ちゃこ様にとても似合いでした!
    私も毎回お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてます♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回のちゃこ様のご来店心よりお待ちしております!

NailMix銀座四丁目店 加藤

• ちゃきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:23:47.0

とても早くに仕上げてくださいました。
    少し凹凸があり、気泡が抜けたような凹みがありますが
    そこまで気にならない程度でしたので
    総合的には満足です。

ちゃき様

この度はNailMix銀座4丁目店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

少し凹凸があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    気泡が抜けたようなへこみとのこと私の確認不足でございます。
    重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら総合的には満足と言っていただけたこと安心いたしました。
    次にご来店される際は最後までしっかり施術して参りますので
    機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 加藤

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 17:49:38.0

何度も伺っています。
    今回も、満足な仕上がりでした。色味もグラデーションの感じも、気分が上がるものでした。
    また、よろしくお願いいたします!

すみれ様

いつもNailMix銀座4丁目店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

いつも口コミでお褒めの言葉をありがとうございます。
    色味、グラデーションともに気分の上がるものとご満足頂きとても嬉しいです。
    楽しいお時間であっという間にすぎていきました。

こちらこそまた機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    すみれ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

NailMix銀座4丁目店 若杉

• くうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-13 23:20:52.0

4月28日に施術をしてもらいましたが、約2週間の今ネイル2本(左手親指・右手薬指)剥がれてとれました。
    いつも行っているサロンが予約が取れず近いためこちらのサロンを始めて利用しましたが、がっかりしました。
    またとれる前に中指の痛みがひどく膿みたいな状態になってしまいました。
    初めてこんな酷い出来と施術をされました。
    指は痛む、ネイルは2週間でとれる。こんな酷いことありますでしょうか??
    期待をして伺ったのでかなり残念です。
    もう二度と行くことはありませんが、今後私みたいな方が減るように投稿させていただきます。

くうちゃん様

しかしながらくうちゃん様を残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    2週間で取れてしまったとのことお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないように技術向上につとめてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

NailMix銀座4丁目店

• ゆっくすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-13 22:27:41.0

痛かったです。来店直前で切り傷を作ってしまったため絆創膏の状態で来店し、スタッフさんの目の前で外し、怪我したばかりという話をしていたにも関わらず、考慮いただけずオフのアセトンをもろにくらわされ、更にはワイプの時にも傷に触れられ、素でうめき声を2回出しました。
    更にパーツも2日で落ちました。安いプランなので歴が浅い方が付くのは仕方ないと思ってましたが、さすがに度を超えていると思います。

ゆっくす様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回こちら側の配慮が至らず、痛い思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    また、パーツがすぐ取れてしまったと技術が至らなかった点に関しましても大変反省しております。
    今後このようなことがないよう接客、技術ともに見直し改善できるよう努めて参ります。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

NailMix銀座4丁目店

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 22:02:32.0

来店するのは5回目くらいです。
    毎月定額のデザインも変わり、選ぶのが楽しみです。
    リーズナブルで手早くやって頂けるので、概ね満足しています。

ただ、担当される方によって接客・技術にばらつきがあります。
    今回の担当の方は2回目と記憶していますが、前回同様相性が合わないと思いました。
    爪の形も担当の方の感性で削られ、歪んだ形になりました。
    直して欲しい旨伝えると、態度が悪くなり、それ以上お願いするのが心苦しい雰囲気になってしまいました。
    デザインは塗りかけをオーダーしましたが、ハゲている感じで仕上がりました。
    ネイルする日はハンドクリームは塗ってこないでください、みたいな言い方で少し強く言われて、ご本人はそう思ってないかもしれませんが、怒られたような気持ちになりました。

また、無理して話題を探して喋るくらいなら、喋らなくても大丈夫です。

今回の担当の方以外で、不快な思いをしたことはありません。
    継続して行きたいと思っていますので、改善を期待して書きました。

とも様

いつもネイルミックス銀座4丁目店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

いてもご利用頂いているにも関わらずとも様を残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ぬりかけのデザインは塗られている部分や塗られていない部分などがあるデザインでございます。
    確認して頂き、追加して欲しい部分などございましたらお申し付けくださいませ。

またハンドクリームに関してもお伝えの仕方を気を付けて参ります。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止め接客向上につとめてまいります。

とも様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

NailMix銀座4丁目店

ネイルミックス 銀座四丁目店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー