3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. エタニティ(Eternity)   >

パーソナルカラーコッカクカオシンダン エタニティ

• 岡山県倉敷市吉岡214-3 2F
  • 当日予約◎無料駐車完備◆倉敷駅~車で約15分/南高校・ナンバ近く*吉岡*笹沖

みうらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 08:48:12.0

自分のセンスに自信がなく、何を買っても似合わない様な気がして、自分に似合うものが知りたくなって骨格診断、顔診断、パーソナルカラー診断をこちらでお願いしました。
     どの様な服が似合うのかを実際に鏡の前で羽織ったり、合わせたりして見せて下さり、知識のない私でも納得しながら説明を聞くことが出来ました。また要点を押さえて分かりやすく話をして下さるので、時間も長くなり過ぎず、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。お店の方がとてもお綺麗で、身に付けられていたものが似合わていたのも、とても説得力があります。
     自分の予想していた診断とは大きく異なる結果となり驚きました。診断結果を伝えるだけでなく、具体的に似合いそうなブランドや服選び・服の着方のポイントも教えて下さったのでとても勉強になりました。また、ネットでよく見る、型にはまった診断ではなく、トータルでその人に似合うものを伝えて下さり、自己診断では得られないものがあると感じました。
     こちらでお願いをして良かったと、お店を出た後に充実感でいっぱいでした。本当にありがとうございました。

印象UP◆【パーソナルカラー・骨格/顔診断】役に立つデータ付き☆

パーソナルカラー・骨格/顔診断 Eternity【エタニティ】からの返信コメント

みうら様
    先日はエタニティにご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミも励みになり嬉しいです!

ドレープを当てながら似合う色や『お洋服・小物』も実際合わせて説明させて頂き 納得していただけた事嬉しいです

私自身 他店さまに診断に行った時には資料を見る事が多く 眠くなってしまった経験があります。。。
    当店では実際にイメージしやすいように『お洋服・小物』を合わせて一緒に確認しながら楽しい時間を過ごせれたらと精一杯診断させて頂いてます(^^)

イメージコンサルを受ける事で客観的に似合うものが知れるのでご自身では選ばなかった『色・お洋服・小物『などの選択の幅が広がり 今までのご自身では気ずかなかった『魅力の発見』につながります
    これからは自身をもって似合う色や洋服・小物にどんどんチャレンジしてみてください

沢山のお店の中から当店を選んで頂き 診断を任せて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    公式ラインにお送りしてるアドバイスデータを参考にしてみてください♪
    みうら様とまた会えることを楽しみお待ちしてます(^^)

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:32:14.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔診断をしてもらいました!
    診断を受けて、自分に合う色や服のデザインや着方を教えていただいて本当に良かったです!
    これから取り入れてお洒落を楽しみます♪ありがとうございました!!

人気No1◆ペア割◆【パーソナルカラー・骨格/顔診断】お一人様20000円

n様

津山の遠方から素敵なお母さまと2回目のご来店いただきありがとうございました!

長い道のりを経て わざわざお越しいただいたことに感謝の気持ちでいっぱいです

他店で受けられた診断結果が異なっていたとのことで不安や戸惑いがあったかと思いますが

当店の診断結果にご納得いただけたこと大変嬉しく思います

喜んでいただけたことは励みになります!!

綺麗なお肌がますます透明感のでるお色とても素敵でした

フェミニンなお顔立ちとウエーブ体系にあった似合うお洋服も大人可愛く魅力的でした(^^)

お客様の個性や魅力を最大限に引き出すために、心を込めて診断をさせていただきました

トータル診断をさせていただき お二人の魅力を引き出すお手伝いが

できたことを大変光栄に思ってます

今回の診断結果が今後のファッションやライフスタイルに少しでもお役に立てれば幸いです(^^♪

ご質問やご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください

お客様のさらなる美しさと自信をサポートさせていただけることを心より楽しみにしてます

またのお越しを心よりお待ちしております

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:42:01.0

パーソナルカラー・骨格/カラー診断を受けましたが、とても丁寧にわかりやすく教えていただけました!
    実際の小物を合わせて説明いただいたことで、似合う色や形、ブランドについて把握できました。買い物や洋服選びにもすぐに実践できそうです。

みほ様

先日は素敵なお友達と3人でご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ・高評価をして頂きとても嬉しいです

皆さんの仲の良さに癒され楽しく素敵なお時間でした(^^

ファッションの幅を狭める診断ではなく 診断後に自信を持って楽しんで頂きたいという想いで精一杯

アドバイスさせていただいてます

ライフスタイルを伺い 好みへの寄せ方をアドバイスさせて頂きました(^^♪

診断を客観的にお客様の魅力をお伝えする事でご自身では着たことのなかった色・デザインに挑戦する

きっかけになり 今まで以上にお洒落の幅が広がります

益々 大人可愛く 魅力的になれる発見が出来き納得していただけた事嬉しく思います

私を信頼して いろんな相談をしてくださりありがとうございました

これからは自身を持って今まで以上に似合うファッションやメイクでキラキラと輝いて下さいね

公式ラインにお送りしたお買い物に役に立つデータを参考にお買い物をお楽しみください♪

お手伝いできることがありましたらお気軽にご連絡下さいね

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:13:38.0

本日はありがとうございました!!
    自分が予想していたものと違って、新しい自分が知れたのでよかったです。診断結果をもとにメイクやファッションを楽しみたいと思います♪いろいろとアドバイスしていただきありがとうございました(^^)

みー様

先日は沢山あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました

お忙しい中 嬉しい口コミも嬉しいです

気さくにお話沢山して頂き楽しいお時間であっという間でした(^^)

ドレープを当てた時の顔写りの変化をご覧になり 1つ1つにびっくりされてるお姿が印象的でした

都会的な雰囲気になれるお色がお似合いで素敵でした!

当店ではお客様の大切なお時間をわかりやすくピンポイントに無駄がないように心がけてます(^^)

パーソナルカラー診断を受ける事で客観的に似合うもの知れるのでご自身では選ばなかった

今まで以上に似合うファッション・お洒落を楽しんで下さいね

お手伝いできることやご質問などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください

またお会いできることを楽しみお待ちしてます(^^)

• ゆっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 13:37:19.0

なりたいイメージ等ハッキリとしたものがありませんでしたが、特に似合う色や骨格に合うスタイルを実例を見ながら勉強出来てとても参考になりました。
    帰宅後早速教えて頂いたアイテムを購入して使っています!垢抜けた感じがしてオシャレが楽しくなりました、ありがとうございました!

史上最高の魅力◆【パーソナルカラー・骨格/顔診断】役に立つデータ付き☆

ゆっち様

私を信頼して下さった事とても感動しました

資料中心ではなくカジュアル・ガーリ・スタイリッシュなど幅広いタイプのお洋服・小物

実際に合わせる事で本当に似合うものがイメージがつきやすくなりお買い物も楽しくなります♪

爽やかな雰囲気が益々魅力的になれる発見が沢山でき納得して頂けた事嬉しく思います

イエベ秋の温かみのある優しいお色が素敵でした♪

今回の診断で客観的に似合うものが知れるので自分では選ばなっかた洋服・小物・カラーの選択の幅が

広がり 今までご自身では気ずかなかった魅力の発見に繋がります!

似合う服・小物・などで益々輝いて下さいね(^^♪

気さくに沢山お話もして頂き 沢山の魅力発見に立ち会う事ができ素敵な時間であっと間でした(^^)

お送りしたお買い物に役に立つデータを参考に今まで以上にお洒落を楽しんで下さい

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^

• 美希さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 16:44:38.0

骨格、顔、パーソナルカラーの診断をして貰いました。
    実際に服を当てて説明してくれるので想像がつきやすく、自分では苦手、似合わないと思っていた色や柄、形でも大丈夫なことがわかり買い物する時の参考になります。
    オシャレの幅が広がったのでこれから楽しみたいです。

美希様

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます

• UAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 19:57:46.0

パーソナルカラー診断をお願いしました。
    色布を当てる毎に「合う/合わない/これもいける」の判断を瞬時にして下さり、「個性を出したい時は/この色を似合わせる時は」などアドバイスは経験を積んだプロならでは。
    トップスの色の使い方や、バック・靴での色の取り入れ方、強い色の馴染ませ方など、実際の服や小物を当てながら見てもらえて、更に、手持ちの化粧品も質感を含め助言してもらえます。とっても実践的で参考になりました!

あなたの魅力を引き出します◆【パーソナルカラー診断】役に立つデータ付き☆

UA様

またお会いできることを楽しみお待ちしてます(^^)

• たかちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:16:08.0

カラー診断と顔診断をしてもらいました。
    実際の服や小物を使って説明してくれるので、自分に似合う色や素材などが、すごくわかりやすかったです。
    今持っている服で、どうやって着こなしたら、素敵に見えるかも教えてもらいました。先生のお陰で、今後の買い物で、服やメイクなど迷わずに自分に似合う物が選べそうです!

値段は安くないですが、診断を受けて良かったです。新しい発見もあり、とても楽しかったです。

【パーソナルカラー診断+顔タイプ診断】貴方の魅力がより輝く☆

たかち様

先日は『パーソナルカラー・顔タイプ診断』任せて頂き

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^

• あほくそさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 17:57:58.0

ありがとうございました。説明も丁寧で分かりやすかったです。
    自分の要素の活かし方を具体的に提案してくれてその場で実際に合わせて体験することで理解も深まりファッションの幅が広がりました。
    実際にカラードレープをあててもらった時の雰囲気の変わり方は驚きでした、ネットのセルフ診断で迷ってる方こそ体験してみて欲しいです。

自分の好きな雰囲気が合っていることに気づくことが出来て満足です。自信を持って楽しめそうです。

人気急上昇【メンズ・彼氏の垢抜け】パーソナルカラー・骨格/顔タイプ診断

あほくそ様

得意・不得意・苦手なお色の合わせ方

同じ服でも着こなし方でかっこよくなれる方法をお伝えでき

アドバイスを真剣に聞いてくださりとてもうれしかったです!

『自信を持って楽しめそうです』

そう思って頂きとても嬉しいです

元々お洒落さんですが 今まで以上に自信を持って益々輝いて下さいね!

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます

• kasumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:19:42.0

今回、友人と一緒にパーソナルカラー・骨格・顔タイプの診断をお願いしました。

実際に服を合わせり羽織ったりして、似合う質感や形、着こなし方まで分かりやすく教えてくださいました。
    普段は無難な色を選びがちですが、自分に似合う色やデザイン等、沢山提案していただけたので少しずつ取り入れていきたいと思います!

この度は本当にありがとうございました!

kasumi様

先日は素敵なお友達とご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ・高評価をして頂きとても嬉しいです

お二人の仲の良さに癒され素敵なお時間でした(^^

お手伝いできることがありましたらお気軽にご連絡下さいね

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:47:59.0

今までは自分でパーソナルカラーや骨格を診断していましたが、本日プロの方に診断していただけて自分に似合うものをたくさん知ることができました。
    苦手だと思っていた色や服が似合うと分かったので、これからは服装やメイクのバリエーションが増やせるのが楽しみです!
    診断結果をLINEに送信してくださるので後から確認できるのも嬉しかったです。
    本日はありがとうございました。

a様

先日は素敵なお友達と『パーソナルカラー・骨格/顔タイプ診断』任せて頂き

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます

• ラブリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 11:35:59.0

パーソナルカラー&骨格診断をしていただきました。
    他所でもしたことがあったのですが、今回はより詳しくまた的確にアドバイスをしていただき分かりやすかったです。衣類もたくさんの用意されていて着てみることでよりイメージしやすかったです。
    アドバイスをもとにどんどんチャレンジしていこうと思いました。ありがとうございました。

ラブリー様

先日は津山から素敵な娘さんと2回目のご来店頂きありがとうございました

前回はメイクレッスン

今回は『パーソナルカラー/顔タイプ診断』でさらに魅力アップの発見が沢山ありました

アドバイスを真剣に聞いてくださりとてもうれしかったです!

今まで以上に似合うファッション・お洒落を楽しんで下さい

またお会いできることを楽しみお待ちしてます(^^)

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:45:51.0

最近似合う服が分からず何が着たいのかも分からなくなってきたので前から気になっていたトータル診断をしていただきました。
    結果、自分が思っていた骨格と違っていて似合わない着方ばかりしていた事が分かりびっくりしました。
    パーソナルカラーも、似合いにくい色でもダメとは言わず、似合うようにするにはどうしたら良いか教えてくださりとても勉強になりました。
    これからオシャレを楽しめそうです。

あっきー様

中四国唯一 300着

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^

• みはるんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 19:38:25.0

パーソナルカラー診断と顔診断をしてもらいました。
    いろいろと話して資料を渡されるよりも、少しのドレープとパッと見て判断してくれるので、めちゃくちゃ分かりやすいです。
    実際に似合う服をあてられるので、今後の服選びがもっと楽しみになりました!
    メイクも髪も今回の診断を受けて、似合うものが分かったので、取り入れていきたいです。
    好きな感じが似合うものだったので、嬉しい発見でした。
    ラインで診断の結果を送ってくれるので、それもよかったです。

みはるん様

先日は『パーソナルカラー・顔タイプ診断』任せて頂き

私を信頼して下さった事とても感動しました

可愛い柔らかな雰囲気が益々魅力的になれる発見が沢山でき納得して頂けた事嬉しく思います

ブルべ夏のお色もお肌に透明感が出て素敵でした♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:18:49.0

パーソナルカラー骨格診断をして頂きました。
    自分にとって似合うカラーや服装など、トータルで見て頂き実際に服なども合わせて頂き、とても勉強になりました!
    意外と自分が普段着ないようなカラーが似合っていて、驚きました。丁寧に見て頂き、とても楽しかったです。

【パーソナルカラー診断+骨格診断】自分を綺麗に魅せる☆

おの様

愛知県でお住まいにも関わらず

都会で実績のある『パーソナルカラー・骨格診断』を当店に任せて頂いた事嬉しく思います

岡山の地で名古屋と同じような高品質なサービスを提供出来き納得して頂けた事に感動しました!

当店では細分化してお色・ファッションの幅を狭める診断ではなく

診断後に自信を持って楽しんで頂きたいという想いで精一杯アドバイスさせていただいてます

きっかけになり 今まで以上にお洒落の幅が広がります!

益々魅力的になれる発見が出来き納得していただけた事嬉しく思います

これからは自身を持って今まで以上にファッションやメイクをお楽しみください♪

またお手伝いできることなどがありましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:43:09.0

自己診断では分からなかった自分の可能性に気がつけたのでよかったです!

レイ様

先日は広島県から

素敵なお友達とトータル診断任せて頂きありがとうございました!

信頼して任せて頂き感謝の気持ちでいっぱいです

嬉しい口コミもとても嬉しいです!

『300着』

お客様のなりたいイメージに合わせ

資料中心ではなく実際にいろんなタイプのお洋服を合わせる事で

お客様自身が本当に似合うが知れる

『貴方だけのパーソナルコンサルティング』を行ってます!

お仕事などライフスタイルを伺い 好みへの寄せ方をアドバイスさせて頂きました(^^)

きっかけになり 今まで以上にお洒落の幅が広がります(^^)

エレガントな雰囲気がもっと魅力的になれる発見が出来き納得していただけた事嬉しく思います

公式ラインにお送りしてるお買い物に役に立つアドバイスデーターを参考にしてみてください(^^)

これからは自身を持って今まで以上にファッションやメイクを楽しんで 益々輝いて下さいね

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^^

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:40:34.0

友達とペアで診断してもらいました
    自分が得意な色などが分かり良かったです

ここ様

沢山あるお店の中から当店を選んで頂きとても嬉しいです

私を信頼して下さった事とても感動しました

資料中心ではなく幅広いタイプのお洋服・小物

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:31:17.0

パーソナルカラー/骨格/顔診断とメイクレッスンをお願いしました。
    今までは自分に自信がなく衣類や化粧品は無難なものしか選んでこなかったのですが、今回の診断で様々な色を実際に合わせてもらい選択肢を広げることができました。
    また普段使用している化粧品でも使い方1つで見え方が変わることや、お洋服の組み合わせ方など様々なことも教えていただけてありがたかったです。

診断の説明はもちろんのこと、こちらからの質問にも丁寧にご対応いただきとても楽しくお話を伺うことができました。
    今回の診断を受けたことで、以前より自分に自信がついた気がします。

この度は本当にありがとうございました!

優様

山口県からお時間をかけて新幹線・電車・バスを乗り継いでお越し頂きありがとうございました

沢山あるお店の中から当店を選んで頂き

『パーソナルカラー・骨格/顔タイプ診断/メイクレッスン』を信頼して任せて頂けたこと

胸いっぱいで感謝の気持ちでいっぱいです!

お忙しい中 嬉しい口コミ・高評価 とても励みになり嬉しいです

診断結果を基に何万人も関わてきた長年の美容経験も活かし

優様の『魅力』がより輝く

優様の『魅力』はそのままに

キレイを最大限に引き出すトータルアドバイスさせていただきました!

一般的なメイクレッスンと違い『パーソナルカラー/顔タイプ診断』に合ったメイクレッスンになります

メイクレッスンは国家資格「美容師免許」必要ですが当店は保持してます

信頼して納得して頂けた事 嬉しく思います!

フレッシュで柔らかな優しい印象がより魅力的に若々しくなり

似合うお色のメイクで美肌・小顔効果も発揮され素敵でした(^^)

これからは自信をもってファッション・メイクなどお洒落をお楽しみください

次回もお会いできることを楽しみお待ちしてます(^^)

• うらやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:13:59.0

とてもわかりやすい説明でした。

うらやん様

先日はとトータル診断任せて頂きありがとうございました!

信頼して任せて頂き感謝の気持ちでいっぱいです

嬉しい口コミもとても嬉しいです!

『300着』

お客様のなりたいイメージに合わせ

資料中心ではなく実際にいろんなタイプのお洋服を合わせる事で

お客様自身が本当に似合うが知れる

きっかけになり 今まで以上にお洒落の幅が広がります(^^)

キュートな可愛らしい雰囲気がもっと魅力的になれる発見が出来き納得していただけた事嬉しく思います

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^^

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:56:08.0

初めてのパーソナルカラー診断でした。今まで自己流でやってきた診断結果と違い驚いたのと同時にどのアイテムにカラーを取り入れたらいいのか等、日常生活でためになるアドバイスもしていただき、とても満足しました!ありがとうございました!

ゆ様

またお会いできることを楽しみお待ちしてます(^^)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:30:44.0

ずっと受けてみたかったパーソナルカラー、骨格、顔診断を受けてみました。丁寧な接客ありがとうございました。個人的に好きなイメージやなりたい雰囲気と、似合うものがあっていてうれしかったしホッとしました。さらなる垢抜けに向けてがんばりたいです。

ゆい様

私を信頼して下さった事とても感動しました

ブルべ夏のお色もお肌に透明感が出て素敵でした♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^

• アデリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:30:56.0

パーソナルカラーと骨格・顔診断をしていただきました。
    今まで診断したこともなく、自分に似合うファッションも悩んでいましたが、親身になってアドバイスいただき、新しい可能性に気づくことができました。
    診断結果もLINEで送っていただけたのであとから見返すこともできて嬉しいです。本日はありがとうございました。

アデリー様

先日は素敵なお友達とご来店ありがとうございました

『親身になってアドバイスいただき、新しい可能性に気づくことができました』

そう感じで頂きとても嬉しいです!

都会的な雰囲気になれるお色がお似合いで素敵でした(^^)

トータル診断を受ける事で客観的に似合うもの知れるのでご自身では選ばなかった

洋服などの選択が広がり一生役に立ちます

今までご自身ではきずかなかった魅力発見に繋がります♪

得意・不得意・苦手なお色・洋服の合わせ方もお伝えでき

アドバイスを真剣に聞いてくださりとてもうれしかったです!

今まで以上に似合うファッションでキラキラと輝いて下さいね

公式ラインにお送りした役に立つデータを参考にお買い物お楽しみください♪

またお会いできることを楽しみお待ちしてます(^^)

• しーもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:00:36.0

自分に似合う服しか分からなくなっていましたが、色や似合う素材など教えていただき服選びが楽しくなりました!

しーも様

先日は素敵なお友達とご来店頂きありがとうございました!

お二人の仲の良さに癒され素敵なお時間でした(^^

きっかけになり 今まで以上にお洒落の幅が広がります

これからは自身を持って今まで以上にファッションやメイクをお楽しみください(^^)

お手伝いできることがありましたらお気軽にご連絡下さい

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

• ふくこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:35:54.0

トータル診断をして頂きました。
    知人に顔診断をしてもらったんですが、パーソナルカラーや骨格診断も気になりどうせならまとめて見てもらって、実際の服を見ながら色々アドバイスしてもらいたくてお願いしました。
    自己診断ではイエベオータムと思ってて間違ってはなかったんですが、ブルベウィンターも似合うし、似合う人が少ないから機会があれば着てあげた方がいいです!と言って頂き嬉しくなりました。
    サロンにあるたくさんの服からこういった素材や形を着るとかっこいいです、柄物が着たかったらこういうデザインで顔周りには持ってこないでなど具体的なアドバイスや服のブランドなども教えていただけるので、オシャレ迷子になってた私には参考になることばかりでした。
    おしゃれしたい!服見に行きたい!とおしゃれする楽しさを思い出させてくれました。ありがとうございました!

ふくこ様

先日はトータル診断任せて頂き お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^

一生に一度の貴重な経験に当店を選んで頂いた事

私を信頼して下さった事にとても感動しました

資料中心ではなく幅広いタイプのお洋服・小物も実際に合わせますので

得意・不得意の合わせ方・着こなしのポイント

今お持ちのお洋服も無駄にならずに活かせます(^^)

クールで素敵な雰囲気が益々魅力的になれる発見が沢山でき納得して頂けた事嬉しく思います!

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 07:05:42.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔診断を受けました。
    幼い娘を連れて、夫と一緒に受けました。
    アットホームな空間で、娘がぐずりながらも、気持ちよく過ごすことができました。

結果は自分が思っていたのと全く違ってびっくりでした。

夫のことも自分のことも知れて、とても楽しかったです。
    男性も、おすすめです♪

す様

先日は素敵な旦那様とトータル診断任せて頂きありがとうございました!

300着!

なりたいイメージに合わせ

資料中心ではなく実際に合わせる事でお客様自身が本当に似合うが知れる

きっかけになり 今まで以上にお洒落の幅が広がります(^^)

旦那様はチャーミングでもありカッコよくもなれる幅の広いタイプで素敵でした!!

仲良しなお二人と可愛い子供さんに癒され素敵な時間でした!ありがとうございます

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^^

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:31:31.0

次はパーソナルカラーをお願いしたいです

Blowスタイリング◆『眉カット・ポイントメイク込み』 2000円

ゆづ様

沢山のお店の中からエタニティを選んで頂きご来店ありがとうございました

眉スタイリング・メイクには美容師免許が必要です

当店は保持してますので信頼して任せて頂き嬉しいです(^^♪

もともと綺麗な眉毛でしたので産毛処理をするだけで垢抜けた眉になりましたね

仕上げはパウダー仕上げのナチュルデザインお似合いでした(^^)

お仕事の事など気さくにお話もしてくださり楽しい時間であっという間でした

パーソナルカラー診断にも興味をもって頂き嬉しいです

次回はお友達と一緒にお任せ下さい^^

益々 ゆづ様の魅力が輝けるお手伝いをさせて下さいね

医療経験・国家資格・カネボウ化粧品経験・20年サロン経営の知識・技術を活かしたサロンです

豊富なメニューで 『自分史上一番かわいい&綺麗』をサポート出来たらと思ってます

気になる事などありましたらお気軽にご相談ください

またお会いできることを楽しみお待ちしてます(^^)

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:24:47.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    段取りも手際も良く気に入ってます。
    元気で明るく艶のある綺麗なスタッフのお姉さんに憧れています。私も慣れる様に頑張ります

まる様

定期的に玉島からお時間かけてご来店頂きありがとうございます

いつも気さくにお話もして下さり楽しい時間であっという間です(^^

信頼して任せて頂きとても嬉しいです!

医療機関と同じ美容機器『イオン導入』+『ピーリング』

年齢と共に気になる『肝斑・シミ・しわ・たるみ』など お肌が改善し若返ります

新陳代謝がUPしますので施術を受けたその日より 翌日や翌々日 お肌が生まれ変わり

効果を発揮し持続します!

回数を重ねる毎にコラーゲンも増殖しお肌の弾力も出て しわ・法令線・たるみ など

お肌が改善しますのでこれからどんどん美肌になって見た目年齢も若くなります

経過の写真を一緒に確認しながらメニューを決めていきましょうね!

『元気で明るく艶のある綺麗なスタッフのお姉さんに憧れています』

そう思って頂き嬉しいです!!

まる様の見本になれるよう私自身 自分磨き頑張ります(^^)

また綺麗になれるお手伝いができることを楽しみにお待ちしてます!

お忙しい中 励みになる口コミ・高評価ありがとうございました(^^)

• じゆらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:05:40.0

パーソナルカラー診断で初めて来店しました^ ^
    自分に似合う色などコーデなど
    細かく教えていただいて楽しく過ごせました♪
    スタッフの方が凄く綺麗で美意識あがりました!
    親切に教えていただいて、行って良かったと思います^ ^
    次は別のメニューで予約したいです^ ^!

じゆら様

またお会いできることを楽しみお待ちしてます(^^)

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:40:29.0

アイブロウで予約したのですが、ずっと気になっていたパーソナルカラー診断も一緒にしていただきました。とってもわかりやすく的確にアドバイスいただいて、今後のヘアカラーや服選びに物凄く参考になりました。帰り道、今後は無難な色を選ぶだけでなく、自分に合ったお洋服やメイクをしていこう~!と、なんだかわくわくしていました♪
    ありがとうございました^ ^

みみ様

お忙しい中 嬉しい口コミも嬉しいです

子供さんもお利口さんに待っててくれて癒されました♪

優しい柔らかなお色がお似合いで素敵でした(^^)

またお会いできることを楽しみお待ちしてます(^^)

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 02:51:50.0

とても分かりやすく分からないことがあったらなんでも答えてくれました!凄く勉強になりました!
    恋の悩みも話せて嬉しかったです笑

【パーソナルカラー診断+骨格診断】自分を綺麗に魅せる☆

すず様

先日はお時間かけて電車・バス乗り継いでご来店頂きありがとうございました!

恋愛のお話もして頂き私まで胸キュンで素敵なお時間でした(^^)

お洋服・小物をなりたいイメージに合わせ資料中心ではなく

実際に合わせる事で本当に似合うが知れる

きっかけになり 今まで以上にお洒落の幅が広がります

また恋愛のお話聞かせてくださいね♪

彼との進展をお応援してます(^^)

エタニティ(Eternity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー