3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ティ-エヌ 白石店   >

Nail Salon ティ-エヌ 白石店

ネイルサロン ティーエヌ シロイシテン

• 北海道札幌市白石区南郷通1北1-1 ST相馬ビル4F
  • 地下鉄[白石駅]7番出口すぐ☆大人気オフ込≪コミコミシンプルS≫¥4500
  • まめたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 02:02:20.0

フットコミコミで2度目の利用になります。
    担当さんとても手早く、しかも仕上がりもいいかんじです^^
    料金的にも通いやすいのも◎
    またよろしくおねがいします♪

NEW★オフ込!フット≪コミコミシンプルF≫¥5.000

Nail Salon ティ-エヌ 白石店 からの返信コメント

まめた様

このたびはご来店いただきありがとうございます

フレッシュカラーにキラキラストーンですてきでした

いつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)

またのご来店を楽しみにしております

[投稿日] 2024-03-13 21:37:18.0

今回は本当にノープランで何のイメージもなくでしたがお話しながらスムーズに決まり仕上がりがまた想像以上に良くて感動でした。
    会話の中から汲み取ってくれて更に提案してくれるので(そして毎回感動の仕上がり!)とても有難い存在です。

白石店限定アート付き!オフ込!時短!ハンド≪コミコミシンプルS≫¥4.500

りょう 様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!!!

担当:佐藤

• うららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:58:15.0

本当に最高です!これからもずっとよろしくお願いします!

うらら 様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    喜んでいただき嬉しいです♪

担当:佐藤

• ぎんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:24:48.0

仕上がりがすごく良かったです。
    お話もはずみ、できあがるまで時間を感じずにすみました。
    また、お願いしたいです!

ぎんちゃん 様

先日はご来店いただき
    次にネイルできる日にまたご利用ください!
    お待ちしております^ ^

担当:佐藤

• うららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:10:45.0

いつも本当に大満足です。
    誰を指名しても間違いないんじゃないかと思います!
    次回もまたよろしくお願いします!

うらら様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-03 16:39:27.0

今回も素敵に仕上げて頂き有難うございました!
    特筆すべきなの体調を崩して前回からだいぶ日にちが開きましたがその間もネイルが剥がれもせず驚愕でした。
    とはいえ伸びすぎてスマホも操作しにくくなるので次回は早めに伺いたいと思います。

りょう様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ネイルのもちも良く嬉しく思います♪

担当:佐藤

• masumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:15:07.0

とても上手で気に入りました♪人柄も素敵でした!

masumi  様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

担当:佐藤

• あさみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:38:29.0

可愛くしてもらい満足です☆
    また宜しくお願いします!!

白石店限定アート付き!オフ込!時短!ハンド≪コミコミシンプルM≫¥5.500

あさみちゃん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しいです(*'▽')
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-20 13:53:16.0

前回爪を薄く削られペラペラ尚且つ避けて行くか悩んだ。しかしとりあえず予約、まさか爪が避けてペラペラだと思わなかったから前回のクチコミ良くしたが。今回は恐る恐る来店、担当のスタッフさんが、とても良くて爪が弱い避けてるとゆーことで一般的なネイルの厚さにしてくれた気がする。ペラペラではない。安いからペラペラなんだと思うけど。もし次いったら同じスタッフさんの担当がいい。もう1人は喋りすぎて隣でもうるさい。その人に削られたからむり!

しの様

口コミありがとうございます(*^^*)
    キラキラカラーはいかがでしたでしょうか?
    ご来店の際は厚みなどご相談下さい!!
    ご来店いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-13 23:17:33.0

前回初めて担当して頂き優しい雰囲気と話しやすさに加えてネイルもとても素敵に仕上げて頂きました。
    持ちとても良くて今回2回目は指名でお願いしました。
    前回も今回もノープランでしたがアドバイスも的確で大満足の仕上がりです。
    どうも有難うございました(*^^*)

りょう様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    気に入っていただき嬉しいです!
    嬉しいコメントありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにしております!

担当:佐藤

• こうしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:35:34.0

仕事柄派手には出来ないけど、可愛らしい色味で満足です!

こうし様

カラー気に入っていただけて良かったです。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-02 07:28:30.0

今回秋っぽくしてもらいました。次は爪の形?もう少し丸くしてほしい。やはりいつものネイルと違ってペラペラだから爪の弱いあたしにはすぐだめになるかも

しのさま

ご来店いただきありがとうございました。
    秋らしい仕上がりになりましたね。
    爪のかたち等、ご来店時にまたご要望いただければと思います。

担当:南

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 18:14:54.0

とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    コースがイマイチ分からずデザインを変更してしまいすみませんでした。
    ネイルしながら楽しくお話できて楽しかったです!
    前より雰囲気がすごく良くなっていました。
    可愛い!これいいね!などなど自己肯定感が上がるお言葉も頂けてとっても嬉しかったです!
    写真も撮っていただきました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします!

りな様

ご来店いただきありがとうございました!
    お色もアートもすごくお似合いでしたね。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    コメントもありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにしております。

担当:南

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:20:52.0

凄くきれい!色も満足です

みん様

ご来店いただきありがとうございます。

ネイルも気に入っていただけて、嬉しいコメントもありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにしております。

担当:南

• mikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:01:10.0

近くに用があったので予約をして初めて伺いました。
    今の爪の見え方、形が気になっていたので真っ直ぐに見えるように修正してくれたり、爪の長さなど細かく聞いてくれました。お色も何種類か出してくれたり全てにおいて丁寧でした。
    色々なお話しが出来て楽しかったです♪
    帰省した時はまたお願いします。

miki様

ご来店いただきありがとうございます。

素敵なコメントもいただき、嬉しいです!

秋を感じるすてきなお色でしたね。

お近くにいらした際はぜひまた楽しいお話伺いたいです。

[投稿日] 2023-09-21 18:57:58.0

初来店。ドキドキしながら。素敵すぎた!笑いつも行ってるところが予約うまってたのでってゆー理由だったけど。価格は新規だから安くてよかった。デザイン豊富!とりあえず担当者さんのおまかせ!秋っぽいのに!自分では選ばない色にびっくりだったが可愛く仕上がった!最高に喜ぶ自分。クチコミ女だが娘にも見せたとこ評判良き!こりゃー来月行っちゃうな笑行った時はよろしくです。そしてありがとうです!

しの様

この度はティーエヌ白石店にご来店頂きありがとうございました!!!
    ご満足いただけてとてもうれしいです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

担当 遠藤

[投稿日] 2023-09-15 23:54:49.0

沢山の色があって迷いましたが、一緒に考えていただき、可愛いく仕上がりました。おしゃべりも楽しかったです。
    ネイルの持ちも良いです。
    また行きたいと思います。

しーちゃん 様

この度はTN白石店にご来店頂きありがとうございます!
    可愛く仕上げられて喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    またお話出来ることを心からお待ちしております(*^^*)

TN白石店
    担当:マキノ

[投稿日] 2023-08-21 10:15:56.0

今回もアートをしたかったのですが、予約が取れず、
    黄色のグラデーションにしてもらいました。
    綺麗に仕上がって、今回も夏っぽくなりました。
    また、行かせていただきます。

ハンド【オフィス定額グラデーションコース】¥2.500

この度はティエヌ白石店にお越しいただきありがとうございました!!
    黄色のネイルとっても似合ってて可愛かったですね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    担当者 遠藤

• にゃもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 10:42:37.0

価格改訂は仕方ないと思いますが、ネイルの厚みがなく、シールのような薄さです。経費削減なのでしょうか?そのため、すぐに浮いてペリペリ剥がれてしまいました。何度もお世話になっていますが、こんなにすぐ欠けたり剥がれてしまうのは初めてでした。

にゃも 様

この度はティ-エヌ白石をご利用いただきありがとうございました。

施術の仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
    技術向上の為、スタッフ一同努力して参ります。

今後ともティーエヌ白石店をよろしくお願い致します。

ティーエヌ白石店

• しぃぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 22:04:48.0

終始とても優しい雰囲気で話しかけて下さり、ゆったりとした気分で施術をお願いする事ができました。
    ネイルも作業がとても丁寧で、熱さや痛みなど細かく確認してくださいました。
    色味でとても悩んでいたのですが、普段の服装やバッグなどとの兼ね合いも考えてアドバイス下さりありがたかったです。
    次回もまた是非お願いしたいと思える方でした。

しぃぴ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

素敵なカラーで気に入っていただけて良かったです。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

次回のご来店を楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2023-07-25 02:31:53.0

2度目です。デザインやカラーなど迷った時の一言が助かります。仕上がりは勿論のこと今回もまもなく3週間ですが欠け剥げなく綺麗な状態です。また次回も宜しくお願いします。

りょう 様

いつもTN白石店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ご満足して頂けて大変嬉しいです!!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当:牧野

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:43:36.0

初めてこちらの店舗でネイルしてもらいました。2年振りだったので爪の手入れの仕方や次回オフの手順まで詳細に説明してもらいました。とても分かりやすく、安心して任せることができました。ネイル、とても気に入りました!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

みく様

この度はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのネイルに当店を選んで頂き大変嬉しく思います。

高評価の口コミもありがとうございます!

次回のネイルも色選びも楽しみですね。

[投稿日] 2023-07-18 11:41:42.0

数年ぶりのアートネイルをしてもらいました☆
    夏らしいネイルにしてもらい、気分も上がりました!
    また、次回も行きたいとおもいます!

オフ込!白石店限定アート込!ハンド【コミコミデザインM】¥7.500

しーちゃん 様

先日はティーエヌ白石店をご利用頂きありがとうございました!

夏ネイルとても可愛かったですね(^O^)

久しぶりのデザイン、ご満足いただけてとても嬉しいです♪

高評価の口コミありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております!

担当:八谷

• 璃奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:24:35.0

めちゃかわいくしてくれてありがとうございます!

ハンド【オフィス定額グラデーションコース】¥2.500

この度はティーエヌ白石店にお越しいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^▽^)/
    またのお越しをお待ちしております
    担当;遠藤

• Akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 20:19:59.0

始めて、ジェルネイルを施していただきました。
    会話も楽しく、綺麗にして頂きありがとうございました。

ハンド【オフィス定額グラデーションコース】¥2.500

この度はティーエヌ白石店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    喜んで頂き大変嬉しく思います(^▽^)/
    担当;遠藤

• はなちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 09:11:37.0

毎回、いつも丁寧で思い通りにしてくれてありがとうございます!
    夏ネイルになりました★

またよろしくお願いします☆

白石店限定アート付き!オフ込!時短!ハンド≪コミコミシンプルM≫¥5000

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:41:59.0

いつも、色々な提案をしてくれて素敵に仕上げてくれる担当のスタッフさんが辞めてしまうと聞いて残念です。
    他の方にして貰った事がないので、分かりませんがサロンの雰囲気は悪くないですよ。
    料金もリーズナブルだし。
    でも、担当さんが居なくなったので次に行くかは微妙です。

白石店限定アート付き!オフ込!時短!ハンド≪コミコミシンプルS≫¥4000

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 15:03:15.0

今までセルフでやっていましたが、やはりプロは手早く綺麗で流石だなと毎回思っています。今度はフットもお願いしたいです!

あゆみ 様

この度はTN白石店へご来店いただき誠にありがとうございます
    喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしておいます。

担当: 牧野

[投稿日] 2023-06-25 00:48:55.0

出産や育児で10年ぶりくらいにネイルをした最初のサロンは2週間もたずでこちらに付け替えお願いしました。2週間経過して間もなく3週間ですが剥がれなくきれいです。価格も手頃で技術仕上がり◎なら言うことなしです。

りょう 様

この度はTN白石店にご来店頂き、誠にありがとうございました
    喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:牧野

• ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 15:27:34.0

お手頃価格なのにスピーディーでいつも綺麗に仕上げていただけて大満足でした。仕事柄シンプルネイルしかできないのですが、いつも丁寧に対応していただきありがとうございました!

ちゃん 様
    満足頂けて嬉しいです(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

担当:田中

ティ-エヌ 白石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー