5. ほぐし屋さん   >

リラクゼーションマッサージ ほぐし屋さん

リラクゼーションマッサージ ホグシヤサン

• 茨城県牛久市ひたち野西3-27-15
  • 【肩甲骨/腰痛/骨盤集中ケア】JRひたち野うしく徒歩7分
  • はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:00:15.0

2度目でしたが2回とも大満足でした。丁寧な施術を90分間、プロはすごいなと思います。またよろしくお願いします!

【脳を休めてストレスフリー★90分】ボディ/45+フェイス/15+ヘッドスパ/30

はるな様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    満足いく時間を過ごしていただけたようで、私もとても嬉しいです。

頭まわりやお顔をほぐすと、首肩の緊張が取れますし、自律神経も整いますので、寒暖差で乱れやすいこの時期に特におススメのコースです^_^
    あまり間を空けずまた受けてみて下さいね♪

スタッフ森島

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:52:23.0

不定期ではありますがカラダのチェックも含めてお世話になってます。お店の雰囲気も接客もとても落ち着く感じで気に入ってます。普段のストレスをリセットするには最適だと思いますので、お店を探してる方は一度お世話になると良さが分かってもらえると思います。

【脚のむくみ&身体のコリ解消★90分】足つぼリフレ/45分+ボディ/45分 水付

やっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもやっちゃん様のリセット出来る場所となれるよう努力いたします。
    ストレスを感じたら、ぜひリラックスしにいらっしゃって下さい(^_^)

スタッフ森島

• ゆみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:40:37.0

肩周りの痛みがずっと続いていて、息子から勧められて、本日お世話になりました。
    お店に入るとアルマの匂いがして、雰囲気も良くて、とても癒されます。
    45分の施術で、あんなにあった痛みが無くなりました。
    次回はベッドスパをお願いしようと思います。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

ゆみちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お身体少しでも楽になっていただけて良かったです。

次は是非ドライヘッドスパでリラックスしにいらしてくださいませ。

心よりお待ちしております。

スタッフ清水

• はっしーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 21:31:58.0

今回も、びっくりするほど身体が軽くなり、心までほぐしていただきました。
    前回訪れたときの理由や、不調だった場所も覚えてくださっていて、驚きました。
    前回は前日、今回は当日に、WEBから予約を入れたのですが、丁寧に対応していただき感謝です。
    私の駆け込み寺のような存在になっています。
    また駆け込んだときには、よろしくお願いいたします(^^)

はっしー様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも心身共にお疲れを取れるように努力いたします。

お忙しいかと思いますが、お疲れ溜め込まず合間みてまたいらっしゃって下さいね^_^
    当日の駆け込みも喜んでお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-12 10:41:14.0

楽になりました。

いつもほぐし屋さんをご利用頂きありがとうございます。

またリラックスしにいらっしゃって下さいね(^-^)

スタッフ一同お待ちしております。

• ポチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 07:38:15.0

しっかりとほぐして頂きました。また利用させていただきます。

【何度でも通いたい★全身の疲れに】整体ボディケア/75分 ¥5400★

ポチ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

特にお疲れを感じるところがありましたらお気軽にご相談下さい!
    季節の変わり目は疲れを感じやすくなります。
    体調を崩さないようにお気をつけ下さいね^ ^

スタッフ野堀

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:44:59.0

初めての利用で緊張してましたが、親切にご対応していただき、リラックスできました。ありがとうございました。

【まずはお試し★肩/首/頭/腰マッサージ】ボディケア+ヘッド/60分4900円*水付

たけ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めてですと不安な気持ちもあると思います。気になることがありましたらお気軽にご質問下さいね^ ^
    お疲れの際には、またお待ちしております!

スタッフ野堀

• 1ビットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 06:15:07.0

初めて施術してもらいました。 肩甲骨周辺が本当にスッキリして気持ちよかったです。
    仕事柄、パソコン作業が多いせいか、ガッチガチに凝ってしまうのでまた近いうちお世話になると思います。
    追加でお願いしたドライヘッドマッサージも、最高でした!
    気づいたら寝てて…まさに極楽でした(笑)

【肩こり集中改善★60分】肩甲骨リセットコース&ボディ*水付

1ビット様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

肩甲骨周りかなりお疲れでしたね。。。少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです。

頭皮をマッサージすると血流がよくなり視界もスッキリ!パソコンのお仕事が多いとのことでしたので
    ドライヘッドスパはとても効果的でリラックスして頂けるかと思います。(*^^*)

次のお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ清水

• ニールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 22:00:40.0

体が限界だったので空いた時間に行きました。
    肩周りなとても軽くなり行ってよかったです。
    首も動かしやすくなりました。
    家からは遠いのであまり行けないですがあちらに行く用事がある時はぜひまた行きたいと思いました。

ニール様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お身体楽になっていただけたようで良かったです。
    またお疲れ感じましたら是非いらしてくださいませ。

スタッフ清水

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:14:21.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明で分かりやすかったです。施術中も丁寧な説明とちょうど良い力加減で満足でした。また利用したいと思います。

かず様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    季節の変わり目はお疲れを感じやすくなります。
    いつでもリラックスしにいらして下さいね。

スタッフ野堀

• てるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 14:03:17.0

いつも親切に心地良く対応して下さって、心も体もリラックス出来るお店です。
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

★3/4(土)10時1名様限定★整体ボディ30分/フェイスヘッド15分♪

てる様

いつもほぐし屋さんをご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    お辛い箇所の具合いいかがでしょうか?
    定期的にほぐして、リラックスする事でかなり変わる箇所かなと思いますので、お疲れ感じたらまたいらっしゃって下さいね♪

スタッフ森島

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 21:15:51.0

月に一回ほど体が凝った時に利用しています。

みー様

いつもほぐし屋さんをご利用頂きありがとうございます。

またお疲れを感じましたらご予約お待ちしております。

花粉の時期でお身体も疲れやすいですが体調崩さぬようお過ごしくださいませ。

次のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ清水

• みるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 16:16:00.0

清潔な店内とアロマの良い香りに施術前から癒されます。
    施術はとても気持ち良かったです。力かげんもちょうど良く、途中から寝てしまいました。
    また、利用させて頂きます。

みるみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    力加減が合い良かったです。
    お疲れ感じたらまたリラックスしにいらっしゃって下さいね。

スタッフ森島

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 19:15:59.0

腰と背中がかちかちにこっていてぎりぎりまで我慢していていよいよ予約をとりました。1時間のマッサージで、すっかり体が軽くなりました。力加減も私にはとても程よくこれからもずっとお願いしたいと思いました。

のり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お身体軽くなられていただけてとても良かったです。

またお疲れ感じましたらいらしてくださいませ。

のり様の次のご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ清水

• タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:07:20.0

運動後のセルフボディケアではできない整体を近場で気軽に利用できるのはありがたい限りです。また疲れがたまったら利用させてもらいます!

【何度でも通いたい★たっぷり贅沢】整体ボディケア/90分 ¥6500★

タロウ様

いつもほぐし屋さんをご利用頂きありがとうございます。

足つぼ、ストレッチ、ベッドスパ、運動後に最高の組み合わせのコースですよね♪
    お疲れ感じた頃にまたいらっしゃって下さい。

スタッフ森島

• けろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:06:40.0

いつもお世話になっています。
    力加減もちょうどよくて、ポイントをとらえてくれるので、満足です。
    次は他のコースを試してみたいと思います。

【脚のむくみ&身体のコリ解消★60分】足つぼリフレ/30分+ボディ/30分 お水付

けろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    力加減があったようで良かったです^ ^
    様々なオプションメニューを用意しておりますので、その日のお疲れに合わせて組み合わせて下さい!ご提案も出来ますので、お気軽にご相談下さいませ!

スタッフ野堀

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 20:29:52.0

初めて利用させていただきました。久しぶりのボディケアで90分なら十分かと思いお願いしましたが、もう少し長いコースでも良かったかなと思うくらいあっという間でした。次回は首肩重点的にお願いしたいです。ヘッドスパは寝落ちしてしまいました。

のりのり様

90分は意外とあっという間ですよね^_^
    120分のコースもおすすめですよ。
    次回、首肩しっかりとゆっくりほぐしましょうね。

スタッフ森島

• クロバロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:18:53.0

マッサージをお願いしました。強めに広範を揉んでいただきましたが、凝っている部位のツボが随所で微妙にずれていて、指摘しようと思うと、部位移動されるの連続で、終了しました。このような場合どうすればいいのかタイミングが難しいですね。揉み込み自体の技術がいいだけに残念です。

【2回目ご来店の方限定】前回初めてご利用のお客様1ヶ月以内の再来店で10%OFF

クロバロ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    コースメイクに関しまして、率直なご意見をありがとうございました。
    今後とも受付時や施術の前に、お疲れの箇所や配分などのご希望をお伺いしながら進めてまいります。

手の合わないスタッフが居た場合、スタッフの変更も可能ですのでお気軽にお申しつけくださいませ。

スタッフ一同改善に努める所存です。
    貴重なご意見をいただきまして重ねて感謝申し上げます。

ほぐし屋さん
    責任者 小池

• ミポポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:57:13.0

とても癒される店内で、アロマの良い香りが心地良かったです。癒やされにきたー!という感じになりました。施術の力加減について、何回も確認してくださり、親切で力加減も丁度よかったです。行き届いた気配りと、丁寧な施術でとても癒されました。 肩こり腰痛も楽になりました。

【まずはお試し★肩こり/腰痛/首痛改善】整体ボディケア/60分 4400円→4000円

ミポポン様

心地良い時間をお過ごしいただけたようで安心しました。
    お時間が出来ましたら、また癒されにいらして下さいね^ ^
    アロマの香る空間でお待ちしています!

この度はお忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフ野堀

• なぁーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 13:58:53.0

可もなく不可もなく
    揉み返しが辛かったです
    合わなかった

なぁーちゃん様

この度はご満足のいく施術ではなかったようで申し訳ありませんでした。
    手の合わないスタッフがおりましたら、スタッフの変更が出来ますので遠慮なくお申し付け下さいませ。
    今後とも技術向上に努めてまります。

ほぐし屋さん

• ゆうこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 07:54:57.0

2回目の来訪です、2月限定のメニューを施術していただきました。女性のスタッフさんなので、安心感があります。メニューはたしか75分コースでしたが、気持ちよくてあっという間でした。ありがとうございました。

【冬限定*身体ぽかぽか温活コース*75分】足つぼ+ボディ+フェイスヘッド

ゆうこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

2月限定のコースが3月も延長すること、になりました。

3月に入り、暖かい日も多くなりましたが寒暖差も激しい季節です
     お身体崩さぬようお過ごし下さいませ。

また是非リラックスしにいらして下さいませ。

[投稿日] 2023-02-19 08:21:49.0

suumin様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご来店してからメニュー変更することも可能ですのでお気軽にお申し付け下さいませ^ ^
    また、お辛い箇所やお身体で気になることがありましたら何なりとご相談下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ野堀

• gizmoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:09:04.0

店内は清潔で雰囲気がよく、アロマの香りにとても癒されました。接客もすごく丁寧で、すべてにおいて声かけをしてくださるので安心しておまかせできました。施術も丁寧で隅々までほぐしていただきました。マッサージに使用するクリームも心地よく、終わった後は肌がふわふわでした。お水のサービスもありがたかったです。
    近くにこんなに素敵なお店があることが知れて嬉しいです。また近いうちにぜひ伺います。他のメニューも試してみたいです。

【冷えの対策&お悩みに◎★45分】足つぼリフレ/30+下半身ケア/15 水付

gizmo様

心地良い時間をお過ごしいただけたようで安心しました。
    オプションメニューもたくさんありますのでお疲れに合わせてお選び下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ野堀

• Asuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:32:18.0

スタッフさんの接客も丁寧で、アロマの香りも私が好きなレモングラスの香りでとてもリラックスできました。
    施術も行う前は座ってるのもしんどいぐらいガチガチだったのですが、終わってから立ったり座ったりしてみてもとても楽になりました。
    また利用したいと思いました。

Asuuu様

この度はご来店頂きありがとうございました。

力加減があったようで良かったです。
    少しでもお疲れを軽減し、癒しの時間を過ごしていただけるようにこれからも努力してまいります。
    またご来店の際にはお辛い箇所やお身体で気になることがありましたら何なりとご相談下さいね^ ^
    アロマの香る空間でお待ちしています!

スタッフ野堀

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:45:35.0

肩こりがすぎるのでいけるタイミングでたまにマッサージにいきますが、ほぐし屋さんは毎度安定の癒しです。

ほぐして欲しいツボをしっかり当ててほぐしてくれます。
    癒されて帰る頃には気持ちもほっこりです笑

★2/12(日)18時20分1名様限定★整体ボディ30分/フェイスヘッド15分♪

くろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつでもお待ちしておりますので、またほっこりしにいらしてくださいませ(*^^*)
    季節の変わり目お体ご自愛下さい。

スタッフ清水

• かずくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:17:54.0

久しぶりに店舗に行ってみました。
    担当のスタッフさんが、とても技術が上手で良かったです。担当スタッフさん予約でまた行ってみます。

かずくん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてますね^_^

季節の変わり目、体調に気を付けてお過ごし下さい。

スタッフ森島

• フジフジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 14:03:00.0

初めて利用したのですが、雰囲気もよく接客も丁寧でした。
    体の凝りもほぐれました。60分あっという間だったので、次回はもっと長いコースお願いしようと思います。

【全身&頭部スッキリ★60分】ボディ/45分+フェイスヘッド/15分*水付

フジフジ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    特にお疲れを感じるところや、その日のお疲れに合わせてコースの組み合わせもできますのでお気軽にご相談下さいね!

[投稿日] 2023-02-06 14:46:53.0

いつもほぐして頂きありがとうございます。

suumin様

いつもご利用ありがとうございます。

力加減があったようで良かったです。
    その日のお疲れに合わせてコースを組み合わせることも出来ますので、またリラックスしにいらして下さいね。
    ご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ野堀

• うみぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 10:12:04.0

今回もありがとうございました。
    予約を入れているときが症状が1番つらくて、当日お店のドアを開ける時に、今日は意外と楽になってるような気がする…と思いながら伺っていることもたまにあります。でも、やっぱり来てよかったと必ず思えるところです。
    そして、私はこれまで3人くらいのスタッフさんにお世話になっていますが、どなたも技術?的に素晴らしくて、毎回気持ちよさを味わいながら受けていたいと思いながら爆睡しています。今後もよろしくお願いします。

うみぃ様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります。
    これからもより一層おくつろぎいただけるような雰囲気作り、技術向上に努めたいと思います。

寒さが増して身体が凝りやすいので温かくしてお過ごしくださいね。

スタッフ野堀

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:28:33.0

首肩ガチガチになってから行くことが多い上に、限界を感じて突然予約取り出すことがほとんどですが、いつも丁寧に対応、施術していただいてます。毎回終了後、変化を実感できます。指名は特にしてませんが、どの方でも満足できることもリピートする理由の1つです。

【肩こり集中改善★90分】肩甲骨リセットコース&ボディ*お水付

マイマイ様

いつもほぐし屋さんをご利用頂きありがとうございます。

もちろん急なご予約でも全く問題ありませんので、
    お疲れ感じて辛い時には是非ほぐし屋さんに
    いらして下さいませ。

今後共、スタッフ一同癒しの空間でお待ち
    しておりますね。(*^_^*)

ほぐし屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー