5. ほぐし屋さん   >

リラクゼーションマッサージ ほぐし屋さん

リラクゼーションマッサージ ホグシヤサン

• 茨城県牛久市ひたち野西3-27-15
  • 【肩甲骨/腰痛/骨盤集中ケア】JRひたち野うしく徒歩7分
  • もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:08:53.0

今まで受けたマッサージで一番効果を感じました。

もり様

初めてほぐし屋さんにご来店頂いた時に担当させて頂きました。ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも日々精進して参ります。

大会に向けて怪我にはくれぐれも気を付けてトレーニングしてください。

またのお身体メンテナンスお待ちしております(*^^*)

スタッフ清水

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:06:38.0

足ツボマッサージ初体験でしたが、足が軽くなりました。
    又、肩甲骨周りの凝りをほぐして頂きましたが、自然に胸が張ってる感じで姿勢が良くなった感じでした。

【脚のむくみ&身体のコリ解消★60分】足つぼリフレ/30分+ボディ/30分*お水付

もり様

足ツボ気に入っていただけて良かったです。
    スッキリ感が出ますよね^_^
    トレーニングを頑張った後に、またメンテナンスしにいらして下さいね♪

スタッフ森島

• sonoato310さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:06:39.0

足浴付きで全身スッキリしました。疲れの具合にあわせて調整してもらえるのもありがたかったです。

【脚のむくみ&身体のコリ解消★90分】足つぼリフレ/45分+ボディ/45分 水付

sonoato310様

いつもほぐし屋さんをご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    スッキリしていただけて良かったです。
    お疲れ感じたらまたリラックスしにいらして下さいね。

まだ暑いが続きますが、季節の変わり目でもあるので体調に気をつけてお過ごし下さい^_^

スタッフ森島

• ha2ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 06:37:07.0

今回も本当に気持ちの良い時間をありがとうございました(^^)とにかく施術が的確で、至福の時でした。あまりに気持ちよくて、睡魔との戦いが大変でした。力加減など絶妙なタイミングで確認してくださいます。夏の疲れが吹き飛ぶました。また利用させていただきます!

【自律神経を整える】免疫力UP↑のスッキリ90分コース♪ハーブティとお水付

ha2ママ様

いつもほぐし屋さんをご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    夏のお疲れが抜けて良かったです。
    至福の時と感じて頂き、とても嬉しく思います(^_^)

お疲れ感じたらまたリラックスしにいらして下さいね。

スタッフ森島

• kaimamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 18:22:24.0

突然の予約でもとても気持ちの良い感じで迎え入れてくれて嬉しかったです。
    身体もとても楽になりまた宜しくお願い致します。

kaimama様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私の方も楽しくお話しさせて頂きました^ ^
    その後、お身体の調子はいかがですか?

お疲れを感じたとき、いつでもお気軽にお越しくださいね!

スタッフ野堀

• Ryocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 17:58:21.0

受付の時から親切、丁寧に対応していただきました。
    特に首のこりがひどかったのですがマッサージ後はスッキリしました。
    施術中も細かい気遣いをしていただきあっとゆう間の90分でした。

【脚のむくみ&身体のコリ解消★90分】足つぼリフレ/45分+ボディ/45分*お水付

Ryoco様

気にされていたお首がスッキリしたと聞けて嬉しいです!
    お疲れを感じたときは、お気軽にいらしてくださいね。
    また、ご来店の際には快適に過ごして頂きたいのでお疲れ箇所や力加減など何なりとお申し付けくださいませ^ ^

スタッフ野堀

• ケイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 22:29:57.0

脚のむくみが酷かったので利用させて頂きました。
    お陰様で、とても楽になりました!
    むくみに対する知識や対策なども聞けて為になりました!
    また利用したいと思います。

ケイ様

いつもほぐし屋さんをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがと後ございます♪

旅行後のお疲れがお身体に出てましたね^_^
    その後足のむくみはいかがでしょうか?

まだまだエアコン生活で、足先の冷えやむくみが気になりやすい時ですので、お身体冷やし過ぎないように気をつけてお過ごし下さいね♪

スタッフ森島

• 1/2さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 10:40:00.0

丁寧は施術と心地よい対応をありがとうございます。

【何度でも通いたい★全身の疲れに】整体ボディケア/75分 ¥6800★お水付

1/2様

いつもほぐし屋さんをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

なかなかお休みする時間が取れないかなと思いますが、合間お時間作ってまたリラックスしにいらして下さいね♪
    残暑がまだ続きますので、体調気をつけてお過ごし下さい。

スタッフ森島

• ゆたかーんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:00:36.0

マッサージとても気持ち良かったです。
    細かい気遣いをしていただき、心地よい時間を過ごせました。筋肉をほぐすやり方等の様々なアドバイスもいただけたので、家でもやってみようと思います。
    また時間があれば利用しようと思います。

【超絶睡眠★夏の疲れに/60分】ドライヘッドスパ+整体マッサージ≪お水付≫

ゆたかーん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでも疲れをため込まずに済むようにホームケアしてみて下さいね^ ^
    またご来店の際にはお辛い箇所やお身体で気になることがありましたら何なりとご相談下さいませ。

スタッフ野堀

• トラッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 16:38:58.0

受付から親切丁寧な対応して頂きました。

施術ですが…今まで感じたこと無いくらいの気持ち良さで、感動しました。ストレッチ、マッサージする度に、強さや色々な気配りも◎でした。

癖になりそうな すごく癒やしの時間でした!

また よろしくお願いしたいです

【肩こり集中改善★90分】肩甲骨リセットコース&ボディ*お水付

トラッキー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    癒しの時間を過ごして頂けて嬉しいです。
    ビフォーアフターのお写真、変化が見れましたね!
    またお疲れが溜まったとき、リラックスしたいとき、お身体のケアのお手伝いができたら嬉しいです。

スタッフ野堀

• 京子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 21:02:13.0

いままで、マッサージを受けましたが、こちらのように肩をほぐして、施術してくれる所はなかったです。
    ヘッドもとても良かったです。
    また、是非行きたいです。

【まずはお試し★肩/首/頭/腰マッサージ】ボディケア+ヘッド/60分4900円*水付

京子様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    横向きでストレッチ要素を入れましたので、少し伸ばしてからのほぐしでスッキリ感が変わるかなと思います^_^

お疲れ感じたら、またリラックスしにいらして下さいね。

スタッフ森島

• とちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:00:56.0

とても丁寧な対応で安心できました。またお願いしたいです。

【脳を休めてストレスフリー★90分】ボディ/45+フェイス/15+ヘッドスパ/30

とちこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお疲れが溜まった際には、お身体のケアのお手伝いができたら嬉しいです。

スタッフ野堀

• nonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 00:39:57.0

車道から見ていつも気になっていたほぐし屋さんに初めてうかがいました。お店やスタッフの方の雰囲気はとても良く、アロマの香りに大変癒され身体も軽くなりました。
    時間の空いた時にまた行こうと思います。

【まずはお試し★肩/首/頭/腰マッサージ】ボディケア+ヘッド/60分5700円*水付

non様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お身体楽になり良かったです。

non様がリラックス出来る空間を作りお待ちしてますね!お時間ある時またいらして下さい^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ森島

• かずくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:24:16.0

フットケアー、ボディーケアー共に上手で、疲れきった体を再生して頂きました。ありがとうございます。

【脚のむくみ&身体のコリ解消★60分】足つぼリフレ/30分+ボディ/30分 お水付

かずくん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お疲れ感じたらまたいらして下さいね♪
    これからもご満足頂けるよう頑張ります^_^

スタッフ森島

• タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:14:00.0

日々の疲れが溜まったタイミングで利用させてもらってます。睡眠だけでは取れない疲れにはボディケアで毎回施術中に眠くなって翌日の体調も程よく順調です。水がつくのも嬉しい所です。次回もよろしくお願いいたします

【何度でも通いたい★たっぷり贅沢】整体ボディケア/90分 ¥8200★お水付

タロウ様

いつもほぐし屋さんをご利用頂きありがとうございます。

忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    最近のボディケアで体調が順調なようで私も嬉しいです^_^

残暑がまだまだ厳しいので、体調気をつけてスポーツなさって下さいね♪

スタッフ森島

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 10:45:35.0

首から下が全体的にこっていてすっきりと朝に起きられないほどでしたが、不快感がすっかりなくなり体が軽くなりました。店内もアロマの香りで毎回気分良く利用させてもらっています。

のり様

いつもほぐし屋さんをご利用くださりありがとうございます。

施術中、だいぶお疲れがたまっているなと感じたので、のり様からお身体の不快感がなくなったと聞けて嬉しく思います。
    お疲れのとき、リラックスしたいとき、いつでもお気軽にお越しくださいませ!

暑さで疲れが溜まりやすい時期です。
    体調を崩さないようにお気をつけ下さいね!

スタッフ野堀

• KNKJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:04:19.0

整体マッサージは、体が軽く感じる様な仕上がりでした。
    ドライヘッドスパは、何度か眠りに落ちそうになる心地で、とてもオススメです。
    心身の疲れがありましたが、すごくリラックスできたので、リピートしたいと思いました。有難うございました。

【超絶睡眠★夏の疲れに/60分】ドライヘッドスパ+整体マッサージ≪水付≫

KNKJ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

久々のマッサージとの事でしたが、リラックスしていただけた様で良かったです。
    その後揉み返し等身体の怠さはございませんでしたか?

またお疲れ感じましたら、是非いらしてくださいませ。
    その日のお疲れでご来店されてからのコース変更もできますので、
    ゆっくりリラックスしにお越しくださいませ。

次のご来店も心よりお待ちしております。^_^

スタッフ清水

• マダムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:10:23.0

初めて伺いました。仕事上目を酷使するのでヘッドスパをしてくれるお店を探しておりました。力加減も心地良くその都度お声掛けをしてくださるのでありがたいです。頑張ってる自分へのご褒美にまた行きたいです。

マダム様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

力加減が合い良かったです。
    自分へのご褒美は大事ですよね^_^
    目の疲れを感じたら是非またいらして下さい。
    ベッドスパでしっかりほぐして、頭と目元をスッキリさせましょうね♪

スタッフ森島

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:40:30.0

とても雰囲気が良く、スタッフの方の詐術中の気遣いなど、心も体もリラックスできました。
    また利用したいと思います。

はな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

心身の癒しの時間を過ごして頂けて嬉しいです。
    ご来店した際には、満足したお時間を過ごして頂きたいので、特にお疲れを感じるところや力加減の希望などお気軽にご相談下さいね。

スタッフ野堀

• たっきーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:56:57.0

今回は肩、背中のもみほぐしを重点的にとお願いしました。たっぷり時間をかけていただき、軽く、楽になりました。次回もよろしくお願いします。

【何度でも通いたい★たっぷり贅沢】整体ボディケア/90分 ¥6500★

たっきー様

いつもほぐし屋さんをご利用下さりありがとうございます☆

お休みは実家でリフレッシュ♪できましたか?
    暑さでバテ気味ではないでしょうか?

次のご来店も心よりお待ちしております(*^o^*)

スタッフ清水

• シャルドネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 18:55:12.0

猛暑でのエアコン疲れからか、とても身体がつらくなって初めて伺いました。ボディからヘッドまでとても大満足でした。帰宅後はデトックス効果も感じられ身体がスッキリ爽快になりました。担当の方のお名前忘れてしまってごめんなさい!ありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

シャルドネ様

お身体とてもお疲れとの事でしたので、スッキリ感が出て良かったです。
    満足していただけてとても嬉しいです^_^

まだ暑い日が続きますので、エアコンでお身体冷やし過ぎないよう体調に気をつけてお過ごし下さいね♪
    ぜひまたリラックスしにいらして下さい。

スタッフ森島

• コバちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 12:07:02.0

久々に利用させていただきました。
    とても疲れが溜まっていました。身体が軽くなり大変に満足いたしました。店内の雰囲気もアロマの香りが漂いモダンな雰囲気がとても好きです。リラックスできます。特に担当の方は決めてはいませんが、皆様とても親切丁寧な対応で心温まります。有意義な時間に感謝してます。
    また次回め利用させて頂きたいと思います。

コバちゃん様

いつもほぐし屋さんをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足いただけで嬉しいです。
    これからもコバちゃん様の癒しの場所となれるよう努力いたします^_^

お疲れ感じたらまたいらして下さいね♪

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:11:36.0

主人からの誕生日プレゼントとして利用しました。お店の雰囲気も落ち着いていて、マッサージももちろん気持ち良くてついつい寝てしまいました。ガチガチだった身体も軽くなり、暑さでモワモワしていた頭もスッキリしました。

えってぃ様

お誕生日おめでとうございます♪ご主人様からのプレゼントだったとは。。素敵です^_^

リラックスして頂けたでしょうか?

えってぃ様が素敵な一年になりますように(*^^*)

スタッフ清水

• suuminさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 18:16:32.0

【超絶睡眠★夏の疲れに/45分】ドライヘッドスパ≪水付≫

suumin様

いつもほぐし屋さんをご利用くださりありがとうございます。

暑い日が続いていますがお身体崩さぬようお過ごしくださいませ。

スタッフ清水

• suuminさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 18:14:17.0

【超絶睡眠★夏の疲れに/90分】ドライヘッドスパ+整体マッサージ≪水付≫

suumin様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お疲れを感じたらまたいらして下さいね。

暑さで疲れが溜まりやすい時期です。
    体調を崩さないようにお気をつけ下さい!

スタッフ野堀

• たえっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 11:32:22.0

2回目の来店でしたが担当して下さった方の施術も大変良かったです。途中何度も力加減は大丈夫かとお気遣いを頂きありがとうございました。もみ返しもなく身体が軽くなりました。次回もまた利用させて頂きたいと思います。

★7/30★11時20分♪ 1名様限定☆整体ボディ30分/フェイスヘッド15分♪

たえっち様

この度はご来店頂きありがとうございました。

力加減があったようで良かったです。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    またリラックスしたいときやお疲れを解消したいとき、お気軽にお越しくださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております。

スタッフ野堀

• けんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:07:44.0

施術が始まった時から力加減を都度確認していただきちょうど良い力加減で最後までしていただきました。
    途中はうとうとするくらい気持ちよかったです。
    定期的にきたいと思いました。

【何度でも通いたい★全身の疲れに】整体ボディケア/75分 ¥5400★

けんと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

力加減があったようで良かったです。

スタッフ野堀

• ha2ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:45:56.0

今回も自分へのご褒美で利用させてもらいました(^^)
    久々のベッドスパでしたが、夏にピッタリで、凝り固まった頭皮を時間をかけてほぐしてもらいました。マッサージの強弱もいつと的確で、本当に至極のひとときでした。ありがとうございました!

ha2ママ様

いつもほぐし屋さんをご利用くださりありがとうございます。

またいつでもご褒美にリッラクスしにいらしてくださいませ。

まだまだ暑い日が続きますがお身体崩さぬようお過ごしくださいませ。

ha2ママ様の次のご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフ清水

• メリッサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:45:13.0

初めて利用させて頂きました。肩のバランスが悪かったので、肩甲骨リセットコースをお願いしました。痛いのかなぁと少し不安でしたが、常にお声かけ頂きながら施術して頂いたので、リラックスできました。担当して下さった方も、とても親しみやすく、あっという間に60分が終わってしまいました。施術後は姿勢が良くなり、嬉しかったです。今度は違うコースを試してみたいです。

【肩こり集中改善★60分】肩甲骨リセットコース&ボディ*水付

メリッサ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

施術前・後をお写真で見比べたら、頭の位置の変化、胸が開いたのが分かりましたね。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

当店では様々なメニューがあり、その日のお疲れに合わせてコースの組み合わせもできますのでお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフ野堀

• やっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:28:39.0

今回もありがとうございました。
    腰のこりが酷かったのですが、だいぶ楽になりました。しっかりストレッチしていただけて、とても良かったです。

やっくん様

いつもほぐし屋さんをご利用くださりありがとうございます。

腰回りスッキリしていただけて良かったです。
    少しのストレッチでも伸ばすと軽くなりますよね。

定期的なメンテナンスで随分お身体変わって来てると思います。

次のご来店も心よりお待ちしております♪

ほぐし屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー