5. ほぐし屋さん   >

リラクゼーションマッサージ ほぐし屋さん

リラクゼーションマッサージ ホグシヤサン

• 茨城県牛久市ひたち野西3-27-15
  • 【肩甲骨/腰痛/骨盤集中ケア】JRひたち野うしく徒歩7分
  • マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:46:49.0

初めてフェイスが含まれるコースを選択しました。エステのフェイシャルを施術してもらうとメイクの問題等でてきますが、こちらはその心配もなくできて満足です。何度もお世話になってますが、揉み返しがくることもなくしっかりリフレッシュできます。

【脳を休めてストレスフリー★60分】ボディ/15+フェイス/15+ヘッドスパ/30

マイマイ様

いつもほぐし屋さんをご利用くださりありがとうございます。

フェイスヘッドでもリフレッシュしていただけて良かったです.。

またお疲れ感じましたらいらしてくださいませ。

スタッフ一同

• たえっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 20:52:41.0

初めて行くお店で緊張しましたがマッサージを受ける事がだいぶ久しぶりでしたので楽しみでもありました。
    施術中の力加減もちょうど良く最後に受けたヘッドマッサージも大変良かったです。また是非利用したいです

【まずはお試し★肩/首/頭/腰マッサージ】ボディケア+ヘッド/60分4900円*水付

たえっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけたようでとても良かったです。

その後は揉み返し等はなかったでしょうか?

またお疲れ感じましたら是非リラックスしにいらして下さいませ。

スタッフ清水

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:40:13.0

4月から環境が大きく変わり、日々ストレスと疲労との戦い。
    忙しくて、なかなか伺えず。。。
    今回やっと時間が取れて予約しました。

アロマの香りと的確な施術、何より優しい言葉に癒されました。
    いつも、ありがとうございます。

時間やお金の使い方は、当然、価値観の違い、個人差があるとは思いますが、
    もう少し頑張ってみようかな。。。と前向きな気持ちにさせてくださるこの時間と空間は、私にとって大切な場所です。

これからも、よろしくお願いします。

ゆか様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

環境が変わり毎日お忙しい日々かと思いますが、くれぐれも運転に気をつけ、頑張り過ぎないように合間をみてまたいらして下さいね♪

これからもゆか様の癒しの場所となれるように、リラックス出来る空間をお作りしスタッフ一同お待ちしております^_^

• いわのりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 22:57:19.0

コロナ禍にはいり、リラクゼーションを避けてきましたが、4月は仕事の締切りも多く、肩腰にコリがきていました。久しぶりにこのお店で施術してもらいました。
    アロマが香る独特な雰囲気に、オッサンの施術は不似合いかとも毎回思いますが、
    大変丁寧なマッサージとストレッチをかけていただき、おかげさまで楽になりました。
    これで、筋トレもうまく取り込めています。今後は、このお店を利用したいと思います。

【何度でも通いたい★全身の疲れに】整体ボディケア/75分 ¥5400★

いわのり様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎日変わるアロマの香りでも癒されて頂きたいです^ ^

スタッフ野堀

• マユミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 18:39:50.0

ここの所の寒暖差気圧差の影響か、自律神経が乱れ気味でリラックス目的でお伺いしました。
    とても綺麗なサロン、パーテーションもしっかり。個室は広さもあり圧迫感ありません。
    アロマの良い香りの中うつ伏せでヘッド&身体背面を解し仰向けでヘッド&フェイスマッサージです。

特にこちらのサロンのヘッドマッサージは、凝りやリンパの流れを良くする施術はもちろん、サワサワとしたソフトタッチで脳が深いリラックス状態に入るような手技もあります。
    それはそれは大変気持ちが良く、他では味わった事の無い素晴らしいメニューです。
    ストレッチの方法も教えて頂きとても良い時間を過ごせました。血流が良くなり自律神経も整ったように感じます。
    またお伺いします、ありがとうございました。

マユミ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお身体が少しでも楽になって頂ける様、また癒しをお届け出来ますよう精進して参りたいと思います。

次のご来店もゆっくりとリラックスしていただけるようアロマの香りのする
    店内で心よりお待ちしております。(^^♪

スタッフ清水

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:50:41.0

何度かリピートさせて頂いて、久しぶりの利用でした。
    久しぶりでしたが、雰囲気、施術ともにとても良かったです。
    すっかりリフレッシュすることが出来ました!
    頻繁に通いたいですが、決して安価ではないので、そこだけが残念。

【脚のむくみ&身体のコリ解消★60分】足つぼリフレ/30分+ボディ/30分 お水付

ケイ様

いつもほぐし屋さんをご利用頂きありがとうございます。

ご満足いくお時間を過ごしていただき良かったです。
    お疲れ感じたらまたリフレッシュしにいらして下さいね♪

スタッフ森島

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 14:28:05.0

初めてのリンパマッサージでしたがとても良かったです。
    リフトアップ効果も期待できそうなのでまたお願いしようと思います。

《NEW》【むくみ撃退!!】小顔リンパマッサージ60分★期間限定特別価格6500円

くみ様

お顔のリンパコースでリラックスしていただけて良かったです。
    定期的に受けて頂くとリフトアップ効果が高くなるかと思います
    また眼精疲労にも効果が高いので、またリッラクスしにいらしてくださいませ。

スタッフ清水

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 12:33:25.0

毎回ギリギリまで我慢してしまいこりが酷くなってからおねがいするのですが、終えたあとは体も軽くなり体調もよくなりました。またぜひお願いしたいです。

のり様

いつもご利用ありがとうございます。

スッキリしていただけてとても良かったです。
    今回もお疲れがだいぶたまっていましたね(^^;
    力加減や特に辛い個所などありましたら、お気軽にお申し付けくださいね!

[投稿日] 2023-04-26 17:39:07.0

とても楽になったと本人が喜んでました。

【何度でも通いたい★たっぷり贅沢】整体ボディケア/90分 ¥6500★

suumin様

先日はほぐし屋さんをご利用頂きありがとうございます。

お身体楽になっていただけたようでとても良かったです。

スタッフ清水

• ha2ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:42:45.0

体が辛くなるといつもお世話になっています。お値段以上の施術をしてくだり、終わったあとはいつもスッキリします(^^)その日の体の状態に合わせながら、ピンポイントでしっかりとほぐして下さるので、本当にありがたいです。気持ち良すぎて眠ってしまいそうになるのが、唯一辛いところです。またお世話になります!

ha2ママ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもその時の疲れに合わせたケア、ご満足していただけるように努力いたします。
    お疲れ感じたらまたゆっくりしにいらして下さい♪

スタッフ森島

• gizmoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 14:14:44.0

前回とても良かったのでまた利用しました。
    今回も最高でした!清潔で良い香りがするので入店した瞬間からリラックスできます。施術も、的確で無駄がなくかつしっかりほぐしてくださり、毎回声かけで確認してくださるので安心して受けることができました。また来店したいです。

gizmo様

肩回り、ふくらはぎお疲れでしたね。その後はお疲れいかがでしょうか?

ドライヘッドスパのコースで頭のコリをほぐすと首肩の緊張がゆるみ
    またリッラクス効果も高いのでこちらのコースもおすすめです(^^♪

スタッフ清水

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:36:06.0

背中の張りが気になっていて、上半身中心に
    お願いしました。
    すごく丁寧にマッサージしていただいて、
    頭から足まですっきりしました。
    また、お願いしたいと思います。

もん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    心地良い時間をお過ごしいただけたようで安心しました。
    またご来店した際には、満足したお時間を過ごして頂きたいので、特にお疲れを感じるところや力加減の希望などお気軽にご相談下さいね。

スタッフ野堀

• リンダさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 17:58:20.0

特に特別疲れてたわけではないですが自分へのご褒美のつもりで伺いました。

リンダ様

いつもほぐし屋さんをご利用下さりありがとうございます。

またいつでもリラックスしにいらしてくださいませ。

スタッフ一同

• しろねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 16:53:00.0

初めてヘッドスパを受けました。
    炭酸ムースがとても心地良く、爽快感がありました。

【超絶睡眠★脳の疲れを回復】大人気のドライヘッドスパ《45分》水付

しろねこ様

先日はほぐし屋さんをご利用くださりありがとうございました。

ドライヘッドスパで心地良くなって頂けてとても良かったです。
    頭の疲れも和らぐと、肩、首の緊張も緩むかと思いますので、
    またお疲れを感じましたら、ドライヘッドスパでリラックス
    しにいらして下さいませ。

次のご来店も心よりお待ちしております。^_^

[投稿日] 2023-04-17 14:34:06.0

すごく楽になりました。

suumin様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    寒暖差で疲れを感じやすい時期です。

スタッフ野堀

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 14:52:41.0

気にしていた上半身だけではなく、全身やってくださりスッキリしました!ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

なち様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    色々なコースがございますので、お時間が出来ましたらまたいらして下さいね♪

スタッフ森島

• らんまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 09:13:39.0

腕が痛くて上がらない程だったのですが、すっかり軽くなりました。次回はあまりひどくならないうちに伺いたいと思います。

【肩こり集中改善★60分】肩甲骨リセットコース&ボディ*水付

らんまる様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    腕のお疲れが強いときはハンドオイルマッサージもおススメですよ◎
    その日のお疲れ箇所やお疲れ具合によってコースメイクもできますのでお気軽にご相談ください。

お仕事柄、腕や肩が張りやすいかと思います。
    またお休みが合いましたらリラックスしにいらしてくださいね^_^
    ご来店心よりお待ちしております。

スタッフ野堀

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 21:00:15.0

肩甲骨周りのコースをお願いしました。
    施術前と後とで写真を撮って比較して見ることが出来るので、凄いと思いました。スタッフさんも良かったのでまた、お願い致します。

あっこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お写真を見たら施術後、だいぶ胸が開いたのが分かりましたね^ ^
    同じ肩こりでもリセットコースの他にヘッドスパのコースやストレッチコースと様々なメニューをご用意しております。
    その日の気分やお疲れ度合いで選んでいただけたらと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ野堀

• づかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:31:19.0

いつも入口にアロマの良い香りが漂っていて癒されます。肩と足をしっかりほぐして頂きスッキリしました!

【脚のむくみ&身体のコリ解消★90分】足つぼリフレ/45分+ボディ/45分 水付

づかさん様

いつもほぐし屋さんをご利用くださりありがとうございます。

またアロマの香る店内でいつでもお待ちしておりますので、
    リラックスしにいらして下さいませ。^_^

[投稿日] 2023-04-11 14:31:46.0

suumin様

またご来店の際にはお辛い箇所やお身体で気になることがありましたら何なりとご相談下さいね。

スタッフ野堀

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:13:57.0

とても丁寧に説明してくださいました。リラクゼーションは行き慣れていなかったのですが、触る前にこまめに声をかけてもらえて、安心できました。ヘッドスパは炭酸のムースを使用とのことで、とても気持ち良かったです。肩や首も軽くなった気がします。また行ってみたいと思います。

まりな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

行き慣れない場所は不安な気持ちもあると思います。
    気になることがありましたらお気軽にご質問下さいね^ ^

季節の変わり目は疲れを感じやすくなります。
    お時間が出来ましたら癒されにいらして下さいね。
    またのご来店をお待ちしております!

スタッフ野堀

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 11:24:09.0

初めての来店でしたがとても丁寧にして頂きありがとうございました!
    揉み返しをしやすいのでその点も気にかけてくださり、
    力加減をよく確認してくださいました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く頭がスッキリします。
    また来たいと思います!

マリ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ホットタオル、炭酸ムースを使用して行うドライヘッドスパは、頭だけではなく首・肩周りまでスッキリしますよね^ ^
    またのお越しをお待ちしております!

スタッフ野堀

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 06:25:40.0

疲れが溜まったらこちらに来ようと思える場所です。
    本当に身体がスッキリして疲れが取れました。
    店内のアロマも心地よかったです。

まさみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    首肩周りかなり張ってましたので、あまり間をあけずにお疲れ感じたらまたいらっしゃって下さいね^_^

スタッフ森島

• ゴバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:44:25.0

スッキリしました!また宜しくお願いします

ゴバ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕事柄、首肩腰まわりにお疲れが溜まりやすいかと思います。

スタッフ野堀

• とちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:43:10.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。リラックスできました。またお願いしたいです。

【超絶睡眠★脳の疲れを回復】大人気のドライヘッドスパ+ボディ《90分》水付

とちこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

リラックスしていただけてとても良かったです。
    その日のお疲れでご来店していただいてからでもコースメイクも出来ますので
    またお疲れ感じましたら是非いらしてくださいませ。

スタッフ清水

• ぺつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:42:14.0

とても気持ちが良かったです。
    新年度、気持ちよくスタートできそうです!

ぺつ様

心地良い時間をお過ごしいただけたようで安心しました。
    新年度もますます忙しくなりお疲れが溜まりやすいかと思います。
    いつでもリラックスしにいらして下さいね^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ野堀

• メイジャイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 00:24:06.0

ずっと続いた過密スケジュールで疲れがたまりもう限界、と言う状態で施術をお願いしました。
    おかげさまで、随分と身体が楽になり、特に頭のコリが取れました。
    自宅からは少し遠いのですが、行った甲斐がありました。

メイジャイ様

過密スケジュールご苦労様です。お身体楽になり良かったです♪
    ベッドスパは30分以外にも45分もございますので、頭をしっかりほぐしたい時は45分もおすすめですよ^_^
    もしくはベッドスパ30分にフェイスベッド15分も良いかと思いますので、迷われる事があればご来店してからでもお気軽に相談くださいね。

スタッフ森島

• リンダさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 18:04:23.0

今回は初めてマッサージ45分、フェイス、ヘッド15分のコースをトライしました。
    全身スッキリとして体が軽くなったような気がしました。心配していた翌日のもみ返しもなく良かったです。
    また、機会があれば受けたいと思います。
    スタッフの対応、雰囲気、とても気に入っています。

【全身&頭部スッキリ★60分】ボディ/45分+フェイスヘッド/15分*水付

リンダ様

いつもほぐし屋さんをご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    他にも色々なコースがございますので、是非チャレンジしてみて下さいね^_^

運動後のメンテナンスにまたいらっしゃって下さい。

[投稿日] 2023-03-27 14:38:30.0

とても楽になりました。

suumin様

力加減があったようで良かったです。

スタッフ野堀

• マー先生さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 01:34:05.0

この度もお世話になりました。
    いつもながら、素晴らしい施術です。
    アロマの香りに包まれ、身も心も溶けてしまいました。
    施術後はいつもピュア(無垢)な状態になります。
    また伺います。ありがとう御座いました。

マー先生様

いつもご利用いただきありがとうございます。

力加減があったようで良かったです!
    今回もだいぶお疲れが溜まっていましたね。
    お時間が出来ましたら、また癒されにいらして下さい^ ^

ほぐし屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー