5. ほぐし屋さん   >

リラクゼーションマッサージ ほぐし屋さん

リラクゼーションマッサージ ホグシヤサン

• 茨城県牛久市ひたち野西3-27-15
  • 【肩甲骨/腰痛/骨盤集中ケア】JRひたち野うしく徒歩7分
  • suuminさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 15:24:57.0

【超絶睡眠★脳の疲れに/90分】ドライヘッドスパ+整体マッサージ≪お水付≫

suumin様

いつもご利用いただきありがとうございます。

またご来店の際には、お辛い箇所やお身体で気になることがありましたら何なりとご相談下さいね。
    これからも満足したお時間を過ごして頂けるよう努力して参ります!

スタッフ野堀

• こうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:11:14.0

忙しくてなかなか足を運べず、久しぶりに利用しました。
    足湯から始まり足のマッサージから全身へ。ちょっと足はつりそうになりましたが、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    ボディの時には記憶がないまま終わってしまったくらいです。
    とても良いリラックスできました。またよろしくお願いします。

【脚のむくみ&身体のコリ解消★60分】足つぼリフレ/30分+ボディ/30分*お水付

こう様

いつもご利用いただきありがとうございます。

癒しの時間を過ごして頂けて嬉しいです。
    その日のお疲れ具合でお身体の感じ方が違うと思いますので、お疲れ箇所や力加減など気になることがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうござました。

スタッフ野堀

• りりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 15:24:53.0

本当に気持ち良かったありがとうございました。
    今年の夏は本当に暑くて体調も崩していました。
    ラグジュアリーコースのネーミングに惹かれて予約して良かったです。

仰向けのままのマッサージで顔も浮腫まないし、終わったあとにオイルがベタベタしないでサラッとしていました。
    メイク直しほとんどしないで済みました。
    ですので、マッサージ後そのまま外出できたので良かったです。

デコルテオイル凄く気持ち良かったです。

【肌×心×体】を整えるラグジュアリーアロマコース*足つぼ/腕/デコルテ100分

りりー様

その後体調はいかがでしょうか?

ラグジュアリーコースはうつ伏せにならない施術になりますので
    お出かけ前に受けて頂いてもメイク直しいらずで良いですよね(*^^*)
    ご満足頂けて嬉しいです♪

寒暖差が激しい季節になってまいりましたね。
    お仕事お忙しいかと思いますが体調崩さぬようお過ごしくださいませ。

スタッフ一同

• なおみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:59:55.0

マッサージやエステは大好きで、全国いろいろなお店に通って来ましたが、こんなに近くにまた来たいと思えるお店があったとは…。辛かった腰もすっきり軽くなって中毒性がありそうです。初めての来店でしたが、月1で自分へのご褒美に通いたいと思いました。特に女性が通いやすい雰囲気と親切なスタッフさんなのでとってもオススメです。

【まずはお試し★肩/首/頭/腰マッサージ】ボディケア+ヘッド/60分5700円*水付

なおみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またご満足いただけますようこれからも精進して参ります。
    その日のお疲れでコースメイクも出来ますので是非リラックスしにいらして下さいませ。(*^^*)

[投稿日] 2023-10-08 19:49:45.0

今日もしっかりほぐしていただきました。
    会話と体の状態で、旋術の順番、組み立てをしていただき、気持ちよくほぐしていただきました。
    また、お願いします。

【何度でも通いたい★たっぷり贅沢】整体ボディケア/90分 ¥8200★お水付

いつもほぐし屋さんをご利用くださりありがとうございます。

横向きの姿勢で肩、肩甲骨周りにストレッチしてからのほぐしも血行がよくなりスッキリ感が
    ありますよね♪

スタッフ清水

• シーサーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:44:09.0

肩ガチガチ目がショボショボ。どうにもこうにも疲れがMAXで駆け込みました!やさしい手技とコリの深部にまでとどく圧で、身も心もほぐれました~!まさにゴッドハンド!間接照明とヒーリングミュージックの室内はリラクゼーション効果抜群で、重い鉛が取れたような軽やかさ!他のメニューも試したいです!また伺います。

【全身&頭部スッキリ★60分】ボディ/45分+フェイスヘッド/15分*お水付

シーサー様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お身体お疲れで全身ガチガチでしたね^_^
    軽くなって良かったです。

頑張り過ぎずに、お疲れ感じたらまたいらして下さいね。
    色々なコースもぜひお試し下さい☆

スタッフ森島

• kyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:47:06.0

初めて伺いました。施術が素晴らしかったです。店内は清潔で接客も心遣いがあり落ち着ける雰囲気でした。
    強張った身体がほぐれて軽くなりました。また調子が悪くなった際はお願いしたいと思います。

ky様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

強張りがほぐれて軽くなったと聞けて安心しました。
    ご来店した際には、満足したお時間を過ごして頂きたいので、特にお疲れを感じるところや力加減の希望などお気軽にご相談下さいね^ ^

最近は1日の中での気温差が大きく、身体が疲れやすくなります。
    体調を崩さないようにお気をつけ下さいませ。

スタッフ野堀

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 08:24:21.0

体が重い感じがしていたのが、スッキリしました。
    また利用させていただきます。

みー様

いつもほぐし屋さんをご利用いただきありがとうございます。

スッキリ感が出て良かったです♪
    寒くなってきたので体調気をつけて、お身体冷やさないようにお過ごし下さいね。

お疲れ感じてきたら、またリフレッシュしにいらして下さい^_^

スタッフ森島

• ブータンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 21:27:25.0

ラグジュアリーコースが最高でした♪
    久しぶりですが、本当に気持ち良くて満足しました。

店内に入ると、まずアロマの香りに癒されます。

今回は自身のメンテナンスを重視してラグジュアリーコースを選びました。
    このコースを選んだのはうつ伏せにならずにリンパを流せそうだからです。

足つぼリフレクソロジーから始まり、既に寝落ちしそうなところにハンドオイルマッサージ(^^)
    手のマッサージがこんなにも気持ちいいなんて新発見です。

そしてデコルテマッサージが至福すぎます。
    オイルで施術してくれるので、デコルテの気持ち良さは想像以上でした。

今までマッサージが終わった後を考えるとオイル系は選ばなかったのですが、こちらのオイルはベタベタしなくて、全く気になりませんでした。
    嬉しい(o^^o)

総合評価すると、うつ伏せ苦手、オイル苦手には最高に至福のコースです。
    オススメです(*^◯^*)

ブータン様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ラグジュアリーコースは、うつ伏せが苦手、リンパマッサージが受けてみたい、でもオイルのベタつきは気になると言ったお声を考慮したコース内容になっております。

まさにブータン様にピッタリのコースでしたね^ ^
    至福なひと時をお過ごし頂けたとお言葉を頂けてとても嬉しいです!

ハンドマッサージ、気持ちいいですよね!
    日々の生活で使い続ける手の筋肉をしっかりとケアすると、全身の緊張がほぐれリラックス効果が高まると言われているんですよ^ ^

これからも最高のお時間を過ごして頂けるよう努めてまいりますので、
    お疲れを感じたとき、リラックスしたいとき、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

スタッフ 野堀

• ha2ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:28:03.0

今回もお世話になりました(^^)初めての小顔リンパマッサージでしたが、気持ち良すぎて眠ってしまいました。本当に極上の気持ちよさです♪顔もツルツルになりました!また利用したいと思います。ありがとうございました。

【むくみ撃退!!】小顔リンパマッサージ60分★特別価格6500円★お水付

ha2ママ様

いつもほぐし屋さんをご利用下さりありがとうございます。

今回は初めての小顔コースでゆったりリラックスしていただけた様で
    とても良かったです。
    デコルテから肩甲骨までのトリートメントも行いますので、
    首、肩周りもスッキリされるかと思います。
    今私のおススメメニューの一つでもありますので、ha2ママ様に受けて頂けて嬉しく思います。

次のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフ清水

• タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:10:57.0

定期的に利用させてもらってます。コリもほぐれてこの料金であれば近いしでとてもコスパ良く快適に過ごせるからとても助かってます。次回もよろしくお願いいたします

タロウ様

いつもほぐし屋さんをご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉をいつもありがとうございます(^_^)
    これからもタロウ様のお疲れを癒せる場所となれるよう努力致します。

急に寒くなりましたので体調気をつけてお過ごし下さいね!

スタッフ森島

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:26:06.0

接客と施術がとても丁寧でした!
    また行きたいと思います。

【脳を休めてストレスフリー★90分】ボディ/45+フェイス/15+ヘッドスパ/30

サトシ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    季節の変わり目はお疲れを感じやすくなります。
    いつでもリラックスしにいらして下さいね。

スタッフ野堀

• suuminさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 16:17:50.0

暑い夏をクールにリフレッシュ!ヒンヤリ爽快クールヘッドスパ!100分*お水付

suumin様

いつもほぐし屋さんをご利用くださりありがとうございます。

お疲れ感じたとき、リラックスしたいとき、お気軽にいらしてくださいませ^ ^

朝晩が涼しくなりましたね。
    季節の変わり目は体調を崩しやすいのでお気を付けください!

スタッフ野堀

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 23:19:48.0

今回は久しぶりのほぐし屋さんで、全身ケアしてもらいました。
    いつも体と頭まですっきりして、すがすがしい気分になります。
    また自分へのご褒美に行くのが楽しみです。

【自律神経を整える】免疫力UP↑のスッキリ90分コース♪ハーブティとお水付

みー様

お久しぶりでしたがお元気そうで良かったです。
    今年の夏は猛暑でとても長い夏でしたのでお身体崩されたりしていなくてよかったです。(*^^*)

またいつでもリッラクスしにいらしてくださいませ。
    みー様の次のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 18:13:35.0

足、腰から、腕、背中、肩としっかりほぐしていただきました。
    お店の名前通りですね。
    また、身体のリフレッシュお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

特にお疲れを感じるところがありましたらお気軽にご相談下さいませ。

リフレッシュしたいとき、お疲れを感じたときいつでもいらして下さいね。

スタッフ野堀

• かずくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:54:40.0

睡眠だけでは取れない体の疲労が和らぎました。ありがとうございました。

かずくん様

いつもほぐし屋さんをご利用いただきありがとうございます。

睡眠だけでは取れない疲労感が和らいだようで良かったです^_^

季節の変わり目で自律神経も乱れやすい時期ですね!
    ストレスを感じた時にもマッサージはとても有効で、
    リラックスモードに切り替える事が出来るので、お疲れ感じたらまたいらして下さいね♪

スタッフ森島

• コバちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 23:13:34.0

いつも疲れを癒してくださりありがとうございます。
    慢性的に身体がガチガチになり頭痛が酷くなり、今回も利用させて頂きました。丁寧な施術、力加減も最適で最高に満足いたしました。
    また、楽しくお話しながらリラックスして受ける事ができました。頭痛が起きた時のアドバイスもくださりありがとうございました。良い休日を過ごす事ができたので感謝です。

また利用させて頂きます。

コバちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

力加減があったようで良かったです!
    こちらこそ、コバちゃん様と楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
    忙しい日はすき間時間のセルフマッサージで少しでも疲れが和らげるといいですよね!
    またご来店の際にはお辛い箇所やお身体で気になることがありましたら何なりとご相談下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ野堀

• あつcさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:48:05.0

定期的に利用しています。
    体も頭もスッキリしました。

【超絶睡眠★夏の疲れに/90分】ドライヘッドスパ+整体マッサージ≪お水付≫

あつc様

いつもほぐし屋さんをご利用くださりありがとうございます。

今回はかなりお身体お疲れでしたね。(>_<)
    夏のお疲れも出てくる頃かと思いますが体調崩さぬようお過ごしくださいませ。

またリフレッシュすっきり♪しにいらしてくださいませ。
    次のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ清水(*^^*)

• みーたこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 15:39:13.0

ストレッチがとても気持ちよかったです。
    メニューが沢山あり悩んでしまったことを話したら、スタッフの方と相談もできるとの事でした。
    肩の凝りが激しいようなので、次回は肩でお願いしようと思います。

【腰のお疲れ改善】腰スッキリコース★60分 骨盤周りリセット45分+ボディ15分

みーたこ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

ストレッチ!気持ちよく感じて頂けてよかったです。
    はい!肩ガチガチでした!

ほぐし屋さんではメニュー豊富にお疲れ箇所によって
    組み合わせコースがありますので、来店されてからでもコース変更可能なので
    ご相談くださいませ。

次のみーたこ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフ清水

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:31:01.0

毎回クオリティーの高いマッサージで、トレーニング後には欠かせない場所になりました!
    又、脚トレの後に最高の足ツボマッサージで癒されました!

もり様

先日はほぐし屋さんをご利用くださりありがとうございました。

またまた嬉しいお言葉ありがとうございます。

次のもり様のご来店心よりお待ちしております。

心身共に癒されにいらしてくださいませ。

スタッフ清水

• けろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 18:17:07.0

いつも疲れを癒やしていただいています
    今回は肩甲骨まわりを入念にほぐしていただいて、とてもリフレッシュできました。
    ただ、カード決済がうまくできず現金払いになってしまったのが残念だったので、マイナス1です。
    技術や、お店の雰囲気は大満足です。

【肩こり集中改善★90分】肩甲骨リセットコース&ボディ*お水付

けろ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度はお会計の際、お待ち頂いたのに復旧できずご迷惑おかけしました。
    嫌な顔ひとつせず対応してくださり、ありがとうございます。

施術ではリフレッシュして頂けたと聞けて嬉しいです。

台風でお足元が悪い中でのご来店、嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

スタッフ野堀

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 13:56:10.0

腰周りがひどくこって、朝起きてもすっきりしない事が続いていたのですが、すっかり軽くなりました。1時間もあっという間でした。毎回の私のリラックスタイムです。

のり様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もだいぶお疲れがたまっていましたね。
    少しでもお疲れが緩和できてよかったです!

ご来店心よりお待ちしております。

スタッフ野堀

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:23:36.0

久しぶりに施術していただきました。

初めての肩甲骨に特化したボディケアでしたが、

コースの名前にもあるように、肩甲骨がリセットされました!

終わった後はすごくスッキリし、とても楽になりました!

またお願いしたいと思います!!

【肩こり集中改善★60分】肩甲骨リセットコース&ボディ*お水付

かずや様

この度はご来店頂きありがとうございました。

スッキリしたと聞けて嬉しいです。
    ビフォーアフターのお写真では、重心の位置や胸の開き、後頭部の位置などに変化が見られましたね。
    お疲れがたまると姿勢に出やすいので、ジムでの適度な運動やマッサージでメンテナンスして下さいね。

[投稿日] 2023-09-05 07:24:26.0

全身のコリほぐしとストレッチを、入念にしていただきました。特に疲れた足腰に、かなり効きました。またリフレッシュしたいので、よろしくお願いします。

いつもほぐし屋さんをご利用くださりありがとうございます。

まだまだ残暑が厳しいですがお身体崩さぬようお過ごしくださいませ。

次のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフ清水

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:00:44.0

色々他のお店にも行ってみたりしましたが
    結局こちらに戻ります。
    こちらはどなたの施術も技術が高いと思いますし
    安心感が高いので。

なお様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日々技術向上目指してご満足頂ける様精進して参ります。

またお疲れ感じましたらほぐし屋さんに是非いらしてくださいませ。

なお様の次のご来店も心よりお待ちしております。(*^^*)

スタッフ清水

• さとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 11:25:35.0

ずっと気になっていたお店で、やっと行くことができました。
    まず店内入ると、アロマの良い香りと清潔感のある店内に好感が持て、リラクゼーションサロンは色々行っていますが、第一印象って大切だなと感じました。

施術も、こちらの様子を確認しながら丁寧にしてくださいました。マッサージのツボがバッチリなのはもちろんですが、要所要所の心遣いにストレスなく、気持ちの良い施術をうけました。
    気づくと自然に深呼吸をしている事に気付いて、日常生活、ちゃんと呼吸してなかったかも…と気づかせてくれるような、癒やしを体験しました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【脳を休めてストレスフリー★60分】ボディ/15+フェイス/15+ヘッドスパ/30

さとみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

心身の癒しの時間を過ごして頂けて嬉しいです!
    疲れやストレスがたまると身体の緊張が抜けにくく、呼吸も浅くなってしまいますよね。
    リラックスしたいとに、疲れを感じたとき、お気軽にお越しくださいね^ ^
    ご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ野堀

• ゅいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 08:36:39.0

はじめての利用でした。
    入ってからの説明や施術中は施術する部位が変わるごとに
    力の加減を聞いてくれるなどとても親切でした。
    肩甲骨剥がしクセになります。体がすっきりしました。
    ヘッドも目の周りなども広範囲で施術。最後にはストレッチポール?みたいなのをつかって体を休ませる時間をつくったり
    最後は座って調整してもらえたりととても満足でした。

ゅいたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ほぐし屋さんではメニューを豊富に取り揃えておりますので
    その日のお疲れでコースを選んでみてください。

ご来店頂いてからのコースメイクも出来ますのでご相談くださいませ。

またお疲れ感じましたら是非リラックスしにいらして下さいませ。
    次のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

スタッフ清水

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 15:34:27.0

力加減が大丈夫かなど、その都度聞いてもらいながら丁寧にやっていただくことができ、大変満足でした。
    また、お世話になりたいと思います。

ゆみ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

今回は色んなお疲れが溜まっていましたね。
    ご満足して頂けて嬉しく思います。
    またお疲れを解消したいときやリラックスしたいとき、お気軽にお越しくださいませ^ ^

スタッフ野堀

• ほっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:04:40.0

足湯から足裏、ボディ、ヘッドまでとても気持ちよかったです。スッキリしました。

ほっしー様

足つぼからヘッドまでのコースで血行もかなり良くなられたかなと思います。
    夏のお疲れがスッキリして頂けたようで良かったです(^^♪

スタッフ清水

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:10:42.0

2回目の足ツボマッサージでしたが、クオリティーの高いマッサージでした。

もり様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店には様々なコースがあります。
    その日のお疲れに合わせて受けてみて下さいね^ ^
    ご相談も承ります!

ほぐし屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー