5. ラビクール(Rabbicour)   >

ヘッドスパ専門店 Rabbicour【ラビクール】銀座

ヘッドスパセンモンテン ラビクールギンザ

• 東京都中央区銀座7-5-19 龍櫻閣ビル2F
  • 銀座駅B7出口(東京メトロ) 徒歩5分 新橋駅 銀座口 徒歩6分 【ヘッドスパ専門店】
  • みさくまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 23:40:27.0

お店の店内も雰囲気もとても可愛くてキレイでした。
    わからないことなどたくさんあり、色々教えて頂きました。
    終わったあと頭皮のスッキリ感が凄かったです。

時間が遅かったため、私も悪かったのですが予約は出来なさそうな雰囲気だったのがちょっと残念でした。
    次回は時間早めにいきたいと思います。

◇女性限定 頭皮ケア集中ヘッドスパ(首/肩/腕/デコルテ付)75分☆20800→14800

ヘッドスパ専門店 Rabbicour【ラビクール】銀座からの返信コメント

みさくま様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    また嬉しい口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。コンセプトの違うお部屋が7種類あるのでまた楽しみにいらしてください(^^)

また次回のご予約の件で、こちらの配慮が足らず お手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    先日はお忙しいところご対応もいただきありがとうございます。来月のみさくま様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• jocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 07:34:50.0

終わった後は本当に頭が軽くなります。
    フェイスラインもすっきりするし、目も開きやすくなりました。
    またよろしくお願いします

【人気No.1】クリームバスヘッドスパ(首/肩マッサージ付)90分☆20800→13800

joco様
    お客様が施術後に頭が軽くなり、フェイスラインもすっきりし、目も開きやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです。
    私たちの目標は、お客様がリラックスし、美しさを引き出すことですので、お喜びいただけて本当に嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店Rabbicour スパニスト YUMENO

• くま子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 19:24:43.0

施術当日30分ほど早めにお店に行かせていただき、時間まで待たせていただこうと思っていましたが、「お部屋の準備ができました」とすぐに呼んでいただきました。とてもありがたかったです。施術もとても気持ちが良くてリラックスできました。ありがとうございました。

【人気No.2】クリームバスヘッドスパ(首/肩マッサージ付)60分☆15800→12800

くま子様
    先日はヘッドスパ専門店ラビクールにご来店頂きましてありがとうございます!

お待ちいただくことなく、お部屋にご案内できて良かったです♪
    また前日のイベント終わりにヘッドスパでしっかりリラックスしていただけたようで嬉しい限りです☆

くま子様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

ヘッドスパ専門店 ラビクール スパニスト Matsuri

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:39:25.0

年末の頭の中ぐちゃぐちゃ感を癒やしたくて仕事終わりに予約しました。
    今回の氷のお部屋がすごく好みでした!
    施術の力加減も心地よく、深く眠ってしまいました。眠っただけで疲れが取れないこともありますが、起きると目周りの重さが取れた感じがして髪も元気になった気がしました。
    担当の方がとても優しく、私がお水を飲み干してしまったときは臨機応変に追加してくださり気遣いがとてもありがたかったです!

満足度No.1癒しとリフレッシュ頭浸浴クリームバスヘッドスパ90分23800→16800

2回目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご記入もありがとうございます。

年末でかなりお疲れとのことだったので頭皮や首肩も
    しっかりとマッサージをさせていただきました。
    その後のお身体や頭皮の調子はいかがでしょうか?

マッサージ後のお身体は代謝が上がり水分不足になることもあるため、
    いつもより多めに水分を取ることをおすすめ致します♪
    施術後お水が足りない場合にはぜひスタッフにお声がけください!

また疲れが溜まりましたら、ぜひお待ちしております。

ヘッドスパ専門店ラビクール Rina

• よせふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:43:25.0

ヘッドスパをはじめて体験してきました。頭から肩までしっかりとやっていただき、また、ととのう頭浸浴はなんともはじめての感覚を味わいました!水にかわる瞬間がちょっと癖になりそうです!夜間好転反応なのか頭がいたくなりましたが、また、そちらに行ったときには伺いたいと思います。終始、丁寧にやっていただきありがとうございます。

【満足度No.1】夢のコラボ!頭浸浴クリームバスヘッドスパ90分☆23800→16800

よせふ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

初めてのヘッドスパに選んでいただけてすごく嬉しかったです!
    遅くなってしまい申し訳ございません。
    もし、また好転反応が起こった際には、したくさん水分とっていただき早めに睡眠とっていただければと思います。

頭浸浴はすごくリラクゼーション効果もあるのでぜひまたご利用下さいませ!

よせふ様のご来店心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店ラビクール  Mai

• 黒ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 08:21:20.0

夜勤明けだったのですが、とっても気持ちよく身体がかるくなり、頭ももちろんスッキリしました。ソファも掛け物もふわふわで最高でしたよ。髪もサラサラになったしまた行きたいと思います。今度は頭身浴をやりたいですね

【人気No.1】クリームバスヘッドスパ(首/肩マッサージ付)90分☆20800→14800

黒ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    クリームバスにはトリートメントの効果もあり、
    今回使ったクリームの他に3種類あるのでぜひ色々体験してみてください☆

頭浸浴も大人気ですのでぜひ次回マッサージと一緒にお楽しみください♪

黒ちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ヘッドスパ専門店ラビクール ミドルスパミスト Hirai

• Jasmineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 06:18:03.0

担当者さんが、とても親切で優しく終始、気持ち良く過ごせました^_^
    施術も確かで、あっという間に寝てました。
    施術後は、頭から何か抜けたようにスッキリし首のコリも解消され軽くなりました。

Jasmine様

また嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます!^^

後頭部をしっかり解してあげると首肩凝りも楽になりやすいので、またお疲れになった際にはぜひいらしてください♪
    Jasmine様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ヘッドスパ専門店ラビクール Kokoro

• jocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:49:47.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    疲れている部分・凝っている部分をしっかりほぐしてくれるので、心身ともに楽になります。
    顔も引きあがるし、髪もしっとりまとまるしで、毎回大満足です。

joco様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お顔がしっかりリフトアップするように首肩デコルテと頭をしっかり揉みほぐし
    させて頂きました。
    満足して頂けて良かったです!
    次回も効果実感を高められるようにしっかりヘッドスパさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    ヘッドスパ専門店RabbicourスパニストYUMENO

• ちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:33:15.0

インスタで見てずっと行きたかったので、念願の体験でした。店内はインスタの通り不思議な素敵な空間で良かったです。施術もとても気持ちよくて極上の体験でした。
    気になった点が、シャンプーをしてる時に泡が耳に入り気持ちよさ半減なのでせっかくのモコモコ泡を感じる為にも耳カバーがあるといいなと思いました。頭浸浴は気持ちよいですが、すごく時間が長く飽きてしまいました。あんなに長い時間やるならマッサージ長い方がいいなと個人的には思いました。あと、他の口コミにもありましたが施術の内容を伝えずにどんどん進んでしまうとメニューのどの内容なのかわからないし、急に違うことされるとビックリします。色んなリラクゼーションに通っていますが、寝ていても必ず今からヘッドスパしますねとか耳マッサージしますねとか言ってくれるのでその方がされていることを理解できてより体感しやすいと思います。とても素敵なお店なので、より素敵なお店になるようにご発展を期待してます!

ちよ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、泡が気になられたとのことや、お声がけについてもスタッフの配慮が足りずに大変申し訳ございませんでした。
    ゆっくりお休みになられたいお客様向けにお声がけを最小限に留める場合がございますが、施術工程の中で、お客さまに不安なお気持ちを与えないよう、配慮するべきかと存じます。
    頭浸浴については通常6分程度の施術時間となりますが、お客様の状態やお好みにより1分程度前後する場合もございます。
    お好みを把握しきれておらずに申し訳ございませんでした。

今回いただきました貴重なご意見を、今後のスタッフ教育、サービス向上の参考にさせていただきます。

大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。

もしまたご来店いただける際は、スタッフ一同心よりおもてなしさせていただきます。

ちよ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ヘッドスパ専門店ラビクール 店長

• Yoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 20:20:37.0

気になってた頭浸浴とクリームバスを体験しましたが気持ち良すぎて寝落ちしました。
    また伺いたいと思います

【満足度No.1】夢のコラボ!頭浸浴クリームバスヘッドスパ90分☆22800→15800

Yo様

この度は当店をご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして過ごして頂けたようで嬉しく思います!
    またお疲れが溜まった際やリラックスされたい時にはぜひお手伝いさせて頂きます(^^)

Yo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店ラビクール Mika

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:49:59.0

先日はありがとうございました♪とても気持ちよく、施術中は、すっかり寝てしまいました(^^;;押す力は強めが好きなのですが、これまで伺ったところでは、どうしても強さに物足りなさを感じていたのですが、こちらでは全くそのような事がなく、求めていた強さを受ける事ができ、大満足です(^^)ご対応も、終始優しく丁寧で、とても心地の良い時間を過ごさせていただきました。今回は月のお部屋でしたが、そのクオリティの高さにも、びっくりです!髪も、施術から2日程経っていますが、サラサラが継続しています。またぜひ伺えたらと思います♪

さやか様
    先日はヘッドスパ専門店ラビクールにご来店頂きましてありがとうございました♪
    またこのような口コミがいただけて嬉しい限りです(^^)

頭皮が凝っていると地肌が動きにくいので指圧の強さ感じにくいですよね!
    しっかりと気持ちよくなっていただけたようで良かったです☆

お部屋は今回月のお部屋でしたが他にも内装の全然違う
    氷・水・太陽・花・天空・大地がございますのでお部屋も楽しみにされていてください♪

さやか様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

ヘッドスパ専門 ラビクール スパニスト Matsuri

• あっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:10:03.0

終わったあとの髪のツルツル感がとても良かったです
    まるでトリートメントした後の手触りでした
    そして頭皮がリフレッシュされました
    とても良かったです

あっち様

この度は当店はのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご記入もありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただけたようで良かったです!
    他の種類のクリームもございますので、次回のご来店の際にも
    頭皮や髪の毛についてお悩みがございましたらそちらに合わせて
    ご提案させていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店ラビクール スパニストRina

• ばるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 01:58:05.0

初めてのヘッドスパ、憧れだった頭浸浴を体験でき、とても大満足でした!ドキドキしながら入店しましたが、お店がファンタジーな雰囲気で好みの空間だったため、凄く癒されました。施術やサービスも丁寧で心身共にリラックスでき、施術後の頭の軽さや髪質が良くなったことにはとても驚きました。また通いたいと思える素晴らしい空間です。ありがとうございました。

【頭ととのう】究極のオリジナル頭浸浴ヘッドスパ60分☆14800→11800

ばるこ様

先日はヘッドスパ専門店ラビクールにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

初めてのヘッドスパ、ご満足いただけてよかったです!
    テーマの違うお部屋が他にもありますので次回ご来店いただける際にはまた別のお部屋でリラックスできるマッサージをさせて頂けたらと思います!

ばるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ヘッドスパ専門店ラビクールHaruka

• どんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:48:13.0

以前から気になっていたクリームバスと頭浸浴を同時に体験できるということもあり、今回ラビクールさんにお世話になりました。
    お店の内装や雰囲気、個室空間まで私にとっては異世界に来たかのようで少し緊張しましたが、施術中はリラックスできたこともあってか気持ちよく寝てしまったと思います(笑)
    カウンセリング、施術を含めて分かりやすい説明と丁寧な対応をして頂いたお陰で、気持ちよく安心して受けることができました。メッセージカードやドリンクサービスも嬉しい特典だと思いました!
    値段が少し高いかな…とは思いましたが、クーポン使用でだいぶお得に利用する事ができたと思いますし、立地やサービス内容を考えたら妥当なのかなと感じました。
    毎月とまではいかなくても、2~3ヶ月に1度は自分へのご褒美ということで通いたいなと思いました!次は違うお部屋に入ってみたいです!

どんさん様
    先日はヘッドスパ専門店 ラビクールにご来店頂きましてありがとうございました♪
    施術だけでなく説明や対応などまで褒めていただけて、またどんさん様が安心して、リラックスしていただけたようで嬉しい限りです☆

頭浸浴とクリームバスのコラボメニューは新登場の1番人気メニューになります。
    サウナの"ととのう"体験を出来る頭浸浴と、頭皮も髪の毛もケアできるクリームバスの90分コースで満足いただけたようで良かったです!

またアフタードリンクはまだ種類がありますのでぜひ次回は違うものも飲んでみてください(^^)

次も違うお部屋になりますようご案内させていただきますので、どんさん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店 ラビクール スパニスト Matsuri

• Judyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 07:29:59.0

久しぶりに行きました。気持ちよくゆっくりできました。また通わせていただきます。

Judy様

口コミのご記入もありがとうございます。

久しぶりのヘッドスパとのことだったので、
    頭皮はもちろん首肩もしっかりほぐさせていただきました。
    その後の調子はいかがでしょうか?

また疲れが溜まりましたら、ぜひいらしてください!

ヘッドスパ専門店ラビクール スパニストRina

• jocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 07:00:58.0

施術後は髪はサラサラで、身体もほぐれてるし、顔も引き上がって、今回も大満足でした。またよろしくお願いします

joco様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回も、美容効果が高まるように背中、首肩のこりをほぐし
    頭皮をしっかり引き上げてマッサージしていきました、
    次回もお身体と髪の調子が良くなるようにしっかりと施術させて頂きます。
    ご来店お待ちしております^ ^

ヘッドスパ専門店Rabbicour スパニストYUMENO

• たまごかけごはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:18:32.0

非日常的な空間で癒されました!頭浸浴がとても気持ち良かったです◎最初の説明からマッサージ、仕上がりまですごく丁寧で、髪の毛もつやつやになり大変満足です!

たまごかけごはん様

先日はヘッドスパ専門店ラビクールにご来店いただきましてありがとうございました☆
    またこのような口コミがいただけて嬉しい限りです♪

最初から最後まで褒めていただけて、またリラックスしていただけたようでよかったです!

ヘッドスパ専門店ラビクール スパニスト Matsuri

• みっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:45:40.0

とても素敵なお店でビックリしました!スタッフの方もとても丁寧で大変癒やされました。凝ってた身体も軽くなり、髪もサラサラで大満足です!また利用させていただきたいと思います!

【人気No.1】クリームバスヘッドスパ(首/肩マッサージ付)90分☆19800→13800

みっちょん様
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    またこのような口コミがいただけてとても嬉しいです!

お身体の凝り改善と髪がサラサラになり、リラックスしていただけてよかったです!

みっちょん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

ヘッドスパ専門 ラビクール スパニスト Mai

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:20:10.0

ドライスパではなく、ウェットスパでゴリゴリとほぐされたいと思い予約しました。
    お部屋がテーマによって雰囲気が違うようで、テーマパークに来たような気分でした。
    施術前にカウンセリングをしていただき、今の頭皮や髪質の状態・悩み等を聞いてくださいました。ただ頭皮をゴリゴリしてくれるだけだと思っていたので驚きです。施術の流れもしっかり教えてくださるので初めての方でも安心して受けることができます。

最初はシャンプーから、ミント+炭酸のシュワシュワに浸っていく感覚が癒しそのものでした。頭身浴から記憶がありません。。
    体感で一瞬の出来事でしたが、頭がしっかりとほぐれて、血流も良くなって、身体全体が温まっていました。
    最後は髪を乾かしてくださり、ブローしてくださるのも有り難かったです。メイク直しするフロアもあり、アイロンやコテも借りれるそうです。

アフターカウンセリングでいただいたドリンクも美味しかったです。
    2時間弱ご担当いただいたスタッフさん、お陰様でしっかりリフレッシュ出来ました。丁寧な説明と細かい気配りと素晴らしい技術・サービスに感謝です!

マキ様

また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

リフレッシュして頂けたようで嬉しいです!今回は目がお疲れとの事だったので眼精疲労のマッサージをさせていただきましたが、他にもお悩みに合わせたメニューやオプションメニューがあり、雰囲気の違うお部屋が他にもありますので、次回またご来店いただく際にはどんなお部屋になるかお楽しみいただけたらと思います!
    お疲れの時、リフレッシュしたい時に是非またご利用いただけたら嬉しいです♪

マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店ラビクール Haruka

• ゼオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:05:31.0

施術が丁寧でとても良かったです。頭皮の診断もしっかりしてくれて、シャープでの頭皮のケアまでアドバイスをいただいて大変ためになりました。
    また、次回も利用したいと思います。マッサージもとても気持ちよくて大変満足できました。

◆男性限定スキャルプリラクゼ-ションスパ(首/肩/腕/胸付)75分☆16800→12800

ゼオ様

また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

次回、またご来店頂いた際もリラックスして頂けるようマッサージさせていただきます!
    頭皮と髪の毛のケアや保湿ができるクリームバスヘッドスパもオススメです♪

ゼオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店ラビクール Haruka

• ukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 01:28:36.0

疲れと睡眠不足が気になってましたが、リラックスできましたし髪の毛もつやつやになりました。
    月の部屋もすごく可愛くて待ってる時も楽しめました。

uka様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リラックスして過ごしていただけて大変嬉しいです♪
    クリームバスにはトリートメントの効果もあるので、髪と頭皮のケアが一緒にできます☆

1ヶ月に1回のペースで続けてあげると体も楽になるので、ぜひ続けてみてください!

uka様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ヘッドスパ専門店 ラビクール Hirai

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:04:51.0

大変気持ちよかったです。必要以上の会話もなく、とてもリラックスできました。

【人気No.2】クリームバスヘッドスパ(首/肩マッサージ付)60分☆14800→11800

さく様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして過ごして頂けたようで嬉しく思います!

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店ラビクール Mika

• pamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:38:19.0

接客も丁寧で、マッサージもとても気持ちよく、
    入ってみたかったお花のお部屋で、最高でした。
    また、リピートします。

【当店おすすめ】極上クリームバスヘッドスパ(首/肩付)90分☆24800→16800

pam様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けてとても嬉しく思います!!
    お花の部屋以外にもあと6種類の部屋をご用意しておりますので次回ご来店される際も楽しみにしていて下さい!

pam様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)

ヘッドスパ専門店ラビクール ミドルスパニスト Yuu

• りょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:36:41.0

初めて利用しました。
    氷の部屋でした。
    担当してくださった方はとても感じがよく、シャンプーやマッサージもとても上手で気がついたら寝てしまっていました。
    次も予約しました。毎回違う部屋にしていただけるとのことで楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

りょん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも入れていただきありがとうございます!

次回もリラックスして頂けるようマッサージさせていただきます^^
    また当店にはお悩みに合わせ多様なメニュー、オプションがございますので、
    どこを解したいなどあればいつでもご相談くださいませ♪

りょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ヘッドスパ専門店ラビクール Ami

• みっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:36:41.0

初めてのヘッドスパ体験でしたが、極上の癒やし時間でした。頭だけでなく、首肩まわりの凝りもほぐれて疲れがとれました。ありがとうございました。

みっちょん様
    先日はヘッドスパ専門店ラビクールにご来店頂きありがとうございました。
    またこのような口コミがいただけて嬉しい限りです♪

全コースに首肩マッサージまでついておりますのでぜひまた次回も気になるコースでご予約ください☆

ヘッドスパ専門店 ラビクール スパニスト Matsuri

• ジジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:19:26.0

ずっときになっていた頭浸浴を体験したきました。
    温かいシャワーと冷たいシャワーが交互に流れ、まさに「ととのう」でした。
    ヘッドマッサージの程よい力加減と、担当してくれた方の声のトーンも
    とても心地よくリラックスできました。
    店内はとても可愛く、まるでディズニーのアトラクションにきたかのようで楽しかったです。7つのお部屋があるとのことでしたので、早速次回はクリームヘッドスパで予約してきました。今回とはまた違うお部屋にしてもらえるそうなので今からそちらも楽しみです。

ジジ様
    またこのような口コミがいただけて嬉しい限りです♪

最初は冷たいシャワーもびっくりしますが、だんだん癖になってきますよね!
    しっかりリラックスしていただけたようでよかったです。

店内の内装もこだわっていますので、次も新しいお部屋楽しみにされていてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店 スパニスト Matsuri

• マハロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:15:57.0

初めての利用でしたが。接客が丁寧で、安心して施術が受けられました。

マハロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はクリームバスヘッドスパのコースでしたがお悩みに合わせて
    様々なメニューがございますのでいつでもご相談下さいませ♪
    また疲れが溜まった際にはいつでもお手伝いさせていただきます^^

マハロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ヘッドスパ専門店ラビクール Ami

• るーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:26:08.0

ヘアの悩みなど親身になって聞いてくださりとても嬉しかったです!
    初めてのヘッドスパ体験とても気持ちよくて癒されました!
    頭浸浴は初めての感覚で感動しました!
    また利用させていただきます!よろしくお願いいたします!

るーちゃん様
    先日はヘッドスパ専門店 ラビクールにご来店頂きありがとうございました!
    またこのような口コミが頂けて嬉しい限りです☆

日差しで焼けやすい夏と乾燥しやすい冬はどうしても頭皮や髪の毛の悩みが増えると思いますので一緒にしっかりケアしていきましょう(^^)

またるーちゃん様の初めてのヘッドスパ体験がいいものになって良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ヘッドスパ専門店ラビクール スパニスト Matsuri

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:14:53.0

水のお部屋が素敵すぎました!
    90分のコースでしたが、深く眠っていて記憶がありません(笑)起きたときは、特に目元がすっきりとしました。

えりか様
    またこのようなクチコミがいただけて嬉しいかぎりです♪

90分コースはしっかりと長めのコースになりますので1度リラックスすると記憶がなくなってしまいますよね(^^)

側頭部などは眼精疲労がすごく楽になりますのですぐに効果が現れて良かったです☆

ヘッドスパ専門店 ラビクール スパニスト Matsuri

• ぴょ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 12:36:53.0

口コミが良かったので予約しましたが、施術の技術や内容の薄っぺらさにびっくりして残念な気持ちにしかなりませんでした。
    他の方もコメントにもありましたが美容室でのヘッドスパのほうが断然よいなと私も感じました。この技術でこの金額は…ないなと思いました。
    又、目or耳のマッサージを選べ、目をお願いしましたが目元を触れることはなくマッサージをしていただけませんでした。残念です。
    最初のアンケートに頭皮ケアのアドバイスをお願いできるとのことでチェックをいれましたが知識のない私でも知っていることをちょろっと話す程度で正直びっくりしました。もう少し具体的にだったり豆知識的なことを伝えていただきたかったです。

ぴょ。様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足のいただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

当日の担当者に確認したところ、目元マッサージに入る際にお声がけさせていただきましたが、
    お客様がお休みになられていたようで、お客様のご回答を待たずにそのまま目元の施術に入らせていただいたようです。しっかりお声がけの上、お客様のご様子を伺っていましたら防げたとこかと存じます。
    大変失礼いたしました。

今回頂戴しました貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上、スタッフ教育の見直しを行ってまいります。

もしまたお越しいただける機会がございました際には、改めましてスタッフ一同誠心誠意おもてなしさせていただく所存です。

ぴょ。様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヘッドスパ専門店ラビクール 店長

ラビクール(Rabbicour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー